- Рецепт Помидоры запеченные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры запеченные».
- Рецепт Запечённый помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Запечённый помидор».
- Рецепт Помидор в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидор в духовке».
Рецепт Помидоры запеченные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры запеченные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.4 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3154 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 8.8% | 2111 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 9.7% | 1931 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 3.7% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.7% | 4000 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 7.1% | 2598 г |
Зола | 1.162 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132.7 мкг | 900 мкг | 14.7% | 27.5% | 678 г |
Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.64 мг | 5 мг | 12.8% | 24% | 781 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 5.4% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 7.3% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 1.66 мг | 500 мг | 0.3% | 0.6% | 30120 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 1.1% | 15625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 1.1% | 16667 г |
Витамин В9, фолаты | 1.189 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.6% | 33642 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.123 мкг | 3 мкг | 4.1% | 7.7% | 2439 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.89 мг | 90 мг | 12.1% | 22.7% | 826 г |
Витамин D, кальциферол | 0.096 мкг | 10 мкг | 1% | 1.9% | 10417 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.043 мг | 15 мг | 0.3% | 0.6% | 34884 г |
Витамин Н, биотин | 0.249 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.9% | 20080 г |
Витамин К, филлохинон | 9.5 мкг | 120 мкг | 7.9% | 14.8% | 1263 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2757 мг | 20 мг | 6.4% | 12% | 1568 г |
Ниацин | 0.562 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290 мг | 2500 мг | 11.6% | 21.7% | 862 г |
Кальций, Ca | 118.59 мг | 1000 мг | 11.9% | 22.3% | 843 г |
Кремний, Si | 6.973 мг | 30 мг | 23.2% | 43.4% | 430 г |
Магний, Mg | 5.95 мг | 400 мг | 1.5% | 2.8% | 6723 г |
Натрий, Na | 136.96 мг | 1300 мг | 10.5% | 19.7% | 949 г |
Сера, S | 43.35 мг | 1000 мг | 4.3% | 8.1% | 2307 г |
Фосфор, P | 104.6 мг | 800 мг | 13.1% | 24.5% | 765 г |
Хлор, Cl | 251.91 мг | 2300 мг | 11% | 20.6% | 913 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 156.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 133.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.657 мг | 18 мг | 3.7% | 6.9% | 2740 г |
Йод, I | 1.92 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.4% | 7813 г |
Кобальт, Co | 6.973 мкг | 10 мкг | 69.7% | 130.5% | 143 г |
Литий, Li | 33.703 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1735 мг | 2 мг | 8.7% | 16.3% | 1153 г |
Медь, Cu | 143.81 мкг | 1000 мкг | 14.4% | 27% | 695 г |
Молибден, Mo | 8.135 мкг | 70 мкг | 11.6% | 21.7% | 860 г |
Никель, Ni | 15.108 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 177.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.043 мкг | 55 мкг | 3.7% | 6.9% | 2692 г |
Фтор, F | 23.24 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.1% | 17212 г |
Хром, Cr | 5.81 мкг | 50 мкг | 11.6% | 21.7% | 861 г |
Цинк, Zn | 0.7843 мг | 12 мг | 6.5% | 12.2% | 1530 г |
Цирконий, Zr | 5.58 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.099 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.094 г | ~ | |||
Валин | 0.17 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.076 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.126 г | ~ | |||
Лейцин | 0.249 г | ~ | |||
Лизин | 0.171 г | ~ | |||
Метионин | 0.061 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.084 г | ~ | |||
Треонин | 0.103 г | ~ | |||
Триптофан | 0.076 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.145 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.295 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.643 г | ~ | |||
Аланин | 0.082 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.169 г | ~ | |||
Глицин | 0.055 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.559 г | ~ | |||
Пролин | 0.295 г | ~ | |||
Серин | 0.139 г | ~ | |||
Тирозин | 0.15 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.65 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.011 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.042 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.117 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.138 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.361 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.042 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.754 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.17 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.69 г | min 16.8 г | 4.1% | 7.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.075 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.562 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.075 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.075 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.1% |
Энергетическая ценность Помидоры запеченные составляет 53,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запечённый помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Запечённый помидор».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 6% | 4222 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.3% | 18667 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 7.3% | 3476 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 28.8% | 870 г |
Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 9.5% | 2622 г |
Зола | 1.167 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 221.7 мкг | 900 мкг | 24.6% | 61.5% | 406 г |
бета Каротин | 1.333 мг | 5 мг | 26.7% | 66.8% | 375 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 16.8% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 9.3% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 11.17 мг | 500 мг | 2.2% | 5.5% | 4476 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.417 мг | 5 мг | 8.3% | 20.8% | 1199 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 2 мг | 8.4% | 21% | 1198 г |
Витамин В9, фолаты | 18.333 мкг | 400 мкг | 4.6% | 11.5% | 2182 г |
Витамин C, аскорбиновая | 41.67 мг | 90 мг | 46.3% | 115.8% | 216 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.167 мг | 15 мг | 7.8% | 19.5% | 1285 г |
Витамин Н, биотин | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 10% | 2500 г |
Витамин К, филлохинон | 13.2 мкг | 120 мкг | 11% | 27.5% | 909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1667 мг | 20 мг | 5.8% | 14.5% | 1714 г |
Ниацин | 0.833 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 483.33 мг | 2500 мг | 19.3% | 48.3% | 517 г |
Кальций, Ca | 23.33 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.8% | 4286 г |
Кремний, Si | 10 мг | 30 мг | 33.3% | 83.3% | 300 г |
Магний, Mg | 33.33 мг | 400 мг | 8.3% | 20.8% | 1200 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 1% | 26000 г |
Сера, S | 20 мг | 1000 мг | 2% | 5% | 5000 г |
Фосфор, P | 43.3 мг | 800 мг | 5.4% | 13.5% | 1848 г |
Хлор, Cl | 95 мг | 2300 мг | 4.1% | 10.3% | 2421 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 225 мкг | ~ | |||
Бор, B | 191.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 20.8% | 1200 г |
Йод, I | 3.33 мкг | 150 мкг | 2.2% | 5.5% | 4505 г |
Кобальт, Co | 10 мкг | 10 мкг | 100% | 250% | 100 г |
Литий, Li | 48.333 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2333 мг | 2 мг | 11.7% | 29.3% | 857 г |
Медь, Cu | 183.33 мкг | 1000 мкг | 18.3% | 45.8% | 545 г |
Молибден, Mo | 11.667 мкг | 70 мкг | 16.7% | 41.8% | 600 г |
Никель, Ni | 21.667 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 255 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.667 мкг | 55 мкг | 1.2% | 3% | 8246 г |
Фтор, F | 33.33 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 2% | 12001 г |
Хром, Cr | 8.33 мкг | 50 мкг | 16.7% | 41.8% | 600 г |
Цинк, Zn | 0.3333 мг | 12 мг | 2.8% | 7% | 3600 г |
Цирконий, Zr | 8 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.667 г | ~ | |||
Сахароза | 1.167 г | ~ | |||
Фруктоза | 2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.313 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.04 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лизин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.048 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.355 г | ~ | |||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.23 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.857 г | ~ | |||
Пролин | 0.032 г | ~ | |||
Серин | 0.043 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.3% |
Энергетическая ценность Запечённый помидор составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидор в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидор в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.6 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5888 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 6.3% | 5429 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 7% | 4977 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 31.5% | 1111 г |
Вода | 94.4 г | 2273 г | 4.2% | 14.7% | 2408 г |
Зола | 0.836 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 146.9 мкг | 900 мкг | 16.3% | 57% | 613 г |
бета Каротин | 0.966 мг | 5 мг | 19.3% | 67.5% | 518 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 14.3% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 8% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 7.83 мг | 500 мг | 1.6% | 5.6% | 6386 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 18.2% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 18.2% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 8.571 мкг | 400 мкг | 2.1% | 7.3% | 4667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.36 мг | 90 мг | 12.6% | 44.1% | 792 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.818 мг | 15 мг | 5.5% | 19.2% | 1834 г |
Витамин Н, биотин | 1.527 мкг | 50 мкг | 3.1% | 10.8% | 3274 г |
Витамин К, филлохинон | 9.2 мкг | 120 мкг | 7.7% | 26.9% | 1304 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7273 мг | 20 мг | 3.6% | 12.6% | 2750 г |
Ниацин | 0.519 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 365.32 мг | 2500 мг | 14.6% | 51% | 684 г |
Кальций, Ca | 17.82 мг | 1000 мг | 1.8% | 6.3% | 5612 г |
Кремний, Si | 7.169 мг | 30 мг | 23.9% | 83.6% | 418 г |
Магний, Mg | 25.45 мг | 400 мг | 6.4% | 22.4% | 1572 г |
Натрий, Na | 3.66 мг | 1300 мг | 0.3% | 1% | 35519 г |
Сера, S | 15.27 мг | 1000 мг | 1.5% | 5.2% | 6549 г |
Фосфор, P | 33.1 мг | 800 мг | 4.1% | 14.3% | 2417 г |
Хлор, Cl | 69.58 мг | 2300 мг | 3% | 10.5% | 3306 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 161.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 137.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.145 мг | 18 мг | 6.4% | 22.4% | 1572 г |
Йод, I | 1.84 мкг | 150 мкг | 1.2% | 4.2% | 8152 г |
Кобальт, Co | 7.636 мкг | 10 мкг | 76.4% | 267.1% | 131 г |
Литий, Li | 34.649 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1673 мг | 2 мг | 8.4% | 29.4% | 1195 г |
Медь, Cu | 140.91 мкг | 1000 мкг | 14.1% | 49.3% | 710 г |
Молибден, Mo | 8.364 мкг | 70 мкг | 11.9% | 41.6% | 837 г |
Никель, Ni | 15.532 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 182.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.457 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2.8% | 12035 г |
Фтор, F | 23.9 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 2.1% | 16736 г |
Хром, Cr | 5.97 мкг | 50 мкг | 11.9% | 41.6% | 838 г |
Цинк, Zn | 0.2561 мг | 12 мг | 2.1% | 7.3% | 4686 г |
Цирконий, Zr | 5.74 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.37 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.078 г | ~ | |||
Сахароза | 0.909 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.558 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.244 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лизин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.056 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.668 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.3% |
Энергетическая ценность Помидор в духовке составляет 28,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник