Творожный пирог с ягодами
Творожный пирог с ягодами сочетает в себе мягкое, воздушное тесто на йогурте, сочное ягодное ассорти и нежную творожную начинку.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Добавить йогурт, перемешать.
Влить растительное масло, перемешать, постепенно всыпать муку с разрыхлителем, замесить густое тесто.
Для творожной начинки творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.
Добавить молоко и крахмал, перемешать до однородности.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить и разровнять тесто. С помощью кондитерского мешка выдавить творожную начинку на тесто по спирали.
Ягоды для начинки не размораживать.
Смешать чернику, красную и черную смородину с сахаром.
Ягоды выложить поверх теста и поставить творожный пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Готовность пирога проверять сухой деревянной шпажкой.
Вкусный, нежный творожный пирог с ягодами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Источник