- Рецепт Пицца с колбасой, томатами и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пицца с колбасой, томатами и сыром».
- Рецепт пицца с колбасой,сыром и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «пицца с колбасой,сыром и помидорами».
- Пицца с копченой колбасой и сыром
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Рецепт Пицца с колбасой, сыром и помидорами черри . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Пицца с колбасой, сыром и помидорами черри
- Пищевая ценность и химический состав «Пицца с колбасой, сыром и помидорами черри».
Рецепт Пицца с колбасой, томатами и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с колбасой, томатами и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 248.2 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 678 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 5.1% | 792 г |
Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 6.6% | 615 г |
Углеводы | 31.9 г | 219 г | 14.6% | 5.9% | 687 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 4% | 1000 г |
Вода | 46 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 4941 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.9 мкг | 900 мкг | 4.5% | 1.8% | 2200 г |
бета Каротин | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 0.9% | 4310 г |
Витамин В1, тиамин | 0.147 мг | 1.5 мг | 9.8% | 3.9% | 1020 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 2.9% | 1395 г |
Витамин В4, холин | 37.62 мг | 500 мг | 7.5% | 3% | 1329 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.349 мг | 5 мг | 7% | 2.8% | 1433 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 2.6% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 23.03 мкг | 400 мкг | 5.8% | 2.3% | 1737 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.231 мкг | 3 мкг | 7.7% | 3.1% | 1299 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.55 мг | 90 мг | 2.8% | 1.1% | 3529 г |
Витамин D, кальциферол | 0.06 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.681 мг | 15 мг | 11.2% | 4.5% | 892 г |
Витамин Н, биотин | 2.248 мкг | 50 мкг | 4.5% | 1.8% | 2224 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 3.46 мг | 20 мг | 17.3% | 7% | 578 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.43 мг | 2500 мг | 6.9% | 2.8% | 1458 г |
Кальций, Ca | 146.54 мг | 1000 мг | 14.7% | 5.9% | 682 г |
Кремний, Si | 1.261 мг | 30 мг | 4.2% | 1.7% | 2379 г |
Магний, Mg | 31.2 мг | 400 мг | 7.8% | 3.1% | 1282 г |
Натрий, Na | 223.6 мг | 1300 мг | 17.2% | 6.9% | 581 г |
Сера, S | 80.67 мг | 1000 мг | 8.1% | 3.3% | 1240 г |
Фосфор, P | 172.3 мг | 800 мг | 21.5% | 8.7% | 464 г |
Хлор, Cl | 37.72 мг | 2300 мг | 1.6% | 0.6% | 6098 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 40.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 2.9% | 1385 г |
Йод, I | 2.81 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.8% | 5338 г |
Кобальт, Co | 1.649 мкг | 10 мкг | 16.5% | 6.6% | 606 г |
Марганец, Mn | 0.527 мг | 2 мг | 26.4% | 10.6% | 380 г |
Медь, Cu | 99.37 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 4% | 1006 г |
Молибден, Mo | 8.341 мкг | 70 мкг | 11.9% | 4.8% | 839 г |
Селен, Se | 2.977 мкг | 55 мкг | 5.4% | 2.2% | 1847 г |
Фтор, F | 6.02 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 66445 г |
Хром, Cr | 2.12 мкг | 50 мкг | 4.2% | 1.7% | 2358 г |
Цинк, Zn | 0.9575 мг | 12 мг | 8% | 3.2% | 1253 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пицца с колбасой, томатами и сыром составляет 248,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пицца с колбасой,сыром и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «пицца с колбасой,сыром и помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 239.5 кКал | 1684 кКал | 14.2% | 5.9% | 703 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 5.4% | 776 г |
Жиры | 14.7 г | 56 г | 26.3% | 11% | 381 г |
Углеводы | 17.7 г | 219 г | 8.1% | 3.4% | 1237 г |
Органические кислоты | 13.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.1% | 2000 г |
Вода | 56.2 г | 2273 г | 2.5% | 1% | 4044 г |
Зола | 1.208 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.6 мкг | 900 мкг | 9.7% | 4.1% | 1027 г |
Ретинол | 0.052 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 1.8% | 2347 г |
Ликопин | 121.797 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.626 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.124 мг | 1.5 мг | 8.3% | 3.5% | 1210 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 4.3% | 973 г |
Витамин В4, холин | 15.88 мг | 500 мг | 3.2% | 1.3% | 3149 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.221 мг | 5 мг | 4.4% | 1.8% | 2262 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 1.8% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 14.986 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1.5% | 2669 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.294 мкг | 3 мкг | 9.8% | 4.1% | 1020 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.55 мг | 90 мг | 2.8% | 1.2% | 3529 г |
