Пищевая ценность перца огурцов

Рецепт Салат с огурцом, болгарским перцем и зеленью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат с огурцом, болгарским перцем и зеленью

Огурец парниковый 100 г
Перец сладкий красный 100 г
Укроп 5 г
Лук зеленый (перо) 10 г
Соль поваренная пищевая 1 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с огурцом, болгарским перцем и зеленью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19.4 кКал 1684 кКал 1.2% 6.2% 8680 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 6.7% 7600 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1% 56000 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 8.2% 6083 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 28.4% 1818 г
Вода 92.4 г 2273 г 4.1% 21.1% 2460 г
Зола 1.071 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 188.5 мкг 900 мкг 20.9% 107.7% 477 г
бета Каротин 1.132 мг 5 мг 22.6% 116.5% 442 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 21.1% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 14.9% 3396 г
Витамин В4, холин 5.89 мг 500 мг 1.2% 6.2% 8489 г
Витамин В5, пантотеновая 0.274 мг 5 мг 5.5% 28.4% 1825 г
Витамин В6, пиридоксин 0.26 мг 2 мг 13% 67% 769 г
Витамин В9, фолаты 11.181 мкг 400 мкг 2.8% 14.4% 3577 г
Витамин C, аскорбиновая 122.69 мг 90 мг 136.3% 702.6% 73 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.442 мг 15 мг 2.9% 14.9% 3394 г
Витамин Н, биотин 0.468 мкг 50 мкг 0.9% 4.6% 10684 г
Витамин К, филлохинон 19 мкг 120 мкг 15.8% 81.4% 632 г
Витамин РР, НЭ 0.6477 мг 20 мг 3.2% 16.5% 3088 г
Ниацин 0.583 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 185.99 мг 2500 мг 7.4% 38.1% 1344 г
Кальций, Ca 23.07 мг 1000 мг 2.3% 11.9% 4335 г
Кремний, Si 34.991 мг 30 мг 116.6% 601% 86 г
Магний, Mg 12.28 мг 400 мг 3.1% 16% 3257 г
Натрий, Na 184.84 мг 1300 мг 14.2% 73.2% 703 г
Сера, S 10.34 мг 1000 мг 1% 5.2% 9671 г
Фосфор, P 25 мг 800 мг 3.1% 16% 3200 г
Хлор, Cl 300.55 мг 2300 мг 13.1% 67.5% 765 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 220.2 мкг ~
Бор, B 17.9 мкг ~
Ванадий, V 0.72 мкг ~
Железо, Fe 0.606 мг 18 мг 3.4% 17.5% 2970 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 5.2% 9615 г
Кобальт, Co 2.324 мкг 10 мкг 23.2% 119.6% 430 г
Литий, Li 40.602 мкг ~
Марганец, Mn 0.1503 мг 2 мг 7.5% 38.7% 1331 г
Медь, Cu 74.17 мкг 1000 мкг 7.4% 38.1% 1348 г
Молибден, Mo 4.255 мкг 70 мкг 6.1% 31.4% 1645 г
Никель, Ni 2.558 мкг ~
Рубидий, Rb 21.2 мкг ~
Селен, Se 0.271 мкг 55 мкг 0.5% 2.6% 20295 г
Стронций, Sr 3.01 мкг ~
Фтор, F 7.5 мкг 4000 мкг 0.2% 1% 53333 г
Хром, Cr 4.22 мкг 50 мкг 8.4% 43.3% 1185 г
Цинк, Zn 0.334 мг 12 мг 2.8% 14.4% 3593 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.972 г ~
Сахароза 0.324 г ~
Фруктоза 1.111 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.152 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Читайте также:  Маринатор рецепты малосольные огурцы

Энергетическая ценность Салат с огурцом, болгарским перцем и зеленью составляет 19,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурца и болгарского перца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурца и болгарского перца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.6 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4730 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.9% 6909 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 8.4% 3294 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 5.1% 5615 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 18.3% 1538 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 11% 2543 г
Зола 0.6882 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 109 мкг 900 мкг 12.1% 34% 826 г
бета Каротин 0.655 мг 5 мг 13.1% 36.8% 763 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 10.4% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 6.2% 4615 г
Витамин В4, холин 2.9 мг 500 мг 0.6% 1.7% 17241 г
Витамин В5, пантотеновая 0.137 мг 5 мг 2.7% 7.6% 3650 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 28.1% 1000 г
Витамин В9, фолаты 8.871 мкг 400 мкг 2.2% 6.2% 4509 г
Витамин C, аскорбиновая 85.65 мг 90 мг 95.2% 267.4% 105 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.492 мг 15 мг 3.3% 9.3% 3049 г
Витамин Н, биотин 0.581 мкг 50 мкг 1.2% 3.4% 8606 г
Витамин К, филлохинон 7.9 мкг 120 мкг 6.6% 18.5% 1519 г
Витамин РР, НЭ 0.618 мг 20 мг 3.1% 8.7% 3236 г
Ниацин 0.452 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 175.65 мг 2500 мг 7% 19.7% 1423 г
Кальций, Ca 15.81 мг 1000 мг 1.6% 4.5% 6325 г
Магний, Mg 11.29 мг 400 мг 2.8% 7.9% 3543 г
Натрий, Na 96.07 мг 1300 мг 7.4% 20.8% 1353 г
Сера, S 10.48 мг 1000 мг 1% 2.8% 9542 г
Фосфор, P 29.1 мг 800 мг 3.6% 10.1% 2749 г
Хлор, Cl 10.16 мг 2300 мг 0.4% 1.1% 22638 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 270.2 мкг ~
Бор, B 32.3 мкг ~
Железо, Fe 0.539 мг 18 мг 3% 8.4% 3340 г
Йод, I 1.45 мкг 150 мкг 1% 2.8% 10345 г
Кобальт, Co 1.774 мкг 10 мкг 17.7% 49.7% 564 г
Марганец, Mn 0.0887 мг 2 мг 4.4% 12.4% 2255 г
Медь, Cu 46.77 мкг 1000 мкг 4.7% 13.2% 2138 г
Никель, Ni 0.484 мкг ~
Рубидий, Rb 76.8 мкг ~
Селен, Se 0.145 мкг 55 мкг 0.3% 0.8% 37931 г
Фтор, F 7.26 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 55096 г
Хром, Cr 2.26 мкг 50 мкг 4.5% 12.6% 2212 г
Цинк, Zn 0.279 мг 12 мг 2.3% 6.5% 4301 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.097 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.8871 г ~
Сахароза 1.2742 г ~
Фруктоза 0.9677 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1519 г ~
Аргинин* 0.0332 г ~
Валин 0.0195 г ~
Гистидин* 0.0068 г ~
Изолейцин 0.0213 г ~
Лейцин 0.0252 г ~
Лизин 0.0323 г ~
Метионин 0.0048 г ~
Метионин + Цистеин 0.0097 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.0061 г ~
Фенилаланин 0.0218 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0371 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1069 г ~
Аланин 0.0094 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0113 г ~
Глицин 0.0066 г ~
Глутаминовая кислота 0.0355 г ~
Пролин 0.0048 г ~
Серин 0.0044 г ~
Тирозин 0.0145 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.6129 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.2081 г ~
18:0 Стеариновая 0.0403 г ~
20:0 Арахиновая 0.0137 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.079 г min 16.8 г 6.4% 18%
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.0468 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0081 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1952 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 4.8%
18:2 Линолевая 0.1935 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 12.1%
Читайте также:  Ингредиенты оливье классический с колбасой и солеными огурцами рецепт

Энергетическая ценность Салат из огурца и болгарского перца составляет 35,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из красного перца и огурца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из красного перца и огурца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 191.2 кКал 1684 кКал 11.4% 6% 881 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 0.6% 9500 г
Жиры 19.8 г 56 г 35.4% 18.5% 283 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 0.6% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.1% 2500 г
Вода 73.7 г 2273 г 3.2% 1.7% 3084 г
Зола 1.743 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 118.3 мкг 900 мкг 13.1% 6.9% 761 г
бета Каротин 0.711 мг 5 мг 14.2% 7.4% 703 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 1.7% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 1.1% 4865 г
Витамин В4, холин 2.63 мг 500 мг 0.5% 0.3% 19011 г
Витамин В5, пантотеновая 0.11 мг 5 мг 2.2% 1.2% 4545 г
Витамин В6, пиридоксин 0.193 мг 2 мг 9.7% 5.1% 1036 г
Витамин В9, фолаты 7.719 мкг 400 мкг 1.9% 1% 5182 г
Витамин C, аскорбиновая 90.79 мг 90 мг 100.9% 52.8% 99 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.667 мг 15 мг 17.8% 9.3% 562 г
Витамин Н, биотин 0.395 мкг 50 мкг 0.8% 0.4% 12658 г
Витамин К, филлохинон 7.2 мкг 120 мкг 6% 3.1% 1667 г
Витамин РР, НЭ 0.5582 мг 20 мг 2.8% 1.5% 3583 г
Ниацин 0.439 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 143.28 мг 2500 мг 5.7% 3% 1745 г
Кальций, Ca 15.11 мг 1000 мг 1.5% 0.8% 6618 г
Магний, Mg 8.89 мг 400 мг 2.2% 1.2% 4499 г
Натрий, Na 513.11 мг 1300 мг 39.5% 20.7% 253 г
Сера, S 2.37 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 42194 г
Фосфор, P 20.2 мг 800 мг 2.5% 1.3% 3960 г
Хлор, Cl 792.06 мг 2300 мг 34.4% 18% 290 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 186.4 мкг ~
Железо, Fe 0.512 мг 18 мг 2.8% 1.5% 3516 г
Йод, I 1.05 мкг 150 мкг 0.7% 0.4% 14286 г
Кобальт, Co 1.25 мкг 10 мкг 12.5% 6.5% 800 г
Марганец, Mn 0.0594 мг 2 мг 3% 1.6% 3367 г
Медь, Cu 38.65 мкг 1000 мкг 3.9% 2% 2587 г
Молибден, Mo 1.447 мкг 70 мкг 2.1% 1.1% 4838 г
Селен, Se 0.132 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 41667 г
Фтор, F 2.46 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 162602 г
Хром, Cr 2.11 мкг 50 мкг 4.2% 2.2% 2370 г
Цинк, Zn 0.1623 мг 12 мг 1.4% 0.7% 7394 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.079 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.7368 г ~
Сахароза 0.2456 г ~
Фруктоза 0.8421 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1151 г ~
Аргинин* 0.0081 г ~
Валин 0.0168 г ~
Гистидин* 0.0049 г ~
Изолейцин 0.0161 г ~
Лейцин 0.0186 г ~
Лизин 0.0246 г ~
Метионин 0.0035 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.0158 г ~
Триптофан 0.0032 г ~
Фенилаланин 0.0165 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0281 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.0105 г ~
Цистеин 0.0032 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 19.7368 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 2.5461 г ~
18:0 Стеариновая 0.4934 г ~
20:0 Арахиновая 0.1678 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 13.2039 г min 16.8 г 78.6% 41.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.3059 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 12.8092 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0987 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.3882 г от 11.2 до 20.6 г 21.3% 11.1%
18:2 Линолевая 2.3684 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.4 г от 4.7 до 16.8 г 51.1% 26.7%
Читайте также:  Огурец корнишон f1 примадонна

Энергетическая ценность Салат из красного перца и огурца составляет 191,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью