Пищевая ценность помидора запеченного

Рецепт Помидоры запеченные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры запеченные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.4 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3154 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 8.8% 2111 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 9.7% 1931 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 3.7% 4977 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.7% 4000 г
Вода 87.5 г 2273 г 3.8% 7.1% 2598 г
Зола 1.162 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 132.7 мкг 900 мкг 14.7% 27.5% 678 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.64 мг 5 мг 12.8% 24% 781 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 5.4% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 7.3% 2535 г
Витамин В4, холин 1.66 мг 500 мг 0.3% 0.6% 30120 г
Витамин В5, пантотеновая 0.032 мг 5 мг 0.6% 1.1% 15625 г
Витамин В6, пиридоксин 0.012 мг 2 мг 0.6% 1.1% 16667 г
Витамин В9, фолаты 1.189 мкг 400 мкг 0.3% 0.6% 33642 г
Витамин В12, кобаламин 0.123 мкг 3 мкг 4.1% 7.7% 2439 г
Витамин C, аскорбиновая 10.89 мг 90 мг 12.1% 22.7% 826 г
Витамин D, кальциферол 0.096 мкг 10 мкг 1% 1.9% 10417 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.043 мг 15 мг 0.3% 0.6% 34884 г
Витамин Н, биотин 0.249 мкг 50 мкг 0.5% 0.9% 20080 г
Витамин К, филлохинон 9.5 мкг 120 мкг 7.9% 14.8% 1263 г
Витамин РР, НЭ 1.2757 мг 20 мг 6.4% 12% 1568 г
Ниацин 0.562 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 290 мг 2500 мг 11.6% 21.7% 862 г
Кальций, Ca 118.59 мг 1000 мг 11.9% 22.3% 843 г
Кремний, Si 6.973 мг 30 мг 23.2% 43.4% 430 г
Магний, Mg 5.95 мг 400 мг 1.5% 2.8% 6723 г
Натрий, Na 136.96 мг 1300 мг 10.5% 19.7% 949 г
Сера, S 43.35 мг 1000 мг 4.3% 8.1% 2307 г
Фосфор, P 104.6 мг 800 мг 13.1% 24.5% 765 г
Хлор, Cl 251.91 мг 2300 мг 11% 20.6% 913 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 156.9 мкг ~
Бор, B 133.6 мкг ~
Ванадий, V 0.58 мкг ~
Железо, Fe 0.657 мг 18 мг 3.7% 6.9% 2740 г
Йод, I 1.92 мкг 150 мкг 1.3% 2.4% 7813 г
Кобальт, Co 6.973 мкг 10 мкг 69.7% 130.5% 143 г
Литий, Li 33.703 мкг ~
Марганец, Mn 0.1735 мг 2 мг 8.7% 16.3% 1153 г
Медь, Cu 143.81 мкг 1000 мкг 14.4% 27% 695 г
Молибден, Mo 8.135 мкг 70 мкг 11.6% 21.7% 860 г
Никель, Ni 15.108 мкг ~
Рубидий, Rb 177.8 мкг ~
Селен, Se 2.043 мкг 55 мкг 3.7% 6.9% 2692 г
Фтор, F 23.24 мкг 4000 мкг 0.6% 1.1% 17212 г
Хром, Cr 5.81 мкг 50 мкг 11.6% 21.7% 861 г
Цинк, Zn 0.7843 мг 12 мг 6.5% 12.2% 1530 г
Цирконий, Zr 5.58 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.099 г ~
Аргинин* 0.094 г ~
Валин 0.17 г ~
Гистидин* 0.076 г ~
Изолейцин 0.126 г ~
Лейцин 0.249 г ~
Лизин 0.171 г ~
Метионин 0.061 г ~
Метионин + Цистеин 0.084 г ~
Треонин 0.103 г ~
Триптофан 0.076 г ~
Фенилаланин 0.145 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.295 г ~
Заменимые аминокислоты 1.643 г ~
Аланин 0.082 г ~
Аспарагиновая кислота 0.169 г ~
Глицин 0.055 г ~
Глутаминовая кислота 0.559 г ~
Пролин 0.295 г ~
Серин 0.139 г ~
Тирозин 0.15 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.65 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.011 г ~
8:0 Каприловая 0.042 г ~
10:0 Каприновая 0.117 г ~
12:0 Лауриновая 0.138 г ~
14:0 Миристиновая 0.361 г ~
15:0 Пентадекановая 0.042 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.754 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.17 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.69 г min 16.8 г 4.1% 7.7%
