Пищевая ценность помидора печеного

Рецепт Помидор запеченный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидор запеченный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.5 кКал 1684 кКал 1% 5.7% 9623 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 6.3% 9500 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 13.1% 4380 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 17.1% 3333 г
Вода 93.2 г 2273 г 4.1% 23.4% 2439 г
Зола 0.782 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 120 мкг 900 мкг 13.3% 76% 750 г
бета Каротин 0.697 мг 5 мг 13.9% 79.4% 717 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 17.1% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 10.9% 5294 г
Витамин C, аскорбиновая 12.12 мг 90 мг 13.5% 77.1% 743 г
Витамин К, филлохинон 10.4 мкг 120 мкг 8.7% 49.7% 1154 г
Витамин РР, НЭ 0.6061 мг 20 мг 3% 17.1% 3300 г
Ниацин 0.606 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 313.03 мг 2500 мг 12.5% 71.4% 799 г
Кальций, Ca 11.76 мг 1000 мг 1.2% 6.9% 8503 г
Кремний, Si 7.818 мг 30 мг 26.1% 149.1% 384 г
Натрий, Na 20.23 мг 1300 мг 1.6% 9.1% 6426 г
Сера, S 16.73 мг 1000 мг 1.7% 9.7% 5977 г
Фосфор, P 44.5 мг 800 мг 5.6% 32% 1798 г
Хлор, Cl 76.86 мг 2300 мг 3.3% 18.9% 2992 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 175.9 мкг ~
Бор, B 149.8 мкг ~
Ванадий, V 0.65 мкг ~
Железо, Fe 0.652 мг 18 мг 3.6% 20.6% 2761 г
Йод, I 2.15 мкг 150 мкг 1.4% 8% 6977 г
Кобальт, Co 7.818 мкг 10 мкг 78.2% 446.9% 128 г
Литий, Li 37.788 мкг ~
Марганец, Mn 0.1824 мг 2 мг 9.1% 52% 1096 г
Медь, Cu 150.33 мкг 1000 мкг 15% 85.7% 665 г
Молибден, Mo 9.121 мкг 70 мкг 13% 74.3% 767 г
Никель, Ni 16.939 мкг ~
Рубидий, Rb 199.4 мкг ~
Селен, Se 0.533 мкг 55 мкг 1% 5.7% 10319 г
Фтор, F 26.06 мкг 4000 мкг 0.7% 4% 15349 г
Хром, Cr 6.52 мкг 50 мкг 13% 74.3% 767 г
Цинк, Zn 0.2733 мг 12 мг 2.3% 13.1% 4391 г
Цирконий, Zr 6.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 12%

Энергетическая ценность Помидор запеченный составляет 17,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Где лучше хранить помидоры спелые

Источник

Рецепт Запечённый помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Запечённый помидор».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 6% 4222 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.3% 18667 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 7.3% 3476 г
Органические кислоты 1.3 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 28.8% 870 г
Вода 86.7 г 2273 г 3.8% 9.5% 2622 г
Зола 1.167 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 221.7 мкг 900 мкг 24.6% 61.5% 406 г
бета Каротин 1.333 мг 5 мг 26.7% 66.8% 375 г
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 16.8% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 9.3% 2687 г
Витамин В4, холин 11.17 мг 500 мг 2.2% 5.5% 4476 г
Витамин В5, пантотеновая 0.417 мг 5 мг 8.3% 20.8% 1199 г
Витамин В6, пиридоксин 0.167 мг 2 мг 8.4% 21% 1198 г
Витамин В9, фолаты 18.333 мкг 400 мкг 4.6% 11.5% 2182 г
Витамин C, аскорбиновая 41.67 мг 90 мг 46.3% 115.8% 216 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.167 мг 15 мг 7.8% 19.5% 1285 г
Витамин Н, биотин 2 мкг 50 мкг 4% 10% 2500 г
Витамин К, филлохинон 13.2 мкг 120 мкг 11% 27.5% 909 г
Витамин РР, НЭ 1.1667 мг 20 мг 5.8% 14.5% 1714 г
Ниацин 0.833 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 483.33 мг 2500 мг 19.3% 48.3% 517 г
Кальций, Ca 23.33 мг 1000 мг 2.3% 5.8% 4286 г
Кремний, Si 10 мг 30 мг 33.3% 83.3% 300 г
Магний, Mg 33.33 мг 400 мг 8.3% 20.8% 1200 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 1% 26000 г
Сера, S 20 мг 1000 мг 2% 5% 5000 г
Фосфор, P 43.3 мг 800 мг 5.4% 13.5% 1848 г
Хлор, Cl 95 мг 2300 мг 4.1% 10.3% 2421 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 225 мкг ~
Бор, B 191.7 мкг ~
Ванадий, V 0.83 мкг ~
Железо, Fe 1.5 мг 18 мг 8.3% 20.8% 1200 г
Йод, I 3.33 мкг 150 мкг 2.2% 5.5% 4505 г
Кобальт, Co 10 мкг 10 мкг 100% 250% 100 г
Литий, Li 48.333 мкг ~
Марганец, Mn 0.2333 мг 2 мг 11.7% 29.3% 857 г
Медь, Cu 183.33 мкг 1000 мкг 18.3% 45.8% 545 г
Молибден, Mo 11.667 мкг 70 мкг 16.7% 41.8% 600 г
Никель, Ni 21.667 мкг ~
Рубидий, Rb 255 мкг ~
Селен, Se 0.667 мкг 55 мкг 1.2% 3% 8246 г
Фтор, F 33.33 мкг 4000 мкг 0.8% 2% 12001 г
Хром, Cr 8.33 мкг 50 мкг 16.7% 41.8% 600 г
Цинк, Zn 0.3333 мг 12 мг 2.8% 7% 3600 г
Цирконий, Zr 8 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.667 г ~
Сахароза 1.167 г ~
Фруктоза 2 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.313 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.04 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.043 г ~
Лейцин 0.06 г ~
Лизин 0.067 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.048 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.042 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.083 г ~
Заменимые аминокислоты 1.355 г ~
Аланин 0.045 г ~
Аспарагиновая кислота 0.23 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.857 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.042 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.3%
Читайте также:  Помидор минусинской селекции сорта

Энергетическая ценность Запечённый помидор составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры печёные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры печёные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 14.2 кКал 1684 кКал 0.8% 5.6% 11859 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 6.3% 10857 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 12.7% 5475 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 17.6% 4000 г
Вода 94.3 г 2273 г 4.1% 28.9% 2410 г
Зола 0.638 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 97.9 мкг 900 мкг 10.9% 76.8% 919 г
бета Каротин 0.569 мг 5 мг 11.4% 80.3% 879 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 17.6% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 10.6% 6667 г
Витамин C, аскорбиновая 9.89 мг 90 мг 11% 77.5% 910 г
Витамин К, филлохинон 8.5 мкг 120 мкг 7.1% 50% 1412 г
Витамин РР, НЭ 0.4944 мг 20 мг 2.5% 17.6% 4045 г
Ниацин 0.494 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 255.38 мг 2500 мг 10.2% 71.8% 979 г
Кальций, Ca 9.59 мг 1000 мг 1% 7% 10428 г
Кремний, Si 6.378 мг 30 мг 21.3% 150% 470 г
Натрий, Na 16.5 мг 1300 мг 1.3% 9.2% 7879 г
Сера, S 13.65 мг 1000 мг 1.4% 9.9% 7326 г
Фосфор, P 36.3 мг 800 мг 4.5% 31.7% 2204 г
Хлор, Cl 62.71 мг 2300 мг 2.7% 19% 3668 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 143.5 мкг ~
Бор, B 122.3 мкг ~
Ванадий, V 0.53 мкг ~
Железо, Fe 0.532 мг 18 мг 3% 21.1% 3383 г
Йод, I 1.76 мкг 150 мкг 1.2% 8.5% 8523 г
Кобальт, Co 6.378 мкг 10 мкг 63.8% 449.3% 157 г
Литий, Li 30.829 мкг ~
Марганец, Mn 0.1488 мг 2 мг 7.4% 52.1% 1344 г
Медь, Cu 122.65 мкг 1000 мкг 12.3% 86.6% 815 г
Молибден, Mo 7.441 мкг 70 мкг 10.6% 74.6% 941 г
Никель, Ni 13.82 мкг ~
Рубидий, Rb 162.7 мкг ~
Селен, Se 0.435 мкг 55 мкг 0.8% 5.6% 12644 г
Фтор, F 21.26 мкг 4000 мкг 0.5% 3.5% 18815 г
Хром, Cr 5.32 мкг 50 мкг 10.6% 74.6% 940 г
Цинк, Zn 0.223 мг 12 мг 1.9% 13.4% 5381 г
Цирконий, Zr 5.1 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 14.8%
Читайте также:  От какого итальянского словосочетания произошло название помидор

Энергетическая ценность Помидоры печёные составляет 14,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры запечённые . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры запечённые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.5 кКал 1684 кКал 1% 5.7% 9623 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 6.3% 9500 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 13.1% 4380 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 17.1% 3333 г
Вода 93.2 г 2273 г 4.1% 23.4% 2439 г
Зола 0.782 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 120 мкг 900 мкг 13.3% 76% 750 г
бета Каротин 0.697 мг 5 мг 13.9% 79.4% 717 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 17.1% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 10.9% 5294 г
Витамин C, аскорбиновая 12.12 мг 90 мг 13.5% 77.1% 743 г
Витамин К, филлохинон 10.4 мкг 120 мкг 8.7% 49.7% 1154 г
Витамин РР, НЭ 0.6061 мг 20 мг 3% 17.1% 3300 г
Ниацин 0.606 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 313.03 мг 2500 мг 12.5% 71.4% 799 г
Кальций, Ca 11.76 мг 1000 мг 1.2% 6.9% 8503 г
Кремний, Si 7.818 мг 30 мг 26.1% 149.1% 384 г
Натрий, Na 20.23 мг 1300 мг 1.6% 9.1% 6426 г
Сера, S 16.73 мг 1000 мг 1.7% 9.7% 5977 г
Фосфор, P 44.5 мг 800 мг 5.6% 32% 1798 г
Хлор, Cl 76.86 мг 2300 мг 3.3% 18.9% 2992 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 175.9 мкг ~
Бор, B 149.8 мкг ~
Ванадий, V 0.65 мкг ~
Железо, Fe 0.652 мг 18 мг 3.6% 20.6% 2761 г
Йод, I 2.15 мкг 150 мкг 1.4% 8% 6977 г
Кобальт, Co 7.818 мкг 10 мкг 78.2% 446.9% 128 г
Литий, Li 37.788 мкг ~
Марганец, Mn 0.1824 мг 2 мг 9.1% 52% 1096 г
Медь, Cu 150.33 мкг 1000 мкг 15% 85.7% 665 г
Молибден, Mo 9.121 мкг 70 мкг 13% 74.3% 767 г
Никель, Ni 16.939 мкг ~
Рубидий, Rb 199.4 мкг ~
Селен, Se 0.533 мкг 55 мкг 1% 5.7% 10319 г
Фтор, F 26.06 мкг 4000 мкг 0.7% 4% 15349 г
Хром, Cr 6.52 мкг 50 мкг 13% 74.3% 767 г
Цинк, Zn 0.2733 мг 12 мг 2.3% 13.1% 4391 г
Цирконий, Zr 6.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 12%

Энергетическая ценность Помидоры запечённые составляет 17,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью