Пицца колбаса сыр помидоры ккал

Рецепт пицца с колбасой,сыром и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «пицца с колбасой,сыром и помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 239.5 кКал 1684 кКал 14.2% 5.9% 703 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 5.4% 776 г
Жиры 14.7 г 56 г 26.3% 11% 381 г
Углеводы 17.7 г 219 г 8.1% 3.4% 1237 г
Органические кислоты 13.6 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.1% 2000 г
Вода 56.2 г 2273 г 2.5% 1% 4044 г
Зола 1.208 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 87.6 мкг 900 мкг 9.7% 4.1% 1027 г
Ретинол 0.052 мг ~
бета Каротин 0.213 мг 5 мг 4.3% 1.8% 2347 г
Ликопин 121.797 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.626 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.124 мг 1.5 мг 8.3% 3.5% 1210 г
Витамин В2, рибофлавин 0.185 мг 1.8 мг 10.3% 4.3% 973 г
Витамин В4, холин 15.88 мг 500 мг 3.2% 1.3% 3149 г
Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг 4.4% 1.8% 2262 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 1.8% 2326 г
Витамин В9, фолаты 14.986 мкг 400 мкг 3.7% 1.5% 2669 г
Витамин В12, кобаламин 0.294 мкг 3 мкг 9.8% 4.1% 1020 г
Витамин C, аскорбиновая 2.55 мг 90 мг 2.8% 1.2% 3529 г
Витамин D, кальциферол 0.203 мкг 10 мкг 2% 0.8% 4926 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.951 мг 15 мг 6.3% 2.6% 1577 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 1.466 мкг 50 мкг 2.9% 1.2% 3411 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 0.8% 5455 г
Витамин РР, НЭ 2.249 мг 20 мг 11.2% 4.7% 889 г
Ниацин 0.152 мг ~
Бетаин 0.002 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 129.4 мг 2500 мг 5.2% 2.2% 1932 г
Кальций, Ca 218.39 мг 1000 мг 21.8% 9.1% 458 г
Кремний, Si 2.517 мг 30 мг 8.4% 3.5% 1192 г
Магний, Mg 18.82 мг 400 мг 4.7% 2% 2125 г
Натрий, Na 220.67 мг 1300 мг 17% 7.1% 589 г
Сера, S 77.32 мг 1000 мг 7.7% 3.2% 1293 г
Фосфор, P 150.7 мг 800 мг 18.8% 7.8% 531 г
Хлор, Cl 534.23 мг 2300 мг 23.2% 9.7% 431 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 63 мкг ~
Бор, B 49.1 мкг ~
Ванадий, V 18.18 мкг ~
Железо, Fe 0.741 мг 18 мг 4.1% 1.7% 2429 г
Йод, I 0.86 мкг 150 мкг 0.6% 0.3% 17442 г
Кобальт, Co 2.191 мкг 10 мкг 21.9% 9.1% 456 г
Литий, Li 6.196 мкг ~
Марганец, Mn 0.2147 мг 2 мг 10.7% 4.5% 932 г
Медь, Cu 71.7 мкг 1000 мкг 7.2% 3% 1395 г
Молибден, Mo 4.424 мкг 70 мкг 6.3% 2.6% 1582 г
Никель, Ni 3.034 мкг ~
Рубидий, Rb 73.4 мкг ~
Селен, Se 4.524 мкг 55 мкг 8.2% 3.4% 1216 г
Фтор, F 11.48 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 34843 г
Хром, Cr 1.68 мкг 50 мкг 3.4% 1.4% 2976 г
Цинк, Zn 1.1896 мг 12 мг 9.9% 4.1% 1009 г
Цирконий, Zr 1.03 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.075 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.596 г ~
Сахароза 0.79 г ~
Фруктоза 0.478 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.105 г ~
Аргинин* 0.192 г ~
Валин 0.367 г ~
Гистидин* 0.255 г ~
Изолейцин 0.242 г ~
Лейцин 0.473 г ~
Лизин 0.356 г ~
Метионин 0.123 г ~
Метионин + Цистеин 0.172 г ~
Треонин 0.215 г ~
Триптофан 0.152 г ~
Фенилаланин 0.289 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.598 г ~
Заменимые аминокислоты 3.467 г ~
Аланин 0.159 г ~
Аспарагиновая кислота 0.357 г ~
Глицин 0.105 г ~
Глутаминовая кислота 1.208 г ~
Пролин 0.556 г ~
Серин 0.281 г ~
Тирозин 0.309 г ~
Цистеин 0.049 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.18 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.4 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.022 г ~
8:0 Каприловая 0.086 г ~
10:0 Каприновая 0.259 г ~
12:0 Лауриновая 0.266 г ~
14:0 Миристиновая 0.621 г ~
15:0 Пентадекановая 0.073 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.434 г ~
17:0 Маргариновая 0.033 г ~
18:0 Стеариновая 0.566 г ~
20:0 Арахиновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.554 г min 16.8 г 9.3% 3.9%
14:1 Миристолеиновая 0.095 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.126 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.333 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.151 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 0.5%
18:2 Линолевая 0.151 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.8%
Читайте также:  Блюдо куриная грудка помидоры

Энергетическая ценность пицца с колбасой,сыром и помидорами составляет 239,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Дрожжевая пицца с колбасой и сыром

Удивительно вкусная, аппетитная, на завтрак, ужин и перекус! Дрожжевая пицца с колбасой и сыром готовится очень просто и быстро, не считая времени на расстойку теста. Начинку для нее можно изменять по своему желанию, что-то добавляя или убирая. Каждый раз будет получаться новая выпечка.

Дрожжевая пицца с колбасой и сыром

Дрожжевая пицца с колбасой и сыром Дрожжевая пицца с колбасой и сыром Дрожжевая пицца с колбасой и сыром

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать дрожжевую пиццу с колбасой и сыром? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Муку для теста заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Пропорции начинки можно немного поменять по своему вкусу.

Шаг 2:

Шаг 2.

Для приготовления дрожжевого теста соедините теплую воду с сухими дрожжами, солью и сахаром. Размешайте.

Шаг 3:

Шаг 3.

Влейте в чашу растительное масло и постепенно подсыпая муку, замешивайте тесто. Сразу всю муку всыпать не надо. Её может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию готового теста.

Шаг 4:

Шаг 4.

Дрожжевое тесто получается мягкое и пластичное. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 40-60 минут, чтобы оно подошло.

Шаг 5:

Шаг 5.

Из этого теста у меня получилось 2 пиццы. Разделите тесто на две части и раскатайте в круг, примерно 25 см в диаметре. Смажьте тесто кетчупом.

Шаг 6:

Шаг 6.

Выложите на подготовленное тесто колбасу и нарезанный болгарский перец.

Шаг 7:

Шаг 7.

Следом разложите нарезанные помидоры и посыпьте тертым сыром. По верху пиццы разложите несколько маленьких кусочков сливочного масла. Выпекайте пиццу в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов, минут 12-15. ориентируйтесь по своей духовке.

Читайте также:  Какие бывают помидоры чери

Шаг 8:

Шаг 8.

Готовая пицца с помидорами станет румяной и аппетитной. Тесто немного увеличится в размере. Сыр на поверхности расплавится. Извлеките пиццу из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Важно: как правильно заменять сухие дрожжи на прессованные, в какой жидкости лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от инстантных и другие полезные советы читайте в статье о дрожжах.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Тонкая пицца как в пиццерии

Мясо в духовке без майонеза

Картофельная запеканка с помидорами в духовке

Говядина с картошкой помидорами и сыром в духовке

Кабачки с куриной грудкой в духовке с сыром и помидорами

Помидоры с грибами в духовке

Пицца из лаваша с колбасой и сыром на сковороде

Пицца на сковороде с майонезом и яйцами быстрая

Простая пицца на кефире в духовке

Пицца ассорти

Пицца на хлебе на сковороде

Пицца из яиц на сковороде

Индейка по французски в духовке мясо с картошкой и сыром

Мясо по французски с грибами и помидорами

Курица по французски в духовке

Курица в тарталетках в духовке

Горячие бутерброды с яйцом в духовке

Помидоры с фаршем и сыром в духовке

Остальные категории

Мясо в духовке запеченное приготовление пошагово

Помидоры с сыром

Пицца рецепты простые и вкусные

Овощи в духовке

Пицца в духовке приготовление пошагово

Блюда без лука

Вторые горячие блюда

Дрожжевая пицца

Пицца с сыром

Мясо с помидорами

Как приготовить колбасу сыр помидор

Колбаса с сыром в духовке

Болгарский перец с сыром

Пицца с помидорами пошаговые рецепты

Пицца с помидорами и сыром рецепты

Второе из мяса рецепты с фото

Комментарии к кулинарному рецепту

Замечательный рецепт приготовления пиццы без длительной расстойки!
Замесила тесто на 4 порции, взяв 0,5 стакана воды и 1,5 стакана муки. В тёплую воду добавила 0,5 ст. л. сахара и около 4 г сухих дрожжей. Сахаром заменила мед.
Просеяла муку, добавила в нее щепотку соли, растительное масло, разведенные дрожжи, замесила тесто. Дала ему постоять, сама в это время занялась начинкой. Когда начинка была готова, поделила тесто на две части, одну раскатала под размер большой чугунной сковороды, вторую убрала в морозилку на хранение.
Смазала пласт теста 1 ст. л. майонеза. Вместо 0,5 ст. л. кетчупа взяла 0,5 ч. л. томатной пасты, нанесла её поверх майонеза. Выложила нарезанные кубиками колбасу, помидор, сверху покрыла всё тёртым сыром.
Выпекала пиццу из дрожжевого теста с начинкой из колбасы и помидоров 30 минут при температуре 220°. Такую температуру установила из-за особенностей своей духовки.
Пицца хорошо пропеклась, начинка получилась сочной, тесто тонким, как я и планировала, мягким, с хорошими вкусовыми качествами. Это не смотря на то, что оно использовалось сразу после замеса!
Чудесный рецепт для быстрой и вкусной готовки!
Большое спасибо!

Читайте также:  Курица помидор чесночный соус

Источник

Пицца с копченой колбасой и сыром

Вкусная пицца с ароматной начинкой для всех! Пицца с копченой колбасой и сыром — это всегда удачный выбор. Вкусное и сытное блюдо для всей семьи или для компании друзей. А с выбором начинки всегда можно поэкспериментировать. Угощайтесь!

Пицца с копченой колбасой и сыром

Пицца с копченой колбасой и сыром Пицца с копченой колбасой и сыром Пицца с копченой колбасой и сыром Пицца с копченой колбасой и сыром

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать пиццу с копченой колбасой и сыром? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку высшего сорта просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому дрожжевое тесто будет наиболее воздушное.

Шаг 2:

Шаг 2.

Воду нагрейте до теплого состояния и растворите в неё дрожжи. Для чего греть воду? Это необходимо для того, чтобы дрожжи начали быстрее работать. Если вода будет очень горячая, то дрожжи потеряют свою активность. Попробуйте воду рукой. Если вода комфортная и теплая, то можно насыпать в неё дрожжи. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3:

Шаг 3.

Затем перелейте эту жидкость в чашу, в которой будете готовить тесто для пиццы. Добавьте в чашу соль, сахар и растительное масло.

Шаг 4:

Шаг 4.

Затем постепенно подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто. Для замешивания можно воспользоваться тестомесом или замешивать тесто вручную.

Шаг 5:

Шаг 5.

В зависимости от качества муки её может понадобиться чуть больше или меньше. Ориентируйтесь по консистенции готового теста. Оно должно быть мягкое, нежное и, практически, не липнущее к рукам. Готовое тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подхода. На это уйдет 1-1,5 часа.

Шаг 6:

Шаг 6.

Готовое тесто разделите на 2 или 3 пиццы. Каждую часть раскатайте в круг и выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой.

Шаг 7:

Шаг 7.

Тесто смажьте по всей поверхности томатной пастой и разложите нарезанную колбасу салями. Её можно выложить в виде кружочков или нарезать соломкой.

Шаг 8:

Шаг 8.

В промежутки между колбасой выложите помидоры, нарезанные тонкими ломтиками.

Шаг 9:

Шаг 9.

Сверху обильно посыпьте пиццу сыром, натертым на мелкой терке. Подготовленную пиццу поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. Начинка у пиццы готовая, запечь необходимо лишь тесто. Этого времени будет достаточно для его приготовления. Ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 10:

Шаг 10.

Готовую пиццу вытащите из духовки и снимите с противня.

Шаг 11:

Шаг 11.

Нарежьте на кусочки и угощайтесь. Она безумно вкусна в горячем виде. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью