- Рецепт: Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками — самая вкусная пицца
- Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами
- Пицца с маслинами и солеными огурчиками
- Домашняя пицца со вкусом детства: а еще с солёными огурчиками и колбасой
- Пицца с солёными огурцами, колбасой и сыром
- Тесто на дрожжах
- Сколько готовится, порции, калорийность
- Ингредиенты
- Порядок действий
- Начинка
- Что понадобится
- Как готовить
- Пицца с огурцами, колбасой и помидорами
- Тесто
- Сколько необходимо времени, выход блюда, калорийность
- Список продуктов
- Как готовить
- Начинка
- Список ингредиентов
- Пошагово
- Пицца с колбасой, помидорами, огурцами и сыром
- Быстрое слоёное тесто на дрожжах
- Сколько необходимо времени, выход блюда, калорийность
- Список продуктов
- Как готовить
- Начинка
- Список ингредиентов
- Пошагово
- Совет хозяйке
- Пицца с сыром, колбасой, солёными огурчиками и маслинами
- Потребуется:
- Как приготовить вкусную, пышную домашнюю пиццу:
Рецепт: Пицца с колбасой, оливками и маринованными огурчиками — самая вкусная пицца
Ингредиенты:
тесто дрожжевое готовое — 1 пласт ;
колбаса полукопченая — 200 гр ;
томаты — 1-2 шт ;
огурцы маринованные — 3-4 шт ;
сыр твердый — 200 гр ;
оливки черные — 15-20 шт ;
перец черный молотый — щепотка ;
майонез — 2 ст.ложки ;
кетчуп — 2 ст.ложки ;
масло растительное — 1 ст.ложка
Для приготовления пиццы нужно взять 1 пласт готового дрожжевого теста, разморозить его и раскатать пласт. Выложить его на смазанный растительным маслом противень и обрезать по краям, сделав форму круга.
Затем смешиваем в миске по 2 столовых ложки кетчупа и майонеза и смазываем этой массой тесто.
После этого выкладываем нарезанные кружочками томаты,
маринованные огурчики и колбасу.
Затем твердый сыр нужно натереть на крупной терке
и посыпать им нашу пиццу. Сверху украсить разрезанными на половинки оливками и немного поперчить.
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в нее пиццу выпекаться в течении 35-40 минут.
Готовую пиццу нарезать на порционные куски и подать к столу.
Приятного аппетита всем любителям пиццы!
Источник
Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами
Многие согласятся, что домашняя пицца – это несравнимое лакомство! Ее любят все – от мала до велика. Начинку моно приготовить по своему вкусу, и каждый раз разную. Сегодня я предлагаю вам наполнить пиццу сосисками, маслинами и солеными огурцами.
- Тесто дрожжевое 300 гр.
- Кетчуп 1,5 ст.л.
- Майонез 1,5 ст.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Помидор 2 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Сосиски 4 шт.
- Маслины 10 шт.
- Сыр твердый 4-5 ст.л.
- Соль 0,3 ч.л.
- Перец черный 0,2 ч.л.
- Огурец соленый 1 шт.
Берем дрожжевое тесто, размораживаем его.
Раскатываем тесто на листе пергамента, фольги или силиконовом коврике.
Наносим продукты для соуса – майонез, кетчуп и горчицу.
Лопаткой распределяем соус по пицце. Выкладываем порезанный пластинками помидор. Солим и перчим.
Красный лук режем кольцами, выкладываем поверх помидоров.
Сосиски также режем колечками.
Порезанные маслины распределяем очередным слоем.
И выкладываем колечки соленых огурцов.
Отправляем пиццу в духовку на 25 минут (170 градусов). Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Источник
Пицца с маслинами и солеными огурчиками
Пласт готового дрожжевого слоеного теста раскатать на столе и вырезать круг. Уложить на смазанный маслом противень. Намазать смесью кетчупа с майонезом.
Уложить порезанный кружочками свежий помидор.
Затем положить порезанную тонкими кружочками колбасу.
Потом уложить кружочки соленого (или маринованного) огурчика.
Последним слоем посыпаем натертым сыром и укладываем половинки маслин.
Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах 10-15 минут.
Источник
Домашняя пицца со вкусом детства: а еще с солёными огурчиками и колбасой
Такое блюдо можно встретить в кулинариях и школьных столовых, а вот в меню ресторанов искать его бессмысленно. Поджаристая лепёшка, колбаса, огурчики, сыр или помидоры – да при одной мысли сразу слюнки текут. Давайте вкусно поностальгируем и приготовим всеми любимую домашнюю пиццу.
Пицца с солёными огурцами, колбасой и сыром
Привычное сочетание заиграет по-новому благодаря домашнему соусу.
Тесто на дрожжах
Идеальный рецепт для домашней пиццы.
