- Рецепт Морс брусничный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Морс брусничный».
- Калорийность Морс Брусничный [Чудо-Ягода] . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Калорийность Морс Брусничный [Благодар] . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Калорийность Морс Брусничный [ВкусВилл] . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
Рецепт Морс брусничный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Морс брусничный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 6.7 кКал | 1684 кКал | 0.4% | 6% | 25134 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1.5% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 3% | 56000 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 7.5% | 18250 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 29.9% | 5000 г |
Вода | 98 г | 2273 г | 4.3% | 64.2% | 2319 г |
Зола | 0.029 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.2 мкг | 900 мкг | 0.1% | 1.5% | 75000 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 1.5% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 1.5% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 3% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.18 мг | 90 мг | 2.4% | 35.8% | 4128 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.145 мг | 15 мг | 1% | 14.9% | 10345 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0436 мг | 20 мг | 0.2% | 3% | 45872 г |
Ниацин | 0.029 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 13.08 мг | 2500 мг | 0.5% | 7.5% | 19113 г |
Кальций, Ca | 7.48 мг | 1000 мг | 0.7% | 10.4% | 13369 г |
Магний, Mg | 1.87 мг | 400 мг | 0.5% | 7.5% | 21390 г |
Натрий, Na | 1.79 мг | 1300 мг | 0.1% | 1.5% | 72626 г |
Сера, S | 0.85 мг | 1000 мг | 0.1% | 1.5% | 117647 г |
Фосфор, P | 2.3 мг | 800 мг | 0.3% | 4.5% | 34783 г |
Хлор, Cl | 1.2 мг | 2300 мг | 0.1% | 1.5% | 191667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.059 мг | 18 мг | 0.3% | 4.5% | 30508 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 1.5% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.51 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 1.5% | 196078 г |
Молибден, Mo | 1.368 мкг | 70 мкг | 2% | 29.9% | 5117 г |
Фтор, F | 85.47 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 31.3% | 4680 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.015 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | ~ |
Энергетическая ценность Морс брусничный составляет 6,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Морс Брусничный [Чудо-Ягода] . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3437 г |
Углеводы | 12.2 г | 219 г | 5.6% | 11.4% | 1795 г |
Энергетическая ценность Морс Брусничный [Чудо-Ягода] составляет 49 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Калорийность Морс Брусничный [Благодар] . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4107 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 11.7% | 2086 г |
Энергетическая ценность Морс Брусничный [Благодар] составляет 41 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Калорийность Морс Брусничный [ВкусВилл] . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3827 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 3.2% | 7000 г |
Углеводы | 9.3 г | 219 г | 4.2% | 9.5% | 2355 г |
Энергетическая ценность Морс Брусничный [ВкусВилл] составляет 44 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник