Пирожные_фрукты_седрика_гроле

Фрукты (14+) (упаковка) (коробка) (ПИ) Гроле

Cедрик Гроле сегодня один из самых молодых новаторских и фантастически успешных кондитеров мира. В свои тридцать с небольшим он уже шеф-кондитер знаменитого парижского отеля Meurice, что рядом с Лувром. В 2016 году Седрик по версии ассоциации Relais Desserts был признан кондитером года. Успех Седрику Гроле принес десерт в виде «кубика Рубика». Все детали его (мелкие кубики) сделаны по отдельности и являются самостоятельными пирожными, а все вместе создают необыкновенный сладкий ансамбль. В первой книге мировой звезды кондитерского мира (у Седрика свыше 925 тыс. подписчиков в Инстаграм) представлены, в первую очередь, рецепты и технология приготовления его реалистичных фруктов, внутри которых скрываются божественные фруктовые начинки. А также рецепты эклеров, тартов, всевозможных мини-десертов, которыми Седрик Гроле сегодня покорил весь мир.

Отзывы 0

Отзывов пока нет

Если вы уже читали эту книгу,
пожалуйста, поделитесь вашим мнением.

Написать первый отзыв x Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы оставить отзыв и получить возможность заработать 15 бонусов в бонусной программе

    15 бонусов за отзывы мы начисляем только при следующих условиях:
  • отзыв написан к товару, который вы покупали в нашем интернет-магазине;
  • отзыв длиной более 300 букв;
  • отзыв был утвержден модератором.

Отзыв должен быть уникальным и содержательным: копировать отзывы целиком или частями с других сайтов нельзя.

Нецензурная брань запрещена.

Отзыв должен относиться к товару, на который он написан.

Пересказ аннотации, содержания, занимающие большую часть отзыва, не допускается.

Ссылки, почтовые адреса и личные данные публиковать в отзывах нельзя.

Описание

Фрукты (14+) (упаковка) (коробка) (ПИ) Гроле

Тэги помогают другим читателям выбирать товары, книги и быстро понимать, о чем они. Пожалуйста, поддержите имеющиеся тэги или добавьте свои.

Тэги — это описание книги или товара в одном-двух словах. Используйте их, чтобы помочь другим пользователям выбрать книги и товары

Нельзя
― нецензурно выражаться
― спойлерить
― вставлять ссылки
― писать личную информацию
— добавлять теги больше 25 символов

Cедрик Гроле сегодня один из самых молодых новаторских и фантастически успешных кондитеров мира. В свои тридцать с небольшим он уже шеф-кондитер знаменитого парижского отеля Meurice, что рядом с Лувром. В 2016 году Седрик по версии ассоциации Relais Desserts был признан кондитером года. Успех Седрику Гроле принес десерт в виде «кубика Рубика». Все детали его (мелкие кубики) сделаны по отдельности и являются самостоятельными пирожными, а все вместе создают необыкновенный сладкий ансамбль. В первой книге мировой звезды кондитерского мира (у Седрика свыше 925 тыс. подписчиков в Инстаграм) представлены, в первую очередь, рецепты и технология приготовления его реалистичных фруктов, внутри которых скрываются божественные фруктовые начинки. А также рецепты эклеров, тартов, всевозможных мини-десертов, которыми Седрик Гроле сегодня покорил весь мир.

Читайте также:  Фруктово_ореховая_смесь_состав

Источник

Седрик Гроле: Фрукты

Седрик Гроле - Фрукты обложка книги

Cедрик Гроле сегодня один из самых молодых новаторских и фантастически успешных кондитеров мира. В свои тридцать с небольшим он уже шеф-кондитер знаменитого парижского отеля Meurice, что рядом с Лувром. В 2016 году Седрик по версии ассоциации Relais Desserts был признан кондитером года.
Успех Седрику Гроле принес десерт в виде «кубика Рубика». Все детали его (мелкие кубики) сделаны по отдельности и являются самостоятельными пирожными, а все вместе создают необыкновенный сладкий ансамбль.
В первой книге мировой звезды кондитерского мира (у Седрика свыше 925 тыс. подписчиков в Инстаграм) представлены, в первую очередь, рецепты и технология приготовления его реалистичных фруктов, внутри которых скрываются божественные фруктовые начинки. А также рецепты эклеров, тартов, всевозможных мини-десертов, которыми Седрик Гроле сегодня покорил весь мир.

Мы всегда рады честным, конструктивным рецензиям. Лабиринт приветствует дружелюбную дискуссию ценителей и не приветствует перепалки и оскорбления.

Шикарная книга знаменитого кондитера Седрика Гроле!Подойдет всем и как опытным кондитерам и начинающим.Обожаю эту книгу,здесь написаны не только сложные рецепты но и более простые например вафли,мадлены,тарталетки,эклеры,мусовые торты.Обвораживающее дизайнерское оформление десертов и понятность рецепта.Вообщим рекомендую.Еще поторопитесь так как книг таких известных кондитеров быстро разбирают(

Если Вы увлекаетесь приготовлением современных десертов, а также являетесь поклонником творчества Седрика Гроле, то это книга для Вас!
В книге изложены рецепты приготовления не только муссовых пирожных — фруктов, но и муссовых тортов, а также тартов и печенья.
Для приготовления пирожных-фруктов не нужны специальные формы, как может показаться на первый взгляд.
Качество издания великолепно: гладкая бумага, четкие цветные фотографии. Книгу приятно держать в руках.
Данное издание покупала в.

Если Вы увлекаетесь приготовлением современных десертов, а также являетесь поклонником творчества Седрика Гроле, то это книга для Вас!
В книге изложены рецепты приготовления не только муссовых пирожных — фруктов, но и муссовых тортов, а также тартов и печенья.
Для приготовления пирожных-фруктов не нужны специальные формы, как может показаться на первый взгляд.
Качество издания великолепно: гладкая бумага, четкие цветные фотографии. Книгу приятно держать в руках.
Данное издание покупала в подарок сестре, увлекающейся современным кондитерским мастерством. В ответ получила несколько вкусных тортов, приготовленных по рецептам из данного издания). Скрыть

Источник

sunnika

Знаменитая кондитерская знаменитого Седрика Гроле — La Pâtisserie du Meurice. Открыты они, судя по информации в инете, с 12 до 16 ежедневно, кроме понедельника. На деле в первый раз я оказалась рядом с кондитерской почти случайно, просто гуляла по произвольному маршруту и увидела знакомые на вид десерты. И было это намного позже четырех часов дня, поэтому я удивилась и не поняла, почему они открыты, судя по наличию очереди и зевак с наружи и покупателей внутри. Ну да ладно, решила в другой день и в точно рабочее время прийти.

Читайте также:  Фрукты_высоким_содержанием_витамина

Про километровые очереди и читала, и предупреждали меня, так что была морально к этому готова. Ради такой пироженки можно и постоять (один раз). Всего в очереди провела 1 час.

На это как раз можно медитировать, когда уже почти час спустя добираешься до двери и стоишь в ожидании того момента, когда все, кто уже зашел, выйдут наконец-то.

Ассортимент пирожных. Он меняется периодически. Ну и когда что-то кончается — они убирают соотв. фрукт. Так что это построение по сути — витрина с тем, что есть в наличии и можно купить.

На фоне печи — выпечка тут же достается. Хотя там есть вроде бы еще помещение помимо этого зала, не вся готовка перед зрителями происходит.

Итак, у Седрика Гроле в кондитерской взяла всех по штучке. Вот тех, которые фрукты и не только. Там ещё несколько видов тартов было, печенье, какая-то выпечка с углублением и залитым всем шоколадом. Но всё остальное уже просто нереально. Пирожные эти, благо, не очень большие.

— Лесной орех вот ну очень яркий и сладкий, с карамельным вроде бы даже, с каким-то хрустом, скорее всего орехи как раз, потому что их тут много, судя по интенсивности вкуса.

— Яблоко нежное и нейтральное. Вообще все муссы лёгкие, не бьют сахаром. Корпус тонким слоем шоколада. Из удивительного — сверху слой тончайшей желешки. Оно не просто так блестит, а за счёт этого покрытия. Все покрытия ну оч тонкие. Желейное не сладкое при этом, а вот тонкий слой шоколада сахарную ноту вносил даже в самые нейтральные варианты.

— Манговая — это просто пиршество ароматного, спелого и вкусного манго. Тут и кусочки мягкие, и сама начинка жидкая из него же. Мусс нейтральный, но манго даёт интенсивную сладость.

— Ну и кокосовая, тоже заметно сладкая, на уровне орешка, я не фанат кокосов и их вкуса, но попробовала.

Как итог, больше понравились именно из фруктовой серии. Кокос и орешек можно было и не брать, слишком сладкие и приторные они на мой вкус. Вообще можно было лимоном, яблоком и манго ограничиться. Но зато всё попробовала.

LJ Video

Сложно сказать, кто точно. Скорее всего большинство туристы, но и у местных выбора нет, тоже стоять в общей очереди. Там большинство просто покупало, а с некоторыми работник очень долго и весело болтал на французском. Думаю, как раз с местными так общался. В ресторане вот тоже обратила внимания на скорее всего местную компанию, с которыми метрдотель тоже весело и много болтала, обменивалась любезностями и шутками. Туристы чаще не знают французского или не шибко много на нем болтают, по моим наблюдения.

Читайте также:  Какие_есть_слабительные_фрукты

Седрик Гроле знаменитость и своего рода рок-звезда от кондитерки. Он со своими десертами оч популярен, а как кондитер занимал какие-то первые места и брал звания «лучший». У него вроде бы из самого популярного — это вот эти фрукты. Еще в форме кубика из мелких кубиков десерт, тоже его придумка. А так у него парочка кондитерских (перед своей поездкой читала, что открыл еще одну, где много разной выпечки, очень привлекательной на вид), кучи учеников и мастер-классов, даже книжку оч красивую выпустил про свои фрукты и то, как их готовить. Так что да, задает тон и вкус кондитерской моде, вполне от кутюр)

Да, основа — мусс, но он очень нежный. У меня в иг спрашивали про то, что ничем не лучше наших муссов ли. Но нет, наши муссы погрубее делают. В том, что у нас делают, во-первых, исполнение не такое идеальное, а почти всегда есть мелкие огрехи. Ну и во-вторых, по текстурам, слаженности и сплоченности слоев и сочетаний — у нас тоже далеко не всегда справляются с задачей. Хотя мб будь я в Москве, у меня бы было более лестное мнение. И даже в одном московском ресторане десерт ученицы Гроле пробовала, там исполнение было на уровне учителя, да и по вкусу тоже было оч хорошо.

Гадостей там скорее всего нет. И они очень нежные и капризные к хранению и транспортировке, по моим наблюдениям. Лучше съедать в ближайшем парке, откуда бОльшая часть иг фот счастливых туристов, добывших себе знаменитый десерт)) Ну и подозреваю, глядя на цену и вообще уровень всего, что ничего бесполезного или вредного там быть не должно быть уже на этапе задумки только. Тут скорее всего по принципу «всё самое лучшее».

Мне формат готовки на виду нравится, но он не так часто встречается. Чаще кухню не видишь. Перед тобой могут готовить в каких-то ресторанах в качестве развлечения гостя. Но ради этого надо сидеть за барной стойкой, а меня не радуют высокие стулья, я люблю диванчики) В моих поездочных походах, кстати, чаще готовили именно на виду. Так что мб это тренд такой даже.

Источник

Оцените статью