Сколько готовится, порции, калорийность
Для приготовления на 8 персон нужно 10 минут, не учитывая период расстойки.
Ингредиенты
- 340 г муки
- 200 мл тёплой воды
- 25 мл оливкового масла
- 5 г сухих дрожжей
- 5 г соли
Порядок действий
- В воде растворить соль и влить масло.
- К просеянной муке добавить дрожжи.
- Все соединить, замесить упругое тесто и отправить на расстойку на 1,5 часа.
Начинка
Не поленитесь приготовить домашний острый соус – он невероятно хорош с пикантной салями и огурчиками.
Что понадобится
- 140 г салями
- 2-3 солёных огурца
- 100 г моцареллы
- 10-12 оливок без косточек
- 3 сочных томата
- 1 красный перец
- 1 луковица
- соль, сахар, чёрный перец
- порошок чили и сухой чабрец по вкусу
Как готовить
- Начинаю с соуса. С томатов счищаю кожицу и режу крупными кубиками. Отправляю в сотейник вместе с измельчёнными луковицей и сладким перцем. Нагреваю под крышкой до тех пор, пока овощи не дадут сок. Томлю на маленьком огне полчаса и добавляю приправы. Измельчаю погружным блендером (можно и через сито протереть) и остужаю.
- Раскатываю круглую лепёшку и смазываю соусом.
- Раскладываю кружочки салями, тонкие ломтики огурцов и половинки оливок. Сверху – тёртый сыр.
- Готовлю 10-15 минут при 220°С.
Пицца с огурцами, колбасой и помидорами
Изюминка блюда – в нежнейшем суфлейном соусе, который идёт заключительным слоем вместо сыра.
Тесто
Отличный рецепт бездрожжевого теста для тонкой и хрустящей пиццы.
Сколько необходимо времени, выход блюда, калорийность
На 8 кусочков нужно 10 минут.
Список продуктов
- 250 г муки и ещё 1 горсть
- 125 мл воды
- 1 яйцо
- ¼ ч. л. соли
- 1 ст. л. растительного масла
Как готовить
- Растворяю соль в воде и вбиваю яйцо. Взбалтываю венчиком. Должна получиться мутная жидкость.
- В миску просеиваю муку и вливаю воду с яйцом маленькими порциями, сразу замешивая тесто венчиком.
- После этого смазываю руки маслом и начинаю месить тесто на столе, припылённом мукой.
- Когда станет эластичным, убираю в пакет и даю отдохнуть полчаса.
Начинка
Вместо дижонской горчицы можно взять обычную, но не острую, а мягкую.
Список ингредиентов
- 150 г пеперони
- 2 спелых томата
- 2 солёных огурца
- 10 маслин без косточек
- 4-5 ст. л. томатного соуса
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- соль и перец по вкусу
Пошагово
- Раскатываю тесто и формирую бортики. Смазываю соусом.
- Сверху раскладываю кружочки пеперони, ломтики томатов и натёртые и отжатые от сока огурцы.
- Украшаю половинками маслин.
- Сверху наношу частую сеточку из яиц, взбитых с майонезом и горчицей.
- Ставлю противень в разогретую духовку и запекаю 15 минут при 220°С.
Пицца с колбасой, помидорами, огурцами и сыром
Хрустящая слоёная лепёшка, начинка с ярким вкусом и много сыра – удовольствие обеспечено!
Быстрое слоёное тесто на дрожжах
Универсальный способ получить нежное, воздушное тесто для пиццы, пирогов или рулетов.
Сколько необходимо времени, выход блюда, калорийность
На 2 основы нужно 15-20 минут.
Список продуктов
- 1,5 ст. муки
- 100 г замороженного сливочного масла
- ½ ч. л. соли
- 1,5 ч. л. сахара
- 5 г сухих дрожжей
- 50 мл тёплой воды
- 70 мл тёплого молока
- 1 яйцо
Как готовить
- В небольшой ёмкости распускаю дрожжи и сахар в воде. Оставляю на 15-20 минут в тепле для запуска процесса брожения.
- В глубокую миску просеиваю муку и натираю в нее масло. Посыпаю солью.
- Перетираю муку с маслом руками, смоченными в холодной воде.
- В закваску ввожу яйцо и молоко. Взбиваю венчиком.
- Мучную крошку смешиваю с яично-молочно-дрожжевой смесью и замешиваю тесто.
- Заворачиваю в плёнку и отправляю в холодильник на 1,5-2 часа.
Начинка
Моцареллу можно заменить тем же количеством сулугуни.
Список ингредиентов
- 140 г копчёной колбасы
- 10 томатов черри
- 2 солёных огурца
- 100 г шампиньонов
- 150 г моцареллы
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. кетчупа
Пошагово
- Натираю на тёрке огурцы и отжимаю от сока. Колбасу, грибы и сыр тоже измельчаю при помощи тёрки.
- Из теста раскатываю круг и смазываю смесью кетчупа и майонеза.
- Выкладываю ровным слоем колбасу, грибы и огурцы, а сверху половинки томатов черри. Посыпаю сыром.
- Запекаю 15 минут при 220°С.
Совет хозяйке
Чтобы сэкономить свои силы и время, готовьте сразу двойную или тройную норму теста. Лишнее можно хранить в морозилке, а в следующий раз, когда захочется пиццы, разморозить с вечера на верхней полке холодильника.
Источник
Пицца с сыром, колбасой, солёными огурчиками и маслинами
Домашняя выпечка — это всегда вкусно! Сегодня я решила побаловать своих домашних большой, пышной пиццей. Но к моему стыду, у меня не оказалось обычной сырой колбасы с которой я как правило готовлю пиццу дома. Поэтому мой рецепт будет очень простым, из тех продуктов, которые у Вас точно имеются в холодильнике. Вы знаете, эту пиццу мы уговорили просто можно сказать за один присест, хотя она была довольно большая, объёмная… Думаю, что многим мой рецепт придётся по вкусу и вы захотите приготовить такую пиццу и своим домашним.
Потребуется:
- Вода тёплая — 1 чашка (у меня чашка от хлебопечки объёмом 230 мл.)
- Мука пшеничная — 3 чашки
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Дрожжи быстродействующие — 1,75 ч.л.
- Кетчуп или любой томатный соус — 4-5 ст.л.
- Огурчики солёные — 5-6 шт.
- Колбаса — у меня хвостик от сырокопчёной — можно вообще без колбасы
- Маслины чёрные — 1 б.
- Сыр твёрдый — 200-300 гр.
Как приготовить вкусную, пышную домашнюю пиццу:
Тесто для пиццы я люблю готовить с помощью своей хлебопечки. Просто закладываю указанные ингредиенты в чашу в порядке, указанном именно для Вашей хлебопечки.
И она замешивает очень нежное, эластичное тесто.
Сегодня я использую тесто для пиццы, приготовленное на воде, дрожжевое. Вы можете делать тесто любое на своё усмотрение, любимое Вами и Вашей семьёй.
Пока хлебопечка замешивает тесто, мы может подготовить необходимые ингредиенты для начинки нашей пиццы. Солёные маринованные огурчики нарезаем. Я режу их соломкой. Маслины я просто нарезаю пополам. Сыр натираю на крупной тёрке. Когда тесто готово, раскатываю его на рабочей поверхности, смазанной немного растительным маслом или мукой.
Я люблю использовать растительное масло.
Раскатав тесто примерно толщиной 5-7 мм, выкладываю его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Форму тесту придаём на своё усмотрение — у меня будет круглая пицца. В таком виде тесто оставляем, чтобы оно отдохнуло и немного поднялось. Примерно на 20-30 минут. Для этого я его ещё накалываю вилочкой по всей поверхности.
Когда тесто наше «выросло», начинаем укладывать на него начинку.
Но предварительно я пальцем отделяю основную часть пиццы и края, просто примяв ободочек по кругу. Если вы не любите сильно большие, толстые края у пиццы, можете их не делать вовсе, просто укладывая все ингредиенты в край. Теперь я хорошо промазываю тесто томатной пастой или кетчупом.
Сверху равномерно распределяю нарезанные солёные огурчики.
Третьим пунктом у меня идёт сырокопчёная колбаса, которую я мелко нарезала кубиком.
И как я уже сказала, если у Вас вовсе не оказалось колбасы, можете его не использовать в этой пицце. Следующим ингредиентом у меня стали маслины, которые я разрезала на 2 части и также равномерно уложила по пицце.
И последний ингредиент — это тёртый сыр. Его можно положить побольше, если вы любите или припорошить пиццу совсем слегка. Здесь вы действуйте на свой вкус. Я сделала нечто среднее, положила сыра не сильно много, но и не мало.
Полуготовую пиццу отправляем в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов на 30-40 минут. Моя пицца выпекалась ровно 30 минут. Как только хорошенько зарумянились бока, я её сразу вынула из духовки.
Вот она моя красавица. С пылу с жару, а аромат то какой раздаётся по всей квартире. Скорее режем пиццу и подаём своим домашним например с чашечкой свежезаваренного чая или кофе.
Я могу сказать так — пицца приготовлена — почти из ничего)))) Но получилась очень вкусной, солёные огурчики сделали своё дело. Нам очень понравилось.
Приятного аппетита и Вам мои дорогие желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусную домашнюю пиццу с колбасой и сыром — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Источник