Пищевая_ценность_замороженных_ягод

Рецепт Ягода замороженная протертая с сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Ягода замороженная протертая с сахаром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 116.4 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1447 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 0.8% 10857 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.4% 18667 г
Углеводы 26.7 г 219 г 12.2% 10.5% 820 г
Органические кислоты 1.3 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 10.7% 800 г
Вода 68 г 2273 г 3% 2.6% 3343 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 14.4 мкг 900 мкг 1.6% 1.4% 6250 г
бета Каротин 0.086 мг 5 мг 1.7% 1.5% 5814 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 1.3% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 1.6% 5294 г
Витамин В4, холин 7.28 мг 500 мг 1.5% 1.3% 6868 г
Витамин В5, пантотеновая 0.172 мг 5 мг 3.4% 2.9% 2907 г
Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 2.7% 3226 г
Витамин В9, фолаты 5.4 мкг 400 мкг 1.4% 1.2% 7407 г
Витамин C, аскорбиновая 60 мг 90 мг 66.7% 57.3% 150 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.42 мг 15 мг 2.8% 2.4% 3571 г
Витамин Н, биотин 1.74 мкг 50 мкг 3.5% 3% 2874 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 1.7% 5000 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 1.7% 5000 г
Ниацин 0.32 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 198.8 мг 2500 мг 8% 6.9% 1258 г
Кальций, Ca 31.2 мг 1000 мг 3.1% 2.7% 3205 г
Кремний, Si 47.98 мг 30 мг 159.9% 137.4% 63 г
Магний, Mg 19.4 мг 400 мг 4.9% 4.2% 2062 г
Натрий, Na 16.2 мг 1300 мг 1.2% 1% 8025 г
Сера, S 7.2 мг 1000 мг 0.7% 0.6% 13889 г
Фосфор, P 24.6 мг 800 мг 3.1% 2.7% 3252 г
Хлор, Cl 11.8 мг 2300 мг 0.5% 0.4% 19492 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 178 мкг ~
Бор, B 113 мкг ~
Ванадий, V 8.04 мкг ~
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 4.3% 2000 г
Йод, I 0.86 мкг 150 мкг 0.6% 0.5% 17442 г
Кобальт, Co 2.2 мкг 10 мкг 22% 18.9% 455 г
Литий, Li 1.98 мкг ~
Марганец, Mn 0.134 мг 2 мг 6.7% 5.8% 1493 г
Медь, Cu 105 мкг 1000 мкг 10.5% 9% 952 г
Молибден, Mo 10.4 мкг 70 мкг 14.9% 12.8% 673 г
Никель, Ni 4.2 мкг ~
Рубидий, Rb 23.1 мкг ~
Селен, Se 0.36 мкг 55 мкг 0.7% 0.6% 15278 г
Стронций, Sr 6.62 мкг ~
Фтор, F 10.2 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 39216 г
Хром, Cr 2.12 мкг 50 мкг 4.2% 3.6% 2358 г
Цинк, Zn 0.1154 мг 12 мг 1% 0.9% 10399 г
Цирконий, Zr 3.98 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.16 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 26.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.72 г ~
Сахароза 0.58 г ~
Фруктоза 3 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.036 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.024 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.8%
Читайте также:  Читать_журналы_шишкин_лес

Энергетическая ценность Ягода замороженная протертая с сахаром составляет 116,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Замороженные ягоды: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Замороженные ягоды

Энергетическая ценность (калорийность) Замороженные ягоды составляет 38 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 38
Белки, гр 1
Углеводы, гр 7,3
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта «Замороженные ягоды» для подсчета его пищевой ценности

Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Нектарины 44 1,06 0,32 10,55
Ягоды 33 0,68 0,3 7,98
Замороженные ягоды 38 1 0,2 7,3
Ягоды годжи 253 11,7 37 43,2
Логанова ягода 55 1,52 0,31 7,72
Ягоды асаи 160 3,8 0 36,6
Каму-каму 28 1,55 0,13 4
Земклуника 41 0,8 0,4 7,5
Ягода лох 34 0,2 0,1 7,9
Ягода дереза китайская 20 0,1 0,1 0,1
Ягода магония падуболистная 29,6 0 0 7,9
Фалса 22 0 0 0
Консервированные ягоды 70 1 1 16
Бойзенова ягода, замороженная, неподслащенная 50 1,1 0,26 12,19
Бойзенова ягода, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 88 0,99 0,12 19,71
Логанова ягода, мороженная 55 1,52 0,31 7,72
Физалис (изумрудная ягода или земляная клюква), сырой 53 1,9 0,7 11,2

Источник

Калорийность ягоды ассорти замороженные . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.6% 8444 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 2.3% 9333 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 7.2% 2959 г
Органические кислоты 2 г ~
Пищевые волокна 2.9 г 20 г 14.5% 30.9% 690 г
Вода 84.4 г 2273 г 3.7% 7.9% 2693 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг 2.2% 4.7% 4500 г
бета Каротин 0.1 мг 5 мг 2% 4.3% 5000 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 4.3% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 6% 3600 г
Витамин В5, пантотеновая 0.08 мг 5 мг 1.6% 3.4% 6250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 5.3% 4000 г
Витамин В9, фолаты 6 мкг 400 мкг 1.5% 3.2% 6667 г
Витамин C, аскорбиновая 20 мг 90 мг 22.2% 47.2% 450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 17% 1250 г
Витамин Н, биотин 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 1.7% 12500 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 6.4% 3333 г
Макроэлементы
Калий, K 208 мг 2500 мг 8.3% 17.7% 1202 г
Кальций, Ca 30 мг 1000 мг 3% 6.4% 3333 г
Магний, Mg 22 мг 400 мг 5.5% 11.7% 1818 г
Натрий, Na 20 мг 1300 мг 1.5% 3.2% 6500 г
Сера, S 6 мг 1000 мг 0.6% 1.3% 16667 г
Фосфор, P 32 мг 800 мг 4% 8.5% 2500 г
Хлор, Cl 8 мг 2300 мг 0.3% 0.6% 28750 г
Микроэлементы
Бор, B 160 мкг ~
Ванадий, V 25 мкг ~
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 11.9% 1800 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 2.8% 7500 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 21.3% 1000 г
Марганец, Mn 0.12 мг 2 мг 6% 12.8% 1667 г
Медь, Cu 100 мкг 1000 мкг 10% 21.3% 1000 г
Молибден, Mo 10 мкг 70 мкг 14.3% 30.4% 700 г
Никель, Ni 15 мкг ~
Рубидий, Rb 77 мкг ~
Селен, Se 10 мкг 55 мкг 18.2% 38.7% 550 г
Фтор, F 9 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 44444 г
Хром, Cr 7 мкг 50 мкг 14% 29.8% 714 г
Цинк, Zn 0.3 мг 12 мг 2.5% 5.3% 4000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г ~
Читайте также:  Какие_птицы_питаются_малиной

Энергетическая ценность ягоды ассорти замороженные составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Ягоды замороженные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Ягоды замороженные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.8 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4029 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.9% 8444 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.7% 14000 г
Углеводы 8.3 г 219 г 3.8% 9.1% 2639 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 32.3% 741 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 9.1% 2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ 29.3 мкг 900 мкг 3.3% 7.9% 3072 г
бета Каротин 0.177 мг 5 мг 3.5% 8.4% 2825 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 3.8% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 5.7% 4186 г
Витамин В4, холин 1.43 мг 500 мг 0.3% 0.7% 34965 г
Витамин В5, пантотеновая 0.119 мг 5 мг 2.4% 5.7% 4202 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 5.3% 4545 г
Витамин В9, фолаты 9.5 мкг 400 мкг 2.4% 5.7% 4211 г
Витамин C, аскорбиновая 25.95 мг 90 мг 28.8% 68.9% 347 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.848 мг 15 мг 5.7% 13.6% 1769 г
Витамин Н, биотин 0.575 мкг 50 мкг 1.2% 2.9% 8696 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.2% 20000 г
Витамин РР, НЭ 0.5715 мг 20 мг 2.9% 6.9% 3500 г
Макроэлементы
Калий, K 197.75 мг 2500 мг 7.9% 18.9% 1264 г
Кальций, Ca 23 мг 1000 мг 2.3% 5.5% 4348 г
Кремний, Si 2.5 мг 30 мг 8.3% 19.9% 1200 г
Магний, Mg 14.25 мг 400 мг 3.6% 8.6% 2807 г
Натрий, Na 11.75 мг 1300 мг 0.9% 2.2% 11064 г
Сера, S 7.18 мг 1000 мг 0.7% 1.7% 13928 г
Фосфор, P 27 мг 800 мг 3.4% 8.1% 2963 г
Хлор, Cl 5.75 мг 2300 мг 0.3% 0.7% 40000 г
Микроэлементы
Бор, B 50 мкг ~
Железо, Fe 0.727 мг 18 мг 4% 9.6% 2476 г
Йод, I 0.5 мкг 150 мкг 0.3% 0.7% 30000 г
Кобальт, Co 0.5 мкг 10 мкг 5% 12% 2000 г
Марганец, Mn 0.184 мг 2 мг 9.2% 22% 1087 г
Медь, Cu 67 мкг 1000 мкг 6.7% 16% 1493 г
Молибден, Mo 3.75 мкг 70 мкг 5.4% 12.9% 1867 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 55000 г
Фтор, F 7.35 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 54422 г
Хром, Cr 3.5 мкг 50 мкг 7% 16.7% 1429 г
Цинк, Zn 0.11 мг 12 мг 0.9% 2.2% 10909 г
Читайте также:  Картофельные_котлеты_грибной_подливкой_рецепт

Энергетическая ценность Ягоды замороженные составляет 41,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью