Пирожки_со_свежей_ягодой_рецепты

Содержание
  1. Пирожки с ягодами — 27 домашних вкусных рецептов
  2. Дрожжевая выпечка с ягодами — 54 домашних вкусных рецепта
  3. Пирожки с ягодами
  4. Сдобные дрожжевые пирожки с вишней
  5. Пирожки с ягодами
  6. Сладкие дрожжевые пирожки с абрикоса.
  7. Слойки со щавелем и мешочки с малино.
  8. Пирожки Лодочки с ягодами
  9. Пирожки с ягодами
  10. Пирожки с ягодами в духовке черника.
  11. Пирожки с ягодами
  12. Жареные пирожки с лесными ягодами
  13. Пирожки с ягодами
  14. Пирожки с замороженными ягодами
  15. Жареные пирожки с лесными ягодами
  16. Творожные пирожки с ягодами
  17. Пирожки с ягодами
  18. Пирожки с ягодами
  19. Жареные пирожки с ягодами на сковороде
  20. Дрожжевые пирожки с ягодами в духовке
  21. Состав / ингредиенты
  22. Пошаговое приготовление
  23. Шаг 1:
  24. Шаг 2:
  25. Шаг 3:
  26. Шаг 4:
  27. Шаг 5:
  28. Шаг 6:
  29. Шаг 7:
  30. Шаг 8:
  31. Шаг 9:
  32. Шаг 10:
  33. Шаг 11:
  34. Шаг 12:
  35. Шаг 13:
  36. Шаг 14:
  37. Шаг 15:
  38. Шаг 16:
  39. Шаг 17:
  40. Шаг 18:
  41. Шаг 19:
  42. Шаг 20:
  43. Шаг 21:
  44. Шаг 22:
  45. Шаг 23:
  46. Шаг 24:
  47. Шаг 25:
  48. Шаг 26:
  49. Шаг 27:
  50. Шаг 28:
  51. Шаг 29:
  52. Похожие рецепты
  53. Остальные категории
  54. Комментарии к кулинарному рецепту

Пирожки с ягодами — 27 домашних вкусных рецептов

Сладкие пирожки из дрожжевого теста

Дрожжевые пирожки с малиной в духовке

Пирожки с клубникой в духовке

Пирожки с черникой в духовке из дрожжевого теста

Пирожки с черной смородиной

Слоеные пирожки с вишней

Вкусные дрожжевые пирожки с вишней в духовке без кефира

Сдобные пирожки на кефире с вишневой начинкой

Сдобные пирожки на кефире с начинкой из вишни

Пирожки с вишней из венского теста

Сдобные пирожки с вишней

Слойки со свежесваренным вареньем из слоеного теста

Пирожки с земляникой

Пирожки с земляникой в духовке

Дрожжевые пирожки с абрикосами и малиной

Вкусные дрожжевые пирожки со свежей клубникой в духовке

Источник

Дрожжевая выпечка с ягодами — 54 домашних вкусных рецепта

Сдобный брусничный пирог из дрожжевого теста

Пирог с черемухой и сметаной

Сдобный рулет с вишней

Дрожжевые пирожки с малиной в духовке

Пирог на противне с брусникой из дрожжевого теста

Пирожки с клубникой в духовке

Пирожки с черникой в духовке из дрожжевого теста

Пирожки с черной смородиной

Пирог с вишней из дрожжевого теста

Дрожжевой пирог с клубникой

Вкусные дрожжевые пирожки с вишней в духовке без кефира

Сдобные пирожки на кефире с вишневой начинкой

Сдобные пирожки на кефире с начинкой из вишни

Пирожки с вишней из венского теста

Сдобные пирожки с вишней

Пирожки с земляникой в духовке

Рогалики с вишней

Дрожжевой пирог с черникой

Волшебная выпечка

Дрожжевые пирожки с абрикосами и малиной

Фокачча с физалисом и тимьяном

Вкусные дрожжевые пирожки со свежей клубникой в духовке

Источник

Пирожки с ягодами

Мешочки из слоеного теста с клубникой

Пирожки с ягодами

Клубнику любят все от мала до велика. Причем не только свежие ягоды, но и разнообразные блюда с её присутствием. Клубничные пироги и торты никого не оставляют равнодушным, еще готовят пирожки, вареник.

Сдобные дрожжевые пирожки с вишней

Сдобные дрожжевые пирожки с вишней

Замечательный рецепт приготовления уникальной и непревзойденной выпечки на кефире, которая точно понравятся многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецепт приготовления п.

Пирожки с ягодами

Пирожки с ягодами

Выпечка со свежими ягодами и фруктами, наверняка, сейчас достигла пика своей популярности на кухне каждой семьи – каждая любящая мама и жена непременно хочет удивить и порадовать полезной вкуснятиной.

Сладкие дрожжевые пирожки с абрикосами

Сладкие дрожжевые пирожки с абрикоса.

Удачный рецепт приготовления пышных дрожжевых пирожков на кефире с начинкой из сладких абрикосов, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом! Смотрим внима.

Слойки со щавелем и мешочки с малиной - быстрая и вкусная летняя выпечка

Слойки со щавелем и мешочки с малино.

Быстрая и вкусная сезонная выпечка — отличный вариант аппетитного перекуса в летнее время. В качестве начинки сегодня мы используем сочный свежий щавель и ароматную малину. На все-про все у нас с вами.

Пирожки Лодочки с ягодами

Пирожки Лодочки с ягодами

Пирожки «Лодочки» с ягодами Хочу поделиться рецептом пирожков с ягодами на дрожжевом тесте. Пирожки получаются очень вкусными, а если их необычно завернуть — в виде лодочек, то ещё и очень.

Читайте также:  Пролетели_над_лесом_падеж

Пирожки с ягодами

Пирожки с ягодами

Творог 150 гр. Мука 1.5-2 ст. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 1 щепотка Соль 1 щепотка Сахар 100 гр. Ягода Крахмал 2-3 ст.л.

Пирожки с ягодами в духовке черника, брусника

Пирожки с ягодами в духовке черника.

Как приготовить вкусные пирожки с ягодой — черникой и брусникой в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото Молоко 1 ст. Мука 3 ст. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Закваска 2-3 ст.л. Растительное масло.

Пирожки с ягодами

Пирожки с ягодами

Простой и быстрый рецепт приготовления пирожков с ягодами на сдобном дрожжевом тесте. Тесто дрожжевое 800 гр. Ягода 1 ст. Ягода замороженная 1 ст. Сахар 2 ст.л. Крахмал 2 ч.л.

Жареные пирожки с лесными ягодами

Жареные пирожки с лесными ягодами

Пирожки с ягодами

Пирожки с ягодами

Пирожки с ягодами Яйцо 5 шт. Молоко 800 мл. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 80 гр. Дрожжи 12 гр. Мука Клубника

Пирожки с замороженными ягодами

Пирожки с замороженными ягодами

Жареные пирожки с лесными ягодами

Жареные пирожки с лесными ягодами

Творожные пирожки с ягодами

Творожные пирожки с ягодами

Масло сливочное 70 гр. Сахар 70 гр. Яйцо 1 шт. Мука 225 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Творог 5% 125 гр. Ягода 1 по вкусу Крахмал кукурузный 1 ст.л. Сахар 1 по вкусу Желток 1 шт. Молоко 1 ст.л.

Пирожки с ягодами

Пирожки с ягодами

Сладкие пирожки с начинкой из клубники с ежевикой, ванилином и лимоном, посыпанные сахарной пудрой. Клубника 480 гр. Лимонная цедра 0,5 ч.л. Сахар 1,5 ст.л. Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Жирные с.

Пирожки с ягодами

Пирожки с ягодами

Пирожки с ягодами из бездрожжевого теста Творог 150 гр. Мука 1.5-2 ст. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 1 щепотка Соль 1 щепотка Сахар 100 гр. Ягода Крахмал 2-3 ст.л.

Главный редактор: Ирина Зарубина
Электронная почта: support@alimero.ru
Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29

Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero.ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Источник

Жареные пирожки с ягодами на сковороде

Жареные пирожки с ягодами на сковороде

Добавить 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки сухих дрожжей.

Оставить на 20 минут.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 50 мл растительного масла.

Добавить 50 мл растительного масла.

Добавить частями 600 г муки.

Добавить частями 600 г муки.

Замесить тесто для пирожков.

Замесить тесто для пирожков.

Оставить тесто в миске в теплом месте, накрыть полотенцем или пищевой пленкой на 20 минут для подъема.

Оставить тесто в миске в теплом месте, накрыть полотенцем или пищевой пленкой на 20 минут для подъема.

Разделить тесто на небольшие кусочки.

Разделить тесто на небольшие кусочки.

300 г замороженных ягод, ирги или черной смородины, разморозить. Сок слить.

300 г замороженных ягод, ирги или черной смородины, разморозить. Сок слить.

Каждую часть теста раскатать в лепешку.

Каждую часть теста раскатать в лепешку.

Выложить немного ягод и присыпать небольшим количеством сахара.

Выложить немного ягод и присыпать небольшим количеством сахара.

Залепить края пирожков и приготовить остальные.

Залепить края пирожков и приготовить остальные.

На сковороде разогреть 100 мл растительного масла и жарить пирожки с двух сторон по 3-4 минуты.

На сковороде разогреть 100 мл растительного масла и жарить пирожки с двух сторон по 3-4 минуты.

Читайте также:  Гриб_метаризин_от_медведки

Перевернуть пирожки и жарить со второй стороны 3-4 минуты.

Перевернуть пирожки и жарить со второй стороны 3-4 минуты.

Пирожки с ягодами выложить на блюдо с бумажными полотенцами и удалить лишнее масло.

Пирожки с ягодами выложить на блюдо с бумажными полотенцами и удалить лишнее масло.

Чуть остывшие пирожки переложить и посыпать 2 столовыми ложками сахарной пудры.

Чуть остывшие пирожки переложить и посыпать 2 столовыми ложками сахарной пудры.

Жареные пирожки с ягодами на сковороде

Жареные пирожки с ягодами на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Рецепт, рецепт пироги, пироги, рецепт пирогов, пироги с фото, рецепты пирогов, пироги жаренные, жаренные пироги на сковороде, рецепты пирогов, тесто на пироги, пироги на сковороде с фото, рецепт пирогов с ягодами, пироги жаренные с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления жареных пирожков с ягодами на сковороде Выпечка европейская, русская

Источник

Дрожжевые пирожки с ягодами в духовке

Потрясающе вкусные пирожки с пленительным ароматом свежих ягод! Сейчас лето — сезон свежих ягод, самое время приготовить замечательные ароматные пирожки с ягодами! Если же этот рецепт попался в другое время года не расстраивайтесь, ведь ягоды можно взять и замороженные!

Дрожжевые пирожки с ягодами в духовке

Дрожжевые пирожки с ягодами в духовке

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Необходимые ингредиенты для теста

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 3.

Добавляем соль и еще немного взбиваем

Шаг 4:

Шаг 4.

Теперь добавляем йогурт. Йогурт я использую домашний натуральный, но можно взять и магазинный, который залежался в холодильнике (например лесные ягоды). Йогурт, как мы знаем, скоропортящийся продукт, поэтому если в пищу он уже не пригоден, то в тесто он подойдет идеально. Если йогурта немного — добавьте теплой водички или молока до необходимого количества жидкости. Вместо йогурта можно взять простоквашу, кефир, сыворотку или просто молоко с водой 50:50

Шаг 5:

Шаг 5.

Сухие дрожжи смешиваем с мукой

Шаг 6:

Шаг 6.

Теперь соединяем сухие и жидкие компоненты

Шаг 7:

Шаг 7.

Масло в тесто нужно всегда добавлять в последнюю очередь, что я и делаю

Шаг 8:

Шаг 8.

Ложкой, а затем руками замешиваем тесто. Вымешивать нужно 10-15 минут, как говорят — «пока не перестанет липнуть к рукам». Я обычно доверяю этот процесс хлебопечке, она мне в этом очень помогает!

Шаг 9:

Шаг 9.

Хорошо вымешанное тесто гладкое, ровное и эластичное

Шаг 10:

Шаг 10.

Теперь ему осталось только подойти в течение 1 часа. Для этого накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место

Шаг 11:

Шаг 11.

А пока займемся начинкой. Нам потребуются свежие или замороженные ягоды и сахар. Ягоды подойдут любые: выращенные на огороде или лесные — в любом случае будет очень вкусно! Ягоды необходимо помыть

Шаг 12:

Шаг 12.

Смородину освобождаем от веточек

Читайте также:  Сорта_малины_кичины_крупноплодные

Шаг 13:

Шаг 13.

У клубники убираем хвостики

Шаг 14:

Шаг 14.

Через час тесто очень хорошо подошло

Шаг 15:

Шаг 15.

Подошло оно даже несмотря на то, что мы не ставили опару, а смешали сухие дрожжи прямо с мукой — ведь дрожжи у нас сухие быстродействующие

Шаг 16:

Шаг 16.

Теперь делим тесто на небольшие колобочки. У меня получилось 25 шт.

Шаг 17:

Шаг 17.

Все готово для лепки пирожков

Шаг 18:

Шаг 18.

На каждую заготовку выкладываем немного ягод

Шаг 19:

Шаг 20:

Шаг 20.

Ягоды можно класть в каждый пирожок разные, например только малину или клубнику, а можно положить по несколько разных ягод в каждый пирожок

Шаг 21:

Шаг 21.

Попробуйте оба варианта и выберите свой! Мне нравятся оба!

Шаг 22:

Шаг 22.

Тщательно защипываем края и укладываем швом вверх, чтобы начинка не вытекала

Шаг 23:

Шаг 23.

Укладываем пирожочки на пергамент для выпечки, смазанный немного растительным маслом

Шаг 24:

Шаг 24.

Для смазывания пирожков слегка взобьем яйцо. Кто-то добавляем 1-2 ложки водички, я этого не делаю

Шаг 25:

Шаг 25.

Смазываем пирожки яйцом и они приобретут красивый блестящий золотистый вид при выпечке

Шаг 26:

Шаг 26.

Ставим на расстойку в духовку примерно на 15 минут при минимальной температуре. За это время пирожочки хорошо поднимутся

Шаг 27:

Шаг 27.

Затем выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета. Время выпекания зависит от вашей духовке. Сегодня у меня духовка электрическая верх+низ и у меня выпечка заняла всего 25 минут

Шаг 28:

Шаг 28.

Готовые пирожочки слегка взбрызгиваем водичкой, накрываем полотенцем и даем остыть. Аромат стоит просто великолепный!

Шаг 29:

Эти пирожочки должен попробовать каждый! Не отказывайте себе и своей семье в этом удовольствии!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Слойки из слоеного бездрожжевого теста с сыром

Турновер с сосиской и сыром

Пирожки с зеленью и сыром

Пирожки с капустой и яблоками

Самса из лаваша с фаршем в духовке

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Пирожки с рисом и фаршем в духовке

Пирожки в духовке с капустой и яйцом

Открытые пирожки с мясом в духовке

Пирожки с капустой мясом в духовке

Пицца в булочке - Боккончини ди пицца

Расстегай с рыбой и рисом в духовке из дрожжевого теста

Макароны спагетти с чесноком

Морковь чеснок на зиму маринованные

Как варить молодую кукурузу в початках

Булочки к чаю самые воздушные

Огурцы с помидорами черри на зиму маринованные

Крем суп из белых грибов со сливками

Остальные категории

Выпечка

Дрожжевая выпечка

Сладкая выпечка

Пирожки без кефира

Сладкие пирожки

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Комментарии к кулинарному рецепту

Вкусные пирожки и с одной клубникой.

У меня оставался не очень свежий йогурт, а также ягоды, которые дети отказались есть (ежевика и жёлтая малина). Поэтому, когда я нашла по ингредиентам через поисковик рецепт «дрожжевые пирожки с ягодами в духовке», то обрадовалась уже сама по себе))) Ещё более порадовало получившееся дрожжевое тесто. Оно действительно хорошо и быстро поднялось без опары (на упаковке дрожжей написано «быстродействующие»). Его получилось очень много, из половины я сформировала пирожки с ягодной начинкой. Для такого нежного и пышного теста подошла не только сочная и влажная начинка из ягод, из оставшегося количества дочь слепила «пирожки с шоколадом» и булочки с корицей, выпечка также получилась великолепной. Очень хороший рецепт, рекомендую!

Источник

Оцените статью