- Ягодный крамбл
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/3
- # шаг 2/3
- # шаг 3/3
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Ягодный крамбл
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Ягодный крамбл
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Дополнения к рецепту
- Фотоотзывы по рецепту
Ягодный крамбл
Рисовая мука используется в приготовлении овощных и мясных консервов для детей до года, что говорит о ее полезности и диетичности.
Овсяные хлопья, включенные в постоянный рацион, приносят большую пользу организму, так как помогают выводить токсины и снижают уровень холестерина в крови.
Оказывается, ягоды кроме витаминов и микроэлементов содержат необходимую для кишечника клетчатку и антиоксиданты, способные останавливать процессы старения. Причем, чем ягоды ярче, тем больше в них антиоксидантов.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/3
Масло натереть на терке или порубить ножом и смешать с сухими ингредиентами до получения крошки. Я использовала пакетик овсяной каши быстрого приготовления со вкусом клубники — это дало дополнительный яркий аромат.
# шаг 2/3
# шаг 3/3
Сверху высыпать всю крошку. При желании крамбл можно приготовить порционно, в маленьких формочках. Запекать 20–30 минут, до румяности, при 180°С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Ягодный крамбл
Крамбл — это традиционный английский десерт, главный ингредиент которого — крошка. Крамбл можно приготовить с ягодами или сочными фруктами. Предлагаю рецепт очень вкусного ягодного крамбла. Для этого десерта лучше взять ягоды с кислинкой, тогда сладкая основа будет хорошо выделяться на фоне кислых ягод. Крамбл готовится очень просто, быстро, из самых доступных продуктов. Такой десерт можно приготовить, даже когда гости на пороге!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Я взяла свежую красную смородину. Ягоды промыть под проточной водой и обсушить. Ягоды лучше брать свежие. Если ягоды замороженные, то их размораживать не надо. Муку просеять и соединить с сахаром.
Слегка перемешать сахар с мукой.
Холодное масло натереть на крупной тёрке и добавить в мучную массу.
Перетереть массу в крошку.
Для выпечки лучше использовать керамические формочки для порционной подачи. На дно каждой формы выложить часть крошки и слегка её утрамбовать.
Затем выложить ягоды. Если ягоды замороженные, их надо, не размораживая, обвалять в крахмале (если замороженные ягоды не обвалять в крахмале, то десерт получится очень влажным, а он должен быть хрустящим!). Ягод не жалеем, во время выпечки они дадут сок и пропитают нашу крошку.
Поверх ягод выложить оставшуюся крошку, таким образом у нас формочки будут заполнены полностью. В процессе выпечки ягодный крамбл слегка осядет.
Поставить формочки в разогретую духовку и выпекать десерт при температуре 200 градусов, примерно, 20 минут. Верх крошки покроется красивым золотистым цветом с ягодными подтёками.
Подать аппетитный, вкусный ягодный крамбл в горячем или холодном виде. Очень вкусный десерт, его можно дополнить шариком мороженого.
Источник
Ягодный крамбл
Крамбл с ягодами – простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт. Приготовьте и убедитесь сами.
Ингредиенты
Смесь ягод: Клубника — 70 г Черная смородина — 80 г Малина — 70 г Крошка: Мука в/c — 100 г Масло сливочное (холодное) — 50 г Сахар — 100 г
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Крамбл – простой, но очень вкусный десерт, состоящий из начинки и песочной крошки. Приготовить этот десерт можно не только в большой форме, но и в маленьких формочках, порционных. Причём использовать можно как свежие фрукты и ягоды, так и замороженные.
Предлагаю свой вариант крамбла — с ягодами. В этом рецепте я использовала смесь ягод: свежие клубнику и черную смородину и замороженную малину. Вы можете выбирать ягоды на свой вкус.
Подготовим продукты для приготовления ягодного крамбла.
В миске соединяем муку, сахар и холодное масло.
Руками перетираем в крупную крошку.
Свежие ягоды очищаем от плодоножек, моем и обсушиваем. Крупную клубнику можно разрезать на половинки. Замороженную ягоду, в данном случае малину, посыпаем крахмалом и аккуратно перемешиваем, чтобы крахмал равномерно распределился.
Равномерно выкладываем смесь ягод в жаропрочные формочки.
Сверху засыпаем приготовленной песочной крошкой. Помещаем формы в заранее разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф.
Выпекаем 20-30 минут, до золотистого цвета, ориентируйтесь на свою духовку.
Ароматный ягодный крамбл готов. Этот десерт вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Полезные подборки и рецепты .
Дополнения к рецепту
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Анжелика
Бесподобный десерт!
Нравится
Марина Автор рецепта
Нравится
Rencha1
Прелесть какая, Маришенька.
Нравится
Марина Автор рецепта
Нравится
Annabelle
Отличный десерт и очень красивый
Нравится
Марина Автор рецепта
Спасибо, Анечка
Нравится
тома
Ммм! Как это вкусно!
Нравится
Марина Автор рецепта
Подтверждаю, вкусно
Нравится
Источник