Пирог_творог_ягода_яйца_сахар

Содержание
  1. Творожный пирог с ягодами
  2. Освежающий чай с лимоном Lipton, Nestea и т.д
  3. Творожная запеканка с какао
  4. Овсяный хлеб с сухофруктами
  5. Овощная шарлотка с грудинкой
  6. Творожное суфле для детей и взрослых
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Поделись рецептом с друзьями!
  11. Новые видео-рецепты
  12. Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса
  13. Баклажаны с мясным фаршем
  14. Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
  15. Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
  16. Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
  17. Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
  18. Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
  19. Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
  20. Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка
  21. Творожная запеканка
  22. Творожный пудинг
  23. Творожная запеканка с кукурузной мукой
  24. Лимонно-творожная запеканка (порционно)
  25. Львовский сырник
  26. Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке
  27. Нежная творожная запеканка (без муки и манки)
  28. Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»
  29. Блиц-запеканка из трёх ингредиентов
  30. Запеканка творожная с малиной
  31. Творожная запеканка «Баунти»
  32. Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом
  33. Комментарии к рецепту
  34. Творожный пирог с ягодами (черника)
  35. фотоотчеты к рецепту 1
  36. Пошаговый рецепт с фото
  37. # шаг 1/7
  38. # шаг 2/7
  39. # шаг 3/7
  40. # шаг 4/7
  41. # шаг 5/7
  42. # шаг 6/7
  43. # шаг 7/7
  44. Творожный пирог с ягодами
  45. Ингредиенты
  46. Процесс приготовления
  47. Творожный пирог с ягодами
  48. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
  49. Шаг 1
  50. Шаг 2
  51. Шаг 3
  52. Шаг 4
  53. Шаг 5
  54. Шаг 6
  55. Шаг 7
  56. Шаг 8

Творожный пирог с ягодами

Освежающий чай с лимоном Lipton, Nestea и т.д

Творожная запеканка с какао

Овсяный хлеб с сухофруктами

Овощная шарлотка с грудинкой

Творожное суфле для детей и взрослых

Очень вкусный творожный пирог-запеканка! Все, кто пробовал, не догадываются, что это — творожная выпечка. Просто, что-то легкое и нежное.
Выпекать можно с любыми ягодками, но лучше с теми, которые хорошо держат форму после тепловой обработки. Я выпекала с иргой.

Ингредиенты

творог 200 г
молоко или сливки 80-100 мл (в зависимости от сухости творога)
небольшие яйца 2 шт
сахар полчашки или по вкусу
соль 1 щепотка
мука 7 ст.л. с горкой
сода (в муку) 1/ ч.л.
масло для смазывания формы
ягоды 200-300 г

Общая информация

Сложность

Пошаговый рецепт с фото

Взбить яйца с сахаром и солью в пену. Добавить творог и молоко, взбить массу погружным блендером до однородности. Всыпать просеянную муку с содой. тесто получается как на бисквит — густое. Смазать форму маслом. выложить тесто, а сверху — вымытые и обсушенные ягоды. присыпать сахаром и выпекать при 160-170 градусах примерно 30 минут. Пирог проверять палочкой на готовность. полностью отсудить и нарезать порционно. Приятного аппетита

Читайте также:  Низшим_грибам_относится_гриб

Творожный пирог с ягодами фото к рецепту 1

Поделись рецептом с друзьями!

Новые видео-рецепты

Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса

Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса

Баклажаны с мясным фаршем

Баклажаны с мясным фаршем

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожный пудинг

Творожный пудинг

Творожная запеканка с кукурузной мукой

Творожная запеканка с кукурузной мукой

Лимонно-творожная запеканка (порционно)

Лимонно-творожная запеканка (порционно)

Львовский сырник

Львовский сырник

Творожная запеканка

Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке

Нежная творожная запеканка (без муки и манки)

Нежная творожная запеканка (без муки и манки)

Творожно-шоколадная запеканка

Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Запеканка творожная с малиной

Запеканка творожная с малиной

Творожная запеканка

Творожная запеканка «Баунти»

Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом

Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Леночка, приветик!
Я пришел к тебе с при отчетом
В общем, смотрю на твой пирог, на Ксюшин.. У меня вообще что-то другое получилось.
Тесто делала точь-в-точь по рецепту, но на выходе получила какой-то другой пирог Но вкусный.
Еще меня ввела в заблуждение твоя фраза «густое, как на бисквит».. Классическое бисквитное тесто я бы не сказала, что густое.. В общем, я сделала погуще, чем на обычный яичный бисквит и ушло как раз 7 ложек муки. Тесто взбивала блендером.
Пирог хорошо поднялся, не опустился и получился рыхленьким и сухеньким. Хорошо было бы его чем-то промазать даже.
С молочком пошел «на ура»! Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно! И всегда продукты в холодильнике есть на этот пирожок.

Я тоже с отчетиком У меня получилось примерно как у Ксюши — по краям воздушно,а так как будто не пропеченый Но на вкус вкусный, нежный, как пудинг плотный. Ягоду клала черную смородину — получилось кисловато, в следующий раз попробую с другой какой-нибудь.

тесто у меня было как густая сметанка — такое должно быть? И взбивала я правда миксером,а не блендером. Может по-этому получилось невоздушное?

Разрезика к сожалению нет — съели пирожок за один завтрак

Читайте также:  Скрипица_гриб_как_приготовить

Скажи Солнышко,я если я взобью все миксером а не блендером,от этого что то сильно измениться,или просто структура будет менее воздушная? ,просто обычно я тесто «миксерю»

Мариш, если творог однородно-мягкий без крупинок — тогда миксерни:)))) если с крупинками — лучше проблендерить.

Старов Лена,я к тебе с отчетом

На первый взгляд кажется,что пирог недопеченный,но это не так. Он мягкий! И вкусный

ага, мне тоже так в первый раз показалось, он — как плотный пудинг такой выходит:))))
Ксюша, спасибо тебе большущее, так много сготовила, МОЛОДЕЦ. и я очень рада, что тебе понравился пирожок:))

У меня вообще что-то другое получилось.

Танюш, приветик:) я когда увидела твой разрец — была в ауте, ты точно все по рецепту делала?:))) вот у меня никогда такой пышности не получается, либо плотно, как в данном случае, либо умеренно -пористо:))))) у тебя как бисквит прям вышел, молодец:)))) ну раз как бисквит — ну тогда пропитать можно чем-нибудь — ты права:))))в любом случае — огромаднейшее спасибо за доверие к рецепту. я тронута!
Navinka
Анюта, вот то, что съели — это показатель:))))))) очень и очень рада, что пирожок понравился:))) у меня кстати тесто тоже было как сметанка:)

Источник

Творожный пирог с ягодами (черника)

Пишу в общем, “с ягодами”, так как для этого пирога подходит куча разных ягод — черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика (с ней я, кстати, и готовила). Не советую использовать клубнику и малину — 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре.

фотоотчеты к рецепту 1

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/7

Рецепт взят из ВКУСНОГО БЛОГА http://www.vkusnyblog.ru/smak/5205 Но, думаю, ценители оценят! Моя семья в восторге от этого пирога и мне захотелось поделиться рецептом с Вами!

# шаг 2/7

Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см.

Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см.

# шаг 3/7

Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды.

# шаг 4/7

Приятного аппетита!

# шаг 5/7

Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Охлаждаем и вынимаем из формы.

# шаг 6/7

Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.

Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.

# шаг 7/7

Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности.

Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности.

Читайте также:  Брянский_лес_заповедник_отдых

Источник

Творожный пирог с ягодами

Творожный пирог с ягодами

Творожный пирог с ягодами сочетает в себе мягкое, воздушное тесто на йогурте, сочное ягодное ассорти и нежную творожную начинку.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления творожного пирога с ягодами

Яйцо взбить с сахаром.

Добавить йогурт, перемешать.

Добавить йогурт, перемешать.

Влить растительное масло, перемешать, постепенно всыпать муку с разрыхлителем, замесить густое тесто.

Влить растительное масло, перемешать, постепенно всыпать муку с разрыхлителем, замесить густое тесто.

Для творожной начинки творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.

Для творожной начинки творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.

Добавить молоко и крахмал, перемешать до однородности.

Добавить молоко и крахмал, перемешать до однородности.

Форму для выпечки смазать маслом. Выложить и разровнять тесто. С помощью кондитерского мешка выдавить творожную начинку на тесто по спирали.

Форму для выпечки смазать маслом. Выложить и разровнять тесто. С помощью кондитерского мешка выдавить творожную начинку на тесто по спирали.

Ягоды для начинки не размораживать.

Ягоды для начинки не размораживать.

Смешать чернику, красную и черную смородину с сахаром.

Смешать чернику, красную и черную смородину с сахаром.

Ягоды выложить поверх теста и поставить творожный пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Готовность пирога проверять сухой деревянной шпажкой.

Ягоды выложить поверх теста и поставить творожный пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Готовность пирога проверять сухой деревянной шпажкой.

Вкусный, нежный творожный пирог с ягодами готов.

Вкусный, нежный творожный пирог с ягодами готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Источник

Творожный пирог с ягодами

Я люблю творожные пироги за их влажность и нежность. Особенно если пирог с ягодами. Можно добавить ягоды черной смородины, это создаст контраст между сладким тестом и ягодной начинкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 150 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 180 Грамм
  • Мука пшеничная высшего сорта 200-250 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар 1 Штука
    упаковочка
  • Черная смородина 1 Стакан
    маленький

Шаг 1

Подготовьте продукты для пирога. Отмерьте творог и сыпучие продукты. Количество муки может отличатся от моего, так как разный может быть по влажности творог.

Подготовьте продукты для пирога. Отмерьте творог и сыпучие продукты. Количество муки может отличатся от моего, так как разный может быть по влажности творог.

Шаг 2

Разотрите вилочкой творог с сахаром, чтобы не было крупных комочков.

Разотрите вилочкой творог с сахаром, чтобы не было крупных комочков.

Шаг 3

Добавьте сырые яйца. Все как следует перемешайте.

Добавьте сырые яйца. Все как следует перемешайте.

Шаг 4

Теперь растопите сливочное масло на паровой бане. Влейте его в творожной-яичную массу.

Теперь растопите сливочное масло на паровой бане. Влейте его в творожной-яичную массу.

Шаг 5

Добавьте туда же просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Добавьте туда же просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Шаг 6

Все тщательно перемешиваем до однородности. Сделайте некрутое липкое тесто.

Все тщательно перемешиваем до однородности. Сделайте некрутое липкое тесто.

Шаг 7

Смажьте кастрюлю мультиварки или антипригарную форму любым кондитерским жиром или растительным маслом. Распределите тесто равномерно по всей форме, сверху выложите смородину, чуть вдавливая ее в тесто. Запекайте пирог в режиме

Смажьте кастрюлю мультиварки или антипригарную форму любым кондитерским жиром или растительным маслом. Распределите тесто равномерно по всей форме, сверху выложите смородину, чуть вдавливая ее в тесто. Запекайте пирог в режиме «Выпечка» в течение 50 минут.

Шаг 8

Готовый пирог достаньте из мультиварке, дайте ему остыть. Извлеките его осторожно из кастрюли. До конца остудите и присыпьте сахарной пудрой или полейте глазурью. Приятного аппетита!

Готовый пирог достаньте из мультиварке, дайте ему остыть. Извлеките его осторожно из кастрюли. До конца остудите и присыпьте сахарной пудрой или полейте глазурью. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью