- Рецепт Пицца с помидорами, колбасой и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пицца с помидорами, колбасой и сыром».
- Рецепт Пицца домашняя (салями, помидоры, сыр) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пицца домашняя (салями, помидоры, сыр)».
- Рецепт Пицца с колбасой и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пицца с колбасой и помидорами».
Рецепт Пицца с помидорами, колбасой и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с помидорами, колбасой и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225.1 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 6% | 748 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 5.8% | 768 г |
Жиры | 11.1 г | 56 г | 19.8% | 8.8% | 505 г |
Углеводы | 21.8 г | 219 г | 10% | 4.4% | 1005 г |
Органические кислоты | 16.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.6% | 2857 г |
Вода | 53.5 г | 2273 г | 2.4% | 1.1% | 4249 г |
Зола | 6.604 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 98.1 мкг | 900 мкг | 10.9% | 4.8% | 917 г |
Ретинол | 0.058 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 2.1% | 2066 г |
Витамин В1, тиамин | 0.183 мг | 1.5 мг | 12.2% | 5.4% | 820 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.221 мг | 1.8 мг | 12.3% | 5.5% | 814 г |
Витамин В4, холин | 21.6 мг | 500 мг | 4.3% | 1.9% | 2315 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.338 мг | 5 мг | 6.8% | 3% | 1479 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 3.7% | 1212 г |
Витамин В9, фолаты | 19.713 мкг | 400 мкг | 4.9% | 2.2% | 2029 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.44 мкг | 3 мкг | 14.7% | 6.5% | 682 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.17 мг | 90 мг | 5.7% | 2.5% | 1741 г |
Витамин D, кальциферол | 0.279 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.2% | 3584 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.082 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.338 мг | 15 мг | 8.9% | 4% | 1121 г |
бета Токоферол | 0.121 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.263 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.1% | 3959 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9701 мг | 20 мг | 14.9% | 6.6% | 673 г |
Ниацин | 0.621 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.503 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 182.26 мг | 2500 мг | 7.3% | 3.2% | 1372 г |
Кальций, Ca | 198.95 мг | 1000 мг | 19.9% | 8.8% | 503 г |
Кремний, Si | 0.986 мг | 30 мг | 3.3% | 1.5% | 3043 г |
Магний, Mg | 20.8 мг | 400 мг | 5.2% | 2.3% | 1923 г |
Натрий, Na | 483.68 мг | 1300 мг | 37.2% | 16.5% | 269 г |
Сера, S | 71.11 мг | 1000 мг | 7.1% | 3.2% | 1406 г |
Фосфор, P | 156.6 мг | 800 мг | 19.6% | 8.7% | 511 г |
Хлор, Cl | 272.48 мг | 2300 мг | 11.8% | 5.2% | 844 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 257.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.966 мг | 18 мг | 5.4% | 2.4% | 1863 г |
Йод, I | 1.38 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.4% | 10870 г |
Кобальт, Co | 3.224 мкг | 10 мкг | 32.2% | 14.3% | 310 г |
Марганец, Mn | 0.2809 мг | 2 мг | 14% | 6.2% | 712 г |
Медь, Cu | 98.89 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 4.4% | 1011 г |
Молибден, Mo | 6.858 мкг | 70 мкг | 9.8% | 4.4% | 1021 г |
Никель, Ni | 3.203 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.27 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.113 мкг | 55 мкг | 9.3% | 4.1% | 1076 г |
Титан, Ti | 2.71 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.49 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 42150 г |
Хром, Cr | 1.56 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.4% | 3205 г |
Цинк, Zn | 1.2644 мг | 12 мг | 10.5% | 4.7% | 949 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.708 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.005 г | ~ | |||
Сахароза | 0.015 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.758 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.285 г | ~ | |||
Валин | 0.457 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.394 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.302 г | ~ | |||
Лейцин | 0.575 г | ~ | |||
Лизин | 0.507 г | ~ | |||
Метионин | 0.17 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.154 г | ~ | |||
Треонин | 0.284 г | ~ | |||
Триптофан | 0.161 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.34 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.528 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.922 г | ~ | |||
Аланин | 0.247 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.48 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.176 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.275 г | ~ | |||
Пролин | 0.564 г | ~ | |||
Серин | 0.337 г | ~ | |||
Тирозин | 0.363 г | ~ | |||
Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.38 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.066 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.058 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.6 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.021 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.08 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.264 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.241 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.555 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.065 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.993 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.056 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.068 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.059 г | min 16.8 г | 18.2% | 8.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.088 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.188 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.087 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.743 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.298 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.055 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.602 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 2.4% | |
18:2 Линолевая | 0.542 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.008 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.385 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.016 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.006 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.004 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 5.7% |
Энергетическая ценность Пицца с помидорами, колбасой и сыром составляет 225,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пицца домашняя (салями, помидоры, сыр) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пицца домашняя (салями, помидоры, сыр)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 252.9 кКал | 1684 кКал | 15% | 5.9% | 666 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 5.1% | 784 г |
Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 9.4% | 421 г |
Углеводы | 23.8 г | 219 г | 10.9% | 4.3% | 920 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2% | 2000 г |
Вода | 52.6 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4321 г |
Зола | 2.681 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.8 мкг | 900 мкг | 5.3% | 2.1% | 1883 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.107 мг | 5 мг | 2.1% | 0.8% | 4673 г |
