- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Пирог с грибами и шпинатом
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Другие рецепты грибных пирогов
- Пирог со шпинатом и грибами
- Приготовление пирога со шпинатом и грибами
- Пирог со шпинатом и грибами
- Как приготовить «Пирог со шпинатом и грибами» пошагово с фото в домашних условиях
- Рекомендуем
- Отзывы (23):
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Пирог с грибами и шпинатом
Для теста: Дрожжи сухие — 1 ч. л. Молоко — 180 мл. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 250 г Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л. Начинка: Сыр Гауда — 100 г Соль — щепотка Перец черный молотый — щепотка Шпинат консервированный — 80 г Шампиньоны консервированные — 1 банка Яйца куриные — 4 шт. Смесь трав — щепотка Лук репчатый — 0,5 шт.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Скоро Рождество — светлый праздник. Предлагаю вам испечь вот такой вкусный пирог с грибами и шпинатом. Он вкусен как в теплом виде, так и в холодном.
Для приготовления нам понадобятся: маринованные шампиньоны, консервированный шпинат, яйца куриные, соль, сахар, перец молотый черный, смесь трав (у меня итальянская смесь), сыр Гауда, лук репчатый.
Смешаем муку, соль, сахар, дрожжи. Добавим теплое молоко, яйцо, подсолнечное масло.
Вымешиваем мягкое эластичное тесто. Выкладываем его в миску, смазанную подсолнечным маслом. Накроем пленкой. Ставим в теплое место на 1 час.
Вот так тесто будет выглядеть через час. Оно «подрастет» раза в два.
Пока тесто «подрастает», займемся начинкой. Для этого шпинат отожмем, грибы нарежем пластинами, лук — полукольцами, сыр натрем на крупной терке.
Яйца взбиваем венчиком с солью. Добавим шпинат и сыр.
Подошедшее тесто обминаем, выкладываем в форму, делаем достаточно высокие бортики. Выливаем начинку. Выкладываем нарезанные грибы и лук. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Начинка должна «схватиться». Размер моей формы 21 см.
Пирог грибами и шпинатом готов. Остужаем.
Другие рецепты грибных пирогов
Источник
Пирог со шпинатом и грибами
Приветствую всех! Сегодня расскажу, как приготовить очень вкусный открытый пирог со шпинатом и грибами. Пирог со шпинатом и грибами можно приготовить с готовым слоеным тестом, но так же можно тесто сделать самим. Мне очень нравится готовое слоеное тесто, выпечка с ним всегда получается очень вкусная и воздушная. Но сегодня решила готовить тесто сама, и не пожалела об этом, потому что пирог из теста с творогом получился невероятно вкусным. Это тесто можно сказать универсальное, оно хорошо сочетается с любой начинкой, овощной, мясной или сладкой.
Продукты для приготовления:
- мука 3 стакана
- маргарин 150 грамм
- мягкий творог 200 грамм
- соль щепотка
- сода гашенная 0,5 чайной ложки
- шпинат 1 большой пучок
- грибы 250 грамм
- лук 1 штука
- сметана 200 грамм
- яйца 4 штуки
- соль
- растительное масло 3 столовые ложки
Приготовление пирога со шпинатом и грибами
Готовить пирог начинаем с теста. Муку просеять в чашку, туда же положить маргарин и порубить все ножом до получения однородной массы.
В творог положить соль и гашеную соду, перемешать и выложить в чашку с порубленным маргарином и мукой.
Быстро замесить тесто, долго не вымешивать, тесто не должно иметь однородную структуру. Накрыть чашку пленкой и поставить в холодильник на полчаса или час.
Приготовить начинку. Лук мелко порезать обжарить на растительном масле. Грибы помыть и также мелко порезать. Шпинат хорошо вымыть от грязи, стряхнуть остатки воды с листьев и мелко порезать.
В сковородку с обжаренным луком положить грибы, обжарить до готовности.
В последнюю очередь добавить шпинат. Потушить несколько минут до полного испарения всей жидкости.
В отдельной чашке смешать сметану или сливки с яйцами, посолить, взбив все вилкой. Соединить готовый шпинат с грибами со смесью яиц со сливками.
Тесто вынуть из холодильника и раскатать, выложить им дно и бока формы, вылить начинку поверх теста. Можно сверху еще посыпать натертый на терке сыр.
Выпекать пирог со шпинатом в разогретой до 180ºС духовке, в течении 35-45 минут до готовности.
Советую так же посмотреть другие рецепты открытых пирогов.
Источник
Пирог со шпинатом и грибами
Вкуснейший закусочный пирог! Такой пирог отлично подойдёт как к первым, так и вторым блюдам, а так же как самостоятельное блюдо. Отличная находка для стола как в будни, так и в праздники.
Если у вас есть сырые шампиньоны, а не консервированные, как у меня, отлично! А если ещё и свежий шпинат — тогда вообще здорово. Только свежий шпинат необходимо бланшировать, а потом отжать. Приятного аппетита!
Как приготовить «Пирог со шпинатом и грибами» пошагово с фото в домашних условиях
Сначала приготовим тесто. Для этого нам понадобятся: мука, соль, сахар, дрожжи, молоко, яйцо.
В миске смешаем муку, соль, сахар, дрожжи.
Добавим тёплое молоко, яйцо и подсолнечное масло.
Подсыпая муку, замесим мягкое эластичное тесто. Миску смажем маслом, выкладываем в неё тесто, накрываем плёнкой и отправляем в тёплое место на 1 час.
Для начинки нам понадобятся: грибы (у меня консервированные), сыр, лук, яйца, шпинат (у меня консервированный), соль, смесь перцев, прованские травы.
В миске смешаем яйца с солью. Добавим шпинат. Если у вас консервированный, как у меня, его надо отжать. Перемешаем.
Сыр натрём на крупную тёрку, отправим в смесь.
Грибы нарежем пластинами, лук — полукольцами. У меня была большая луковица, поэтому я нарезала половину.
Тем временем тесто подошло и готово к работе.
Форму для выпечки смажем маслом и выкладываем тесто. Разровняем, сделав бортики. У меня форма 21 см в диаметре.
Выливаем на тесто яично-шпинатную смесь, выкладываем нарезанные грибы и лук. Приправим смесью перцев и прованскими травами. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Заливка должна «схватиться».
Пирог готов. Минут 10 остужаем в форме, затем вынимаем. Подаём тёплым. Приятного аппетита!
Рекомендуем
Отзывы (23):
Олесик, сочетание аховое! Ни разу не пробовала, но мне заочно уже нравится!😍
Надюша, уж на что моему мужу подавай мясо, но этот пирог ему очень нравится! Вкусный, говорит, очень.😊
ой Олесъ..это ты такой рецептик забабахала..😃.а я то думаю чей такой вкусненький. люблю все с грибами. вкуснотеево!
Ой, Лена, ну как вкусненькое, так это Олеся приготовила , не знаешь чтоль?😄😃
Ну вот ты отдыхаешь, а мы тут слюной исходим. Чудесный пирог, сто лет пироги не пекла, завтра сделаю! Но сладенький)
Тань, уже и я слюной исхожу😄😃 Надо срочно лететь назад😄
А мы ждем твоего сладенького😉
Вот как раз скоро еду на дачу за свежими листиками, аппетитный красавец!
Свет, спасибо! Он и правда вкусный😊
ну ни чего себе какая красота)))))))))))) Олеся 12 шаг меня покорил)😊 я бы уже наверно сырым начала кушать такой пирог)))))))))))😄
Бомбезный состав, мне точно понравится😄😍
Я очень рада, Алианка, что тебе понравилось😍
В нём всё моё любимое! До чего-же он хорош!😍
Спасибо! Он правда вкусный очень😊
Классный пирог на закуску и не только!
Очень красивый пирожок, Олесь,а замороженный подойдет шпинат? его тоже надо бланшировать если в листьях?
Ир, ты знаешь, никогда не видела замороженный шпинат и не знаю, что он из себя представляет😊 Но я думаю, что бланшировать не обязательно.
там листья в форме льдинок или перемолотый пластами — у нас такие, вот свежий только в больших гипермаркетах, а до них без машины не сподручно добираться. поэтому проще закупаться именно заморозкой, я беру в листьях, когда пирожок попробую отчитаюсь )))
В итоге с отчетом я. Пирог получился вкусным, нам очень понравился. Тесто отмечу отдельно, хорошенькое получается, немного воздушное что-ли.😊:+1:Но пришлось добавлять муки в процессе, а то жидковатое что-то было. И немного напишу о том как готовила я, точнее с чем. Может кому пригодится.
Шпинат был замороженный, я его потомила на медленном огне, на сковороде, дабы он стал мягким. Потом отжала через сито, водички было не много, не мало. Так что лучше это сделать.😏Шампиньоны свежие брала, сыр только сливочный, а не гауда. И пропорции чуть больше были, так как форма у меня 26 в диаметре. Думаю можно было сделать даже больше начинки, чем я в итоге сделала. Так как когда ее выложила, то мне показалось, что чего-то не хватает и решила я немного сливок нежирных добавить ( как в пирогах под названием киш). Когда разрезала теплым, середина была чуть мокровата, после холодильника все уплотнилось само собой. Как и писала в начале, пирог очень понравился, растянули на 2 дня, а чё нам на двоих то.😄 Думаю, что ещё как-нибудь приготовлю, спасибо больше за рецептик. Надеюсь не утомила своим комментарием.😊
Юля, ни в коем разе не утомили!💐 Очень даже наоборот — поделились нужной информацией!
Спасибо за доверие!☀
Источник