- Рецепт МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ 26.06 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ 26.06».
- Калорийность Огурец малосольный . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Огурец малосольный . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность огурец малосольный . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ 26.06 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ 26.06».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.8 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.2% | 9461 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 7.3% | 7600 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.1% | 56000 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 8.4% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 30.9% | 1818 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 22.5% | 2471 г |
Зола | 2.421 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.6 мкг | 900 мкг | 7% | 39.3% | 1438 г |
бета Каротин | 0.376 мг | 5 мг | 7.5% | 42.1% | 1330 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 11.2% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 13.5% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 6.69 мг | 500 мг | 1.3% | 7.3% | 7474 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 30.3% | 1859 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 15.7% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 5.557 мкг | 400 мкг | 1.4% | 7.9% | 7198 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.77 мг | 90 мг | 13.1% | 73.6% | 765 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.216 мг | 15 мг | 1.4% | 7.9% | 6944 г |
Витамин Н, биотин | 0.833 мкг | 50 мкг | 1.7% | 9.6% | 6002 г |
Витамин К, филлохинон | 19.2 мкг | 120 мкг | 16% | 89.9% | 625 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4144 мг | 20 мг | 2.1% | 11.8% | 4826 г |
Ниацин | 0.241 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 154.47 мг | 2500 мг | 6.2% | 34.8% | 1618 г |
Кальций, Ca | 46.06 мг | 1000 мг | 4.6% | 25.8% | 2171 г |
Кремний, Si | 47.546 мг | 30 мг | 158.5% | 890.4% | 63 г |
Магний, Mg | 18.41 мг | 400 мг | 4.6% | 25.8% | 2173 г |
Натрий, Na | 702.75 мг | 1300 мг | 54.1% | 303.9% | 185 г |
Сера, S | 12.55 мг | 1000 мг | 1.3% | 7.3% | 7968 г |
Фосфор, P | 47.2 мг | 800 мг | 5.9% | 33.1% | 1695 г |
Хлор, Cl | 1093.81 мг | 2300 мг | 47.6% | 267.4% | 210 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 394.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.727 мг | 18 мг | 4% | 22.5% | 2476 г |
Йод, I | 2.99 мкг | 150 мкг | 2% | 11.2% | 5017 г |
Кобальт, Co | 1.554 мкг | 10 мкг | 15.5% | 87.1% | 644 г |
Литий, Li | 0.192 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2692 мг | 2 мг | 13.5% | 75.8% | 743 г |
Медь, Cu | 106.84 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 60.1% | 936 г |
Молибден, Mo | 3.408 мкг | 70 мкг | 4.9% | 27.5% | 2054 г |
Никель, Ni | 0.696 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.697 мкг | 55 мкг | 1.3% | 7.3% | 7891 г |
Стронций, Sr | 5.72 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.64 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 2.2% | 24038 г |
Хром, Cr | 7.47 мкг | 50 мкг | 14.9% | 83.7% | 669 г |
Цинк, Zn | 0.2849 мг | 12 мг | 2.4% | 13.5% | 4212 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.524 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.162 г | ~ | |||
Сахароза | 0.089 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.984 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.137 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.334 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.047 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.125 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ 26.06 составляет 17,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Огурец малосольный . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 13 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.2% | 12954 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 8.5% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.5% | 56000 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 6.2% | 12882 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 30.8% | 2500 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 30.8% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 4.6% | 18000 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 4.6% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 10% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 8.5% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 3.6 мг | 500 мг | 0.7% | 5.4% | 13889 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 6.2% | 13158 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 3.8% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 2.3% | 40000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5 мг | 90 мг | 5.6% | 43.1% | 1800 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 5.4% | 15000 г |
Витамин К, филлохинон | 47 мкг | 120 мкг | 39.2% | 301.5% | 255 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 7.7% | 10000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141 мг | 2500 мг | 5.6% | 43.1% | 1773 г |
Кальций, Ca | 23 мг | 1000 мг | 2.3% | 17.7% | 4348 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 26.9% | 2857 г |
Натрий, Na | 700 мг | 1300 мг | 53.8% | 413.8% | 186 г |
Фосфор, P | 24 мг | 800 мг | 3% | 23.1% | 3333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 25.4% | 3000 г |
Медь, Cu | 85 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 65.4% | 1176 г |
