- Делал ли кто нибудь пиццу без маринованных огурчиков?
- Начинки для пиццы: 15 простых и вкусных вариантов начинок для пиццы
- Сливочно- грибная
- С куриным филе
- С колбасой и сыром
- Для пиццы «Четыре сыра»
- 1-й вариант
- 2-й вариант
- С морепродуктами
- Овощная начинка
- 1-й вариант
- 2-й вариант
- Деревенская начинка
- Для пиццы «Пепперони»
- Для пиццы «По-неаполитански»
- Начинка Гавайская
- К пицце «Маргарита»
- К пицце «Карбонара»
- Грибная начинка
- К домашней пицце с соленым огурцом
- Начинка с мясным фаршем
Делал ли кто нибудь пиццу без маринованных огурчиков?
Просто у меня закончились, а сходить не кому, я с ребенком. Все остальные ингредиенты есть кроме огурцов. без огурцов не разу не делала, как думаете как получится?
Рецептов пиццы множество. Я часто делаю без огурчиков или без оливок. У меня есть рецепт рыбной пиццы, так там этого даже в помине нет.
Делали. Более того позавчера ели пиццу из апельсинов персиков ананасов и бананов. И там как то трудно представить наличие маринованных огурцов.
знаете. приезжал итальянец и говорил» КАК РУССКИЕ ПОЗОРЯТ ПИЦЦУ!! ! ПОЧЕМУ ОНИ ПРОСТО НЕ ПОЕДЯТ СВОИ ОГУРЦЫ И ПОМИДОР МОЧЕНЫЕ! ОНИ КЛАДУТ ИХ В ПИЦЦУ! ЭТО УЖАС. ОНИ ПОЗОРЯТ НАШУ ПИЦЦУ!! «. КУКУРУЗА МАРИНОВАНАЯ ОГУРЦЫ ..И ТД. ПИЦЦА ЭТО ИТАЛЬЯНСКОЕ БЛЮДО! ЧТО ЖЕ ВЫ РУССКИЕ ПОЗОРИТЕСЬ ТО ТАК. КУШАЙТЕ ЛУЧШЕ ВАШЕ И ВСЕ! ОКРОШКА СОЛЯНКА И КВАШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ. СУШИ И ПИЦЦА НЕ ПОГАНЬТЕ!! ! СУШИ ИЗ КОНСЕРВОВ пицца с огурцами. деревня. алкаши.
Сергей,да не как пока.. стараюсь игнорировать,там явно взрослый человек сидит,не дите. больной на голову. Он мне ежедневно на почту всякую хрень шлет ,с таким упорством . уже неделю.
Доктор Равик Просветленный (26536) вчера не успел ответить- держитесь! не отвечайте на провокацию!! он отстанет-ему надоест, поверьте!! тут таких полно.
а вы никогда не делаем вообще ни с какими огурцами.
Я вообще такую пиццу не знаю, чтобы огурца маринованные были.
Я без огурцов делаю. Да и вообще эконм-вариант есть: колбаса, лук, сыр и соус (ну это уж на тот случай, если холодильник совсем пустой) . Только майонезом и кетчупом пиццу не оскорбляйте.
Источник
Начинки для пиццы: 15 простых и вкусных вариантов начинок для пиццы
Продолжаем готовить пиццу: мы уже подготовили тесто для пиццы, соусы, а теперь подготовим начинки для пиццы. Казалось бы, начинка — все, что есть в холодильнике, то и клади на пиццу, оно то может быть и так, но все классические пиццы готовятся из определенной начинки.
Например, знаменитая пицца Маргарита, готовится из помидор, сыра моцарелла и листьев базилика, цвета продуктов соответствуют цветам флага Италии. Или пицца «Четыре сыра» готовится из четырех видов сыра и так далее.
Сегодня мы будем готовить такие НАЧИНКИ для пиццы:
Сливочно- грибная
Для этой начинки подойдет сливочный соус, или же можно сразу сделать сливочно-грибной соус, в качестве начинки.
- 400 г грибов шампиньонов (любых)
- 1 головка лука репчатого
- 80 — 100 г твердого сыра
- соль, перец по вкусу
- 15 г сливочного масла
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его на сливочном масле до легкой золотистости.
2. Шампиньоны режим слайсами и кладем на сковороду к луку, продолжаем жарить, до упаривания жидкости. Остужаем.
3. Выкладываем начинку на пиццу, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
С куриным филе
К этой начинке подойдет томатный соус.
- 300 г отварной куриной грудки
- 2 шт помидор
- 1 шт сладкого перца
- 1 шт лука
- листья базилика
- 100 г твердого тертого сыра
Приготовление: все ингредиенты нарезаются произвольно, на свое усмотрение, затем выкладываем начинку на пиццу, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Ваша пицца с куриным филе, помидорами и сыром готова!
С колбасой и сыром
Соус нужен томатно-майонезный.
- 200 г копченой колбасы
- 200 г сыра пармезан
- 2 шт помидоров
- 2 шт маринованых огурцов, по желанию
- 1 шт красного лука
Приготовление:
1.Копченную колбасу, огурцы, помидоры нарезаем кружочками, лук нарезаем полукольцами, сыр натираем на крупную терку.
2. Тесто смазываем соусом, выкладываем начинку на тесто, поливаем остатками соуса.
3. Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Для пиццы «Четыре сыра»
1-й вариант
- 100 г сыра Моцарелла
- 30 г сыра Рокфор
- 50 г сыра Гауда
- 50 г козьего сыра
- листья орегано, можно сухой
2-й вариант
- 100 г сыр Моцарелла
- 50 г сыр Пармезан
- 50 г сыр Горгонзола (с плесенью)
- 100 г сыр Рикотта (Эмменталь,Маасдам)
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. орегано сушеный
Приготовление:
1. Все мягкие сыры нарезаем или рвем руками, а твердый сыр натираем на крупной терке.
2. Предварительно нагреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем начинку на тесто и ставим в духовку на 20 минут.
Через 20 минут ваша итальянская пицца 4 сыра будет готова!
С морепродуктами
Используйте сливочный соус для пиццы с морепродуктами
- 50 г очищенных креветок
- 50 г соленой семги или лосося
- 60 г сыра Моцарелла
- 30 г твердого сыра Гауда
- орегано, сухой укроп
Приготовление:
1. Отварите креветки до полуготового состояния или немного обжарьте на сковороде, затем очистите их. Используйте немного соли, т.к. она будет в рыбе и сыре.
2. Нарежьте рыбу на кубики, а сыр натрите на терке.
3. Смажьте тесто соусом и выкладывайте начинку, сверху посыпьте сыром и зеленью.
4. Убираем в духовку на 20 минут и спустя время плучаем пиццу с морепродуктами дома!
Овощная начинка
1-й вариант
Используется томатный соус.
- 60 г сыра Моцарелла
- 30 г кабачков
- 30 г баклажанов
- 30 г черных маслин (без косточки)
- 30 г салатного перца
- 30 г лука репчатого
- соль, орегано, имбирь по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки и баклажаны кружочками и слегка обжарьте на сковороде, до полуготовности.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами, перец кусочками, а маслины разрежьте пополам, сыр натрите на терке.
3. Тесто намажьте томатным соусом, выложите все ингридиенты и посыпьте сверху сыром. Можно убирать в духовку.
2-й вариант
- 100 г баклажан
- 100 г кабачков
- 200 г помидоров
- 200 г твердого сыра
- 100 г сыра Моцарелла
- 3 ст.л. оливкового масла
- орегано по вкусу
Приготовление:
- Баклажаны и кабачки нарезаем кружочками и отвариваем в подсоленной воде, порознь, баклажаны — 5 минут, кабачки — 10 минут. Откидываем на дуршлаг для сцеживания воды и остужаем.
2. У помидор вырезаем плодоножки и режим кружочками.
3. Твердый сыр натираем на крупной терке, а сыр моцарелла нарезаем кусочками.
4. На тесто наносим томатный соус и выкладываем баклажаны, между ними кабачки, посыпаем твердым сыром, сверху кладем кружочки помидор, кусочки моцареллы, поливаем слегка оливковым маслом и посыпаем орегано.
5. Запекаем пиццу при температуре 200-230 градусов 15 -20 минут, смотря по духовке.
Деревенская начинка
- 80 г сыра Моцарелла
- 50 г жаренных шампиньонов
- 30 г бекона
- 30 г жареного лука, полукольцами
- 50 г жареного картофеля, брусочками
- орегано
1. Нарежьте шампиньоны и обжарьте на сковороде.
2. Нарежьте бекон кусочками, лук тонкими полукольцами, а сыр нружно натереть на мелкой терке.
3. Смажьте тесто соусом и выкладывайте начинку, сверху посыпьте сыром и зеленью.
4. Убираем в духовку на 20 минут.
Для пиццы «Пепперони»
- 100 — 150 г сыра Моцарелла
- 100 г колбасы Пепперони
- 10 мл оливкового масла
- маслины
1.Колбасу пепперони нарезаем тонкими слайсами, сыр натираем на крупную терку.
2. Тесто смазываем соусом, выкладываем начинку на тесто, поливаем остатками соуса, посыпаем сыром и выкладываем маслины.
3. Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Для пиццы «По-неаполитански»
- 8 шт анчоусов
- 120 г сыра Моцарелла
- 1 ст.л. свежего орегано или сухого 1 ч.л.
- 4 ст.л. оливкового масла
Начинка Гавайская
- 250 г консервированных ананасов
- 350 г ветчины
- 100 г тертого твердого сыра
- специи и травы по вкусу
1. Нарежьте все ингридиенты кусочками.
2. Тесто помажьте соусом и переложите ингридиенты, пиццу поставьте в духовку.
К пицце «Маргарита»
1. Смажьте тестом большим количеством томатного соуса.
2. Выложите сверху кусочки сыра моцарелла, и половинки черри.
3. Поставьте в духовку, после приготовления украсьте базиликом и поставьте еще на пару минут.
К пицце «Карбонара»
С сырно — сливочным соусом.
- 100 — 125 г свиной грудки (бекон) нарезанный соломкой
- 100 — 150 г сыра Моцарелла, натертого на терке
- 1 головка красного лука, нарезанный четверть кольцами
- листья базилика и зелень по вкусу
Грибная начинка
К домашней пицце с соленым огурцом
- 50 — 100 г копченой колбасы
- 50 г ветчины
- 2 — 3 шт маринованных ( соленых) огурцов
- 100 г твердого сыра
- маслины, по вкусу
Начинка с мясным фаршем
- 100 г свиного или куриного фарша
- 1/2 шт луковицы
- 100 г твердого сыра
- 50 г консервированной кукурузы
Источник