Пицца колбаса сыр помидоры бжу

Рецепт Пицца с колбасой, томатами и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Пицца с колбасой, томатами и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 248.2 кКал 1684 кКал 14.7% 5.9% 678 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 5.1% 792 г
Жиры 9.1 г 56 г 16.3% 6.6% 615 г
Углеводы 31.9 г 219 г 14.6% 5.9% 687 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 4% 1000 г
Вода 46 г 2273 г 2% 0.8% 4941 г
Витамины
Витамин А, РЭ 40.9 мкг 900 мкг 4.5% 1.8% 2200 г
бета Каротин 0.116 мг 5 мг 2.3% 0.9% 4310 г
Витамин В1, тиамин 0.147 мг 1.5 мг 9.8% 3.9% 1020 г
Витамин В2, рибофлавин 0.129 мг 1.8 мг 7.2% 2.9% 1395 г
Витамин В4, холин 37.62 мг 500 мг 7.5% 3% 1329 г
Витамин В5, пантотеновая 0.349 мг 5 мг 7% 2.8% 1433 г
Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 2.6% 1563 г
Витамин В9, фолаты 23.03 мкг 400 мкг 5.8% 2.3% 1737 г
Витамин В12, кобаламин 0.231 мкг 3 мкг 7.7% 3.1% 1299 г
Витамин C, аскорбиновая 2.55 мг 90 мг 2.8% 1.1% 3529 г
Витамин D, кальциферол 0.06 мкг 10 мкг 0.6% 0.2% 16667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.681 мг 15 мг 11.2% 4.5% 892 г
Витамин Н, биотин 2.248 мкг 50 мкг 4.5% 1.8% 2224 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.2% 17143 г
Витамин РР, НЭ 3.46 мг 20 мг 17.3% 7% 578 г
Макроэлементы
Калий, K 171.43 мг 2500 мг 6.9% 2.8% 1458 г
Кальций, Ca 146.54 мг 1000 мг 14.7% 5.9% 682 г
Кремний, Si 1.261 мг 30 мг 4.2% 1.7% 2379 г
Магний, Mg 31.2 мг 400 мг 7.8% 3.1% 1282 г
Натрий, Na 223.6 мг 1300 мг 17.2% 6.9% 581 г
Сера, S 80.67 мг 1000 мг 8.1% 3.3% 1240 г
Фосфор, P 172.3 мг 800 мг 21.5% 8.7% 464 г
Хлор, Cl 37.72 мг 2300 мг 1.6% 0.6% 6098 г
Микроэлементы
Бор, B 40.2 мкг ~
Ванадий, V 42.02 мкг ~
Железо, Fe 1.3 мг 18 мг 7.2% 2.9% 1385 г
Йод, I 2.81 мкг 150 мкг 1.9% 0.8% 5338 г
Кобальт, Co 1.649 мкг 10 мкг 16.5% 6.6% 606 г
Марганец, Mn 0.527 мг 2 мг 26.4% 10.6% 380 г
Медь, Cu 99.37 мкг 1000 мкг 9.9% 4% 1006 г
Молибден, Mo 8.341 мкг 70 мкг 11.9% 4.8% 839 г
Селен, Se 2.977 мкг 55 мкг 5.4% 2.2% 1847 г
Фтор, F 6.02 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 66445 г
Хром, Cr 2.12 мкг 50 мкг 4.2% 1.7% 2358 г
Цинк, Zn 0.9575 мг 12 мг 8% 3.2% 1253 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.5 мг max 300 мг
Читайте также:  Калл салат помидоры с майонезом

Энергетическая ценность Пицца с колбасой, томатами и сыром составляет 248,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт пицца с колбасой,сыром и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «пицца с колбасой,сыром и помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 239.5 кКал 1684 кКал 14.2% 5.9% 703 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 5.4% 776 г
Жиры 14.7 г 56 г 26.3% 11% 381 г
Углеводы 17.7 г 219 г 8.1% 3.4% 1237 г
Органические кислоты 13.6 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.1% 2000 г
Вода 56.2 г 2273 г 2.5% 1% 4044 г
Зола 1.208 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 87.6 мкг 900 мкг 9.7% 4.1% 1027 г
Ретинол 0.052 мг ~
бета Каротин 0.213 мг 5 мг 4.3% 1.8% 2347 г
Ликопин 121.797 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.626 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.124 мг 1.5 мг 8.3% 3.5% 1210 г
Витамин В2, рибофлавин 0.185 мг 1.8 мг 10.3% 4.3% 973 г
Витамин В4, холин 15.88 мг 500 мг 3.2% 1.3% 3149 г
Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг 4.4% 1.8% 2262 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 1.8% 2326 г
Витамин В9, фолаты 14.986 мкг 400 мкг 3.7% 1.5% 2669 г
Витамин В12, кобаламин 0.294 мкг 3 мкг 9.8% 4.1% 1020 г
Витамин C, аскорбиновая 2.55 мг 90 мг 2.8% 1.2% 3529 г
Витамин D, кальциферол 0.203 мкг 10 мкг 2% 0.8% 4926 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.951 мг 15 мг 6.3% 2.6% 1577 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 1.466 мкг 50 мкг 2.9% 1.2% 3411 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 0.8% 5455 г
Витамин РР, НЭ 2.249 мг 20 мг 11.2% 4.7% 889 г
Ниацин 0.152 мг ~
Бетаин 0.002 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 129.4 мг 2500 мг 5.2% 2.2% 1932 г
Кальций, Ca 218.39 мг 1000 мг 21.8% 9.1% 458 г
Кремний, Si 2.517 мг 30 мг 8.4% 3.5% 1192 г
Магний, Mg 18.82 мг 400 мг 4.7% 2% 2125 г
Натрий, Na 220.67 мг 1300 мг 17% 7.1% 589 г
Сера, S 77.32 мг 1000 мг 7.7% 3.2% 1293 г
Фосфор, P 150.7 мг 800 мг 18.8% 7.8% 531 г
Хлор, Cl 534.23 мг 2300 мг 23.2% 9.7% 431 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 63 мкг ~
Бор, B 49.1 мкг ~
Ванадий, V 18.18 мкг ~
Железо, Fe 0.741 мг 18 мг 4.1% 1.7% 2429 г
Йод, I 0.86 мкг 150 мкг 0.6% 0.3% 17442 г
Кобальт, Co 2.191 мкг 10 мкг 21.9% 9.1% 456 г
Литий, Li 6.196 мкг ~
Марганец, Mn 0.2147 мг 2 мг 10.7% 4.5% 932 г
Медь, Cu 71.7 мкг 1000 мкг 7.2% 3% 1395 г
Молибден, Mo 4.424 мкг 70 мкг 6.3% 2.6% 1582 г
Никель, Ni 3.034 мкг ~
Рубидий, Rb 73.4 мкг ~
Селен, Se 4.524 мкг 55 мкг 8.2% 3.4% 1216 г
Фтор, F 11.48 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 34843 г
Хром, Cr 1.68 мкг 50 мкг 3.4% 1.4% 2976 г
Цинк, Zn 1.1896 мг 12 мг 9.9% 4.1% 1009 г
Цирконий, Zr 1.03 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.075 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.596 г ~
Сахароза 0.79 г ~
Фруктоза 0.478 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.105 г ~
Аргинин* 0.192 г ~
Валин 0.367 г ~
Гистидин* 0.255 г ~
Изолейцин 0.242 г ~
Лейцин 0.473 г ~
Лизин 0.356 г ~
Метионин 0.123 г ~
Метионин + Цистеин 0.172 г ~
Треонин 0.215 г ~
Триптофан 0.152 г ~
Фенилаланин 0.289 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.598 г ~
Заменимые аминокислоты 3.467 г ~
Аланин 0.159 г ~
Аспарагиновая кислота 0.357 г ~
Глицин 0.105 г ~
Глутаминовая кислота 1.208 г ~
Пролин 0.556 г ~
Серин 0.281 г ~
Тирозин 0.309 г ~
Цистеин 0.049 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.18 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.4 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.022 г ~
8:0 Каприловая 0.086 г ~
10:0 Каприновая 0.259 г ~
12:0 Лауриновая 0.266 г ~
14:0 Миристиновая 0.621 г ~
15:0 Пентадекановая 0.073 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.434 г ~
17:0 Маргариновая 0.033 г ~
18:0 Стеариновая 0.566 г ~
20:0 Арахиновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.554 г min 16.8 г 9.3% 3.9%
14:1 Миристолеиновая 0.095 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.126 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.333 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.151 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 0.5%
18:2 Линолевая 0.151 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.8%
Читайте также:  Подкормка помидоров борной кислотой пропорции

Энергетическая ценность пицца с колбасой,сыром и помидорами составляет 239,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пицца с копченой колбасой и сыром

Вкусная пицца с ароматной начинкой для всех! Пицца с копченой колбасой и сыром — это всегда удачный выбор. Вкусное и сытное блюдо для всей семьи или для компании друзей. А с выбором начинки всегда можно поэкспериментировать. Угощайтесь!

Пицца с копченой колбасой и сыром

Пицца с копченой колбасой и сыром Пицца с копченой колбасой и сыром Пицца с копченой колбасой и сыром Пицца с копченой колбасой и сыром

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать пиццу с копченой колбасой и сыром? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку высшего сорта просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому дрожжевое тесто будет наиболее воздушное.

Шаг 2:

Шаг 2.

Воду нагрейте до теплого состояния и растворите в неё дрожжи. Для чего греть воду? Это необходимо для того, чтобы дрожжи начали быстрее работать. Если вода будет очень горячая, то дрожжи потеряют свою активность. Попробуйте воду рукой. Если вода комфортная и теплая, то можно насыпать в неё дрожжи. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3:

Шаг 3.

Затем перелейте эту жидкость в чашу, в которой будете готовить тесто для пиццы. Добавьте в чашу соль, сахар и растительное масло.

Шаг 4:

Шаг 4.

Затем постепенно подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто. Для замешивания можно воспользоваться тестомесом или замешивать тесто вручную.

Шаг 5:

Шаг 5.

В зависимости от качества муки её может понадобиться чуть больше или меньше. Ориентируйтесь по консистенции готового теста. Оно должно быть мягкое, нежное и, практически, не липнущее к рукам. Готовое тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подхода. На это уйдет 1-1,5 часа.

Читайте также:  Можно ли коту есть помидоры

Шаг 6:

Шаг 6.

Готовое тесто разделите на 2 или 3 пиццы. Каждую часть раскатайте в круг и выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой.

Шаг 7:

Шаг 7.

Тесто смажьте по всей поверхности томатной пастой и разложите нарезанную колбасу салями. Её можно выложить в виде кружочков или нарезать соломкой.

Шаг 8:

Шаг 8.

В промежутки между колбасой выложите помидоры, нарезанные тонкими ломтиками.

Шаг 9:

Шаг 9.

Сверху обильно посыпьте пиццу сыром, натертым на мелкой терке. Подготовленную пиццу поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. Начинка у пиццы готовая, запечь необходимо лишь тесто. Этого времени будет достаточно для его приготовления. Ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 10:

Шаг 10.

Готовую пиццу вытащите из духовки и снимите с противня.

Шаг 11:

Шаг 11.

Нарежьте на кусочки и угощайтесь. Она безумно вкусна в горячем виде. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Рецепт Пицца с колбасой, сыром и помидорами черри . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Пицца с колбасой, сыром и помидорами черри

Основа для Пиццы [Морозко] 175 г
Молоко Отборное 4,1% [Простоквашино] 150 г
Колбаса Полукопченая Салями Пряная [Vego] 175 г
Сыр Голландский 75 г
Помидоры Черри [Магнит] 60 г
Соль поваренная пищевая 1 г
Приправа Итальянские Травы [Kotanyi] 1 г
Мука Ржаная [Алейка] 20 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Пицца с колбасой, сыром и помидорами черри».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 227.2 кКал 1684 кКал 13.5% 5.9% 741 г
Белки 10.6 г 76 г 13.9% 6.1% 717 г
Жиры 11.8 г 56 г 21.1% 9.3% 475 г
Углеводы 19.2 г 219 г 8.8% 3.9% 1141 г
Вода 52.8 г 2273 г 2.3% 1% 4305 г
Зола 0.152 г ~
Макроэлементы
Калий, K 0.01 мг 2500 мг 25000000 г
Кальций, Ca 0.56 мг 1000 мг 0.1% 178571 г
Магний, Mg 0.03 мг 400 мг 1333333 г
Натрий, Na 58.92 мг 1300 мг 4.5% 2% 2206 г
Сера, S 0.27 мг 1000 мг 370370 г
Фосфор, P 0.1 мг 800 мг 800000 г
Хлор, Cl 90.85 мг 2300 мг 4% 1.8% 2532 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.004 мг 18 мг 450000 г
Кобальт, Co 0.023 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 43478 г
Марганец, Mn 0.0004 мг 2 мг 500000 г
Медь, Cu 0.41 мкг 1000 мкг 243902 г
Молибден, Mo 0.167 мкг 70 мкг 0.2% 0.1% 41916 г
Цинк, Zn 0.0009 мг 12 мг 1333333 г

Энергетическая ценность Пицца с колбасой, сыром и помидорами черри составляет 227,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью