Пищевая ценность маринованного огурца

Калорийность Огурцы маринованные . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15 кКал 1684 кКал 0.9% 6% 11227 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 12% 5475 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 33.3% 2000 г
Вода 94.34 г 2273 г 4.2% 28% 2409 г
Зола 2.45 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6 мкг 900 мкг 0.7% 4.7% 15000 г
альфа Каротин 13 мкг ~
бета Каротин 0.053 мг 5 мг 1.1% 7.3% 9434 г
бета Криптоксантин 30 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 28 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 20% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 21.3% 3158 г
Витамин В4, холин 3.4 мг 500 мг 0.7% 4.7% 14706 г
Витамин В5, пантотеновая 0.201 мг 5 мг 4% 26.7% 2488 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 12% 5714 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 13.3% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.3 мг 90 мг 2.6% 17.3% 3913 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.03 мг 15 мг 0.2% 1.3% 50000 г
Витамин К, филлохинон 17.3 мкг 120 мкг 14.4% 96% 694 г
Витамин РР, НЭ 0.109 мг 20 мг 0.5% 3.3% 18349 г
Макроэлементы
Калий, K 117 мг 2500 мг 4.7% 31.3% 2137 г
Кальций, Ca 57 мг 1000 мг 5.7% 38% 1754 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 12% 5714 г
Натрий, Na 18 мг 1300 мг 1.4% 9.3% 7222 г
Сера, S 5 мг 1000 мг 0.5% 3.3% 20000 г
Фосфор, P 16 мг 800 мг 2% 13.3% 5000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.26 мг 18 мг 1.4% 9.3% 6923 г
Марганец, Mn 0.062 мг 2 мг 3.1% 20.7% 3226 г
Медь, Cu 28 мкг 1000 мкг 2.8% 18.7% 3571 г
Фтор, F 30.1 мкг 4000 мкг 0.8% 5.3% 13289 г
Цинк, Zn 0.1 мг 12 мг 0.8% 5.3% 12000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.07 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.52 г ~
Фруктоза 0.55 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.04 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.037 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.177 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 14 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.079 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.065 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.005 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.122 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 7.3%
18:2 Линолевая 0.052 г ~
18:3 Линоленовая 0.07 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.07 г от 0.9 до 3.7 г 7.8% 52%
Омега-6 жирные кислоты 0.052 г от 4.7 до 16.8 г 1.1% 7.3%
Читайте также:  Огурцы гладкие сорта гавриш

Энергетическая ценность Огурцы маринованные составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Маринованные Огурцы [Vegda] . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12 кКал 1684 кКал 0.7% 5.8% 14033 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 11.7% 7300 г

Энергетическая ценность Маринованные Огурцы [Vegda] составляет 12 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Калорийность Огурцы маринованные, сладкие . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1851 г
Белки 0.58 г 76 г 0.8% 0.9% 13103 г
Жиры 0.41 г 56 г 0.7% 0.8% 13659 г
Углеводы 20.15 г 219 г 9.2% 10.1% 1087 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.5% 2000 г
Вода 76.2 г 2273 г 3.4% 3.7% 2983 г
Зола 1.65 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38 мкг 900 мкг 4.2% 4.6% 2368 г
альфа Каротин 81 мкг ~
бета Каротин 0.325 мг 5 мг 6.5% 7.1% 1538 г
бета Криптоксантин 186 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 170 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 1.9% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 1.9% 6000 г
Витамин В4, холин 3.1 мг 500 мг 0.6% 0.7% 16129 г
Витамин В5, пантотеновая 0.051 мг 5 мг 1% 1.1% 9804 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 1.3% 8333 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 0.3% 40000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.7 мг 90 мг 0.8% 0.9% 12857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.36 мг 15 мг 2.4% 2.6% 4167 г
Витамин К, филлохинон 47.1 мкг 120 мкг 39.3% 43.2% 255 г
Витамин РР, НЭ 0.115 мг 20 мг 0.6% 0.7% 17391 г
Бетаин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100 мг 2500 мг 4% 4.4% 2500 г
Кальций, Ca 61 мг 1000 мг 6.1% 6.7% 1639 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 2% 5714 г
Натрий, Na 457 мг 1300 мг 35.2% 38.7% 284 г
Сера, S 5.8 мг 1000 мг 0.6% 0.7% 17241 г
Фосфор, P 18 мг 800 мг 2.3% 2.5% 4444 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.25 мг 18 мг 1.4% 1.5% 7200 г
Марганец, Mn 0.065 мг 2 мг 3.3% 3.6% 3077 г
Медь, Cu 28 мкг 1000 мкг 2.8% 3.1% 3571 г
Цинк, Zn 0.12 мг 12 мг 1% 1.1% 10000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 18.27 г ~
Глюкоза (декстроза) 9.17 г ~
Мальтоза 0.29 г ~
Фруктоза 8.81 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.01 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.042 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.169 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.031 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 14 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.067 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.056 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.004 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.106 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1%
18:2 Линолевая 0.046 г ~
18:3 Линоленовая 0.06 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.06 г от 0.9 до 3.7 г 6.7% 7.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.046 г от 4.7 до 16.8 г 1% 1.1%
Читайте также:  От чего закругляются огурцы

Энергетическая ценность Огурцы маринованные, сладкие составляет 91 кКал.

  • cup = 153 гр (139.2 кКал)
  • cup, chopped = 160 гр (145.6 кКал)
  • large Gherkin (3″ long) = 35 гр (31.9 кКал)
  • Gherkin (2-3/4″ long) = 25 гр (22.8 кКал)
  • midget Gherkin (2-1/8″ long) = 6 гр (5.5 кКал)
  • chip = 7.5 гр (6.8 кКал)
  • small Gherkin (2-1/2″ long) = 15 гр (13.7 кКал)
  • spear Gherkin = 20 гр (18.2 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность маринованные огурцы . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 14 кКал 1684 кКал 0.8% 5.7% 12029 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 11.4% 6257 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 35.7% 2000 г
Вода 76.2 г 2273 г 3.4% 24.3% 2983 г
Зола 1.65 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38 мкг 900 мкг 4.2% 30% 2368 г
альфа Каротин 81 мкг ~
бета Каротин 0.325 мг 5 мг 6.5% 46.4% 1538 г
бета Криптоксантин 186 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 170 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 12.1% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 12.1% 6000 г
Витамин В4, холин 3.1 мг 500 мг 0.6% 4.3% 16129 г
Витамин В5, пантотеновая 0.051 мг 5 мг 1% 7.1% 9804 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 8.6% 8333 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 2.1% 40000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.7 мг 90 мг 0.8% 5.7% 12857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.36 мг 15 мг 2.4% 17.1% 4167 г
Витамин К, филлохинон 47.1 мкг 120 мкг 39.3% 280.7% 255 г
Витамин РР, НЭ 0.115 мг 20 мг 0.6% 4.3% 17391 г
Бетаин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100 мг 2500 мг 4% 28.6% 2500 г
Кальций, Ca 61 мг 1000 мг 6.1% 43.6% 1639 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 12.9% 5714 г
Натрий, Na 457 мг 1300 мг 35.2% 251.4% 284 г
Сера, S 5.8 мг 1000 мг 0.6% 4.3% 17241 г
Фосфор, P 18 мг 800 мг 2.3% 16.4% 4444 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.25 мг 18 мг 1.4% 10% 7200 г
Марганец, Mn 0.065 мг 2 мг 3.3% 23.6% 3077 г
Медь, Cu 28 мкг 1000 мкг 2.8% 20% 3571 г
Цинк, Zn 0.12 мг 12 мг 1% 7.1% 10000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 18.27 г ~
Глюкоза (декстроза) 9.17 г ~
Мальтоза 0.29 г ~
Фруктоза 8.81 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.01 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.042 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.169 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.031 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 14 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.067 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.056 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.004 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.106 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 6.4%
18:2 Линолевая 0.046 г ~
18:3 Линоленовая 0.06 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.06 г от 0.9 до 3.7 г 6.7% 47.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.046 г от 4.7 до 16.8 г 1% 7.1%
Читайте также:  Нужна ли опора огурцом

Энергетическая ценность маринованные огурцы составляет 14 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью