- Рецепт Брусничный соус . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Брусничный соус».
- Калорийность Соус Брусничный [Лента] . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Брусничный соус: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
- Калькулятор продукта
- Микро- и макроэлементы в Брусничный соус
- Витамины в Брусничный соус
- Калорийность и химический состав других продуктов
- Рецепт Брусничный соус . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Брусничный соус».
Рецепт Брусничный соус . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Брусничный соус».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170.4 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 988 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.4% | 15200 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 18667 г |
Углеводы | 40.5 г | 219 г | 18.5% | 10.9% | 541 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 4.7% | 1250 г |
Вода | 55.7 г | 2273 г | 2.5% | 1.5% | 4081 г |
Зола | 0.165 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.2 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.4% | 17308 г |
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.4% | 13846 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.71 мг | 90 мг | 10.8% | 6.3% | 927 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.648 мг | 15 мг | 4.3% | 2.5% | 2315 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1943 мг | 20 мг | 1% | 0.6% | 10293 г |
Ниацин | 0.13 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 59.33 мг | 2500 мг | 2.4% | 1.4% | 4214 г |
Кальций, Ca | 17.25 мг | 1000 мг | 1.7% | 1% | 5797 г |
Магний, Mg | 4.53 мг | 400 мг | 1.1% | 0.6% | 8830 г |
Натрий, Na | 4.89 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.2% | 26585 г |
Фосфор, P | 10.4 мг | 800 мг | 1.3% | 0.8% | 7692 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.365 мг | 18 мг | 2% | 1.2% | 4932 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.065 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 40.4 г | ~ |
Энергетическая ценность Брусничный соус составляет 170,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Соус Брусничный [Лента] . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1053 г |
Углеводы | 40 г | 219 г | 18.3% | 11.4% | 548 г |
Энергетическая ценность Соус Брусничный [Лента] составляет 160 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Брусничный соус: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Энергетическая ценность (калорийность) Брусничный соус составляет 46,5 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 46,5 |
Белки, гр | 0,6 |
Углеводы, гр | 10,8 |
Жиры, гр | 0,4 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Брусничный соус» для подсчета его пищевой ценности
Микро- и макроэлементы в Брусничный соус
Брусничный соус содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Марганец, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 8,1 |
Зола, г. | 0,2 |
Крахмал, г. | 0,1 |
Вода, г. | 86 |
Органические кислоты, г. | 1,9 |
Пищевые волокна, г. | 2,5 |
Натрий, мг | 7 |
Калий, мг | 90 |
Фосфор, мг | 16 |
Магний, мг | 7 |
Кальций, мг | 25 |
Марганец, мг | 0,65 |
Железо, мг | 0,4 |
Витамины в Брусничный соус
Брусничный соус содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Марганец, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,01 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,02 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 0,03 |
Витамин C, мг | 15 |
Витамин E (ТЭ), мг | 1 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,3 |
Витамин A (РЭ), мкг | 8 |
Бэта-каротин, мг | 0,05 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
| Белая Глазурь | 404 | 0,24 | 10,55 | 79,57 |
| Шоколадная Глазурь | 391 | 1,12 | 10,56 | 77,46 |
| Сливочная Шоколадная Глазурь | 397 | 1,1 | 17,6 | 63,2 |
| Сливочная Ванильная Глазурь | 418 | 0 | 16,23 | 67,89 |
| Ореховый соус | 473 | 23,4 | 37,5 | 10,4 |
| Ванильный соус | 72,1 | 3,5 | 2,8 | 8,8 |
| Шоколадный соус | 139,9 | 2,8 | 7,7 | 16 |
| Соус клюквенный | 96,9 | 0,6 | 7,5 | 7,1 |
| Лимонный соус | 56 | 0,03 | 0,003 | 14,9 |
| Брусничный соус | 46,5 | 0,6 | 0,4 | 10,8 |
| Гранатовый соус | 270 | 0,5 | 0,2 | 67,6 |
| Апельсиновый соус | 55,3 | 0,4 | 4,6 | 3,1 |
| Кондитерская глазурь | 393 | 0 | 0 | 98,2 |
| Гранатовый соус Наршараб | 270 | 0,5 | 0,2 | 67,6 |
| Арахисовый соус | 473 | 23,4 | 37,5 | 10,4 |
| Яблочный соус | 77 | 0,3 | 0,1 | 19 |
| Соус апельсиновый | 55 | 0,6 | 4,6 | 3,1 |
| Соус кисло-сладкий с ананасом | 89 | 0,3 | 0,2 | 21,2 |
| Соус черносмородиновый | 77 | 0,4 | 19,4 | |
| Соус яблочный | 77 | 0,3 | 0,1 | 19 |
| Флай Дикая вишня | 188 | 2,1 | 6 | 33,6 |
| Флай Душистая малина | 159 | 2,2 | 5,5 | 29,2 |
| Флай Лесные ягоды | 172 | 1,8 | 8,7 | 25,5 |
| Флай Творожный | 341 | 8 | 20,7 | 31 |
| Флай Фруктовая экзотика | 211 | 1,8 | 11,5 | 27,9 |
| Флай Чёрная смородина | 175 | 2,5 | 6,7 | 27,7 |
| Клюквенно-апельсиновый соус, консервированный | 178 | 0,3 | 0,1 | 46,2 |
| Клюквенный соус, консервированный, подслащенный | 151 | 0,2 | 0,15 | 37,9 |
| Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты | 42 | 0,17 | 0,1 | 10,17 |
| Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты | 42 | 0,17 | 0,1 | 11,27 |
| Яблочный соус, консервированный, подслащенный, без добавления соли | 68 | 0,16 | 0,17 | 17,49 |
| Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью | 76 | 0,18 | 0,18 | 18,71 |
| Взбитый лимонный соус | 112,4 | 2 | 1,2 | 25 |
| Взбитый шоколадный соус | 114,7 | 5 | 4,6 | 14,3 |
| Взбитый яблочный соус | 82,4 | 2,6 | 2,4 | 13,4 |
| Густой шоколадный соус | 316,6 | 2,1 | 18 | 39,1 |
| Клюквенный соус | 96,9 | 0,6 | 7,5 | 7,1 |
| Сладкий молочный соус | 84,1 | 3,4 | 2,8 | 12,1 |
| Сливки или сметана взбитые | 231,3 | 2,4 | 17,3 | 17,5 |
| Соус абрикосовый | 250,9 | 0,5 | 0,06 | 66,2 |
| Соус земляничный или малиновый, или вишневый | 244,5 | 0,5 | 0,2 | 64,1 |
| Соус из брусники и сыра | 208,5 | 9,1 | 16,3 | 6,8 |
| Соус из изюма и миндаля | 144,2 | 4,4 | 6,8 | 17,4 |
| Соус из какао | 95,9 | 3,9 | 3,5 | 13 |
| Соус из крыжовника | 35 | 0,4 | 0,2 | 8,5 |
| Соус из яблок и брусники | 174,9 | 0,3 | 0,3 | 45,7 |
| Творожный соус | 118,8 | 8,4 | 7,7 | 4,2 |
| Шоколадный крем | 272,4 | 3,8 | 12,7 | 38,1 |
| Яблочно-сливочный соус | 97,1 | 1,2 | 6,1 | 10,1 |
| Глазурь жировая | 547 | 3,9 | 37,2 | 48,9 |
Источник
Рецепт Брусничный соус . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Брусничный соус».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.1 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2669 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.7% | 9500 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.4% | 11200 г |
Углеводы | 12.4 г | 219 г | 5.7% | 9% | 1766 г |
Органические кислоты | 1.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 20.6% | 769 г |
Вода | 81.7 г | 2273 г | 3.6% | 5.7% | 2782 г |
Зола | 0.21 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 1.4% | 11250 г |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 1.6% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.1% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.7% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 0.02 мг | 500 мг | 2500000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 15 мг | 90 мг | 16.7% | 26.5% | 600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 10.6% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 2.4% | 6667 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.75 мг | 2500 мг | 3.6% | 5.7% | 2755 г |
Кальций, Ca | 27.2 мг | 1000 мг | 2.7% | 4.3% | 3676 г |
Магний, Mg | 7.35 мг | 400 мг | 1.8% | 2.9% | 5442 г |
Натрий, Na | 8.77 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.1% | 14823 г |
Сера, S | 0.43 мг | 1000 мг | 232558 г | ||
Фосфор, P | 17 мг | 800 мг | 2.1% | 3.3% | 4706 г |
Хлор, Cl | 0.42 мг | 2300 мг | 547619 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.424 мг | 18 мг | 2.4% | 3.8% | 4245 г |
Марганец, Mn | 0.0032 мг | 2 мг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Медь, Cu | 2.68 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.5% | 37313 г |
Молибден, Mo | 0.48 мкг | 70 мкг | 0.7% | 1.1% | 14583 г |
Селен, Se | 0.14 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 39286 г |
Фтор, F | 30 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.3% | 13333 г |
Цинк, Zn | 0.003 мг | 12 мг | 400000 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.275 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.1 г | ~ |
Энергетическая ценность Брусничный соус составляет 63,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник