Пирожное_мишаня_малиновое_калорийность

Мишаня с Малиновым Вареньем

Фотографии

Питательная ценность:

Похожие Печенье из Донко:

Другие продукты от Донко:

Другие разновидности Торты и Пирожные:

Другие разновидности Печенье:

Недавно Употребленные Продукты:

Тобус Торт Вишня на Снегу
Сладко Полезно Торт Сметанник
ВкусВилл Торт Блинный Манго-Маракуйя
Авоська Эклер с Шоколадным Кремом
Wiener Wald Чизкейк Нью-Йорк
Адмирал Профитроли с Вареной Сгущёнкой

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Печенье Мишаня с суфле и малиновым вареньем глазированное

Печенье Мишаня с суфле и малиновым вареньем глазированное

Сахар, патока, мука пшеничная первого сорта, заменитель масла какао нетемперируемый не лауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое, соевое), эмульгаторы (Е 492, лецитин соевый), антиокислитель Е 306), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, лецитин соевый, Е475), соль, сахар, консервант Е 202, регулятор кислотности Е 330, ароматизатор, краситель Е 160а, антиокислители (Е 300, Е 307)), сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, какао-порошок, желирующий агент пектины, регулятор кислотности Е 330, продукты яичные, эмульгатор лецитин соевый, концентрированный малиновый сок, регулятор кислотности Е 331ііі, соль, влагоудерживающий агент Е 420іі, ароматизаторы, разрыхлитель и регулятор кислотности Е 500іi, регулятор кислотности Е270, краситель Е 120.

Читайте также:  Облепиха_ягода_его_свойство

Общая информация

Описание

Оригинальный десерт из светлого рассыпчатого печенья, ароматного желе с добавлением малинового варенья и нежного суфле со сливочным вкусом. Десерт покрыт молочной глазурью.

Источник

Мишаня с Малиновым Вареньем

Фотографии

Питательная ценность:

Похожие Печенье из Донко:

Другие продукты от Донко:

Другие разновидности Торты и Пирожные:

Другие разновидности Печенье:

Недавно Употребленные Продукты:

Дари Вкус Пирожное Картошка
Авоська Эклер с Шоколадным Кремом
Александра Ватрушка Королевская с Брусникой
Адмирал Профитроли с Вареной Сгущёнкой
Сладко Полезно Торт Сметанник
Наша Кухня Торт Прага

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Печенье Мишаня с суфле и малиновым вареньем глазированное

Печенье Мишаня с суфле и малиновым вареньем глазированное

Сахар, патока, мука пшеничная первого сорта, заменитель масла какао нетемперируемый не лауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое, соевое), эмульгаторы (Е 492, лецитин соевый), антиокислитель Е 306), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, лецитин соевый, Е475), соль, сахар, консервант Е 202, регулятор кислотности Е 330, ароматизатор, краситель Е 160а, антиокислители (Е 300, Е 307)), сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, какао-порошок, желирующий агент пектины, регулятор кислотности Е 330, продукты яичные, эмульгатор лецитин соевый, концентрированный малиновый сок, регулятор кислотности Е 331ііі, соль, влагоудерживающий агент Е 420іі, ароматизаторы, разрыхлитель и регулятор кислотности Е 500іi, регулятор кислотности Е270, краситель Е 120.

Читайте также:  Крыжовник_ягода_покрылась_коричневыми_пятнами

Общая информация

Описание

Оригинальный десерт из светлого рассыпчатого печенья, ароматного желе с добавлением малинового варенья и нежного суфле со сливочным вкусом. Десерт покрыт молочной глазурью.

Источник

Печенье Мишаня с суфле и малиновым вареньем глазированное

Печенье Мишаня с суфле и малиновым вареньем глазированное

Сахар, патока, мука пшеничная первого сорта, заменитель масла какао нетемперируемый не лауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое, соевое), эмульгаторы (Е 492, лецитин соевый), антиокислитель Е 306), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, лецитин соевый, Е475), соль, сахар, консервант Е 202, регулятор кислотности Е 330, ароматизатор, краситель Е 160а, антиокислители (Е 300, Е 307)), сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, какао-порошок, желирующий агент пектины, регулятор кислотности Е 330, продукты яичные, эмульгатор лецитин соевый, концентрированный малиновый сок, регулятор кислотности Е 331ііі, соль, влагоудерживающий агент Е 420іі, ароматизаторы, разрыхлитель и регулятор кислотности Е 500іi, регулятор кислотности Е270, краситель Е 120.

Общая информация

Описание

Оригинальный десерт из светлого рассыпчатого печенья, ароматного желе с добавлением малинового варенья и нежного суфле со сливочным вкусом. Десерт покрыт молочной глазурью.

Источник

Оцените статью