Ликопин | 813.9 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 10.864 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.204 мг | 1.5 мг | 13.6% | 5.4% | 735 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 3.3% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 17.43 мг | 500 мг | 3.5% | 1.4% | 2869 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.545 мг | 5 мг | 10.9% | 4.3% | 917 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.189 мг | 2 мг | 9.5% | 3.8% | 1058 г |
Витамин В9, фолаты | 33.252 мкг | 400 мкг | 8.3% | 3.3% | 1203 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.416 мкг | 3 мкг | 13.9% | 5.5% | 721 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.46 мг | 90 мг | 1.6% | 0.6% | 6164 г |
Витамин D, кальциферол | 0.265 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.1% | 3774 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.586 мг | 15 мг | 10.6% | 4.2% | 946 г |
гамма Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.119 мкг | 50 мкг | 4.2% | 1.7% | 2360 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 1.1% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1795 мг | 20 мг | 15.9% | 6.3% | 629 г |
Ниацин | 0.76 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.013 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 378.88 мг | 2500 мг | 15.2% | 6% | 660 г |
Кальций, Ca | 162.7 мг | 1000 мг | 16.3% | 6.4% | 615 г |
Кремний, Si | 1.889 мг | 30 мг | 6.3% | 2.5% | 1588 г |
Магний, Mg | 18.93 мг | 400 мг | 4.7% | 1.9% | 2113 г |
Натрий, Na | 504.69 мг | 1300 мг | 38.8% | 15.3% | 258 г |
Сера, S | 56.5 мг | 1000 мг | 5.7% | 2.3% | 1770 г |
Фосфор, P | 180.5 мг | 800 мг | 22.6% | 8.9% | 443 г |
Хлор, Cl | 434.1 мг | 2300 мг | 18.9% | 7.5% | 530 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 18.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.952 мг | 18 мг | 5.3% | 2.1% | 1891 г |
Йод, I | 0.81 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 18519 г |
Кобальт, Co | 1.302 мкг | 10 мкг | 13% | 5.1% | 768 г |
Литий, Li | 3.914 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.349 мг | 2 мг | 17.5% | 6.9% | 573 г |
Медь, Cu | 84.29 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 3.3% | 1186 г |
Молибден, Mo | 5.304 мкг | 70 мкг | 7.6% | 3% | 1320 г |
Никель, Ni | 2.348 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.544 мкг | 55 мкг | 11.9% | 4.7% | 840 г |
Фтор, F | 34.32 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.4% | 11655 г |
Хром, Cr | 1.27 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1% | 3937 г |
Цинк, Zn | 1.3256 мг | 12 мг | 11% | 4.3% | 905 г |
Цирконий, Zr | 0.65 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17.749 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.697 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.013 г | ~ | |||
Сахароза | 0.185 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.594 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.285 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.395 г | ~ | |||
Валин | 0.449 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.47 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.403 г | ~ | |||
Лейцин | 0.69 г | ~ | |||
Лизин | 0.521 г | ~ | |||
Метионин | 0.211 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.218 г | ~ | |||
Треонин | 0.347 г | ~ | |||
Триптофан | 0.149 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.406 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.579 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.26 г | ~ | |||
Аланин | 0.366 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.643 г | ~ | |||
Глицин | 0.394 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.942 г | ~ | |||
Пролин | 0.788 г | ~ | |||
Серин | 0.44 г | ~ | |||
Тирозин | 0.371 г | ~ | |||
Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 36.57 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.398 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.4 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.019 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.014 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.091 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.173 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.797 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.888 г | min 16.8 г | 29.1% | 11.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.182 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.91 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.77 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.534 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.6% | 8.9% | |
18:2 Линолевая | 2.009 г | ~ | |||
18:2 смешанные изомеры | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.387 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.233 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 8.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 44.7% | 17.7% |
Энергетическая ценность Пицца домашняя (салями, помидоры, сыр) составляет 252,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пицца с колбасой и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с колбасой и помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 246.8 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 6% | 682 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 5% | 809 г |
Жиры | 34.2 г | 56 г | 61.1% | 24.8% | 164 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 21900 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Вода | 50.7 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4483 г |
Зола | 0.149 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.6 мкг | 900 мкг | 2.3% | 0.9% | 4369 г |
бета Каротин | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 1% | 4032 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.2% | 25714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.95 мг | 90 мг | 5.5% | 2.2% | 1818 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 0.7% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1238 мг | 20 мг | 0.6% | 0.2% | 16155 г |
Ниацин | 0.124 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 60.15 мг | 2500 мг | 2.4% | 1% | 4156 г |
Кальций, Ca | 1.98 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 50505 г |
Кремний, Si | 1.485 мг | 30 мг | 5% | 2% | 2020 г |
Натрий, Na | 3.71 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.1% | 35040 г |
Сера, S | 2.97 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 33670 г |
Фосфор, P | 8.7 мг | 800 мг | 1.1% | 0.4% | 9195 г |
Хлор, Cl | 14.11 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.2% | 16300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 33.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.124 мг | 18 мг | 0.7% | 0.3% | 14516 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Кобальт, Co | 1.485 мкг | 10 мкг | 14.9% | 6% | 673 г |
Литий, Li | 7.178 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0347 мг | 2 мг | 1.7% | 0.7% | 5764 г |
Медь, Cu | 27.23 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 1.1% | 3672 г |
Молибден, Mo | 1.733 мкг | 70 мкг | 2.5% | 1% | 4039 г |
Никель, Ni | 3.218 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 37.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.099 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Фтор, F | 4.95 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 80808 г | |
Хром, Cr | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1% | 4032 г |
Цинк, Zn | 0.0495 мг | 12 мг | 0.4% | 0.2% | 24242 г |
Цирконий, Zr | 1.19 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | ~ |
Энергетическая ценность Пицца с колбасой и помидорами составляет 246,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник