Пицца из маринованных помидоров

Содержание
  1. Пицца с колбасой и острыми консервированными помидорами
  2. Читайте также
  3. Пицца с грибами и острыми колбасками
  4. Плавленый сыр с колбасой, горчицей и консервированными огурцами «От Ивана-силача»
  5. ПИЦЦА МЯСНАЯ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ОВОЩАМИ
  6. Пицца мясная с консервированными овощами
  7. Пицца мясная с консервированными овощами
  8. Пицца с консервированными артишоками
  9. Пицца с молочной колбасой и острыми и консервированными помидорами
  10. Пицца с сырокопченой колбасой и консервированными помидорами
  11. Пицца с копченой колбасой и консервированными помидорами
  12. Пицца с индейкой и консервированными бобами
  13. Пицца с мидиями и консервированными помидорами
  14. Сельдь с консервированными помидорами
  15. Вермишелевый суп с консервированными грибами, картофелем, помидорами, солеными огурцами, укропом и петрушкой «Филипповский»
  16. Кабачки с консервированными помидорами и базиликом
  17. Овощной суп с консервированными помидорами
  18. Пицца с колбасой и солёными помидорами
  19. Ингредиенты
  20. Процесс приготовления
  21. Пицца с солеными помидорами
  22. Описание приготовления:
  23. Пицца с маринованными помидорами и брынзой в домашних условиях
  24. Продукты, которые нужны для рецепта
  25. Пошаговое приготовление

Пицца с колбасой и острыми консервированными помидорами

Для начинки: 200–250 г колбасы со специями, по 50 г острого кетчупа и майонеза, красный перец, по 3 острых консервированных помидора и крупных свежих, 2 луковицы, голландский острый сыр, 100 мл растительного масла.

Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

Колбасу со специями и 1 луковицу нарезать средними кусочками. Обжарить в масле до такой степени, чтобы лук приобрел золотистый оттенок. Смешать с кетчупом, майонезом, красным перцем и консервированными помидорами, выложить на подготовленную основу. Начинку залить майонезом, засыпать тертым сыром, украсить кусочками помидора и нарезанного колечками оставшегося лука.

Поставить пиццу в разогретую до 200 °C духовку и выпекать 20 мин.

Читайте также

Пицца с грибами и острыми колбасками

Пицца с грибами и острыми колбасками ИнгредиентыДля теста: 0,4 стакана молока (цельного), 230 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла, соль на кончике ножа.Для начинки: 200 г белых грибов, 100 г охотничьих колбасок

Плавленый сыр с колбасой, горчицей и консервированными огурцами «От Ивана-силача»

Плавленый сыр с колбасой, горчицей и консервированными огурцами «От Ивана-силача» — 200 г плавленого сыра— 50 г любой колбасы— 1 небольшой консервированный огурец— 2 сваренных вкрутую яйца— 3 ст. ложки молока— 2 ст. ложки сливочного масла— горчица и соль — по

ПИЦЦА МЯСНАЯ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ОВОЩАМИ

ПИЦЦА МЯСНАЯ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ОВОЩАМИ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 270 г,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• питьевая вода — 0,5 стакана,• куриное яйцо — 2 шт.,• сливочное масло — 50 г,• цельное молоко — 0,2 стакана,• соль на кончике ножа.Для

Пицца мясная с консервированными овощами

Пицца мясная с консервированными овощами ИнгредиентыДля теста: 270 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, ? стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 0,2 стакана молока (цельного), соль на кончике ножа .Для начинки: 200 г говядины, 5 маринованных огурцов

Пицца мясная с консервированными овощами

Пицца мясная с консервированными овощами 300 г замороженного дрожжевого теста. Для начинки: 200 г говядины, по 50 г маринованных огурчиков и перчиков, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1 ст. ложка жира. Разморозить тесто.Отварить мясо до полуготовности со

Читайте также:  Можно ли кормить кроликов помидор

Пицца с консервированными артишоками

Пицца с консервированными артишоками 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 600 г помидоров (зрелых и без кожицы, нарезанных на мелкие части и отжатых), 250 г моццареллы (можно заменить любым свежим мягким сыром), 15–20 консервированных артишоков, 200 г ветчины, 1 пучок

Пицца с молочной колбасой и острыми и консервированными помидорами

Пицца с молочной колбасой и острыми и консервированными помидорами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 250 г молочной колбасы, 500 г капусты, 4 острых консервированных помидора, 40 г майонеза, 20 г кетчупа, 6 средних луковиц, 130 мл растительного масла, 3 мясистых

Пицца с сырокопченой колбасой и консервированными помидорами

Пицца с сырокопченой колбасой и консервированными помидорами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 200–250 г сырокопченой колбасы, 50 г сыра, 3 луковицы, 2 острых консервированных помидора, морковь, красный жгучий перец, 60 г майонеза, 130 мл растительного масла, 3

Пицца с копченой колбасой и консервированными помидорами

Пицца с копченой колбасой и консервированными помидорами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 150–200 г копченой колбасы, 2 моркови, 60 мл растительного масла, 50 г майонеза, 3 средних спелых помидора и 2 консервированных, 4 небольших луковицы, пучок петрушки. Для

Пицца с индейкой и консервированными бобами

Пицца с индейкой и консервированными бобами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 600 г грудки индейки, 600 г протертых помидоров, 1 ст. ложка майорана, 1 стручок сладкого перца, по 1 банке консервированной красной фасоли и кукурузы, 150 г овечьего сыра, 1 ст. ложка

Пицца с мидиями и консервированными помидорами

Пицца с мидиями и консервированными помидорами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 2 кг свежих мидий, 600 г консервированных помидоров, 3 дольки чеснока, пучок зелени петрушки, 2 ч. ложки орегано, 4 ст. ложки оливкового масла, соль. Для противня: 1–2 ст. ложки

Сельдь с консервированными помидорами

Сельдь с консервированными помидорами – 1 тушка крупной соленой сельди– 400 г консервированных помидоров в собственном сокуСельдь разделайте на филе и нарежьте кусочками. Помидоры измельчите и вместе с соком залейте сельдь. Поместите на сутки в

Вермишелевый суп с консервированными грибами, картофелем, помидорами, солеными огурцами, укропом и петрушкой «Филипповский»

Вермишелевый суп с консервированными грибами, картофелем, помидорами, солеными огурцами, укропом и петрушкой «Филипповский» ? 100 г любых консервированных грибов? 100 г вермишели? 1–2 картофелины? 1–2 помидора? 1 луковица? 1–2 соленых огурца? 50 г сливочного масла? мясной или

Кабачки с консервированными помидорами и базиликом

Кабачки с консервированными помидорами и базиликом Ингредиенты:4 кабачка, 2 ст. л. растительного масла, 1 репчатая луковица, 1 головка чеснока, 4 консервированных помидора, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. рубленого базилика, 100 г маслин, соль – по вкусу.Приготовление:Разогреть

Овощной суп с консервированными помидорами

Овощной суп с консервированными помидорами Ингредиенты:Репчатый лук — 6 шт., свежие или консервированные помидоры — 4 шт., белокочанная капуста — 600 г, сладкий перец — 2 шт., зелень сельдерея — 50 г, овощной бульонный кубик — 1 шт., карри, черный молотый перец, соль по

Источник

Пицца с колбасой и солёными помидорами

Пицца с колбасой и солёными помидорами

Пицца, приготовленная с колбасой и солёными помидорами, получается очень интересной, с ярким вкусом. Солёные помидоры в начинке отлично заменяют свежие помидорчики и дополняют кетчуп, которым смазывается основа пиццы. Тесто в рецепте дрожжевое, но оно не требует много времени на замес и хорошо формуется. Пицца получается с ярким вкусом томатов, а копчёная колбаса и сыр отлично дополняют начинку. Моим домашним такая пицца очень нравится и вам советую, если не пробовали, обязательно испеките!

Читайте также:  Баклажаны кусочками перец помидоры

Ингредиенты

Процесс приготовления

Вначале замесим тесто для пиццы, для этого в тёплую воду нужно добавить мёд, перемешивать его в воде до растворения. Температура воды должна быть не выше 40 градусов.

Всыпать сухие дрожжи.

Хорошо перемешать дрожжевую смесь.

Хорошо перемешать дрожжевую смесь.

Муку и соль всыпать в отдельную миску, сделать в муке углубление. Вливать дрожжевую смесь частями, замешивая тесто. Сюда же сразу влить 1 столовую ложку растительного масла. Сначала замешиваем тесто для пиццы ложкой, а затем продолжаем вымешивать руками.

Муку и соль всыпать в отдельную миску, сделать в муке углубление. Вливать дрожжевую смесь частями, замешивая тесто. Сюда же сразу влить 1 столовую ложку растительного масла. Сначала замешиваем тесто для пиццы ложкой, а затем продолжаем вымешивать руками.

Как только тесто соберётся в ком, можно прекратить замес.

Как только тесто соберётся в ком, можно прекратить замес.

Прикрыть миску с тестом плёнкой и оставить в тёплом месте на 6-7 минут. За это время тесто немного увеличится и будет готово к выпечке!

Прикрыть миску с тестом плёнкой и оставить в тёплом месте на 6-7 минут. За это время тесто немного увеличится и будет готово к выпечке!

Форму диаметром не менее 26 см (или противень) немного смазать маслом (или застелить пергаментом), выложить тесто, растягивая его руками и придавая круглую форму.

Форму диаметром не менее 26 см (или противень) немного смазать маслом (или застелить пергаментом), выложить тесто, растягивая его руками и придавая круглую форму.

Смазать тесто немного кетчупом и майонезом.

Смазать тесто немного кетчупом и майонезом.

Выложить тонкие кружочки колбасы и кружочки сладкого перца.

Выложить тонкие кружочки колбасы и кружочки сладкого перца.

Солёные помидоры очистить от кожицы.

Солёные помидоры очистить от кожицы.

Нарезать помидоры или размять немного (у кого как получится) и выложить на колбасу и перец. Посыпать пиццу чёрным молотым перцем и сухими травами.

Нарезать помидоры или размять немного (у кого как получится) и выложить на колбасу и на перец. Посыпать пиццу чёрным молотым перцем и сухими травами.

Сыр натереть на мелкой (или средней) тёрке и щедро посыпать им пиццу.

Сыр натереть на мелкой (или средней) тёрке и щедро посыпать им пиццу.

Пиццу с колбасой, солёными помидорами и сыром отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут.

Пиццу с колбасой, солёными помидорами и сыром отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут.

Красивая, очень румяная пицца готова! Вынуть её из формы и посыпать свежей зеленью.

Красивая, очень румяная пицца готова! Вынуть её из формы и посыпать свежей зеленью.

Пиццу с колбасой и солёными помидорами нарезать на кусочки и подавать в горячем виде.

Пиццу с колбасой и солёными помидорами нарезать на кусочки и подавать в горячем виде.

А вот как выглядит в разрезе кусочек этой пиццы. Угощайтесь!

Источник

Пицца с солеными помидорами

Пицца с солеными помидорами

Сегодня я вам дам рецепт пиццы с солеными помидорами. Возможно, такую пиццу и не готовят в Италии, но поверьте — ее вкус не может вам не понравиться!

Описание приготовления:

Пицца с солеными помидорами может стать прекрасным блюдом «из топора». Практически все, кроме разве что сыра, у большинства из нас всегда имеется в наличии — мука, дрожжи, соленые помидоры. Остается лишь изучить этот нехитрый рецепт пиццы с солеными помидорами и не полениться проделать следующие нехитрые кулинарные манипуляции:
1. В чашке (100 мл) теплой воды растворите активные дрожжи, затем влейте разведенные дрожжи в глубокую миску с тщательно просеянной мукой. Туда же добавьте соль и оливковое масло.
2. Добавляя в тестяную смесь оставшуюся воду, руками замесите тесто. Месить тесто нужно около 10 минут, чтобы оно получилось максимально вкусным, правильным.
3. Скатайте из теста шар и оставьте его на 1 час в теплом месте. Если вы добавляли в смесь обычные (не активные) дрожжи, то тесто будет подниматься 2-3 часа.
4. Разрежьте поднявшееся тесто пополам, каждую часть раскатайте в блин диаметром 25 сантиметров.
5. Духовку поставьте на 220-230 градусов.
6. Смажьте тесто кетчупом или томатной пастой. Далее нужно выложить соленые помидоры — если они у вас маленького размера, можете выложить целиком, если крупнее — то попытайтесь острым ножом аккуратно разрезать на две или на четыре части. Если ваши соленые помидоры очень крупные и мясистые, вы можете их предварительно размягчить вилочкой в отдельной посуде (шкурки выбросить), и получившееся томатное пюре равномерно распределить по тесту. Справившись с солеными помидорами, посыпьте все это дело тертым сыром, сбрызните оливковым маслом — и в духовку.
9. Запекайте примерно 18-20 минут.
Пицца с солеными помидорами готова к употреблению.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Огурцы помидоры выращивание дома

Источник

Пицца с маринованными помидорами и брынзой в домашних условиях

Пицца — одно из любимых итальянских блюд, которое превратилось в нашей стране в своеобразную форму фаст-фуда. Разновидностей пиццы множество. Классическая представляет собой большую тонкую лепешку теста, поверхность которой покрывают нарезанные томаты и расплавленный сыр. Ее разрезают на сегменты и едят руками.

Несмотря на то, что главным ингредиентом пиццы остается сыр, есть виды, где он совсем не используется. Например, Гавайская, Сицилийская, с морепродуктами, тунцом. Часто вместо томатов в пиццу кладут томатную пасту. Есть еще несколько распространенных продуктов, которые используют в этом блюде: оливковое масло, зелень, грибы, оливки. Из всех видов моцарелла считается самым подходящим видом сыра для приготовления пиццы.

Предлагаем попробовать еще один вариант приготовления такого блюда — пицца с маринованными помидорами и брынзой. Готовится очень быстро и просто в домашних условиях из доступных продуктов.

Пицца с маринованными помидорами и брынзой в домашних условиях

Продукты, которые нужны для рецепта

  • 350 г муки;
  • 150 мл воды или сыворотки (для теста);
  • половина чайной ложки дрожжей;
  • половина чайной ложки соли;
  • 250 г брынзы (или Имеретинского сыра);
  • 1 луковица;
  • 4 томата (маринованных в собственном соку);
  • томатный сок (от консервированных помидоров);
  • 2 чайные ложки сухого базилика.

ингредиенты

Пошаговое приготовление

Сначала необходимо приготовить дрожжевое тесто. Для этого нужно смешать теплую сыворотку с дрожжами и солью. Можно вместо сыворотки использовать обычную воду. Постепенно в эту смесь добавляется мука и замешивается достаточно крутое тесто. Ему нужно дать «подойти» в теплом месте.

тесто для пиццы

Через час тесто нужно обмять и тонко раскатать. Включить духовку, приготовить форму, посыпать ее панировочными сухарями, чтобы пицца не приставала.

подготовить форму для выпечки пиццы

Пласт теста нужно намазать томатным соусом или соком, который остался от консервированных помидоров.

смазать тесто томатным кетчупом

Теперь необходимо разложить по всей поверхности тонко нарезанные томаты.

выложить на пиццу помидоры

Следующий слой — кольца лука, нарезанного очень тонко.

выложить слой лука на пиццу

После лука следует очередь брынзы. Ее нужно нарезать кубиками. Этот сыр почти не расплавляется и сохраняет форму, а потому нарезать его нужно аккуратно.

слой сыра на пицце

Сверху все посыпается сушеным базиликом. Если есть свежая зелень, то можно порезать ее. Но в этом случае зелень кладут после томатов или лука.

сверху посыпать сыр базиликом

Как только температура в духовке достигнет 200 градусов, можно ставить пиццу в духовой шкаф. Время выпечки примерно 10-15 минут. Такая пицца получается очень нежной и сочной.

пицца с помидорами и брынзой

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Источник

Оцените статью