Цинк, Zn | 0.02 мг | 12 мг | 0.2% | 1.5% | 60000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | min 16.8 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.046 г | от 0.9 до 3.7 г | 5.1% | 39.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.034 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.7% | 5.4% |
Энергетическая ценность Огурец малосольный составляет 13 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Огурец малосольный . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 11 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 6.4% | 15309 г |
Белки | 0.84 г | 76 г | 1.1% | 10% | 9048 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.8% | 56000 г |
Углеводы | 1.86 г | 219 г | 0.8% | 7.3% | 11774 г |
Органические кислоты | 28.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.16 г | 20 г | 5.8% | 52.7% | 1724 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 31.8% | 2877 г |
Зола | 0.33 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.66 мкг | 900 мкг | 4.6% | 41.8% | 2160 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 10% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 12.7% | 7200 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 29.1% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 11.8% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.5 мкг | 400 мкг | 0.6% | 5.5% | 16000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.08 мг | 90 мг | 7.9% | 71.8% | 1271 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0.3% | 2.7% | 30000 г |
Витамин Н, биотин | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 9.1% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1663 мг | 20 мг | 0.8% | 7.3% | 12026 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 84.91 мг | 2500 мг | 3.4% | 30.9% | 2944 г |
Кальций, Ca | 17.75 мг | 1000 мг | 1.8% | 16.4% | 5634 г |
Магний, Mg | 8.6 мг | 400 мг | 2.2% | 20% | 4651 г |
Натрий, Na | 7.8 мг | 1300 мг | 0.6% | 5.5% | 16667 г |
Сера, S | 1.33 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.9% | 75188 г |
Фосфор, P | 24.83 мг | 800 мг | 3.1% | 28.2% | 3222 г |
Хлор, Cl | 450.08 мг | 2300 мг | 19.6% | 178.2% | 511 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 240.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.58 мг | 18 мг | 3.2% | 29.1% | 3103 г |
Йод, I | 1.75 мкг | 150 мкг | 1.2% | 10.9% | 8571 г |
Кобальт, Co | 0.66 мкг | 10 мкг | 6.6% | 60% | 1515 г |
Марганец, Mn | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 48.2% | 1905 г |
Медь, Cu | 59.3 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 53.6% | 1686 г |
Молибден, Mo | 1.5 мкг | 70 мкг | 2.1% | 19.1% | 4667 г |
Никель, Ni | 0.041 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.66 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 1.8% | 41408 г |
Хром, Cr | 3.41 мкг | 50 мкг | 6.8% | 61.8% | 1466 г |
Цинк, Zn | 0.448 мг | 12 мг | 3.7% | 33.6% | 2679 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.08 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | ~ |
Энергетическая ценность Огурец малосольный составляет 11 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность огурец малосольный . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 13 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.2% | 12954 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 8.5% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.5% | 56000 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 6.2% | 12882 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 30.8% | 2500 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 30.8% | 2471 г |
Зола | 3.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 4.6% | 18000 г |
альфа Каротин | 20 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 4.6% | 16667 г |
бета Криптоксантин | 47 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 43 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 10% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 8.5% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 3.6 мг | 500 мг | 0.7% | 5.4% | 13889 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 6.2% | 13158 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 3.8% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 2.3% | 40000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5 мг | 90 мг | 5.6% | 43.1% | 1800 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 5.4% | 15000 г |
Витамин К, филлохинон | 47 мкг | 120 мкг | 39.2% | 301.5% | 255 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 7.7% | 10000 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141 мг | 2500 мг | 5.6% | 43.1% | 1773 г |
Кальций, Ca | 23 мг | 1000 мг | 2.3% | 17.7% | 4348 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 26.9% | 2857 г |
Натрий, Na | 700 мг | 1300 мг | 53.8% | 413.8% | 186 г |
Фосфор, P | 24 мг | 800 мг | 3% | 23.1% | 3333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 25.4% | 3000 г |
Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 4.6% | 18182 г |
Медь, Cu | 85 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 65.4% | 1176 г |
Цинк, Zn | 0.02 мг | 12 мг | 0.2% | 1.5% | 60000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.095 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 14 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.043 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
18:2 Линолевая | 0.034 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.046 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.046 г | от 0.9 до 3.7 г | 5.1% | 39.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.034 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.7% | 5.4% |
Энергетическая ценность огурец малосольный составляет 13 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник