Пицца колбаса сыр помидоры огурцы маринованные рецепт

Пицца с маринованными огурцами и колбасой

Пицца с маринованными огурцами и колбасой

Готовить пиццу дома выгоднее, чем покупать в пиццерии или магазине. Можно положить любую начинку и быть уверенным в хорошем качестве продуктов. Получится даже вкуснее, чем из общепита! Домашние оценят и похвалят. К тому же, это дешевле. Для вас – рецепт пиццы с колбасой, сыром и овощами на тесте из кулинарии.

пицца с колбасой и маринованными огурцами ингридиенты

  • Дрожжевое тесто 500 г.
  • Помидор 2 шт.
  • Огурцы маринованные 4 шт.
  • Кукуруза консервированная 3 ст.л.
  • Соус томатный 3 ст.л.
  • Колбаса варено-копченая 200 г.
  • Сыр твердый 150 г.

пицца с колбасой и маринованными огурцами фото 4

Можете приготовить дрожжевое тесто сами по проверенному рецепту. Но проще и быстрее купить готовое охлажденное в кулинарии. Останется только тоненько раскатать по размеру вашего противня.

пицца с колбасой и маринованными огурцами фото 3

Раскатав тесто, смажьте его щедро томатной пастой. Используйте магазинную или собственного изготовления, если позаботились об этом в сезон летних заготовок.

пицца с колбасой и маринованными огурцами фото 5

Натрите на терке сыр. Его выложите поверх соуса – под начинку. Поверх него – нарезанный кружочками томат.

пицца с колбасой и маринованными огурцами фото 6

Затем высыпьте равномерно консервированную кукурузу. Выложите поперек нарезанные маринованные огурчики.

пицца с колбасой и маринованными огурцами фото 7

Последний ингредиент – колбаса ломтиками. Чтобы добавить готовому блюду вкуса, посыпьте его приправой для пиццы. Ее можно приобрести в любом супермаркете.

пицца с колбасой и маринованными огурцами фото 8

Выпекайте пиццу с колбасой на верхней полке духовки при 240 градусах 12-15 минут. Так она получится румяной и аппетитной!

Источник

Пицца с копчёной колбасой и солёными огурцами

Пицца с копчёной колбасой и солёными огурцами

Вариантов начинок для пиццы немало. В этот раз предлагаю приготовить аппетитную пиццу с сочной начинкой из копчёной колбасы, солёных огурцов, сыра и помидоров. Выпечка получается и вкусной, и ароматной, и сытной. В этой пицце очень удачно соединяются мягкая основа и интересная начинка. Сочетание солёных огурчиков и копчёной колбаски придают выпечке приятную пикантность. Приготовить такую пиццу несложно, а её вкус, наверняка, понравится и вам, и вашим близким!

Читайте также:  Морской огурец спанч боб

Ингредиенты

Процесс приготовления

Прежде всего замесим дрожжевое тесто для пиццы, для этого просеиваем в глубокую миску муку, всыпаем к ней соль, сахар и сухие дрожжи, хорошо перемешиваем, формируя в центре получившейся смеси углубление.

Прежде всего замесим дрожжевое тесто для пиццы, для этого просеиваем в глубокую миску муку, всыпаем к ней соль, сахар и сухие дрожжи, хорошо перемешиваем, формируя в центре получившейся смеси углубление.

В центр получившегося углубления разбиваем яйцо, вливаем тёплую воду (температура воды примерно 38-40 градусов) и растительное масло.

В центр получившегося углубления разбиваем яйцо, вливаем тёплую воду (температура воды примерно 38-40 градусов) и растительное масло.

Перемешиваем содержимое миски (я использовала для перемешивания вилку).

Перемешиваем содержимое миски (я использовала для перемешивания вилку).

Постепенно тесто соберётся в комок, начинаем вымешивать его руками, подсыпая по мере необходимости муку. Добавляя муку, учитывайте, что тесто должно быть не липнущим к поверхности и рукам, но при этом мягким, не забитым мукой. На один час тесто убираем в тёплое место, накрыв миску полотенцем.

Постепенно тесто соберётся в комок, начинаем вымешивать его руками, подсыпая по мере необходимости муку. Добавляя муку, учитывайте, что тесто должно быть не липнущим к поверхности и рукам, но при этом мягким, не забитым мукой. На один час тесто убираем в тёплое место, накрыв миску полотенцем.

Поднявшееся тесто (увеличившееся в объёме в несколько раз) обминаем, формируем круглую основу для пиццы (у меня получилась основа диаметром 27 сантиметров), которую сразу выкладываем на противень, заранее застеленный пергаментом. Края круглой основы для пиццы немного подгибаем к центру, формируя небольшие бортики. Основу для пиццы вместе с получившимися бортиками смазываем томатным соусом (или кетчупом).

Поднявшееся тесто (увеличившееся в объёме в несколько раз) обминаем, формируем круглую основу для пиццы (у меня получилась основа диаметром 27 сантиметров), которую сразу выкладываем на противень, заранее застеленный пергаментом. Края круглой основы для пиццы немного подгибаем к центру, формируя небольшие бортики. Основу для пиццы вместе с получившимися бортиками смазываем томатным соусом (или кетчупом).

На смазанную основу пиццы выкладываем копчёную колбасу, нарезанную на достаточно тонкие полукружочки.

На смазанную основу пиццы выкладываем копчёную колбасу, нарезанную на достаточно тонкие полукружочки.

Рядом с колбаской раскладываем солёный огурец, нарезанный на тонкие кружочки.

Рядом с колбаской раскладываем солёный огурец, нарезанный на тонкие кружочки.

Щедро посыпаем основу для пиццы сыром, натёртым на крупной тёрке.

Щедро посыпаем основу для пиццы сыром, натёртым на крупной тёрке.

Поверх сыра раскладываем помидоры, нарезанные на кружочки.

Поверх сыра раскладываем помидоры, нарезанные на кружочки.

Пиццу с копчёной колбасой и солёными огурцами отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут (выпекаем до подрумянивания теста).

Пиццу с копчёной колбасой и солёными огурцами отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут (выпекаем до подрумянивания теста).

Пока пицца горячая, разрезаем её на порции.

Пока пицца горячая, разрезаем её на порции.

Пицца, приготовленная с начинкой из копчёной колбасы и солёных огурцов, получается мягкой, сочной, вкусной, она несомненно понравится и детишкам, и взрослым!

Источник

Рецепт: Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками — самая вкусная пицца

Ингредиенты:
тесто дрожжевое готовое — 1 пласт ;
колбаса полукопченая — 200 гр ;
томаты — 1-2 шт ;
огурцы маринованные — 3-4 шт ;
сыр твердый — 200 гр ;
оливки черные — 15-20 шт ;
перец черный молотый — щепотка ;
майонез — 2 ст.ложки ;
кетчуп — 2 ст.ложки ;
масло растительное — 1 ст.ложка

Читайте также:  Какие сорта самых урожайных огурцов

Для приготовления пиццы нужно взять 1 пласт готового дрожжевого теста, разморозить его и раскатать пласт. Выложить его на смазанный растительным маслом противень и обрезать по краям, сделав форму круга.

Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками фото

Затем смешиваем в миске по 2 столовых ложки кетчупа и майонеза и смазываем этой массой тесто.

Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками фото

После этого выкладываем нарезанные кружочками томаты,

Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками фото

маринованные огурчики и колбасу.

Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками фото

Затем твердый сыр нужно натереть на крупной терке

Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками фото

и посыпать им нашу пиццу. Сверху украсить разрезанными на половинки оливками и немного поперчить.

Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками фото

Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в нее пиццу выпекаться в течении 35-40 минут.
Готовую пиццу нарезать на порционные куски и подать к столу.

Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками фото

Приятного аппетита всем любителям пиццы!

Источник

Оцените статью