Калорийность Розетка с ягодами пирожное . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 247 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 6% | 682 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.6% | 2533 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 7.2% | 560 г |
Углеводы | 37 г | 219 г | 16.9% | 6.8% | 592 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.8% | 5000 г |
Вода | 25 г | 2273 г | 1.1% | 0.4% | 9092 г |
Зола | 29.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 4.5% | 900 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.6 мг | 1.5 мг | 40% | 16.2% | 250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.8 мг | 1.8 мг | 44.4% | 18% | 225 г |
Витамин В4, холин | 39.9 мг | 500 мг | 8% | 3.2% | 1253 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 4% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 1.8% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 34.5 мкг | 400 мкг | 8.6% | 3.5% | 1159 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 1.3% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4 мг | 90 мг | 4.4% | 1.8% | 2250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 2.7% | 1500 г |
Витамин Н, биотин | 3.9 мкг | 50 мкг | 7.8% | 3.2% | 1282 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7798 мг | 20 мг | 8.9% | 3.6% | 1124 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 89.7 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.5% | 2787 г |
Кальций, Ca | 56.7 мг | 1000 мг | 5.7% | 2.3% | 1764 г |
Кремний, Si | 0.8 мг | 30 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Магний, Mg | 8.6 мг | 400 мг | 2.2% | 0.9% | 4651 г |
Натрий, Na | 26.1 мг | 1300 мг | 2% | 0.8% | 4981 г |
Сера, S | 33.6 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.4% | 2976 г |
Фосфор, P | 74.3 мг | 800 мг | 9.3% | 3.8% | 1077 г |
Хлор, Cl | 36.5 мг | 2300 мг | 1.6% | 0.6% | 6301 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 221.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 1.6% | 2571 г |
Йод, I | 4.2 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.1% | 3571 г |
Кобальт, Co | 1.4 мкг | 10 мкг | 14% | 5.7% | 714 г |
Марганец, Mn | 0.3374 мг | 2 мг | 16.9% | 6.8% | 593 г |
Медь, Cu | 59.8 мкг | 1000 мкг | 6% | 2.4% | 1672 г |
Молибден, Mo | 4.6 мкг | 70 мкг | 6.6% | 2.7% | 1522 г |
Никель, Ni | 0.5 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.6 мкг | 55 мкг | 2.9% | 1.2% | 3438 г |
Титан, Ti | 2.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.6 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 27397 г |
Хром, Cr | 1.1 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.9% | 4545 г |
Цинк, Zn | 0.4002 мг | 12 мг | 3.3% | 1.3% | 2999 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Розетка с ягодами пирожное составляет 247 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Малиновые розетки
Тесто: Размягченное сливочное масло или маргарин перемешать с сахаром и какао в кремообразную массу. Добавить желтки и просеянную муку, все вымесить в тесто консистенции крема. Массой заполнить кондитерский мешочек или шприц с концом в форме звездочки. Отсадить маленькие розетки на выложенный пергаментной бумагой противень. Розетки выпекать в предварительно нагретом до 175° С духовом шкафу ок. 15 мин.
Начинка: Марципановую массу смешать с конфитюром и малиновой настойкой до кремообразного состояния и прослоить ею по 2 розетки. Печенье чуть посыпать какао.
рецепт Малиновые розетки прислал шеф-повар Валериана
Похожие рецепты
Печенье
- «Любимое»
- «Смайлики»
- Акуакуар — медовое печенье
- Анисовое печенье
- Апельсиновое печенье
- Апельсиновое печенье джек фонарь
- Апельсиновое печенье с фундуком
- Апельсиновые бискотти с кардамоном
- Апельсиновые колечки в шоколаде
- Апельсиновые лепестки
- Апельсиновые печенья
- Апельсиновые сердечки
- Арахисовое песочное печенье
- Арахисовое печенье
- Банановые хлебцы
- Бисквитный сухарь
- Бискотти
- Бискотти — соседки иностранки
- Бискотти с фруктами и орехами
- Бискотти шоколадные
- Блины, блинчики и оладьи
- Вафли, рулеты, запеканки
- Глазурь и помадки
- Другая выпечка
- Кексы
- Кремы (для тортов, блинов, пирожных)
- Начинки для пирогов, тортов, пиццы
- Пироги и пирожки
- Пирожные
- Пиццы
- Приготовление теста
- Торты
- Украшение тортов и выпечки
- Хлеб, булочки и лепешки
- Праздничные рецепты
- Скоростной новогодний торт
- Новогодний торт Маринка
- Новогодний каравай
- Салат новогодняя фантазия
- Новогодний торт
- Новогодний сливочный торт
- Пирог с яблоками новогодний
- Новогодние пирожки с пожеланиями
- Новогодний тоффи-пудинг
- дальше
- Видео рецепты
- Ризотто с морепродуктами
- Чунга-Чанга. Детский рецепт
- Сосисочные улитки, детский рецепт.
