- Рецепт Помидор запеченный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидор запеченный».
- Рецепт Запечённый помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Запечённый помидор».
- Рецепт Помидоры печёные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры печёные».
- Рецепт Помидоры запечённые . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры запечённые».
Рецепт Помидор запеченный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидор запеченный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.5 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.7% | 9623 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 6.3% | 9500 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 13.1% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 17.1% | 3333 г |
Вода | 93.2 г | 2273 г | 4.1% | 23.4% | 2439 г |
Зола | 0.782 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120 мкг | 900 мкг | 13.3% | 76% | 750 г |
бета Каротин | 0.697 мг | 5 мг | 13.9% | 79.4% | 717 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 17.1% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 10.9% | 5294 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.12 мг | 90 мг | 13.5% | 77.1% | 743 г |
Витамин К, филлохинон | 10.4 мкг | 120 мкг | 8.7% | 49.7% | 1154 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6061 мг | 20 мг | 3% | 17.1% | 3300 г |
Ниацин | 0.606 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 313.03 мг | 2500 мг | 12.5% | 71.4% | 799 г |
Кальций, Ca | 11.76 мг | 1000 мг | 1.2% | 6.9% | 8503 г |
Кремний, Si | 7.818 мг | 30 мг | 26.1% | 149.1% | 384 г |
Натрий, Na | 20.23 мг | 1300 мг | 1.6% | 9.1% | 6426 г |
Сера, S | 16.73 мг | 1000 мг | 1.7% | 9.7% | 5977 г |
Фосфор, P | 44.5 мг | 800 мг | 5.6% | 32% | 1798 г |
Хлор, Cl | 76.86 мг | 2300 мг | 3.3% | 18.9% | 2992 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 175.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 149.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.652 мг | 18 мг | 3.6% | 20.6% | 2761 г |
Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 8% | 6977 г |
Кобальт, Co | 7.818 мкг | 10 мкг | 78.2% | 446.9% | 128 г |
Литий, Li | 37.788 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1824 мг | 2 мг | 9.1% | 52% | 1096 г |
Медь, Cu | 150.33 мкг | 1000 мкг | 15% | 85.7% | 665 г |
Молибден, Mo | 9.121 мкг | 70 мкг | 13% | 74.3% | 767 г |
Никель, Ni | 16.939 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 199.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.533 мкг | 55 мкг | 1% | 5.7% | 10319 г |
Фтор, F | 26.06 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 4% | 15349 г |
Хром, Cr | 6.52 мкг | 50 мкг | 13% | 74.3% | 767 г |
Цинк, Zn | 0.2733 мг | 12 мг | 2.3% | 13.1% | 4391 г |
Цирконий, Zr | 6.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 12% |
Энергетическая ценность Помидор запеченный составляет 17,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запечённый помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Запечённый помидор».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 6% | 4222 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.3% | 18667 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 7.3% | 3476 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 28.8% | 870 г |
Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 9.5% | 2622 г |
Зола | 1.167 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 221.7 мкг | 900 мкг | 24.6% | 61.5% | 406 г |
бета Каротин | 1.333 мг | 5 мг | 26.7% | 66.8% | 375 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 16.8% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 9.3% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 11.17 мг | 500 мг | 2.2% | 5.5% | 4476 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.417 мг | 5 мг | 8.3% | 20.8% | 1199 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 2 мг | 8.4% | 21% | 1198 г |
Витамин В9, фолаты | 18.333 мкг | 400 мкг | 4.6% | 11.5% | 2182 г |
Витамин C, аскорбиновая | 41.67 мг | 90 мг | 46.3% | 115.8% | 216 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.167 мг | 15 мг | 7.8% | 19.5% | 1285 г |
Витамин Н, биотин | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 10% | 2500 г |
Витамин К, филлохинон | 13.2 мкг | 120 мкг | 11% | 27.5% | 909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1667 мг | 20 мг | 5.8% | 14.5% | 1714 г |
Ниацин | 0.833 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 483.33 мг | 2500 мг | 19.3% | 48.3% | 517 г |
Кальций, Ca | 23.33 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.8% | 4286 г |
Кремний, Si | 10 мг | 30 мг | 33.3% | 83.3% | 300 г |
Магний, Mg | 33.33 мг | 400 мг | 8.3% | 20.8% | 1200 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 1% | 26000 г |
Сера, S | 20 мг | 1000 мг | 2% | 5% | 5000 г |
Фосфор, P | 43.3 мг | 800 мг | 5.4% | 13.5% | 1848 г |
Хлор, Cl | 95 мг | 2300 мг | 4.1% | 10.3% | 2421 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 225 мкг | ~ | |||
Бор, B | 191.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 20.8% | 1200 г |
Йод, I | 3.33 мкг | 150 мкг | 2.2% | 5.5% | 4505 г |
Кобальт, Co | 10 мкг | 10 мкг | 100% | 250% | 100 г |
Литий, Li | 48.333 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2333 мг | 2 мг | 11.7% | 29.3% | 857 г |
Медь, Cu | 183.33 мкг | 1000 мкг | 18.3% | 45.8% | 545 г |
Молибден, Mo | 11.667 мкг | 70 мкг | 16.7% | 41.8% | 600 г |
Никель, Ni | 21.667 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 255 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.667 мкг | 55 мкг | 1.2% | 3% | 8246 г |
Фтор, F | 33.33 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 2% | 12001 г |
Хром, Cr | 8.33 мкг | 50 мкг | 16.7% | 41.8% | 600 г |
Цинк, Zn | 0.3333 мг | 12 мг | 2.8% | 7% | 3600 г |
Цирконий, Zr | 8 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.667 г | ~ | |||
Сахароза | 1.167 г | ~ | |||
Фруктоза | 2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.313 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.04 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лизин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.048 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.355 г | ~ | |||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.23 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.857 г | ~ | |||
Пролин | 0.032 г | ~ | |||
Серин | 0.043 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.3% |
Энергетическая ценность Запечённый помидор составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры печёные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры печёные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 14.2 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 5.6% | 11859 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 6.3% | 10857 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 12.7% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 17.6% | 4000 г |
Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 28.9% | 2410 г |
Зола | 0.638 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 97.9 мкг | 900 мкг | 10.9% | 76.8% | 919 г |
бета Каротин | 0.569 мг | 5 мг | 11.4% | 80.3% | 879 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 17.6% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 10.6% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.89 мг | 90 мг | 11% | 77.5% | 910 г |
Витамин К, филлохинон | 8.5 мкг | 120 мкг | 7.1% | 50% | 1412 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4944 мг | 20 мг | 2.5% | 17.6% | 4045 г |
Ниацин | 0.494 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 255.38 мг | 2500 мг | 10.2% | 71.8% | 979 г |
Кальций, Ca | 9.59 мг | 1000 мг | 1% | 7% | 10428 г |
Кремний, Si | 6.378 мг | 30 мг | 21.3% | 150% | 470 г |
Натрий, Na | 16.5 мг | 1300 мг | 1.3% | 9.2% | 7879 г |
Сера, S | 13.65 мг | 1000 мг | 1.4% | 9.9% | 7326 г |
Фосфор, P | 36.3 мг | 800 мг | 4.5% | 31.7% | 2204 г |
Хлор, Cl | 62.71 мг | 2300 мг | 2.7% | 19% | 3668 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 143.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 122.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.532 мг | 18 мг | 3% | 21.1% | 3383 г |
Йод, I | 1.76 мкг | 150 мкг | 1.2% | 8.5% | 8523 г |
Кобальт, Co | 6.378 мкг | 10 мкг | 63.8% | 449.3% | 157 г |
Литий, Li | 30.829 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1488 мг | 2 мг | 7.4% | 52.1% | 1344 г |
Медь, Cu | 122.65 мкг | 1000 мкг | 12.3% | 86.6% | 815 г |
Молибден, Mo | 7.441 мкг | 70 мкг | 10.6% | 74.6% | 941 г |
Никель, Ni | 13.82 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 162.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.435 мкг | 55 мкг | 0.8% | 5.6% | 12644 г |
Фтор, F | 21.26 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 3.5% | 18815 г |
Хром, Cr | 5.32 мкг | 50 мкг | 10.6% | 74.6% | 940 г |
Цинк, Zn | 0.223 мг | 12 мг | 1.9% | 13.4% | 5381 г |
Цирконий, Zr | 5.1 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 14.8% |
Энергетическая ценность Помидоры печёные составляет 14,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры запечённые . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры запечённые».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.5 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.7% | 9623 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 6.3% | 9500 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 13.1% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 17.1% | 3333 г |
Вода | 93.2 г | 2273 г | 4.1% | 23.4% | 2439 г |
Зола | 0.782 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120 мкг | 900 мкг | 13.3% | 76% | 750 г |
бета Каротин | 0.697 мг | 5 мг | 13.9% | 79.4% | 717 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 17.1% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 10.9% | 5294 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.12 мг | 90 мг | 13.5% | 77.1% | 743 г |
Витамин К, филлохинон | 10.4 мкг | 120 мкг | 8.7% | 49.7% | 1154 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6061 мг | 20 мг | 3% | 17.1% | 3300 г |
Ниацин | 0.606 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 313.03 мг | 2500 мг | 12.5% | 71.4% | 799 г |
Кальций, Ca | 11.76 мг | 1000 мг | 1.2% | 6.9% | 8503 г |
Кремний, Si | 7.818 мг | 30 мг | 26.1% | 149.1% | 384 г |
Натрий, Na | 20.23 мг | 1300 мг | 1.6% | 9.1% | 6426 г |
Сера, S | 16.73 мг | 1000 мг | 1.7% | 9.7% | 5977 г |
Фосфор, P | 44.5 мг | 800 мг | 5.6% | 32% | 1798 г |
Хлор, Cl | 76.86 мг | 2300 мг | 3.3% | 18.9% | 2992 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 175.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 149.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.652 мг | 18 мг | 3.6% | 20.6% | 2761 г |
Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 8% | 6977 г |
Кобальт, Co | 7.818 мкг | 10 мкг | 78.2% | 446.9% | 128 г |
Литий, Li | 37.788 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1824 мг | 2 мг | 9.1% | 52% | 1096 г |
Медь, Cu | 150.33 мкг | 1000 мкг | 15% | 85.7% | 665 г |
Молибден, Mo | 9.121 мкг | 70 мкг | 13% | 74.3% | 767 г |
Никель, Ni | 16.939 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 199.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.533 мкг | 55 мкг | 1% | 5.7% | 10319 г |
Фтор, F | 26.06 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 4% | 15349 г |
Хром, Cr | 6.52 мкг | 50 мкг | 13% | 74.3% | 767 г |
Цинк, Zn | 0.2733 мг | 12 мг | 2.3% | 13.1% | 4391 г |
Цирконий, Zr | 6.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 12% |
Энергетическая ценность Помидоры запечённые составляет 17,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник