Пищевая_ценность_соус_грибной

Рецепт Соус грибной на молоке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Соус грибной на молоке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.2 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2239 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 6.1% 2171 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 11.2% 1191 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 2.8% 4660 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 12% 1111 г
Вода 84.6 г 2273 г 3.7% 4.9% 2687 г
Зола 0.693 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 90000 г
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 5.3% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.232 мг 1.8 мг 12.9% 17.2% 776 г
Витамин В4, холин 12.61 мг 500 мг 2.5% 3.3% 3965 г
Витамин В5, пантотеновая 1.089 мг 5 мг 21.8% 29% 459 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 3.9% 3509 г
Витамин В9, фолаты 16.562 мкг 400 мкг 4.1% 5.5% 2415 г
Витамин В12, кобаламин 0.051 мкг 3 мкг 1.7% 2.3% 5882 г
Витамин C, аскорбиновая 5.25 мг 90 мг 5.8% 7.7% 1714 г
Витамин D, кальциферол 0.051 мкг 10 мкг 0.5% 0.7% 19608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.087 мг 15 мг 0.6% 0.8% 17241 г
Витамин Н, биотин 8.216 мкг 50 мкг 16.4% 21.8% 609 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.9677 мг 20 мг 14.8% 19.7% 674 г
Ниацин 2.482 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 299.97 мг 2500 мг 12% 16% 833 г
Кальций, Ca 14.35 мг 1000 мг 1.4% 1.9% 6969 г
Кремний, Si 2.318 мг 30 мг 7.7% 10.2% 1294 г
Магний, Mg 11.01 мг 400 мг 2.8% 3.7% 3633 г
Натрий, Na 4.7 мг 1300 мг 0.4% 0.5% 27660 г
Сера, S 24.42 мг 1000 мг 2.4% 3.2% 4095 г
Фосфор, P 70.2 мг 800 мг 8.8% 11.7% 1140 г
Хлор, Cl 17.96 мг 2300 мг 0.8% 1.1% 12806 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 281.6 мкг ~
Бор, B 30.5 мкг ~
Ванадий, V 1.1 мкг ~
Железо, Fe 0.306 мг 18 мг 1.7% 2.3% 5882 г
Йод, I 9.75 мкг 150 мкг 6.5% 8.6% 1538 г
Кобальт, Co 8.528 мкг 10 мкг 85.3% 113.4% 117 г
Литий, Li 0.473 мкг ~
Марганец, Mn 0.1257 мг 2 мг 6.3% 8.4% 1591 г
Медь, Cu 268.6 мкг 1000 мкг 26.9% 35.8% 372 г
Молибден, Mo 3.152 мкг 70 мкг 4.5% 6% 2221 г
Никель, Ni 0.838 мкг ~
Рубидий, Rb 85.4 мкг ~
Селен, Se 13.535 мкг 55 мкг 24.6% 32.7% 406 г
Стронций, Sr 8.49 мкг ~
Титан, Ti 29.04 мкг ~
Фтор, F 77.51 мкг 4000 мкг 1.9% 2.5% 5161 г
Хром, Cr 7.79 мкг 50 мкг 15.6% 20.7% 642 г
Цинк, Zn 0.2915 мг 12 мг 2.4% 3.2% 4117 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.804 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.193 г ~
Сахароза 0.967 г ~
Фруктоза 0.178 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.007 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.01 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.033 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.03 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.074 г min 16.8 г 0.4% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.036 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.248 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 2.9%
18:2 Линолевая 0.248 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 8.5%
Читайте также:  Мультипекарь_redmond_панель_грибочки

Энергетическая ценность Соус грибной на молоке составляет 75,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Соус грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Очищенные грибы и лук нарезать и обжарить, добавить муку, прогреть и развести водой, посолить, посыпать перцем и нарезанной зеленью. Последней добавить в соус сметану.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Соус грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.3 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2430 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2% 6909 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 15.2% 949 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 2% 7065 г
Органические кислоты 24 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 9.4% 1538 г
Вода 81.6 г 2273 г 3.6% 5.2% 2786 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70 мкг 900 мкг 7.8% 11.3% 1286 г
Ретинол 0.07 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 1% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4% 3600 г
Витамин В4, холин 9.3 мг 500 мг 1.9% 2.7% 5376 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 8.7% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 2.2% 6667 г
Витамин В9, фолаты 7 мкг 400 мкг 1.8% 2.6% 5714 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 1% 15000 г
Витамин C, аскорбиновая 4.6 мг 90 мг 5.1% 7.4% 1957 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 2.9% 5000 г
Витамин Н, биотин 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 0.9% 16667 г
Витамин РР, НЭ 0.8826 мг 20 мг 4.4% 6.3% 2266 г
Ниацин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 77.9 мг 2500 мг 3.1% 4.5% 3209 г
Кальций, Ca 15.7 мг 1000 мг 1.6% 2.3% 6369 г
Кремний, Si 0.1 мг 30 мг 0.3% 0.4% 30000 г
Магний, Mg 4.6 мг 400 мг 1.2% 1.7% 8696 г
Натрий, Na 6.5 мг 1300 мг 0.5% 0.7% 20000 г
Сера, S 11.7 мг 1000 мг 1.2% 1.7% 8547 г
Фосфор, P 21.7 мг 800 мг 2.7% 3.9% 3687 г
Хлор, Cl 377.3 мг 2300 мг 16.4% 23.7% 610 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 51.2 мкг ~
Бор, B 10.5 мкг ~
Ванадий, V 2.8 мкг ~
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг 1.1% 1.6% 9000 г
Йод, I 0.6 мкг 150 мкг 0.4% 0.6% 25000 г
Кобальт, Co 1.1 мкг 10 мкг 11% 15.9% 909 г
Марганец, Mn 0.0564 мг 2 мг 2.8% 4% 3546 г
Медь, Cu 10.1 мкг 1000 мкг 1% 1.4% 9901 г
Молибден, Mo 1.4 мкг 70 мкг 2% 2.9% 5000 г
Никель, Ni 0.2 мкг ~
Олово, Sn 0.2 мкг ~
Рубидий, Rb 25.2 мкг ~
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 27500 г
Титан, Ti 0.3 мкг ~
Фтор, F 9.8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 40816 г
Хром, Cr 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 2.3% 6250 г
Цинк, Zn 0.1218 мг 12 мг 1% 1.4% 9852 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г ~
Читайте также:  Чем_лечить_горло_при_грибковом_заболевании

Энергетическая ценность Соус грибной составляет 69,3 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Соус грибной . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 280 кКал 1684 кКал 16.6% 5.9% 601 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 0.2% 19000 г
Жиры 28 г 56 г 50% 17.9% 200 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 1.1% 3129 г
Вода 62.7 г 2273 г 2.8% 1% 3625 г
Зола 1.8 г ~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 0.2% 18000 г
Витамин В4, холин 8.5 мг 500 мг 1.7% 0.6% 5882 г
Витамин В12, кобаламин 0.06 мкг 3 мкг 2% 0.7% 5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 6.43 мг 15 мг 42.9% 15.3% 233 г
Витамин К, филлохинон 24.7 мкг 120 мкг 20.6% 7.4% 486 г
Макроэлементы
Калий, K 10 мг 2500 мг 0.4% 0.1% 25000 г
Натрий, Na 110 мг 1300 мг 8.5% 3% 1182 г
Микроэлементы
Селен, Se 1.6 мкг 55 мкг 2.9% 1% 3438 г
Цинк, Zn 0.11 мг 12 мг 0.9% 0.3% 10909 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 24 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 2.4 г ~
18:0 Стеариновая 0.9 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.5 г min 16.8 г 26.8% 9.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.5 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 10.6 г от 11.2 до 20.6 г 94.6% 33.8%
18:2 Линолевая 9 г ~
18:3 Линоленовая 1.6 г ~
Омега-3 жирные кислоты 1.6 г от 0.9 до 3.7 г 100% 35.7%
Омега-6 жирные кислоты 9 г от 4.7 до 16.8 г 100% 35.7%
Читайте также:  Подать_заявление_грибоедовский_дворец

Энергетическая ценность Соус грибной составляет 280 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Соус грибной по 2-96 . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2054 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2% 6333 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 13.5% 903 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 2.7% 4563 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 8.5% 1429 г
Вода 85.1 г 2273 г 3.7% 4.5% 2671 г
Зола 1.3 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1.6% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 6.1% 2000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.8 мг 90 мг 0.9% 1.1% 11250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2 мг 15 мг 13.3% 16.2% 750 г
Витамин РР, НЭ 1.3 мг 20 мг 6.5% 7.9% 1538 г
Ниацин 1.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 98 мг 2500 мг 3.9% 4.8% 2551 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1.5% 1.8% 6667 г
Магний, Mg 5 мг 400 мг 1.3% 1.6% 8000 г
Натрий, Na 382 мг 1300 мг 29.4% 35.9% 340 г
Фосфор, P 31 мг 800 мг 3.9% 4.8% 2581 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 6.1% 2000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Соус грибной по 2-96 составляет 82 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью