Пищевая ценность консервированных помидорах

Калорийность Помидоры маринованные . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20 кКал 1684 кКал 1.2% 6% 8420 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 7% 6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1% 56000 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 8% 6257 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 32.5% 1538 г
Вода 92.1 г 2273 г 4.1% 20.5% 2468 г
Зола 1.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110 мкг 900 мкг 12.2% 61% 818 г
бета Каротин 0.66 мг 5 мг 13.2% 66% 758 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 3.5% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 5.5% 9000 г
Витамин В4, холин 7 мг 500 мг 1.4% 7% 7143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 12% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 28% 1802 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 10% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 15 мг 90 мг 16.7% 83.5% 600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 23.5% 2143 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 12% 4138 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 15% 3333 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260 мг 2500 мг 10.4% 52% 962 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 5% 10000 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 19% 2667 г
Натрий, Na 480 мг 1300 мг 36.9% 184.5% 271 г
Сера, S 7.8 мг 1000 мг 0.8% 4% 12821 г
Фосфор, P 35 мг 800 мг 4.4% 22% 2286 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 22% 2250 г
Марганец, Mn 0.077 мг 2 мг 3.9% 19.5% 2597 г
Медь, Cu 69 мкг 1000 мкг 6.9% 34.5% 1449 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 1% 55000 г
Фтор, F 5.1 мкг 4000 мкг 0.1% 0.5% 78431 г
Цинк, Zn 0.14 мг 12 мг 1.2% 6% 8571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.018 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.002 г от 0.9 до 3.7 г 0.2% 1%
Омега-6 жирные кислоты 0.05 г от 4.7 до 16.8 г 1.1% 5.5%

Энергетическая ценность Помидоры маринованные составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Помидоры (томаты) консервированные, тушеные . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Низкорослые очень урожайные помидоры
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26 кКал 1684 кКал 1.5% 5.8% 6477 г
Белки 0.91 г 76 г 1.2% 4.6% 8352 г
Жиры 0.19 г 56 г 0.3% 1.2% 29474 г
Углеводы 5.19 г 219 г 2.4% 9.2% 4220 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 19.2% 2000 г
Вода 91.54 г 2273 г 4% 15.4% 2483 г
Зола 1.17 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9 мкг 900 мкг 1% 3.8% 10000 г
бета Каротин 0.103 мг 5 мг 2.1% 8.1% 4854 г
Ликопин 4088 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 126 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 11.9% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 7.3% 5143 г
Витамин В4, холин 10.4 мг 500 мг 2.1% 8.1% 4808 г
Витамин В5, пантотеновая 0.114 мг 5 мг 2.3% 8.8% 4386 г
Витамин В6, пиридоксин 0.017 мг 2 мг 0.9% 3.5% 11765 г
Витамин В9, фолаты 5 мкг 400 мкг 1.3% 5% 8000 г
Витамин C, аскорбиновая 7.9 мг 90 мг 8.8% 33.8% 1139 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.83 мг 15 мг 5.5% 21.2% 1807 г
гамма Токоферол 0.2 мг ~
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 7.7% 5000 г
Витамин РР, НЭ 0.714 мг 20 мг 3.6% 13.8% 2801 г
Макроэлементы
Калий, K 207 мг 2500 мг 8.3% 31.9% 1208 г
Кальций, Ca 34 мг 1000 мг 3.4% 13.1% 2941 г
Магний, Mg 12 мг 400 мг 3% 11.5% 3333 г
Натрий, Na 221 мг 1300 мг 17% 65.4% 588 г
Сера, S 9.1 мг 1000 мг 0.9% 3.5% 10989 г
Фосфор, P 20 мг 800 мг 2.5% 9.6% 4000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.33 мг 18 мг 7.4% 28.5% 1353 г
Марганец, Mn 0.059 мг 2 мг 3% 11.5% 3390 г
Медь, Cu 112 мкг 1000 мкг 11.2% 43.1% 893 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 4.2% 9167 г
Цинк, Zn 0.17 мг 12 мг 1.4% 5.4% 7059 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.52 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.63 г ~
Сахароза 0.02 г ~
Фруктоза 1.88 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.008 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.131 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.348 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.026 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.029 г min 16.8 г 0.2% 0.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.029 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.077 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 2.7%
18:2 Линолевая 0.074 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.003 г от 0.9 до 3.7 г 0.3% 1.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.074 г от 4.7 до 16.8 г 1.6% 6.2%

Энергетическая ценность Помидоры (томаты) консервированные, тушеные составляет 26 кКал.

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Картошка в духовке гармошкой с помидорами

Источник

Рецепт помидоры консервированные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «помидоры консервированные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.8 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 5847 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 2.8% 12667 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 9.4% 3650 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 13.9% 2500 г
Вода 90.4 г 2273 г 4% 13.9% 2514 г
Зола 1.54 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 75.8 мкг 900 мкг 8.4% 29.2% 1187 г
бета Каротин 0.456 мг 5 мг 9.1% 31.6% 1096 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 8% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 4.5% 7826 г
Витамин В4, холин 3.82 мг 500 мг 0.8% 2.8% 13089 г
Витамин В5, пантотеновая 0.142 мг 5 мг 2.8% 9.7% 3521 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 10.1% 3509 г
Витамин В9, фолаты 6.267 мкг 400 мкг 1.6% 5.6% 6383 г
Витамин C, аскорбиновая 14.24 мг 90 мг 15.8% 54.9% 632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.399 мг 15 мг 2.7% 9.4% 3759 г
Витамин Н, биотин 0.684 мкг 50 мкг 1.4% 4.9% 7310 г
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 13.2% 2667 г
Витамин РР, НЭ 0.3988 мг 20 мг 2% 6.9% 5015 г
Ниацин 0.285 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 165.43 мг 2500 мг 6.6% 22.9% 1511 г
Кальций, Ca 13.99 мг 1000 мг 1.4% 4.9% 7148 г
Кремний, Si 3.418 мг 30 мг 11.4% 39.6% 878 г
Магний, Mg 12.02 мг 400 мг 3% 10.4% 3328 г
Натрий, Na 443.14 мг 1300 мг 34.1% 118.4% 293 г
Сера, S 9.27 мг 1000 мг 0.9% 3.1% 10787 г
Фосфор, P 15.7 мг 800 мг 2% 6.9% 5096 г
Хлор, Cl 713.1 мг 2300 мг 31% 107.6% 323 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 76.9 мкг ~
Бор, B 65.5 мкг ~
Ванадий, V 0.28 мкг ~
Железо, Fe 0.558 мг 18 мг 3.1% 10.8% 3226 г
Йод, I 1.14 мкг 150 мкг 0.8% 2.8% 13158 г
Кобальт, Co 3.589 мкг 10 мкг 35.9% 124.7% 279 г
Литий, Li 16.521 мкг ~
Марганец, Mn 0.0832 мг 2 мг 4.2% 14.6% 2404 г
Медь, Cu 65.98 мкг 1000 мкг 6.6% 22.9% 1516 г
Молибден, Mo 5.849 мкг 70 мкг 8.4% 29.2% 1197 г
Никель, Ni 7.406 мкг ~
Рубидий, Rb 87.2 мкг ~
Селен, Se 0.229 мкг 55 мкг 0.4% 1.4% 24017 г
Фтор, F 49.4 мкг 4000 мкг 1.2% 4.2% 8097 г
Хром, Cr 2.85 мкг 50 мкг 5.7% 19.8% 1754 г
Цинк, Zn 0.1208 мг 12 мг 1% 3.5% 9934 г
Цирконий, Zr 2.73 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.171 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.912 г ~
Сахароза 0.399 г ~
Фруктоза 0.684 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.107 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.028 г ~
Заменимые аминокислоты 0.463 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.079 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.293 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Читайте также:  Белки в помидорах черри

Энергетическая ценность помидоры консервированные составляет 28,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Консервированные помидоры: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Консервированные помидоры

Калорийность и пищевая ценность Консервированные помидоры

Энергетическая ценность (калорийность) Консервированные помидоры составляет 20 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 20
Белки, гр 1,1
Углеводы, гр 3,5
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта «Консервированные помидоры» для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в Консервированные помидоры

Консервированные помидоры содержит следующие элементы: Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 1,6
Вода, г. 92,1
Пищевые волокна, г. 1,3
Натрий, мг 480
Калий, мг 260
Фосфор, мг 35
Магний, мг 15
Кальций, мг 10
Железо, мг 0,8

Витамины в Консервированные помидоры

Консервированные помидоры содержит следующие витамины: Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин C, мг 15
Витамин E (ТЭ), мг 0,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,6
Витамин A (РЭ), мкг 110

Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Помидоры 18 0,88 0,2 3,92
Красные Помидоры 18 0,88 0,2 3,92
Красные Помидоры (Консервированные) 17 0,8 0,13 3,91
Раздавленные Помидоры (Консервированные) 32 1,64 0,28 7,29
Помидоры Черри 18 0,88 0,2 3,92
Помидор 19,9 0,6 0,2 4,2
Томаты в собственном соку 19,9 0,6 0,2 4,2
Соленые помидоры 13 1,1 0,1 1,6
Маринованные помидоры 15 1,7 0,2 1,8
Томаты зеленые 23 1,2 0,2 4
Консервированные помидоры 20 1,1 0,1 3,5
Зеленые помидоры консервированные 20 1,1 0 4,2
Консервированные черри 20 1,1 0,1 3,5
Вяленые томаты 258 14,11 2,97 43,46
Маринованные помидоры черри 15 1,7 0,2 1,8
Томаты желтые, сырые 15 0,98 0,26 2,28
Томаты зеленые, сырые 23 1,2 0,2 4
Томаты красные спелые, тушеные 79 1,96 2,68 11,35
Томаты красные, спелые, консервированные, в томатном соке 17 0,78 0,13 4
Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили 15 0,69 0,08 3,62
Томаты красные, спелые, консервированные, тушеные 26 0,91 0,19 5,19
Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли 17 0,78 0,13 3
Томаты красные, спелые, приготовленные 18 0,95 0,11 3,31
Томаты красные, спелые, приготовленные с солью 18 0,95 0,11 3,31
Томаты красные, спелые, сырые 18 0,88 0,2 2,72
Томаты оранжевые, сырые 16 1,16 0,19 2,28
Томаты, вяленые 258 14,11 2,97 43,46
Томаты, вяленые, упакованные с маслом 213 5,06 14,08 17,53
Томаты, мятые, консервированные 32 1,64 0,28 5,39
Помидоры (томаты) 19,9 0,6 0,2 4,2
Помидоры (томаты), грунтовые 24 1,1 0,2 3,8
Помидоры (томаты), парниковые 15,1 0,6 0,2 2,9
Томаты маринованные 15,4 1,7 0,2 1,8
Томаты соленые 13 1,1 0,1 1,6

Источник

Оцените статью