Пирог_тирольские_пироги_ягодный_микс_630г

Пирог Тирольские Пироги Ягодный микс 630 г

Пирог Тирольские Пироги Ягодный микс 630 г

Малина, черника, ежевика, клюква, смесь для производства кондитерских изделий (мука пшеничная, крахмал пшеничный, эмульгатор модифицированный крахмал, сахар, порошок йогурта, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, краситель бета-каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), яйцо куриное пищевое, сахар, крем на растительных маслах (вода, растительный жир, сахар, эмульгатор лецитин, соль, регулятор кислотности аскорбиновая кислота, пищевой краситель бета-каротин), масло подсолнечное, сухое молоко, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, комплексная пищевая добавка (сахар, желирующий агент пектин, регулятор кислотности лимонная кислота), загуститель модифицированный крахмал, желатин, ароматизатор Лесные ягоды, краситель свекольный красный, регулятор кислотности лимонная кислота.

Общая информация

Возможно содержание частиц арахиса и орехов (фундук, миндаль, грецкий орех). Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка или белка молока.

Описание

««Тирольские пироги» — торговая марка выпечных изделий, созданных в 2004 году по уникальной технологии и рецептуре кондитерской фабрикой «Круг». Оригинальная подача кремового десерта с натуральными ягодами и фруктами в специальной формочке для пирога стала визитной карточкой марки. Свое необычное название марка получила в знак признательности к Тиролю — живописному краю в самом сердце Альпийских гор. Именно здесь у основателя компании «Круг» возникла идея нового изделия, сочетающего в себе простоту домашней выпечки и изысканность европейского десерта.»

Источник

Пирог Тирольские Пироги Ягодный микс бисквитный 630 г

Пирог Тирольские Пироги Ягодный микс бисквитный 630 г

Малина, черника, ежевика, клюква, смесь для производства кондитерских изделий (мука пшеничная, крахмал пшеничный, эмульгатор модифицированный крахмал, сахар, порошок йогурта, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, краситель бета-каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), яйцо куриное пищевое, сахар, крем на растительных маслах (вода, растительный жир, сахар, эмульгатор лецитин, соль, регулятор кислотности аскорбиновая кислота, пищевой краситель бета-каротин), масло подсолнечное, сухое молоко, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, комплексная пищевая добавка (сахар, желирующий агент пектин, регулятор кислотности лимонная кислота), загуститель модифицированный крахмал, желатин, ароматизатор Лесные ягоды, краситель свекольный красный, регулятор кислотности.

Читайте также:  Ингредиенты_малинового_торта_летнего

Общая информация

Описание

За более чем 10 лет, прошедших с момента появления первых пирогов на прилавках магазинов, Тирольские пироги пришлись по вкусу многим любителям сладостей за обилие натуральных ягод и фруктов, разнообразие начинок, неизменную свежесть и качество. Наши пироги стали незаменимым десертом для домашнего чаепития и теплых дружеских посиделок. Мы делаем жизнь вкуснее и рады, что вы выбираете именно Тирольские пироги!

Источник

Пирог Тирольские пироги бисквитный ягодный микс 630 г

Пирог Тирольские пироги бисквитный ягодный микс 630 г

Малина, черника, ежевика, клюква, смесь для производства кондитерских изделий: мука пшеничная, крахмал пшеничный, эмульгатор модифицированный крахмал, сахар, порошок йогурта, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, краситель бета-каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота, яйцо куриное пищевое, сахар, крем на растительных маслах: вода, растительный жир, сахар, эмульгатор лецитин, соль, регулятор кислотности аскорбиновая кислота, пищевой краситель бета-каротин, масло подсолнечное, сухое молоко, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, комплексная пищевая добавка: сахар, желирующий агент пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, загуститель модифицированный крахмал, желатин, ароматизатор лесные ягоды, краситель свекольный красный, регулятор кислотности лимонная кислота.

Общая информация

Возможно содержание частиц арахиса и орехов — фундук, миндаль, грецкий орех. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка или белка молока.

Описание

В сочетании с нежным кремом и воздушным бисквитом свежие ягоды приобретают особое насыщенное звучание. В меру сладкий, с легкой освежающей кислинкой, этот универсальный десерт подойдет как для особого случая, так и для душевного домашнего чаепития.

Источник

Пирог Тирольские Пироги Ягодный микс 630 г

Пирог Тирольские Пироги Ягодный микс 630 г

Малина, черника, ежевика, клюква, смесь для производства кондитерских изделий (мука пшеничная, крахмал пшеничный, эмульгатор модифицированный крахмал, сахар, порошок йогурта, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, краситель бета-каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), яйцо куриное пищевое, сахар, крем на растительных маслах (вода, растительный жир, сахар, эмульгатор лецитин, соль, регулятор кислотности аскорбиновая кислота, пищевой краситель бета-каротин), масло подсолнечное, сухое молоко, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, комплексная пищевая добавка (сахар, желирующий агент пектин, регулятор кислотности лимонная кислота), загуститель модифицированный крахмал, желатин, ароматизатор Лесные ягоды, краситель свекольный красный, регулятор кислотности лимонная кислота.

Читайте также:  Китайский_древесный_гриб_муэр_салаты

Общая информация

Возможно содержание частиц арахиса и орехов (фундук, миндаль, грецкий орех). Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка или белка молока.

Описание

««Тирольские пироги» — торговая марка выпечных изделий, созданных в 2004 году по уникальной технологии и рецептуре кондитерской фабрикой «Круг». Оригинальная подача кремового десерта с натуральными ягодами и фруктами в специальной формочке для пирога стала визитной карточкой марки. Свое необычное название марка получила в знак признательности к Тиролю — живописному краю в самом сердце Альпийских гор. Именно здесь у основателя компании «Круг» возникла идея нового изделия, сочетающего в себе простоту домашней выпечки и изысканность европейского десерта.»

Источник

Оцените статью