- Веселые осминожки, детский рецепт
- Бегемотики из сосисок, детский рецепт
- Салат из зелени с фуа гра
- дальше
- Салаты и закуски
- Салаты из зелени
- Салаты с овощами
- Салаты из сыра, творога, яиц
- Салаты с мясом
- Салаты с птицей
- Салаты из грибов
- Салаты с рыбой
- Бутерброды, гамбургеры, питты
- Салаты из морепродуктов
- дальше
- Вторые блюда
- Фондю
- Мясные блюда
- Блюда без мяса, гарниры
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из птицы
- Соусы, маринады, приправы
- дальше
- Выпечка
- Блины, блинчики и оладьи
- Приготовление теста
- Кремы (для тортов, блинов, пирожных)
- Глазурь и помадки
- Начинки для пирогов, тортов, пиццы
- Украшение тортов и выпечки
- Вафли, рулеты, запеканки
- Пирожные
- Хлеб, булочки и лепешки
- дальше
- Десерты
- Десерты, муссы, кремы, желе
- Фруктово-ягодные салаты
- Пьяные фрукты
- Сладкие десертные бутерброды
- Джемы, варенья, заготовки
- Десертные фондю
- Мороженое и замороженные десерты
- Конфеты
- Другие десерты
- дальше
- Напитки
- Чай, кофе и шоколад
- Алкогольные коктейли
- Пунши, глинтвейны, крюшоны
- Безалкогольные напитки
- Алкогольные напитки
- Молочные коктейли
- Соки
- дальше
- Рецепты для СВЧ
- Азу по-татарски из говядины
- Баклажаны тушеные
- Бараний бок с кашей
- Баранина, жаренная по-старинному
- Баранина `Легенда`
- Баранина в белом соусе
- Бастурма из филе
- Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
- Блинчики из картофеля с мясной начинкой
- дальше
- Заготовки и консервирование
- Салат из редиса с зеленым луком
- Насухо
- Протирание фруктов через сито или мясорубку
- Заливание сахарным сиропом
- Абрикосовый мармелад
- Абрикосовый сироп.
- Абрикосы в сахаре
- Айва
- Алыча с помидорами и чесноком
- дальше
- Национальная кухня
- Австрийская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Армянская кухня
- Болгарская кухня
- Белорусская кухня
- Венгерская кухня
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- дальше
- Первые блюда
- Овощные супы
- Супы с мясом и птицей
- Супы-пюре (Крем-супы)
- Другие супы
- Другие первые блюда
- Рыбные супы
- Прозрачные супы
- Сладкие супы
- Холодные супы
- дальше
- Детские рецепты
- `Райские` яблоки
- `Спутники`
- `Вишневая горка`
- Банановое молочко
- Безе яблочное
- Безе
- Домашнее полено
- Фаршированные творогом яблоки
- Глазурь шоколадная-2
- дальше
- Другие блюда
- Аджапсандали
- `Американские` булочки
- `Бакарабки`
- `Белый медведь` (На 8-10 персон)
- `Быстрое сало`
- `Длинный мцвади` (Грузинская кухня)
- `Эликсир` из растворимого кофе
- `Фигульки`
- `Гармония`
- дальше
- Пряности и приправы
- Анис (Бадьян)
- Анис и тмин
- Аир
- Бадьян
- Барбарис
- Базилик
- Бобовая смесь
- Букет Гарни
- Душистый перец
- дальше
-
- Праздничные рецепты
- Видео рецепты
- Салаты и закуски
- Вторые блюда
- Выпечка
- Десерты
- Напитки
- Рецепты для СВЧ
- Заготовки и консервирование
- дальше
Источник
Розетка с малиной Пекарня Вольчека 135г
Подпишитесь на нашу рассылку
Доставка заказа возможна лишь частично. Если вам нужно получить заказ именно в этот день, уберите из него следующие товары:
Авторизуйтесь
Вход на сайт
Заказ в 1 клик
Можно не запонять никаких форм, оставив лишь свое имя и номер телефона. Всю работу по оформлению проведёт наш специалист и свяжется с вами для подтверждения.
Скидка 300 руб. для нового покупателя
Действует при первом заказе с общей суммой не менее 2000 руб.
- Перейдите на страницу Корзина
- в поле «Введите код купона для скидки» добавьте new и нажмите кнопку Применить.
- Сумма заказа уменьшится на 300 руб.
Заказы от 2000 руб. доставляем по Петербургу Бесплатно
При заказе от 4000 руб. для всех покупателей — сезонные фрукты в Подарок
Источник
розетка с малиной Булочные Вольчека — калорийность
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле «Я не робот». Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
Доступность: Web , iOS и Android
Этот сайт посоветовала подруга, а это действительно хорошая идея создать рацион с перечнем уже готовых продуктов а также активностью. Система сама подсчитывает сколько калорий я использовала и сколько мне нужно сжечь, приятно что кто-то делает твою работу за тебя. Спасибо
Благодаря этому приложению мне удалось сбросить 14 кг. и продолжаю худеть. Спасибо за то что вы есть.
Этот сайт посоветовала подруга, а это действительно хорошая идея создать рацион с перечнем уже готовых продуктов а также активностью. Система сама подсчитывает сколько калорий я использовала и сколько мне нужно сжечь, приятно что кто-то делает твою работу за тебя. Спасибо
Этот сайт посоветовала подруга, а это действительно хорошая идея создать рацион с перечнем уже готовых продуктов а также активностью. Система сама подсчитывает сколько калорий я использовала и сколько мне нужно сжечь, приятно что кто-то делает твою работу за тебя. Спасибо
Благодаря этому приложению мне удалось сбросить 14 кг. и продолжаю худеть. Спасибо за то что вы есть.
Этот сайт посоветовала подруга, а это действительно хорошая идея создать рацион с перечнем уже готовых продуктов а также активностью. Система сама подсчитывает сколько калорий я использовала и сколько мне нужно сжечь, приятно что кто-то делает твою работу за тебя. Спасибо
Источник
Пирожное «Малина и розы»
Ингредиенты:
Бисквит:
яйца куриные 5 шт
сахар белый 150 г
варенье из лепестков роз 50 г
мука белая высшего сорта 150 г
крахмал картофельный 1 ч. л.
соль 1 щеп.
Мусс:
творог мягкий 250 г
сливки для взбивания 400 г
сахарная пудра 3 ст. л.
желатин быстрорастворимый 20 г
сироп малиновый 100 г
Желе:
варенье из лепестков роз 100 г
вино белое полусладкое 250 г
вино красное полусладкое 250 г
вода 500 г
варенье малиновое 300 г
мед жидкий 2 ст. л.
желатин для тортов (красный) 32 г ( Dr.Oetker)
Сироп для пропитки:
варенье из лепестков роз 50 г
варенье малиновое 50 г
коньяк 50 г
вода 50 г
Украшение:
сливки для взбивания 150 г
сахарная пудра 1 ст. л.
сахарные серебряные шарики
Разъемная форма 35х25 см.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1 Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до побеления. Добавить варенье из лепестков роз и взбивать до пышной массы (увеличится в 2 раза).
5 Дно разъемной формы для выпечки 25х35 см выстелить пергаментом, вылить тесто, аккуратно разровнять его и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой. Готовый бисквит остудить в форме.
СИРОП:
В сотейнике соединить коньяк, воду, варенье и прокипятить 1-2 минуты, пропитать остывший бисквит(из формы не вынимать).
6 ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ МУСС:
Желатин замочить в 3 ст.л. холодной воды на 10 минут.
7 Сливки взбить до мягких пиков.
8 Погружным блендером смешать творог с сахарной пудрой, добавить малиновый сироп(я добавляла с варенья), перемешать до однородности. Добавить сливки к творогу и перемешать до однородности. Растопить желатин на водяной бане или в микроволновке и вмешать его в творожно-сливочный мусс. Выложить мусс на пропитанный бисквит и убрать в холодильник до застывания.
В кастрюле с толстым дном соединить малиновое варенье, варенье из лепестков роз, 125 г вина и взбить погружным блендером (разбить ягоды малины), добавить остальное вино, мед, холодную воду, желе для торта, размешать чтобы не было комков и прокипятить 1-2 минуты.
10 Вынуть форму с пирожными с холодильника и покрыть мусс аккуратно половиной желе. подождать 2 минуты и вылить остальное желе, дать постоять чтобы желе остыло и убрать пирожные в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
11 Вынуть форму с пирожными из холодильника, провести длинным тонким ножом вдоль бортика формы, снять бортик. Аккуратно разрезать массу на 16 пирожных.
12 Сливки взбить до твердых пиков с 1 ст.л. сахарной пудры и украсить по желанию пирожные.
Источник