- Пицца с ветчиной и моцареллой
- Пицца с ветчиной
- Похожие рецепты
- Мясная пицца с моцареллой
- Сырная пицца
- Пицца с кальмарами
- Ингредиенты для пиццы с ветчиной
- Пошаговый рецепт пиццы с ветчиной
- Похожие рецепты
- Мясная пицца с моцареллой
- Сырная пицца
- Пицца с кальмарами
- Пицца Маргарита с вялеными помидорами
- 5 отзывов
- Мясная пицца с моцареллой
- Похожие рецепты
- Соус маринара
- Новогодняя пицца — с креветками и мандаринами
- Пицца с салями
- Ингредиенты для мясной пиццы
- Пошаговый рецепт мясной пиццы
- Пицца с ветчиной
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/12
- # шаг 2/12
- # шаг 3/12
- Пицца с ветчиной и моцареллой
- Описание приготовления:
Пицца с ветчиной и моцареллой
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание , в духовке , нарезка , замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка , блюдо на каждый день
Назначение: завтрак , обед , ужин , перекус
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты:
- тесто для пиццы — 1 порция
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- сушеный базилик — 1/2 ч. л.
- моцарелла — 12 шт.
- помидоры черри — 6 шт.
- ветчина — 2 куска
- репчатый лук — 1/2 шт.
- маслины — 4 шт.
- сыр типа гауда — 150 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Тесто у меня было приготовлено заранее и заморожено. За несколько часов до приготовления пиццы разморозить тесто. Присыпать стол мукой, раскатать тесто в круг, переложить на огнеупорное блюдо, смазанное маслом. Соединить кетчуп, масло и базилик — перемешать. Томатной смесью смазать все основание пиццы.
ШАГ 2.
Каждый кружок моцареллы разрезать пополам и выложить на тесто.
ШАГ 3.
Черри разрезать пополам и выложить на тесто.
ШАГ 4.
Ветчину нарезать треугольничками и выложить на тесто.
ШАГ 5.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им нашу пиццу.
ШАГ 6.
Маслина нарезать кружками и выложить на начинку.
ШАГ 7.
Гауду натереть и посыпать всю пиццу.
ШАГ 8.
Поставить форму с пиццей в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности, примерно 20-30 минут.
ШАГ 9.
Разрезать пиццу на куски и подать к столу. Приятного аппетита!
Источник
Пицца с ветчиной
Как приготовить пиццу с ветчиной? Пицца с ветчиной, моцареллой и томатом — отличный вариант мясной пиццы с сыром и мясом. Прекрасно подойдет к хорошему обеду.
Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Похожие рецепты
Мясная пицца с моцареллой
Сырная пицца
Пицца с кальмарами
Пицца с ветчиной, моцареллой, томатным соусом, маринованным луком — отличный вариант мясной пиццы. Она несложно готовится, ингредиенты не требуют подготовки. Тесто можно купить готовое или сделать его самому. Вся начинка состоит из обычных продуктов, которые легко купить в магазине. Вкусная выпечка прекрасно подойдет к хорошему обеду.
Пришедшее к нам из глубины веков, завоевавшее неимоверную популярность блюдо — пицца. Круглая лепешка из хорошего теста, с разложенной на нем всевозможной начинкой. Количество вариантов таково, что сосчитать невозможно. Впрочем, итальянцы уверены, что настоящих итальянских вариантов не так уж много.
Основа пиццы — тесто. Тут, как ни странно, все понятно. По непонятным причинам считается, что это самая сложная часть готовки. Могу поспорить, что это самая простая часть. Намного сложнее грамотно подобрать начинку. Многие, даже среди моих знакомых, уверенны, что в начинку нужно никак не меньше чем пол кило колбасы! И пол кило российского сыра. А также еще много всего. В результате получается салат оливье на хлебе.
Между тем, достаточно 50-70 грамм колбасы или мясной нарезки. По большому счету, неважно какая мясная нарезка будет использована – главное, чтобы вам нравилось. Моцарелла продается в виде шариков – ее достаточно 100 грамм, но можно больше. Кусочек твердого итальянского пармезана, можно заменить сыром грана падано. Немного домашнего томатного соуса, и обязательно базилик при подаче.
Ингредиенты для пиццы с ветчиной
- Дрожжевое тесто 400 г
- Ветчина 50 г
- Моцарелла 100 г
- Пармезан 30 г
- Каперсы 1 ст. л.
- Маринованные луковички 2 ст. л.
- Зеленый лук 1-2 веточки
- Томатный соус 3 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Базилик 2-3 веточки
- Орегано специи
Пошаговый рецепт пиццы с ветчиной
- Приготовить тесто. Сделать его очень просто — рецепт подробно описан в статье «Тесто для пиццы». Тесто получается хорошее, мягкое. Можно сделать его тонким и сухим, а можно сделать пышным и мягким. Готовое тесто раскатать, выложить на смазанную оливковым маслом форму. Наколоть его вилкой.
Пицца с ветчиной, моцареллой, томатным соусом и пармезаном – отличный и вкусный обед
Огромное спасибо всем, кто делится моими рецептами!
Похожие рецепты
Мясная пицца с моцареллой
Сырная пицца
Пицца с кальмарами
Пицца Маргарита с вялеными помидорами
5 отзывов
Я думаю, что рецепт очень хороший. Мука для пиццы со всеми «прибамбасами» продается.
А вот начинку придумываю из домашних «закромов». Спасибо за подсказки! Здоровья Вам, сейчас это самое главное!
Познавательный видеоролик, про готовку теста!
Еще и развеселили о подбрасывании теста в воздухе!
Спасибо!
Источник
Мясная пицца с моцареллой
Как приготовить мясную пиццу? Мясная пицца с моцареллой, томатами и оливками — один из вариантов пиццы с ветчиной. Pizza Favolosa — дословно сказочная, чудесная.
Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Похожие рецепты
Соус маринара
Новогодняя пицца — с креветками и мандаринами
Пицца с салями
Мясная пицца, пожалуй, это первое что приходит на ум при заказе пиццы. По каким-то причинам, все считают что пицца обязательно должна содержать мясо, причем в любых видах. Происхождение слова «пицца» по всей видимости, связанно с латинским глаголом, который значит «ломать». Так в древности в средиземноморском регионе ломали хлеб. Где-то читал, что возможно пицца происходит от староеврейского פִּתָּה פיתה, арабского كماج или греческого πίτα.
Пицца имеет долгую историю. Первые письменные упоминания пиццы датируются источниками более чем 1000 лет назад, хотя плоский хлеб с выложенной на нем начинкой был известен еще в глубочайшей древности. Несмотря на то, что пицца давно стала традицией кулинарии во всем мире, все-таки считается, что пицца — исконно итальянское блюдо, происхождение с Неаполя.
Пицца «Маргарита», впервые приготовленная в Неаполе, приготовленная из моцареллы, помидоров и базилика, давно стала визитной карточкой итальянской кухни, причем неаполитанцы утверждают, что настоящую «Маргариту» могут приготовить только в Неаполе, в дровяной печи, и нигде больше. Мастера-пиццайоло, в процессе приготовления пиццы редко пользуются скалкой, и растягивают тесто, просто подбрасывая его, такая себе акробатика.
Ингредиенты для мясной пиццы
- Тесто для пиццы 400 г
- Бекон, ветчина 150 г
- Моцарелла 150 г
- Помидоры 4 шт
- Лук 1 шт
- Черные оливки 10-12 шт
- Соль, орегано, черный перец, винный уксус 3
Пошаговый рецепт мясной пиццы
- Рецепт теста для пиццы можно использовать мой любимый «Тесто для пиццы». После того как тесто поднимется, подмесить его и раскатать в лепешку толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на форму, предварительно слегка смазав ее оливковым маслом. Обязательно наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Дать тесту подняться на форме, чтобы оно в итоге было пышным.
Чудесная мясная пицца с моцареллой, томатами и оливками.
Огромное спасибо всем, кто делится моими рецептами!
Источник
Пицца с ветчиной
Вкусная пицца на тоненьком тесте с мясной начинкой и с сыром моцарелла. Тесто мягкое, приятное и быстро подходит, получается две тоненькие пиццы. Начинка может быть любая, как вы любите. Отказаться от кусочка румяной пиццы просто невозможно.
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.
Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/12
В миску просеять муку и добавить сухие дрожжи, размешать. В другой миске смешать соль, сахар, воду и оливковое масло, все перемешать. В жидкую смесь добавлять частями мучную смесь и мешать.
# шаг 2/12
Выложить тесто на посыпанный мукой стол и начать замес. Замешивать тесто минут 5–10, пока оно не станет мягким. Скатать тесто в шар и уложить в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут.
# шаг 3/12
У помидоров в собственном соку ТМ «Помидорка» снять пленку, натереть томаты на терке. На сковороде довести до кипения, добавить соль, специи и остудить.
Источник
Пицца с ветчиной и моцареллой
Моцарелла делает вкус пиццы с ветчиной более сочным и нежным. Обязательно попробуйте приготовить пиццу с ветчиной и моцареллой дома. Она хороша и на холодное, и на второй день. А готовится она быстро.
Описание приготовления:
Такую пиццу можно готовить только с ветчиной и моцареллой. Но мне захотелось добавить еще разных вкусностей, которые остались после вечеринки.
Итак, как приготовить пиццу с ветчиной и моцареллой?
1. Для начала включите духовку нагреваться на 190 градусов.
2. Затем замесите тесто из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла. Раскатайте тесто до полусантиметровой толщины.
3. Противень застелите пергаментной бумагой. Раскатанное тесто выложите на противень.
4. Основу смажьте томатным пюре.
5. Моцареллу натрите на терке или порвите руками и разбросайте по пицце.
6. Выложите на пиццу измельченную нарезку ветчины.
7. Нарежьте пластинками шампиньоны и также добавьте на пиццу.
8. Помидоры промойте, нарежьте дольками. Выложите на другие ингредиенты.
9. Посыпьте пиццу орегано и черным перцем.
10. Маслины и базилик можно добавить на уже готовую пиццу.
11. Выпекайте пиццу с ветчиной и моцареллой в духовке в течение 15 минут.
Пицца с ветчиной и моцареллой готова!
Приятного аппетита!
Источник