Пирог_творожный_сыр_ягоды

Божественный пирог со сливочным сыром и малиной

Представляем вашему вниманию рецепт изумительного пирога с малиной.

Сочетание ягоды со сливочно-творожным сыром просто восхищает. Он получается очень нежным, ароматным и безумно вкусным. Уплетается за обе щеки. И готовится совсем не сложно. Поэтому сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение потрясающей выпечкой.

Нужные ингредиенты

Для сливочно-творожного слоя

  • 150 гр сливочно-творожного сыра
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 щепотка ванилина

Для теста

  • 120 гр сливочного масла
  • 120 гр тростникового сахара
  • 2 яйца
  • 1 щепотка ванилина
  • 140 гр пшеничной муки
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • 200 гр малины

Дополнительно

Начинаем процесс

  1. В первую очередь объединение сыр, сахарный песок и ванилин. Используя вилку, вымешиваем до однородности. После чего помещаем ее в кондитерский мешок.
  2. Беремся за приготовление теста. В емкость выкладываем растопленное сливочное масло и сыпем тростниковый сахар. Используя миксер, взбиваем ингредиенты до пышной массы. Не останавливаясь в этом процессе, по одному вбиваем яйца. В результате у нас должна получиться кремовая масса.
  3. После чего просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем ванилин. И еще немного взбиваем.
  4. Берем прямоугольную форму размером 25*18 см и кладем на неё пергаментную бумагу. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем половину теста. Используя ложку, выравниваем слой.
  5. Из кондитерского мешка поверх выдавливаем половину сырной массы. В промежутках размещаем половину порции малины. После чего с помощью чайной ложки распределяем оставшееся тесто. Затем снова выдавливаем сырную массу в промежутке между малиной и тестом. Следом посыпаем пирог оставшейся малиной.
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем форму на 35 минут.
Читайте также:  Чем_комбинировать_малиновое_платье

Вам ещё может понравиться обалденный виноградный пирог, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Источник

Песочный пирог с ягодами

Песочный пирог с ягодами

Песочный пирог с ягодами, это вкусный и нежный пирог из песочного теста с творожным кремом и украшенный свежими ягодами, это настоящий хит лета! Рекомендуем попробовать песочный пирог с ягодами! Ваши сладкоежки будут в полном восторге! Время приготовления 1 час

400 г творожного сыра и 100 грамм сахарной пудры смешать.

400 грамм творожного сыра и 100 грамм сахарной пудры смешать.

Взбить миксером 3-4 минуты. Убрать крем в холодильник на 30 минут.

Взбить миксером 3-4 минуты. Убрать крем в холодильник на 30 минут.

В большую миску выложить 100 грамм мягкого сливочного масла, добавить 100 грамм сахара.

В большую миску выложить 100 грамм мягкого сливочного масла, добавить 100 грамм сахара.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать масло с сахаром.

Добавить 1 яйцо и 1 щепотку соли, взбить миксером 1-2 минуты.

Добавить в миску с маслом 1 яйцо и 1 щепотку соли, взбить миксером 1-2 минуты.

Добавить 250 грамм муки ТМ «Алейка».

Хорошо перемешать ложкой.

Хорошо перемешать тесто ложкой.

Руками собрать тесто в шар, чтобы стенки миски были полностью чистыми.

Руками собрать тесто в шар, чтобы стенки миски были полностью чистыми.

Готовое тесто завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 15 минут.

Готовое тесто завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 15 минут.

Стол застелить небольшим отрезом пергамента и выложить песочное тесто для пирога.

Стол застелить небольшим отрезом пергамента и выложить песочное тесто для пирога.

Накрыть заранее вырезанным кругом из пергамента, диаметром под дно формы и раскатать тесто между двумя листами пергаментами, выходя за границы круга на 2-2,5 сантиметра.

Накрыть заранее вырезанным кругом из пергамента диаметром под дно формы и раскатать тесто между двумя листами пергаментами, выходя за границы круга на 2-2,5 сантиметра.

Перевернуть кружком вниз и выложить в форму. Закрепить бортики и убрать лист пергамента.

Перевернуть кружком вниз и выложить в форму. Закрепить бортики и убрать лист пергамента.

Ножом срезать лишнее тесто на бортиках и оформить их ровным краем. Убрать в холодильник на 20 минут.

Ножом срезать лишнее тесто на бортиках и оформить их ровным краем. Убрать в холодильник на 20 минут.

Вилкой по кругу сделать проколы.

Вилкой по кругу теста сделать проколы.

Выложить лист пергамента сверху и засыпать 1 стакан гороха, фасоли или риса.

Выложить лист пергамента сверху и засыпать 1 стакан гороха, фасоли или риса.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Убрать горох с пергаментом.

Убрать горох с пергаментом.

Выпекать еще 10-12 минут.

Готовую песочную основу остудить.

Готовую песочную основу остудить.

Вынуть основу из формы и переложить на блюдо.

Вынуть основу из формы и переложить на блюдо.

Песочную основу заполнить кремом и хорошо разровнять.

Песочную основу заполнить кремом и хорошо разровнять.

Читайте также:  Ягоды_черники_из_полимерной_глины

Украсить ягодами и листочками мяты.

Украсить пирог ягодами и листочками мяты.

Песочный пирог с ягодами готов

Песочный пирог с ягодами готов. Можно подавать к столу.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

рецепт, рецепт пирога, пирог в духовке, песочный пирог с ягодами, рецепт пирога с ягодами, рецепт открытого пирога, песочный пирог с ягодами и творожным сыром, рецепты выпечки, летняя выпечка, рецепты с фото, алейка, Пошаговый рецепт с фото приготовления песочного пирога с ягодами Пироги европейская, русская

Источник

Пирог со свежей малиной и творожным сыром

Этот пирог исключительно лаконичен. Внешний вид, состав, приготовление – все в нем предельно просто. Но вместе с тем как эффектно он выглядит, как сладко манит россыпью свежих ягод и золотистыми корочками! А вкус этого малинового пирога – изумительный, нереальный, божественный! Тончайший песочный корж идеальной рассыпчатой структуры с наполнением из творожно-сливочного сыра, шелковистого и гладкого, солоноватого, с медовым послевкусием, а поверх этой роскоши – огромное количество свежей малины. Очень естественное сочетание, природное и летнее. Пеките, не задумываясь – пирог со свежей малиной действительно прекрасен!

Для приготовления пирога со свежей малиной и творожным сыром понадобятся следующие ингредиенты:

Тесто: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 250 г муки, шепотка соли. Начинка: 300 г творожного сыра, 1 ст. л. меда, 500 г свежей малины.

Как приготовить пирог со свежей малиной и творожным сыром:

Пирог со свежей малиной и творожным сыром - рецепт с фото, шаг 1

Разравниваем тесто, излишки обрезаем ножом. Ставим в холодильник на полчаса-час, охлажденное тесто при выпекании лучше сохраняет форму.

Когда тесто достаточно охладилось, самое время выпекать корж. Накалываем поверхность теста вилкой (так корж будет ровнее, не вздуется).

Читайте также:  Чем_обработать_флоксы_от_грибковых_заболеваний

Застилаем тесто пергаментом и засыпаем рисом (или горохом, или фасолью). Делаем это для того, чтобы наша песочная основа сохранила форму, бортики не съехали и не упали внутрь.

Выпекаем корж в духовке при температуре 200°С 20 минут, затем убираем пергамент с рисом и допекаем еще 10 минут. Готовой основе даем остыть и вынимаем ее из формы.

А поверх сыра раскладываем предварительно вымытую и обсушенную малину – как можно плотнее, ягодка к ягодке.

Источник

Сырный пирог с клубникой

Это самый нежный пирог с клубникой, который я пробовала! Есть что-то общее между чизкейком и фланом, но нет, это другое. Нежный сливочный вкус с ароматом ванили и клубники. Ммм. Еле успела украсть кусочек, чтобы сделать фото. Очень советую такой пирог с чашечкой утреннего ароматного кофе!

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

мука для итальянской пиццы MAKFA

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. д.

сыр сливочный

сливочное масло

сахар

ванилин

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Оцените статью