Витамин D, кальциферол | 0.203 мкг | 10 мкг | 2% | 0.8% | 4926 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.951 мг | 15 мг | 6.3% | 2.6% | 1577 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.466 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.2% | 3411 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 0.8% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 2.249 мг | 20 мг | 11.2% | 4.7% | 889 г |
Ниацин | 0.152 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.002 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.4 мг | 2500 мг | 5.2% | 2.2% | 1932 г |
Кальций, Ca | 218.39 мг | 1000 мг | 21.8% | 9.1% | 458 г |
Кремний, Si | 2.517 мг | 30 мг | 8.4% | 3.5% | 1192 г |
Магний, Mg | 18.82 мг | 400 мг | 4.7% | 2% | 2125 г |
Натрий, Na | 220.67 мг | 1300 мг | 17% | 7.1% | 589 г |
Сера, S | 77.32 мг | 1000 мг | 7.7% | 3.2% | 1293 г |
Фосфор, P | 150.7 мг | 800 мг | 18.8% | 7.8% | 531 г |
Хлор, Cl | 534.23 мг | 2300 мг | 23.2% | 9.7% | 431 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 63 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.741 мг | 18 мг | 4.1% | 1.7% | 2429 г |
Йод, I | 0.86 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.3% | 17442 г |
Кобальт, Co | 2.191 мкг | 10 мкг | 21.9% | 9.1% | 456 г |
Литий, Li | 6.196 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2147 мг | 2 мг | 10.7% | 4.5% | 932 г |
Медь, Cu | 71.7 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 3% | 1395 г |
Молибден, Mo | 4.424 мкг | 70 мкг | 6.3% | 2.6% | 1582 г |
Никель, Ni | 3.034 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.524 мкг | 55 мкг | 8.2% | 3.4% | 1216 г |
Фтор, F | 11.48 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 34843 г |
Хром, Cr | 1.68 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.4% | 2976 г |
Цинк, Zn | 1.1896 мг | 12 мг | 9.9% | 4.1% | 1009 г |
Цирконий, Zr | 1.03 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.075 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.596 г | ~ | |||
Сахароза | 0.79 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.478 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.105 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.192 г | ~ | |||
Валин | 0.367 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.255 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.242 г | ~ | |||
Лейцин | 0.473 г | ~ | |||
Лизин | 0.356 г | ~ | |||
Метионин | 0.123 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.172 г | ~ | |||
Треонин | 0.215 г | ~ | |||
Триптофан | 0.152 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.289 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.598 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.467 г | ~ | |||
Аланин | 0.159 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.357 г | ~ | |||
Глицин | 0.105 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.208 г | ~ | |||
Пролин | 0.556 г | ~ | |||
Серин | 0.281 г | ~ | |||
Тирозин | 0.309 г | ~ | |||
Цистеин | 0.049 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.18 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.022 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.086 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.259 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.266 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.621 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.073 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.434 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.033 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.566 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.554 г | min 16.8 г | 9.3% | 3.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.095 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.126 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.333 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.151 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.151 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.8% |
Энергетическая ценность пицца с колбасой,сыром и помидорами составляет 239,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Пицца с копченой колбасой и сыром
Вкусная пицца с ароматной начинкой для всех! Пицца с копченой колбасой и сыром — это всегда удачный выбор. Вкусное и сытное блюдо для всей семьи или для компании друзей. А с выбором начинки всегда можно поэкспериментировать. Угощайтесь!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать пиццу с копченой колбасой и сыром? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку высшего сорта просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому дрожжевое тесто будет наиболее воздушное.
Шаг 2:
Воду нагрейте до теплого состояния и растворите в неё дрожжи. Для чего греть воду? Это необходимо для того, чтобы дрожжи начали быстрее работать. Если вода будет очень горячая, то дрожжи потеряют свою активность. Попробуйте воду рукой. Если вода комфортная и теплая, то можно насыпать в неё дрожжи. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3:
Затем перелейте эту жидкость в чашу, в которой будете готовить тесто для пиццы. Добавьте в чашу соль, сахар и растительное масло.
Шаг 4:
Затем постепенно подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто. Для замешивания можно воспользоваться тестомесом или замешивать тесто вручную.
Шаг 5:
В зависимости от качества муки её может понадобиться чуть больше или меньше. Ориентируйтесь по консистенции готового теста. Оно должно быть мягкое, нежное и, практически, не липнущее к рукам. Готовое тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подхода. На это уйдет 1-1,5 часа.
Шаг 6:
Готовое тесто разделите на 2 или 3 пиццы. Каждую часть раскатайте в круг и выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой.
Шаг 7:
Тесто смажьте по всей поверхности томатной пастой и разложите нарезанную колбасу салями. Её можно выложить в виде кружочков или нарезать соломкой.
Шаг 8:
В промежутки между колбасой выложите помидоры, нарезанные тонкими ломтиками.
Шаг 9:
Сверху обильно посыпьте пиццу сыром, натертым на мелкой терке. Подготовленную пиццу поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. Начинка у пиццы готовая, запечь необходимо лишь тесто. Этого времени будет достаточно для его приготовления. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 10:
Готовую пиццу вытащите из духовки и снимите с противня.
Шаг 11:
Нарежьте на кусочки и угощайтесь. Она безумно вкусна в горячем виде. Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!
Для чего нужен этот код?
Источник
Рецепт Пицца с колбасой, сыром и помидорами черри . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Пицца с колбасой, сыром и помидорами черри
Основа для Пиццы [Морозко] | 175 г |
Молоко Отборное 4,1% [Простоквашино] | 150 г |
Колбаса Полукопченая Салями Пряная [Vego] | 175 г |
Сыр Голландский | 75 г |
Помидоры Черри [Магнит] | 60 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Приправа Итальянские Травы [Kotanyi] | 1 г |
Мука Ржаная [Алейка] | 20 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с колбасой, сыром и помидорами черри».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 227.2 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 5.9% | 741 г |
Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 6.1% | 717 г |
Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 9.3% | 475 г |
Углеводы | 19.2 г | 219 г | 8.8% | 3.9% | 1141 г |
Вода | 52.8 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4305 г |
Зола | 0.152 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.01 мг | 2500 мг | 25000000 г | ||
Кальций, Ca | 0.56 мг | 1000 мг | 0.1% | 178571 г | |
Магний, Mg | 0.03 мг | 400 мг | 1333333 г | ||
Натрий, Na | 58.92 мг | 1300 мг | 4.5% | 2% | 2206 г |
Сера, S | 0.27 мг | 1000 мг | 370370 г | ||
Фосфор, P | 0.1 мг | 800 мг | 800000 г | ||
Хлор, Cl | 90.85 мг | 2300 мг | 4% | 1.8% | 2532 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.004 мг | 18 мг | 450000 г | ||
Кобальт, Co | 0.023 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 43478 г |
Марганец, Mn | 0.0004 мг | 2 мг | 500000 г | ||
Медь, Cu | 0.41 мкг | 1000 мкг | 243902 г | ||
Молибден, Mo | 0.167 мкг | 70 мкг | 0.2% | 0.1% | 41916 г |
Цинк, Zn | 0.0009 мг | 12 мг | 1333333 г |
Энергетическая ценность Пицца с колбасой, сыром и помидорами черри составляет 227,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник