Пирог_творог_сметана_замороженные_ягоды

Творожный сметанник с ягодами

Рецепты в разделе «Сладкие пироги, чизкейки, коврижки»

Новое на Хлебопечка.ру

Случайный рецепт

Новые сообщения

  • Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
  • «Вечные дрожжи», картофельно-хмелевые (Закваска без муки). Рецепты выпечки.
  • Вафельница, орешница
  • Фриттата с картофельными чипсами и хариссой (видеорецепт)
  • Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
  • Такое разное небо
  • Чайная беседка
  • Повышение удоев молока у крупного рогатого скота с помощью аминокислотных добавок
  • Мое австрийское житие
  • Баклажаны соленые
  • Мультипечь DeLonghi FH1394
  • Клетчатка из ракообразных, насекомых, грибов способствует пищеварению
  • Использование антидепрессантов у людей с проблемами физического здоровья и депрессией
  • Исследование намекает на существование ближайших к Земле черных дыр в скоплении Гиады
  • Гормон иризин, индуцируемый физическими упражнениями, помогает при болезни Альцгеймера
  • Tapтaлeтки & Ко
  • Новый домашний тест на гингивит защищает здоровье полости рта
  • Рецепты, которые стали для меня открытием
  • Умственная отсталость чаще встречается в семьях с психотропными зависимостями
  • Холодная погода может затруднить лечение высокого кровяного давления
  • Моральные рассуждения отображают характерные закономерности в мозге
  • Сажаем, растим, собираем урожай…
  • Сумки своими руками
  • Вопросы к проживающим в местах назначения возможных моих путешествий
  • Универсальное песочное тесто «Pate sablee»
  • Про всё на свете с Гюзелью
  • Флора
  • Ленивые «чебуреки/беляши»
  • Эти забавные животные
  • Посмеялся сам — поделись с другом.
  • Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
  • Закуска из кабачков по-корейски
  • Джем из красного перца чили
  • Лютики-цветочки или увлекательное крестьянство
  • Керамика
  • Рассказы для души
  • Арт галерея
  • Это интересно!
  • Хлеб с цельнозерновой мукой на жидких банановых дрожжах
  • Человек собаке друг.
  • Что в Москве слышно?
  • Секретный проход для проникновения мутантного белка в мозг
  • Генетическое исследование уровня глюкозы в крови: Прорыв в лечении диабета 2-го типа
  • Машинное обучение способствует улучшению квантовой коррекции ошибок
  • Любимые стихи
  • Кафе «У пани Сони»
  • Я и моя стройка (Kara)
  • Моё «неправильное похудение» и немного о жизни
  • Заготовки из баклажан для замораживания (2 способа)
  • Рулетики из баклажанов с томатным соусом на сковороде

Новый рецепт

Новое на сайте

  • Повышение удоев молока у крупного рогатого скота с помощью аминокислотных добавок
  • Рулетики из баклажанов с томатным соусом на сковороде
  • Болезнь поражает черных дроздов сильнее, чем ожидалось
  • Переход от вредных к полезным грибам: раскрытие секретов Colletotrichum tofieldiae
  • Маринад для огурцов и помидоров на зиму
  • Человеческие плечи и локти впервые появились как тормоза для лазающих обезьян
  • Усиление вкуса мяса растительного происхождения с помощью ферментированного лука
  • Улучшение качества воздуха на кухне
  • Активные дети более выносливы
  • Крупные травоядные в борьбе с инвазивными растениями
  • Малыши учатся логически рассуждать прежде, чем научатся говорить
  • Шукеты от Бруно Альбуз
  • Сентябрьский сет-лист (2023)
  • Притягиваются ли противоположности? Всесторонний анализ черт характера партнеров
  • Синхронизация внутренних часов: решение проблемы задержки реактивного движения и старения
Читайте также:  Чем_полезно_вырубка_лесов

Источник

Пирог с малиной и творогом

В моей семье очень любят творожные пироги. Летом, когда много различных ягод и фруктов, я обязательно готовлю с ними творожные пироги. Сейчас в саду созревает малина, приготовила пирог с ней. Сочетание творога и малины просто замечательное. Пирог станет отличным началом дня с чашечкой чая или кофе.

Ингредиенты

Для песочного теста: Мука — 200 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Для начинки: Творог 9% — 400 г Сметана — 100 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 8 г Яйцо — 1 шт. Малина свежая — 400 г Для обсыпки: Сахарная пудра — по вкусу

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Творожно-малиновый пирог нужно хранить в холодильнике, а перед тем как нарезать, дать ему постоять в тепле 10-15 минут.

Фото пирога с малиной и творогом

Для приготовления пирога с малиной и творогом подготовить продукты из списка.

Ингредиенты для пирога с малиной и творогом

Сначала приготовим песочное тесто, из которого затем сформируем корзинку для начинки. Для этого в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло.

Соединить масло, сахар и муку

Массу перетереть в крошку, добавить яйцо и сразу же размешать вилкой.

Вбить яйцо

Быстро замесить тесто, собрав его в шар.

Замесить тесто

Форму для выпечки немного смазать сливочным маслом, раскатать тесто и вложить его в форму, сформировать бортики. У меня форма — 25 см. Тесто наколоть вилкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать корж 15 минут.

Выложить тесто в форму

Пока корж находится в духовке, приготовить начинку. В миске смешать творог, сметану, сахар, ванилин и яйцо.

Соединить сахар, сметану, яйцо и творог

С помощью погружного блендера взбить всю массу до однородной консистенции.

Измельчить творожную массу

Корж вынуть из духовки, вылить на него творожную начинку. Сверху выложить сухую малину.

Выложить на творожную массу малину

Снова поставить форму с пирогом в духовку, на 35 минут.

Испечь пирог

Когда пирог с малиной и творогом остынет, посыпать его сахарной пудрой.

Пирог с малиной и творогом

Нарезать пирог на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт пирога с малиной и творогом

Полезные подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Нравится

Спасибо за рецепт Я сделала с грушей, просто не было малины. Но при этом очень вкусно получилось. Единственное, я так понимаю, что его надо не слишком зажаривать, ведь корж уже готовый, а начинка слегка должна схватиться. Тесто супер, необычный вкус. Начинка тоже, супер. Очень легок в приготовлении)

Нравится

Нравится

Нравится

Спасибо за рецепт! Всегда по нему готовлю. На второй день пирог безумно вкусен, корж пропитывается и влагой творога и становится прям вау

Читайте также:  Древесный_ярус_хвойного_леса

Нравится

Нравится

Анжелика Автор рецепта

Виталий, готовьте в удовольствие Только я не Ольга

Нравится

Нравится

Анжелика Автор рецепта

Ольга, готовьте в удовольствие

Нравится

Прикрепленные фото:

Нравится

Анжелика Автор рецепта

Юлия, очень аппетитный у вас пирог С вишней тоже должно быть вкусно

Нравится

Хороший рецепт, сочный) правда тесто получилось липким, добавляла ещё муки. и малинку положила полузамороженную и дало эффект сырости сверху, ну ничего ) а так очень вкусно, муж заценил)

Нравится

Анжелика Автор рецепта

Анна, рада что пирог вам понравился

Нравится

IrinaPrimorochka Бывалый

Красота неописуемая! А можно в этом пироге использовать замороженную малину? До свежей еще далеко. а пирога хочется.

Нравится

Анжелика Автор рецепта

IrinaPrimorochka, думаю можно и замороженную взять, только разморозить сначала. Готовьте в удовольствие

Нравится

IrinaPrimorochka Бывалый

Анжелика, Спасибо!

Нравится

Анжелика Автор рецепта

IrinaPrimorochka, не за что, буду ждать ваш отзыв о пироге

Нравится

Очень вкусный крем, еще никогда такой не встречала, очень понравился всей семье. Только не испеклась нижняя часть коржа, видимо в моей духовке ему нужно было постоять минут 25. Рецепт замечательный, спасибо автору!

Прикрепленные фото:

Нравится

Анжелика Автор рецепта

Вера , шикарный у вас пирог! Большое спасибо за отзыв!

Нравится

Нравится

Анжелика Автор рецепта

Конечно яблоки можно использовать, но на сайте так много есть вкусных яблочных пирогов, думаю есть из чего выбрать

Нравится

ElizabethII Гений кулинарии

Если поставить рядом ваше и мое фото, то получится иллюстрация к приколу «Ожидание — Реальность»
Но именно ваш пирог вдохновил меня на готовку. Я очень люблю творог, и мне было очень вкусно!

Нравится

Лана

Шикарный пирог получился. Очень люблю малинку

Нравится

Гали-на

Нравится

Анжелика Автор рецепта

Галочка, спасибо!

Нравится

тома

Какая красотища!

Нравится

Анжелика Автор рецепта

Томочка, спасибо!

Нравится

Алена Прика

Обалденный пирог.

Нравится

Анжелика Автор рецепта

Нравится

ElenaV

Нравится

Анжелика Автор рецепта

Спасибо Леночка!

Нравится

ElizabethII Гений кулинарии

Какой красивый пирожок!
Малины нет, но завалялось три персика)))

Нравится

Анжелика Автор рецепта

Алёна, можно и с персиками приготовить

Нравится

Источник

Пирог «Нежный» с ягодами

Фото

Очень вкусный и легкий творожный пирог с ягодами.
Ягоды можно использовать разные, они могут быть свежими или замороженными.
Замороженные ягоды добавлять, не размораживая.

мука — 190 г
сода — 3 г
разрыхлитель — 4 г
соль — 1 г
творог — 150 г
сл.масло — 70 г
сахар — 60 г
яйца — 1 шт. (L)
ванильный сахар — 5 г

Начинка:

творог — 250 г
сахар — 80 г
крахмал (кукурузный) — 20 г
ванильный сахар — 5 г
сметана жирн.15-27% — 100 г
яйца — 2 шт. (L)

Форма для выпечки 20х20 см

Просеянную муку соединить с содой, разрыхлителем и солью. Перемешать.

Сл.масло растопить и остудить.
Творог соединить с яйцом, растопленным и остывшим сл.маслом, сахаром и ванильным сахаром. Пробить блендером до однородности.
Добавить мучную смесь и замесить мягкое и слегка липнущее к рукам тесто.

Читайте также:  Идти_лесом_разбор_словосочетания

Форму застелить бумагой для выпечки и сделать высокие бортики.
Распределить тесто по дну формы.

Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, крахмалом и сметаной. Пробить блендером до однородности.

На тесто равномерно выложить ягоды (у меня замороженные клубника, черника и манго)

Поверх ягод вылить творожную массу (заливку)

Постучать формой о стол, чтобы заполнились все пустоты.

Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке 45 мин.
У готового пирога центр будет слегка подрагивать.

Пирог перенести на решетку и полностью остудить.

Для творожной выпечки характерна осадка, но мой пирог не осел.

По желанию остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Маринка-малинка писал(а):
я первая на пирожок
Обязательно попробую испечь в ближайшее время
Думаю,что нам понравится

Мариночка! Я тоже надеюсь, что пирожок придется по вкусу! Любители творожной выпечки и вообще всего творожного должны остаться довольны! Так что жду тебя в гости! Буду рада узнать твое мнение!

Какая аппетитная разноягодная заливная пирожулька у тебя, Жанна. Только что моно сравнить её с радужно-цветочной поляной и её ароматами

Фото

А кусочек на последнем фото так и просится в рот

Радуж писал(а):
А кусочек на последнем фото так и просится в рот

Наташенька! Вот и угощайся на здоровье.

Жанночка, очень люблю твои рецепты. И этот пирожок сразу приглянулся. Испекла, стоит остывает. Не обошлось без курьезов. Невнимательно прочла описание и на тесто сначала выложила заливку, потом сверху ягоды. Поставила в духовку. И что-то меня подтолкнуло прочитать окончание рецепта еще раз. Боже мой! Быстро вытащила форму из духовки и вилочкой перемешала заливку с ягодами. Ух, обошлось. Все получилось просто замечательно. По запаху понятно.
Спасибо, дорогая, за рецепт.
( Для тех, кто будет печь в круглой форме — 22 диаметр подходит безупречно.)))

казачка писал(а):
Какая красота и вкуснятина Чую, что вкусный пирожок
Забираю рецептик, очень аппетитный

Кариночка! Зная твою любовь к фруктам и ягодам, уверена, этот пирожок тебе понравится. Со свежими ягодами будет великолепно! А у вас там они еще есть, так что ты успеешь приготовить.

Star*ka писал(а):
очень люблю твои рецепты. И этот пирожок срзу приглянулся.

Танечка, сердечно благодарю! Мне очень приятно.

Star*ka писал(а):
Не обоплось без курьезов. Невнимательно прочла описание и на тесто сначала выложила заливку, потом сверху ягоды. Поставила в духовку. И что-то меня подтолкнуло прочитать окончание рецепта еще раз. Боже мой! Быстро вытащила форму из духовки и вилочкой перемешала заливку с ягодами. Ух, обошлось. Все получилось просто замечательно. По запаху понятно.

Ничего страшного! У каждого так может получиться! Главное, что конечный результат понравился!
Надеюсь, ты уже сняла пробу. Как на вкус?

Star*ka писал(а):
Спасибо, дорогая, за рецепт.

На здоровье.

Источник

Оцените статью