14:1 Миристолеиновая 0.053 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.075 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.562 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.075 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 1.3%
18:2 Линолевая 0.075 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.1%
Читайте также:  Натереть помидоры на терке

Энергетическая ценность Помидоры запеченные составляет 53,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запечённый помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Запечённый помидор».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 6% 4222 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.3% 18667 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 7.3% 3476 г
Органические кислоты 1.3 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 28.8% 870 г
Вода 86.7 г 2273 г 3.8% 9.5% 2622 г
Зола 1.167 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 221.7 мкг 900 мкг 24.6% 61.5% 406 г
бета Каротин 1.333 мг 5 мг 26.7% 66.8% 375 г
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 16.8% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 9.3% 2687 г
Витамин В4, холин 11.17 мг 500 мг 2.2% 5.5% 4476 г
Витамин В5, пантотеновая 0.417 мг 5 мг 8.3% 20.8% 1199 г
Витамин В6, пиридоксин 0.167 мг 2 мг 8.4% 21% 1198 г
Витамин В9, фолаты 18.333 мкг 400 мкг 4.6% 11.5% 2182 г
Витамин C, аскорбиновая 41.67 мг 90 мг 46.3% 115.8% 216 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.167 мг 15 мг 7.8% 19.5% 1285 г
Витамин Н, биотин 2 мкг 50 мкг 4% 10% 2500 г
Витамин К, филлохинон 13.2 мкг 120 мкг 11% 27.5% 909 г
Витамин РР, НЭ 1.1667 мг 20 мг 5.8% 14.5% 1714 г
Ниацин 0.833 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 483.33 мг 2500 мг 19.3% 48.3% 517 г
Кальций, Ca 23.33 мг 1000 мг 2.3% 5.8% 4286 г
Кремний, Si 10 мг 30 мг 33.3% 83.3% 300 г
Магний, Mg 33.33 мг 400 мг 8.3% 20.8% 1200 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 1% 26000 г
Сера, S 20 мг 1000 мг 2% 5% 5000 г
Фосфор, P 43.3 мг 800 мг 5.4% 13.5% 1848 г
Хлор, Cl 95 мг 2300 мг 4.1% 10.3% 2421 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 225 мкг ~
Бор, B 191.7 мкг ~
Ванадий, V 0.83 мкг ~
Железо, Fe 1.5 мг 18 мг 8.3% 20.8% 1200 г
Йод, I 3.33 мкг 150 мкг 2.2% 5.5% 4505 г
Кобальт, Co 10 мкг 10 мкг 100% 250% 100 г
Литий, Li 48.333 мкг ~
Марганец, Mn 0.2333 мг 2 мг 11.7% 29.3% 857 г
Медь, Cu 183.33 мкг 1000 мкг 18.3% 45.8% 545 г
Молибден, Mo 11.667 мкг 70 мкг 16.7% 41.8% 600 г
Никель, Ni 21.667 мкг ~
Рубидий, Rb 255 мкг ~
Селен, Se 0.667 мкг 55 мкг 1.2% 3% 8246 г
Фтор, F 33.33 мкг 4000 мкг 0.8% 2% 12001 г
Хром, Cr 8.33 мкг 50 мкг 16.7% 41.8% 600 г
Цинк, Zn 0.3333 мг 12 мг 2.8% 7% 3600 г
Цирконий, Zr 8 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.667 г ~
Сахароза 1.167 г ~
Фруктоза 2 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.313 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.04 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.043 г ~
Лейцин 0.06 г ~
Лизин 0.067 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.048 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.042 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.083 г ~
Заменимые аминокислоты 1.355 г ~
Аланин 0.045 г ~
Аспарагиновая кислота 0.23 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.857 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.042 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.3%
Читайте также:  Бутон для подкормки помидоров

Энергетическая ценность Запечённый помидор составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидор в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидор в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.6 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 5888 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 6.3% 5429 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.4% 28000 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 7% 4977 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 31.5% 1111 г
Вода 94.4 г 2273 г 4.2% 14.7% 2408 г
Зола 0.836 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 146.9 мкг 900 мкг 16.3% 57% 613 г
бета Каротин 0.966 мг 5 мг 19.3% 67.5% 518 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 14.3% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 8% 4286 г
Витамин В4, холин 7.83 мг 500 мг 1.6% 5.6% 6386 г
Витамин В5, пантотеновая 0.26 мг 5 мг 5.2% 18.2% 1923 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 18.2% 1923 г
Витамин В9, фолаты 8.571 мкг 400 мкг 2.1% 7.3% 4667 г
Витамин C, аскорбиновая 11.36 мг 90 мг 12.6% 44.1% 792 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.818 мг 15 мг 5.5% 19.2% 1834 г
Витамин Н, биотин 1.527 мкг 50 мкг 3.1% 10.8% 3274 г
Витамин К, филлохинон 9.2 мкг 120 мкг 7.7% 26.9% 1304 г
Витамин РР, НЭ 0.7273 мг 20 мг 3.6% 12.6% 2750 г
Ниацин 0.519 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 365.32 мг 2500 мг 14.6% 51% 684 г
Кальций, Ca 17.82 мг 1000 мг 1.8% 6.3% 5612 г
Кремний, Si 7.169 мг 30 мг 23.9% 83.6% 418 г
Магний, Mg 25.45 мг 400 мг 6.4% 22.4% 1572 г
Натрий, Na 3.66 мг 1300 мг 0.3% 1% 35519 г
Сера, S 15.27 мг 1000 мг 1.5% 5.2% 6549 г
Фосфор, P 33.1 мг 800 мг 4.1% 14.3% 2417 г
Хлор, Cl 69.58 мг 2300 мг 3% 10.5% 3306 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 161.3 мкг ~
Бор, B 137.4 мкг ~
Ванадий, V 0.6 мкг ~
Железо, Fe 1.145 мг 18 мг 6.4% 22.4% 1572 г
Йод, I 1.84 мкг 150 мкг 1.2% 4.2% 8152 г
Кобальт, Co 7.636 мкг 10 мкг 76.4% 267.1% 131 г
Литий, Li 34.649 мкг ~
Марганец, Mn 0.1673 мг 2 мг 8.4% 29.4% 1195 г
Медь, Cu 140.91 мкг 1000 мкг 14.1% 49.3% 710 г
Молибден, Mo 8.364 мкг 70 мкг 11.9% 41.6% 837 г
Никель, Ni 15.532 мкг ~
Рубидий, Rb 182.9 мкг ~
Селен, Se 0.457 мкг 55 мкг 0.8% 2.8% 12035 г
Фтор, F 23.9 мкг 4000 мкг 0.6% 2.1% 16736 г
Хром, Cr 5.97 мкг 50 мкг 11.9% 41.6% 838 г
Цинк, Zn 0.2561 мг 12 мг 2.1% 7.3% 4686 г
Цирконий, Zr 5.74 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.37 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.078 г ~
Сахароза 0.909 г ~
Фруктоза 1.558 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.244 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.034 г ~
Лейцин 0.047 г ~
Лизин 0.052 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.065 г ~
Заменимые аминокислоты 1.056 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.179 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.668 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.034 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.3%
Читайте также:  Когда сажать семена помидоров

Энергетическая ценность Помидор в духовке составляет 28,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью