Пирожное_розетка_с_малиной

Калорийность Розетка с ягодами пирожное . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 247 кКал 1684 кКал 14.7% 6% 682 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 1.6% 2533 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 7.2% 560 г
Углеводы 37 г 219 г 16.9% 6.8% 592 г
Органические кислоты 1.3 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 0.8% 5000 г
Вода 25 г 2273 г 1.1% 0.4% 9092 г
Зола 29.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 100 мкг 900 мкг 11.1% 4.5% 900 г
Ретинол 0.1 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.6 мг 1.5 мг 40% 16.2% 250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.8 мг 1.8 мг 44.4% 18% 225 г
Витамин В4, холин 39.9 мг 500 мг 8% 3.2% 1253 г
Витамин В5, пантотеновая 0.5 мг 5 мг 10% 4% 1000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 1.8% 2222 г
Витамин В9, фолаты 34.5 мкг 400 мкг 8.6% 3.5% 1159 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 1.3% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 4 мг 90 мг 4.4% 1.8% 2250 г
Витамин D, кальциферол 0.2 мкг 10 мкг 2% 0.8% 5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 2.7% 1500 г
Витамин Н, биотин 3.9 мкг 50 мкг 7.8% 3.2% 1282 г
Витамин РР, НЭ 1.7798 мг 20 мг 8.9% 3.6% 1124 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 89.7 мг 2500 мг 3.6% 1.5% 2787 г
Кальций, Ca 56.7 мг 1000 мг 5.7% 2.3% 1764 г
Кремний, Si 0.8 мг 30 мг 2.7% 1.1% 3750 г
Магний, Mg 8.6 мг 400 мг 2.2% 0.9% 4651 г
Натрий, Na 26.1 мг 1300 мг 2% 0.8% 4981 г
Сера, S 33.6 мг 1000 мг 3.4% 1.4% 2976 г
Фосфор, P 74.3 мг 800 мг 9.3% 3.8% 1077 г
Хлор, Cl 36.5 мг 2300 мг 1.6% 0.6% 6301 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 221.5 мкг ~
Бор, B 27.1 мкг ~
Ванадий, V 19 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 1.6% 2571 г
Йод, I 4.2 мкг 150 мкг 2.8% 1.1% 3571 г
Кобальт, Co 1.4 мкг 10 мкг 14% 5.7% 714 г
Марганец, Mn 0.3374 мг 2 мг 16.9% 6.8% 593 г
Медь, Cu 59.8 мкг 1000 мкг 6% 2.4% 1672 г
Молибден, Mo 4.6 мкг 70 мкг 6.6% 2.7% 1522 г
Никель, Ni 0.5 мкг ~
Олово, Sn 1.1 мкг ~
Селен, Se 1.6 мкг 55 мкг 2.9% 1.2% 3438 г
Титан, Ti 2.3 мкг ~
Фтор, F 14.6 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 27397 г
Хром, Cr 1.1 мкг 50 мкг 2.2% 0.9% 4545 г
Цинк, Zn 0.4002 мг 12 мг 3.3% 1.3% 2999 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.9 мг max 300 мг
Читайте также:  Брусника_сколько_варить_компот

Энергетическая ценность Розетка с ягодами пирожное составляет 247 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Малиновые розетки

Тесто: Размягченное сливочное масло или маргарин перемешать с сахаром и какао в кремообразную массу. Добавить желтки и просеянную муку, все вымесить в тесто консистенции крема. Массой заполнить кондитерский мешочек или шприц с концом в форме звездочки. Отсадить маленькие розетки на выложенный пергаментной бумагой противень. Розетки выпекать в предварительно нагретом до 175° С духовом шкафу ок. 15 мин.

Начинка: Марципановую массу смешать с конфитюром и малиновой настойкой до кремообразного состояния и прослоить ею по 2 розетки. Печенье чуть посыпать какао.

рецепт Малиновые розетки прислал шеф-повар Валериана

Похожие рецепты

Печенье

  • «Любимое»
  • «Смайлики»
  • Акуакуар — медовое печенье
  • Анисовое печенье
  • Апельсиновое печенье
  • Апельсиновое печенье джек фонарь
  • Апельсиновое печенье с фундуком
  • Апельсиновые бискотти с кардамоном
  • Апельсиновые колечки в шоколаде
  • Апельсиновые лепестки
  • Апельсиновые печенья
  • Апельсиновые сердечки
  • Арахисовое песочное печенье
  • Арахисовое печенье
  • Банановые хлебцы
  • Бисквитный сухарь
  • Бискотти
  • Бискотти — соседки иностранки
  • Бискотти с фруктами и орехами
  • Бискотти шоколадные
  • Блины, блинчики и оладьи
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Глазурь и помадки
  • Другая выпечка
  • Кексы
  • Кремы (для тортов, блинов, пирожных)
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Пироги и пирожки
  • Пирожные
  • Пиццы
  • Приготовление теста
  • Торты
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки

  • Праздничные рецепты
    • Скоростной новогодний торт
    • Новогодний торт Маринка
    • Новогодний каравай
    • Салат новогодняя фантазия
    • Новогодний торт
    • Новогодний сливочный торт
    • Пирог с яблоками новогодний
    • Новогодние пирожки с пожеланиями
    • Новогодний тоффи-пудинг
    • дальше
  • Видео рецепты
    • Ризотто с морепродуктами
    • Чунга-Чанга. Детский рецепт
    • Сосисочные улитки, детский рецепт.
    • Веселые осминожки, детский рецепт
    • Бегемотики из сосисок, детский рецепт
    • Салат из зелени с фуа гра
    • дальше
  • Салаты и закуски
    • Салаты из зелени
    • Салаты с овощами
    • Салаты из сыра, творога, яиц
    • Салаты с мясом
    • Салаты с птицей
    • Салаты из грибов
    • Салаты с рыбой
    • Бутерброды, гамбургеры, питты
    • Салаты из морепродуктов
    • дальше
  • Вторые блюда
    • Фондю
    • Мясные блюда
    • Блюда без мяса, гарниры
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из морепродуктов
    • Блюда из птицы
    • Соусы, маринады, приправы
    • дальше
  • Выпечка
    • Блины, блинчики и оладьи
    • Приготовление теста
    • Кремы (для тортов, блинов, пирожных)
    • Глазурь и помадки
    • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
    • Украшение тортов и выпечки
    • Вафли, рулеты, запеканки
    • Пирожные
    • Хлеб, булочки и лепешки
    • дальше
  • Десерты
    • Десерты, муссы, кремы, желе
    • Фруктово-ягодные салаты
    • Пьяные фрукты
    • Сладкие десертные бутерброды
    • Джемы, варенья, заготовки
    • Десертные фондю
    • Мороженое и замороженные десерты
    • Конфеты
    • Другие десерты
    • дальше
  • Напитки
    • Чай, кофе и шоколад
    • Алкогольные коктейли
    • Пунши, глинтвейны, крюшоны
    • Безалкогольные напитки
    • Алкогольные напитки
    • Молочные коктейли
    • Соки
    • дальше
  • Рецепты для СВЧ
    • Азу по-татарски из говядины
    • Баклажаны тушеные
    • Бараний бок с кашей
    • Баранина, жаренная по-старинному
    • Баранина `Легенда`
    • Баранина в белом соусе
    • Бастурма из филе
    • Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
    • Блинчики из картофеля с мясной начинкой
    • дальше
  • Заготовки и консервирование
    • Салат из редиса с зеленым луком
    • Насухо
    • Протирание фруктов через сито или мясорубку
    • Заливание сахарным сиропом
    • Абрикосовый мармелад
    • Абрикосовый сироп.
    • Абрикосы в сахаре
    • Айва
    • Алыча с помидорами и чесноком
    • дальше
  • Национальная кухня
    • Австрийская кухня
    • Американская кухня
    • Английская кухня
    • Армянская кухня
    • Болгарская кухня
    • Белорусская кухня
    • Венгерская кухня
    • Испанская кухня
    • Итальянская кухня
    • дальше
  • Первые блюда
    • Овощные супы
    • Супы с мясом и птицей
    • Супы-пюре (Крем-супы)
    • Другие супы
    • Другие первые блюда
    • Рыбные супы
    • Прозрачные супы
    • Сладкие супы
    • Холодные супы
    • дальше
  • Детские рецепты
    • `Райские` яблоки
    • `Спутники`
    • `Вишневая горка`
    • Банановое молочко
    • Безе яблочное
    • Безе
    • Домашнее полено
    • Фаршированные творогом яблоки
    • Глазурь шоколадная-2
    • дальше
  • Другие блюда
    • Аджапсандали
    • `Американские` булочки
    • `Бакарабки`
    • `Белый медведь` (На 8-10 персон)
    • `Быстрое сало`
    • `Длинный мцвади` (Грузинская кухня)
    • `Эликсир` из растворимого кофе
    • `Фигульки`
    • `Гармония`
    • дальше
  • Пряности и приправы
    • Анис (Бадьян)
    • Анис и тмин
    • Аир
    • Бадьян
    • Барбарис
    • Базилик
    • Бобовая смесь
    • Букет Гарни
    • Душистый перец
    • дальше
    • Праздничные рецепты
    • Видео рецепты
    • Салаты и закуски
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Рецепты для СВЧ
    • Заготовки и консервирование
    • дальше
Читайте также:  Кроссовки_малинового_цвета_мужские

Источник

Розетка с малиной Пекарня Вольчека 135г

Розетка с малиной Пекарня Вольчека 135г

Подпишитесь на нашу рассылку

Доставка заказа возможна лишь частично. Если вам нужно получить заказ именно в этот день, уберите из него следующие товары:

Авторизуйтесь

Вход на сайт

Заказ в 1 клик

Можно не запонять никаких форм, оставив лишь свое имя и номер телефона. Всю работу по оформлению проведёт наш специалист и свяжется с вами для подтверждения.

Скидка 300 руб. для нового покупателя

Действует при первом заказе с общей суммой не менее 2000 руб.

  • Перейдите на страницу Корзина
  • в поле «Введите код купона для скидки» добавьте new и нажмите кнопку Применить.
  • Сумма заказа уменьшится на 300 руб.

Заказы от 2000 руб. доставляем по Петербургу Бесплатно

При заказе от 4000 руб. для всех покупателей — сезонные фрукты в Подарок

Источник

розетка с малиной Булочные Вольчека — калорийность

Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле «Я не робот». Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.

Доступность: Web , iOS и Android

Этот сайт посоветовала подруга, а это действительно хорошая идея создать рацион с перечнем уже готовых продуктов а также активностью. Система сама подсчитывает сколько калорий я использовала и сколько мне нужно сжечь, приятно что кто-то делает твою работу за тебя. Спасибо

Благодаря этому приложению мне удалось сбросить 14 кг. и продолжаю худеть. Спасибо за то что вы есть.

Этот сайт посоветовала подруга, а это действительно хорошая идея создать рацион с перечнем уже готовых продуктов а также активностью. Система сама подсчитывает сколько калорий я использовала и сколько мне нужно сжечь, приятно что кто-то делает твою работу за тебя. Спасибо

Этот сайт посоветовала подруга, а это действительно хорошая идея создать рацион с перечнем уже готовых продуктов а также активностью. Система сама подсчитывает сколько калорий я использовала и сколько мне нужно сжечь, приятно что кто-то делает твою работу за тебя. Спасибо

Читайте также:  Осенний_лес_очень_красиво

Благодаря этому приложению мне удалось сбросить 14 кг. и продолжаю худеть. Спасибо за то что вы есть.

Этот сайт посоветовала подруга, а это действительно хорошая идея создать рацион с перечнем уже готовых продуктов а также активностью. Система сама подсчитывает сколько калорий я использовала и сколько мне нужно сжечь, приятно что кто-то делает твою работу за тебя. Спасибо

Источник

Пирожное «Малина и розы»

Фото

Пресный пирог с яйцомШоколадный торт на День рожденияПирог с помидорамиСырные шарики. Быстрый болгарский супСалат «Неаполь» с баклажанами

Ингредиенты:
Бисквит:
яйца куриные 5 шт
сахар белый 150 г
варенье из лепестков роз 50 г
мука белая высшего сорта 150 г
крахмал картофельный 1 ч. л.
соль 1 щеп.
Мусс:
творог мягкий 250 г
сливки для взбивания 400 г
сахарная пудра 3 ст. л.
желатин быстрорастворимый 20 г
сироп малиновый 100 г
Желе:
варенье из лепестков роз 100 г
вино белое полусладкое 250 г
вино красное полусладкое 250 г
вода 500 г
варенье малиновое 300 г
мед жидкий 2 ст. л.
желатин для тортов (красный) 32 г ( Dr.Oetker)
Сироп для пропитки:
варенье из лепестков роз 50 г
варенье малиновое 50 г
коньяк 50 г
вода 50 г
Украшение:
сливки для взбивания 150 г
сахарная пудра 1 ст. л.
сахарные серебряные шарики
Разъемная форма 35х25 см.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
1 Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до побеления. Добавить варенье из лепестков роз и взбивать до пышной массы (увеличится в 2 раза).

Фото

Фото

Фото

Фото

5 Дно разъемной формы для выпечки 25х35 см выстелить пергаментом, вылить тесто, аккуратно разровнять его и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой. Готовый бисквит остудить в форме.

Фото

СИРОП:
В сотейнике соединить коньяк, воду, варенье и прокипятить 1-2 минуты, пропитать остывший бисквит(из формы не вынимать).

6 ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ МУСС:
Желатин замочить в 3 ст.л. холодной воды на 10 минут.

7 Сливки взбить до мягких пиков.

Фото

8 Погружным блендером смешать творог с сахарной пудрой, добавить малиновый сироп(я добавляла с варенья), перемешать до однородности. Добавить сливки к творогу и перемешать до однородности. Растопить желатин на водяной бане или в микроволновке и вмешать его в творожно-сливочный мусс. Выложить мусс на пропитанный бисквит и убрать в холодильник до застывания.

Фото

В кастрюле с толстым дном соединить малиновое варенье, варенье из лепестков роз, 125 г вина и взбить погружным блендером (разбить ягоды малины), добавить остальное вино, мед, холодную воду, желе для торта, размешать чтобы не было комков и прокипятить 1-2 минуты.

Фото

10 Вынуть форму с пирожными с холодильника и покрыть мусс аккуратно половиной желе. подождать 2 минуты и вылить остальное желе, дать постоять чтобы желе остыло и убрать пирожные в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

11 Вынуть форму с пирожными из холодильника, провести длинным тонким ножом вдоль бортика формы, снять бортик. Аккуратно разрезать массу на 16 пирожных.

12 Сливки взбить до твердых пиков с 1 ст.л. сахарной пудры и украсить по желанию пирожные.

Источник

Оцените статью