Пицца колбаса маслины огурцы

Содержание
  1. Рецепт: Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками — самая вкусная пицца
  2. Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами
  3. Пицца с маслинами и солеными огурчиками
  4. Домашняя пицца со вкусом детства: а еще с солёными огурчиками и колбасой
  5. Пицца с солёными огурцами, колбасой и сыром
  6. Тесто на дрожжах
  7. Сколько готовится, порции, калорийность
  8. Ингредиенты
  9. Порядок действий
  10. Начинка
  11. Что понадобится
  12. Как готовить
  13. Пицца с огурцами, колбасой и помидорами
  14. Тесто
  15. Сколько необходимо времени, выход блюда, калорийность
  16. Список продуктов
  17. Как готовить
  18. Начинка
  19. Список ингредиентов
  20. Пошагово
  21. Пицца с колбасой, помидорами, огурцами и сыром
  22. Быстрое слоёное тесто на дрожжах
  23. Сколько необходимо времени, выход блюда, калорийность
  24. Список продуктов
  25. Как готовить
  26. Начинка
  27. Список ингредиентов
  28. Пошагово
  29. Совет хозяйке
  30. Пицца с сыром, колбасой, солёными огурчиками и маслинами
  31. Потребуется:
  32. Как приготовить вкусную, пышную домашнюю пиццу:

Рецепт: Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками — самая вкусная пицца

Ингредиенты:
тесто дрожжевое готовое — 1 пласт ;
колбаса полукопченая — 200 гр ;
томаты — 1-2 шт ;
огурцы маринованные — 3-4 шт ;
сыр твердый — 200 гр ;
оливки черные — 15-20 шт ;
перец черный молотый — щепотка ;
майонез — 2 ст.ложки ;
кетчуп — 2 ст.ложки ;
масло растительное — 1 ст.ложка

Для приготовления пиццы нужно взять 1 пласт готового дрожжевого теста, разморозить его и раскатать пласт. Выложить его на смазанный растительным маслом противень и обрезать по краям, сделав форму круга.

Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками фото

Затем смешиваем в миске по 2 столовых ложки кетчупа и майонеза и смазываем этой массой тесто.

Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками фото

После этого выкладываем нарезанные кружочками томаты,

Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками фото

маринованные огурчики и колбасу.

Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками фото

Затем твердый сыр нужно натереть на крупной терке

Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками фото

и посыпать им нашу пиццу. Сверху украсить разрезанными на половинки оливками и немного поперчить.

Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками фото

Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в нее пиццу выпекаться в течении 35-40 минут.
Готовую пиццу нарезать на порционные куски и подать к столу.

Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками фото

Приятного аппетита всем любителям пиццы!

Источник

Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами

фото рецепта: Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами

Многие согласятся, что домашняя пицца – это несравнимое лакомство! Ее любят все – от мала до велика. Начинку моно приготовить по своему вкусу, и каждый раз разную. Сегодня я предлагаю вам наполнить пиццу сосисками, маслинами и солеными огурцами.

  • Тесто дрожжевое 300 гр.
  • Кетчуп 1,5 ст.л.
  • Майонез 1,5 ст.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Сосиски 4 шт.
  • Маслины 10 шт.
  • Сыр твердый 4-5 ст.л.
  • Соль 0,3 ч.л.
  • Перец черный 0,2 ч.л.
  • Огурец соленый 1 шт.

Берем дрожжевое тесто, размораживаем его.

Фото приготовление рецепта: Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами шаг №1

Раскатываем тесто на листе пергамента, фольги или силиконовом коврике.

Фото приготовление рецепта: Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами шаг №2

Наносим продукты для соуса – майонез, кетчуп и горчицу.

Фото приготовление рецепта: Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами шаг №3

Лопаткой распределяем соус по пицце. Выкладываем порезанный пластинками помидор. Солим и перчим.

Фото приготовление рецепта: Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами шаг №4

Красный лук режем кольцами, выкладываем поверх помидоров.

Фото приготовление рецепта: Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами шаг №5

Сосиски также режем колечками.

Фото приготовление рецепта: Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами шаг №6

Порезанные маслины распределяем очередным слоем.

Фото приготовление рецепта: Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами шаг №7

И выкладываем колечки соленых огурцов.

Фото приготовление рецепта: Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами шаг №8

Фото приготовление рецепта: Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами шаг №9

Отправляем пиццу в духовку на 25 минут (170 градусов). Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Фото приготовление рецепта: Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами шаг №10

Источник

Пицца с маслинами и солеными огурчиками

фото рецепта: Пицца с маслинами и солеными огурчиками

Пласт готового дрожжевого слоеного теста раскатать на столе и вырезать круг. Уложить на смазанный маслом противень. Намазать смесью кетчупа с майонезом.

Читайте также:  Как малосолить огурцы в пакетиках

Фото приготовление рецепта: Пицца с маслинами и солеными огурчиками шаг №1

Уложить порезанный кружочками свежий помидор.

Фото приготовление рецепта: Пицца с маслинами и солеными огурчиками шаг №2

Затем положить порезанную тонкими кружочками колбасу.

Фото приготовление рецепта: Пицца с маслинами и солеными огурчиками шаг №3

Потом уложить кружочки соленого (или маринованного) огурчика.

Фото приготовление рецепта: Пицца с маслинами и солеными огурчиками шаг №4

Последним слоем посыпаем натертым сыром и укладываем половинки маслин.

Фото приготовление рецепта: Пицца с маслинами и солеными огурчиками шаг №5

Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах 10-15 минут.

Фото приготовление рецепта: Пицца с маслинами и солеными огурчиками шаг №6

Источник

Домашняя пицца со вкусом детства: а еще с солёными огурчиками и колбасой

Овальная пицца

Такое блюдо можно встретить в кулинариях и школьных столовых, а вот в меню ресторанов искать его бессмысленно. Поджаристая лепёшка, колбаса, огурчики, сыр или помидоры – да при одной мысли сразу слюнки текут. Давайте вкусно поностальгируем и приготовим всеми любимую домашнюю пиццу.

Колбасно-огуречная пицца

Пицца с солёными огурцами, колбасой и сыром

Привычное сочетание заиграет по-новому благодаря домашнему соусу.

Тесто на дрожжах

Идеальный рецепт для домашней пиццы.

Сколько готовится, порции, калорийность

Для приготовления на 8 персон нужно 10 минут, не учитывая период расстойки.

Ингредиенты

  • 340 г муки
  • 200 мл тёплой воды
  • 25 мл оливкового масла
  • 5 г сухих дрожжей
  • 5 г соли

Порядок действий

  1. В воде растворить соль и влить масло.
  2. К просеянной муке добавить дрожжи.
  3. Все соединить, замесить упругое тесто и отправить на расстойку на 1,5 часа.

Кто-то замешивает тесто

Начинка

Не поленитесь приготовить домашний острый соус – он невероятно хорош с пикантной салями и огурчиками.

Что понадобится

Круглая пицца с колбасой и солеными огурчиками

  • 140 г салями
  • 2-3 солёных огурца
  • 100 г моцареллы
  • 10-12 оливок без косточек
  • 3 сочных томата
  • 1 красный перец
  • 1 луковица
  • соль, сахар, чёрный перец
  • порошок чили и сухой чабрец по вкусу

Как готовить

  1. Начинаю с соуса. С томатов счищаю кожицу и режу крупными кубиками. Отправляю в сотейник вместе с измельчёнными луковицей и сладким перцем. Нагреваю под крышкой до тех пор, пока овощи не дадут сок. Томлю на маленьком огне полчаса и добавляю приправы. Измельчаю погружным блендером (можно и через сито протереть) и остужаю.
  2. Раскатываю круглую лепёшку и смазываю соусом.
  3. Раскладываю кружочки салями, тонкие ломтики огурцов и половинки оливок. Сверху – тёртый сыр.
  4. Готовлю 10-15 минут при 220°С.

Пицца с огурцами и колбасой крупным планом

Пицца с огурцами, колбасой и помидорами

Изюминка блюда – в нежнейшем суфлейном соусе, который идёт заключительным слоем вместо сыра.

Тесто

Отличный рецепт бездрожжевого теста для тонкой и хрустящей пиццы.

Сколько необходимо времени, выход блюда, калорийность

На 8 кусочков нужно 10 минут.

Список продуктов

  • 250 г муки и ещё 1 горсть
  • 125 мл воды
  • 1 яйцо
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 ст. л. растительного масла

Как готовить

  1. Растворяю соль в воде и вбиваю яйцо. Взбалтываю венчиком. Должна получиться мутная жидкость.
  2. В миску просеиваю муку и вливаю воду с яйцом маленькими порциями, сразу замешивая тесто венчиком.
  3. После этого смазываю руки маслом и начинаю месить тесто на столе, припылённом мукой.
  4. Когда станет эластичным, убираю в пакет и даю отдохнуть полчаса.

Яркая огуречно-помидорная пицца

Начинка

Вместо дижонской горчицы можно взять обычную, но не острую, а мягкую.

Список ингредиентов

  • 150 г пеперони
  • 2 спелых томата
  • 2 солёных огурца
  • 10 маслин без косточек
  • 4-5 ст. л. томатного соуса
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу
Читайте также:  Опрыскивание огурцов от болезней народными средствами

Пошагово

  1. Раскатываю тесто и формирую бортики. Смазываю соусом.
  2. Сверху раскладываю кружочки пеперони, ломтики томатов и натёртые и отжатые от сока огурцы.
  3. Украшаю половинками маслин.
  4. Сверху наношу частую сеточку из яиц, взбитых с майонезом и горчицей.
  5. Ставлю противень в разогретую духовку и запекаю 15 минут при 220°С.

Хрустящая пицца с солеными огурцами

Пицца с колбасой, помидорами, огурцами и сыром

Хрустящая слоёная лепёшка, начинка с ярким вкусом и много сыра – удовольствие обеспечено!

Быстрое слоёное тесто на дрожжах

Универсальный способ получить нежное, воздушное тесто для пиццы, пирогов или рулетов.

Сколько необходимо времени, выход блюда, калорийность

На 2 основы нужно 15-20 минут.

Список продуктов

Основа для огуречной пиццы

  • 1,5 ст. муки
  • 100 г замороженного сливочного масла
  • ½ ч. л. соли
  • 1,5 ч. л. сахара
  • 5 г сухих дрожжей
  • 50 мл тёплой воды
  • 70 мл тёплого молока
  • 1 яйцо

Как готовить

  1. В небольшой ёмкости распускаю дрожжи и сахар в воде. Оставляю на 15-20 минут в тепле для запуска процесса брожения.
  2. В глубокую миску просеиваю муку и натираю в нее масло. Посыпаю солью.
  3. Перетираю муку с маслом руками, смоченными в холодной воде.
  4. В закваску ввожу яйцо и молоко. Взбиваю венчиком.
  5. Мучную крошку смешиваю с яично-молочно-дрожжевой смесью и замешиваю тесто.
  6. Заворачиваю в плёнку и отправляю в холодильник на 1,5-2 часа.

Начинка

Моцареллу можно заменить тем же количеством сулугуни.

Список ингредиентов

Треугольный кусочек пиццы с добавлением соленых огурцов

  • 140 г копчёной колбасы
  • 10 томатов черри
  • 2 солёных огурца
  • 100 г шампиньонов
  • 150 г моцареллы
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. кетчупа

Пошагово

  1. Натираю на тёрке огурцы и отжимаю от сока. Колбасу, грибы и сыр тоже измельчаю при помощи тёрки.
  2. Из теста раскатываю круг и смазываю смесью кетчупа и майонеза.
  3. Выкладываю ровным слоем колбасу, грибы и огурцы, а сверху половинки томатов черри. Посыпаю сыром.
  4. Запекаю 15 минут при 220°С.

Яркая пицца с разноцветной начинкой

Совет хозяйке

Чтобы сэкономить свои силы и время, готовьте сразу двойную или тройную норму теста. Лишнее можно хранить в морозилке, а в следующий раз, когда захочется пиццы, разморозить с вечера на верхней полке холодильника.

Источник

Пицца с сыром, колбасой, солёными огурчиками и маслинами

пицца

Домашняя выпечка — это всегда вкусно! Сегодня я решила побаловать своих домашних большой, пышной пиццей. Но к моему стыду, у меня не оказалось обычной сырой колбасы с которой я как правило готовлю пиццу дома. Поэтому мой рецепт будет очень простым, из тех продуктов, которые у Вас точно имеются в холодильнике. Вы знаете, эту пиццу мы уговорили просто можно сказать за один присест, хотя она была довольно большая, объёмная… Думаю, что многим мой рецепт придётся по вкусу и вы захотите приготовить такую пиццу и своим домашним.

Потребуется:

  • Вода тёплая — 1 чашка (у меня чашка от хлебопечки объёмом 230 мл.)
  • Мука пшеничная — 3 чашки
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие — 1,75 ч.л.
  • Кетчуп или любой томатный соус — 4-5 ст.л.
  • Огурчики солёные — 5-6 шт.
  • Колбаса — у меня хвостик от сырокопчёной — можно вообще без колбасы
  • Маслины чёрные — 1 б.
  • Сыр твёрдый — 200-300 гр.
Читайте также:  Какие сорта огурцов пользуются спросом

Как приготовить вкусную, пышную домашнюю пиццу:

Тесто для пиццы я люблю готовить с помощью своей хлебопечки. Просто закладываю указанные ингредиенты в чашу в порядке, указанном именно для Вашей хлебопечки.

тесто для пиццы

И она замешивает очень нежное, эластичное тесто.

тесто для пиццы

Сегодня я использую тесто для пиццы, приготовленное на воде, дрожжевое. Вы можете делать тесто любое на своё усмотрение, любимое Вами и Вашей семьёй.

Пока хлебопечка замешивает тесто, мы может подготовить необходимые ингредиенты для начинки нашей пиццы. Солёные маринованные огурчики нарезаем. Я режу их соломкой. Маслины я просто нарезаю пополам. Сыр натираю на крупной тёрке. Когда тесто готово, раскатываю его на рабочей поверхности, смазанной немного растительным маслом или мукой.

тесто для пиццы

Я люблю использовать растительное масло.

пицца

Раскатав тесто примерно толщиной 5-7 мм, выкладываю его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

пицца

Форму тесту придаём на своё усмотрение — у меня будет круглая пицца. В таком виде тесто оставляем, чтобы оно отдохнуло и немного поднялось. Примерно на 20-30 минут. Для этого я его ещё накалываю вилочкой по всей поверхности.

пицца

Когда тесто наше «выросло», начинаем укладывать на него начинку.

пицца

Но предварительно я пальцем отделяю основную часть пиццы и края, просто примяв ободочек по кругу. Если вы не любите сильно большие, толстые края у пиццы, можете их не делать вовсе, просто укладывая все ингредиенты в край. Теперь я хорошо промазываю тесто томатной пастой или кетчупом.

пицца

Сверху равномерно распределяю нарезанные солёные огурчики.

пицца

Третьим пунктом у меня идёт сырокопчёная колбаса, которую я мелко нарезала кубиком.

пицца

И как я уже сказала, если у Вас вовсе не оказалось колбасы, можете его не использовать в этой пицце. Следующим ингредиентом у меня стали маслины, которые я разрезала на 2 части и также равномерно уложила по пицце.

пицца

И последний ингредиент — это тёртый сыр. Его можно положить побольше, если вы любите или припорошить пиццу совсем слегка. Здесь вы действуйте на свой вкус. Я сделала нечто среднее, положила сыра не сильно много, но и не мало.

пицца

Полуготовую пиццу отправляем в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов на 30-40 минут. Моя пицца выпекалась ровно 30 минут. Как только хорошенько зарумянились бока, я её сразу вынула из духовки.

пицца

Вот она моя красавица. С пылу с жару, а аромат то какой раздаётся по всей квартире. Скорее режем пиццу и подаём своим домашним например с чашечкой свежезаваренного чая или кофе.

пицца

Я могу сказать так — пицца приготовлена — почти из ничего)))) Но получилась очень вкусной, солёные огурчики сделали своё дело. Нам очень понравилось.

Приятного аппетита и Вам мои дорогие желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

пицца с колбасой и сыром

Как приготовить вкусную домашнюю пиццу с колбасой и сыром — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Источник

Оцените статью