Пищевая_ценность_клюквы_вяленой

Калорийность Клюква вяленая . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 308 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 547 г
Белки 0.07 г 76 г 0.1% 108571 г
Жиры 1.37 г 56 г 2.4% 0.8% 4088 г
Углеводы 76.66 г 219 г 35% 11.4% 286 г
Макроэлементы
Калий, K 40 мг 2500 мг 1.6% 0.5% 6250 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 0.3% 10000 г
Магний, Mg 5 мг 400 мг 1.3% 0.4% 8000 г
Натрий, Na 3 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 43333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.53 мг 18 мг 2.9% 0.9% 3396 г
Марганец, Mn 0.265 мг 2 мг 13.3% 4.3% 755 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 2.6% 1250 г
Селен, Se 0.5 мкг 55 мкг 0.9% 0.3% 11000 г
Цинк, Zn 0.11 мг 12 мг 0.9% 0.3% 10909 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.103 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Клюква вяленая составляет 308 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Клюква вяленая . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 258 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 653 г
Белки 0.3 г 76 г 0.4% 0.2% 25333 г
Углеводы 60.4 г 219 г 27.6% 10.7% 363 г
Пищевые волокна 5.7 г 20 г 28.5% 11% 351 г
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.1% 30000 г
бета Каротин 36 мг 5 мг 720% 279.1% 14 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.5% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 0.4% 9000 г
Витамин В4, холин 5.5 мг 500 мг 1.1% 0.4% 9091 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 1.1% 3509 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 0.1% 40000 г
Витамин C, аскорбиновая 15 мг 90 мг 16.7% 6.5% 600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 3.1% 1250 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 1.7% 2353 г
Витамин РР, НЭ 0.03 мг 20 мг 0.2% 0.1% 66667 г
Макроэлементы
Калий, K 119 мг 2500 мг 4.8% 1.9% 2101 г
Кальций, Ca 14 мг 1000 мг 1.4% 0.5% 7143 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 1.5% 2667 г
Натрий, Na 2 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 65000 г
Сера, S 3.9 мг 1000 мг 0.4% 0.2% 25641 г
Фосфор, P 11 мг 800 мг 1.4% 0.5% 7273 г
Хлор, Cl 6.7 мг 2300 мг 0.3% 0.1% 34328 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 1.3% 3000 г
Марганец, Mn 0.36 мг 2 мг 18% 7% 556 г
Медь, Cu 61 мкг 1000 мкг 6.1% 2.4% 1639 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 55000 г
Фтор, F 10 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 40000 г
Цинк, Zn 0.01 мг 12 мг 0.1% 120000 г
Читайте также:  Приготовить_грибной_суп_курицей

Энергетическая ценность Клюква вяленая составляет 258 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Клюква вяленая . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 308 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 547 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 76000 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 0.8% 4000 г
Углеводы 82 г 219 г 37.4% 12.1% 267 г
Пищевые волокна 6 г 20 г 30% 9.7% 333 г
Витамины
Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг 90 мг 0.2% 0.1% 45000 г
Макроэлементы
Калий, K 40 мг 2500 мг 1.6% 0.5% 6250 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 0.3% 10000 г
Магний, Mg 5 мг 400 мг 1.3% 0.4% 8000 г
Натрий, Na 3 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 43333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 0.9% 3600 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2 г min 16.8 г 1.2% 0.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7 г от 11.2 до 20.6 г 6.3% 2%

Энергетическая ценность Клюква вяленая составляет 308 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Клюква вяленая . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 279 кКал 1684 кКал 16.6% 5.9% 604 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 1.2% 3040 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 0.4% 9333 г
Углеводы 66 г 219 г 30.1% 10.8% 332 г
Пищевые волокна 5.3 г 20 г 26.5% 9.5% 377 г
Вода 15.79 г 2273 г 0.7% 0.3% 14395 г
Зола 0.15 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 45000 г
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.2% 18519 г
Лютеин + Зеаксантин 138 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 0.3% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 0.6% 6429 г
Витамин В4, холин 8.3 мг 500 мг 1.7% 0.6% 6024 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 0.7% 5263 г
Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг 90 мг 0.2% 0.1% 45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.1 мг 15 мг 14% 5% 714 г
гамма Токоферол 0.17 мг ~
Витамин К, филлохинон 7.6 мкг 120 мкг 6.3% 2.3% 1579 г
Витамин РР, НЭ 0.548 мг 20 мг 2.7% 1% 3650 г
Макроэлементы
Калий, K 49 мг 2500 мг 2% 0.7% 5102 г
Кальций, Ca 9 мг 1000 мг 0.9% 0.3% 11111 г
Магний, Mg 4 мг 400 мг 1% 0.4% 10000 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 0.1% 26000 г
Сера, S 1.7 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 58824 г
Фосфор, P 8 мг 800 мг 1% 0.4% 10000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.39 мг 18 мг 2.2% 0.8% 4615 г
Марганец, Mn 0.18 мг 2 мг 9% 3.2% 1111 г
Медь, Cu 63 мкг 1000 мкг 6.3% 2.3% 1587 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 0.4% 9167 г
Цинк, Zn 0.1 мг 12 мг 0.8% 0.3% 12000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 72.56 г ~
Глюкоза (декстроза) 29.69 г ~
Лактоза 0.08 г ~
Сахароза 15.83 г ~
Фруктоза 26.96 г ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.088 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.034 г ~
18:0 Стеариновая 0.02 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.298 г min 16.8 г 1.8% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.277 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.182 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 0.6%
18:2 Линолевая 0.159 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.159 г ~
18:3 Линоленовая 0.023 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.023 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.023 г от 0.9 до 3.7 г 2.6% 0.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.159 г от 4.7 до 16.8 г 3.4% 1.2%
Читайте также:  Трутовик_плоский_свойства_грибами

Энергетическая ценность Клюква вяленая составляет 279 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Клюква вяленая . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 308 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 547 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 76000 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 0.8% 4000 г
Углеводы 82.4 г 219 г 37.6% 12.2% 266 г
Пищевые волокна 5.3 г 20 г 26.5% 8.6% 377 г
Вода 15.79 г 2273 г 0.7% 0.2% 14395 г
Зола 0.15 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 45000 г
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.2% 18519 г
Лютеин + Зеаксантин 138 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 0.3% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 0.5% 6429 г
Витамин В4, холин 8.3 мг 500 мг 1.7% 0.6% 6024 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 0.6% 5263 г
Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг 90 мг 0.2% 0.1% 45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.1 мг 15 мг 14% 4.5% 714 г
гамма Токоферол 0.17 мг ~
Витамин К, филлохинон 7.6 мкг 120 мкг 6.3% 2% 1579 г
Витамин РР, НЭ 0.548 мг 20 мг 2.7% 0.9% 3650 г
Макроэлементы
Калий, K 49 мг 2500 мг 2% 0.6% 5102 г
Кальций, Ca 9 мг 1000 мг 0.9% 0.3% 11111 г
Магний, Mg 4 мг 400 мг 1% 0.3% 10000 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 0.1% 26000 г
Сера, S 1.7 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 58824 г
Фосфор, P 8 мг 800 мг 1% 0.3% 10000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.39 мг 18 мг 2.2% 0.7% 4615 г
Марганец, Mn 0.18 мг 2 мг 9% 2.9% 1111 г
Медь, Cu 63 мкг 1000 мкг 6.3% 2% 1587 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 0.4% 9167 г
Цинк, Zn 0.1 мг 12 мг 0.8% 0.3% 12000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 72.56 г ~
Глюкоза (декстроза) 29.69 г ~
Лактоза 0.08 г ~
Сахароза 15.83 г ~
Фруктоза 26.96 г ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.088 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.034 г ~
18:0 Стеариновая 0.02 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.298 г min 16.8 г 1.8% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.277 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.182 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 0.5%
18:2 Линолевая 0.159 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.159 г ~
18:3 Линоленовая 0.023 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.023 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.023 г от 0.9 до 3.7 г 2.6% 0.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.159 г от 4.7 до 16.8 г 3.4% 1.1%
Читайте также:  Грибковому_заболеванию_половых_органов_мужчин

Энергетическая ценность Клюква вяленая составляет 308 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью