Пирог_с_ягодой_без_выпечки

Торт из печенья с ягодами без выпечки

Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта .

Ингредиенты

200 грамм — печенья; 100 грамм — сливочного масла; 175 грамм — творожного сыра, Филадельфия; 200 мл. — йогурта; 250 мл. — сливок (21%); 50 мг. — сахара; 1 пакетик — ванильного сахара; 20 грамм — желатина; 1 банка — консервированой вишни; 1 пакетик — желе.

Сметанный десерт с клубникой и печеньем — это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой. Нежный десерт, который легко готовится и быстро съедается. Этот десерт .

Ингредиенты

Сметана — 500 г Сгущенное молоко — 100 г Печенье — 80 г Желатин 15 г Вода — 100 мл Клубника — 20-25 шт.

Торт «Облако» — простой и лёгкий вариант десерта, с которым справится даже начинающий кулинар. Я — не большой любитель сладкого, но безоговорочно влюблена в этот торт. Ингредиентов минимум, готовится за .

Ингредиенты

Печенье – 150 г Кокосовая стружка – 0.5 чашки Масло сливочное – 100 г Корица молотая — 0.5-1 ч.л. Яичный белок – 2 шт. Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу) Клубника – 250 г Сок лимона – 1 ст.л. Ваниль или ванильный сахар — по вкусу Дополнительно: Кардамон – 4-6 коробочек

Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки — что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой, в период ее созревания, и с замороженной, вне сезона. Прослойку можно .

Ингредиенты

Печенье — 250 г Сметана (греческий йогурт) — 400 мл Сахар — 170 г Желатин — 5 г Сливочное масло — 130 г — 150 г Клубника — 200 г Желе клубничное — 1 упаковка

В наше восточное знойное лето прекрасной альтернативой жаркой духовке является приготовление ягодного торта без выпечки: тут тебе ягоды, сливочный крем, кофе и шоколад — все полезности и вкусности вместе взятые. .

Ингредиенты

Печенье Савоярди — 14 шт. Кремообразный ягодный творог — 200 г Сливки 35% — 200 мл Сахар — 1,5 ст.л. Ванилин — 0.5 г Кофе растворимый — 1 ст.л. Вода кипяченая — 150 мл Вишня замороженная — 50 г Смородина красная замороженная — 40 г Шоколад черный — 80 г Ликер шоколадный — 30 мл

Давно мне хотелось приготовить творожный торт с клубникой без выпечки, и пока сезон не закончился, решила сделать. Этот торт — можно сказать, мой эксперимент. Изначально не знала, как получится, и .

Ингредиенты

Творог 9% — 500 г Клубника — 500 г Желатин листовой — 20 г Йогурт клубничный — 250 мл Сливки 33% — 300 г Сахар — 250 г Печенье песочное — 250 г Масло сливочное — 150 г

Читайте также:  Чем_отличается_спора_гриба_от_споры_бактерии_представлена_только

Предлагаю замечательный творожный торт с вишней, который разнообразит ваше домашнее чаепитие. Такие торты особенно хороши в жару, когда не хочется проводить время у духовки, да и фрукты и ягоды всегда .

Ингредиенты

Творог 9% — 600 г Сметана — 150 г Сахар — 200 г Печенье песочное — 250 г Желатин — 20 г Вишня — 400 г Какао — 1 ст.л. Желе вишнёвое — 1 упаковка Масло сливочное — 120 г Вода — 280 мл Ванильный сахар — 10 г

Рада предложить вашему вниманию лёгкий, вкусный, творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки. В этом году у нас очень много ежевики и она такая крупная, что я не удержалась, чтоб не .

Ингредиенты

Творог 9% — 550 г Сметана — 150 г Желатин быстрорастворимый — 30 г Сахар — 250 г Ежевика — 600 г Печенье песочное — 280 г Масло сливочное — 130 г Вода кипячёная — 100 мл

Творог должен быть мягким, вязким. Желатин заранее залейте водой, дайте набухнуть, а затем распустите либо на водяной бане, либо на малом нагреве на плите, либо в микроволновке 5-7 .

Ингредиенты

Печенье — 200 г Творог — 250 г Сливки — 50 мл Сахар — 100 г Ванилин — на кончике ножа Желатин — 9 г (1 ст.л.) Вода — 60 мл Сметана — 250 г Малина — 100 г

Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно, но и полезно. Особенно мне хотелось приготовить черничный чизкейк, и .

Ингредиенты

Печенье шоколадное — 250 г Масло сливочное — 120 г Творог 9% — 600 г Сахар — 250 г Черника — 300 г Желатин — 30 г Йогурт натуральный — 200 мл Вода кипячёная — 80 мл

В знойную жару не особо хочется стоять у плиты, но вот и от сладенького отказываться никто не собирается. Что же делать? В таких случаях приходят на помощь рецепты желейных тортов, .

Ингредиенты

Сметана – 450 мл Листовой желатин – 10 г Сахар – 150 г Клубника – 200 г Ванилин – 2 г Печенье Орео – 12 шт.

Муссовые торты с зеркальной глазурью — это не тот десерт, который можно сварганить быстро. Но выглядят они, по-моему, очень и очень эффектно. Под этот рецепт, чтобы особо не напрягаться, планируйте .

Ингредиенты

Для коржа: Масло сливочное — 125 г Печенье — 100 г Орехи (рубленные или мука) — 50 г Для кули: Клубника — 300 г Сахарный песок — 100 г Желатин — 3 листа Для мусса: Маскарпоне — 500 г Сгущенка — 1 банка Клубника — 500 г Желатин — 6 листов Ваниль — 1 стручок Зеркальная глазурь — 250 г

Для приготовления чизкейка с клубникой и маскарпоне без выпечки соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. .

Читайте также:  Можно_ли_черникой_покрасить_волосы

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г Печенье — 250 г Желатин — 20 г Вода — 100 мл Сыр Маскарпоне — 500 г Сахар — 200 г Сливки 33% — 200 мл Клубника — 400 г Смесь для желе — 1 пакетик (+вода по инструкции)

Источник

Торт без выпечки из печенья с фруктами — 36 домашних вкусных рецептов

Торт с творожным сыром и сливками

Чизкейк банановый

Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки

Торт карамелизированный с бананами

Торт из шоколадного печенья без выпечки

Торт банан печенье сгущенка без выпечки

Торт без выпечки с киви и сметаной

Торт без выпечки из печенья творога сметаны с фруктами

Торт печенье без выпечки сметана творог

Банановый торт без выпечки из печенья

Торт из рыбок со сгущенкой

Желейный торт с фруктами без выпечки

Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом

Торт который не надо печь из печенья

Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки

Сметанно банановый без выпечки торт с шоколадом

Клубничный торт без выпечки для мамы

Клубнично-банановый творожный торт со сметаной без выпечки

Торт из бананов и шоколадного печенья с ванильным кремом

Шоколадно банановый торт без выпечки за 15 минут

Торт из овсяного печенья без сметаны

Торт с меренгой без выпечки

Тирамису с манго

Торт с киви из рыбок и бананов

Торт с творогом и желе без выпечки из печенья

Торт творожный домик из печенья с бананом

Торт Кремушка

Сладкий торт Банановый рай

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки

Тирамису для детей с творогом и лаймом, без яиц и алкоголя

Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки

Источник

Летний черничный пирог без выпечки

черничный пирог без выпечки

Согласитесь, есть что-то восхитительное в десерте без выпечки, особенно летом. Сегодняшний наш черничный пирог без выпечки сделан из свежей черники и украшен взбитыми сливками домашнего приготовления.

Черничный пирог со взбитыми сливками появляется на моей кухне только в середине лета, когда рыночные прилавки синеют горами свежей лесной черники. С замороженной ягодой такой пирог не менее классный, но он уже совсем другой. Так что, если вы тоже хотите его попробовать, не откладывайте дело в долгий ящик! А то не успеете оглянуться, а черники уже и след простыл.

Рецепт черничного пирога

Для коржа без выпечки
Для начинки
  • 200 г сахарного песка
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 0,25 ч. л. соли
  • 50 мл воды
  • 600 г свежей черники
  • взбитые сливки

Рецепт черничного пирога

Как приготовить пирог с черникой

В небольшой миске смешайте охлажденное до комнатной температуры растопленное сливочное масло и раскрошенное печенье. Перемешайте так, чтобы масло полностью впиталось в крекеры. Масса получается рассыпчатой, но она должна держать форму, если ее сжать в руке.

Высыпьте промасленные крошки печенья в форму для выпечки диаметром 22-23 см. Разровняйте массу по дну формы руками, а затем утрамбуйте плоским донышком кухонного стаканчика. Начинайте уплотнять корж от центра и концентрическими кругами двигайтесь к наружной окружности. Слегка поднимите массу вверх на боковые стенки.

Форму с подготовленным таким образом коржом поставьте в холодильник, чтобы масло застыло. А сами пока сделайте ягодную начинку.

Как собрать черничный пирог без выпечки

Как сделать начинку из черники

Начинка для этого пирога потребует включения плиты. Это – черничный соус из свежей черники. Его рецепт очень похож на домашнюю начинку для вишневого пирога. Помните, мы с вами говорили, что по такой же технологии можно готовить начинки и сладкие соусы из самых разных ягод? Вот это – как раз тот самый случай.

Поставьте большой сотейник на слабый огонь. Положите в него сахар, кукурузный крахмал и соль. Постепенно влейте воду, постоянно помешивая. Нагревайте, продолжая помешивать, пока сахар не растворится, и жидкость в кастрюле не станет однородной.

Добавьте в сотейник половину черники. Доведите до кипения и продолжайте варить до загустения (около 2 минут).

Снимите с огня и отставьте в сторонку. Когда масса в сотейнике остынет полностью, добавьте в нее оставшуюся чернику.

Как собрать черничный пирог без выпечки

Как собрать черничный пирог без выпечки

Перемешайте готовую начинку со свеже черникой и вылейте ее на корж.

Снова верните пирог в холодильник примерно на 2 часа или пока начинка не застынет.

Я покрываю такой пирог сверху щедрым слоем взбитых в густую пену натуральных сливок. Если у вас часто возникают проблемы со взбитыми сливками, прочтите мою статью о секретах и хитростях этого процесса:

Советы от шефа:

  1. Это пирог можно приготовить и на классическом коже из песочного теста.
  2. Если слой взбитых сливок кажется вас слишком уж жирным топпингом для летнего пирога, вспомните рецепт крем-чиза на сливках и используйте его. Он легкий и кремовый и тоже отлично дополнит этот пирог.
Читайте также:  Какие_ягоды_можно_есть_при_болезни_поджелудочной
Ищете лучшие в мире десерты с черникой ? Вот они:

Источник

Ягодный летний торт без выпечки

Фото к рецепту: Ягодный летний торт без выпечки

30 г желатина насыпаем в железную мисочку и наливаем пол стакана воды. Все перемешиваем и оставляем примерно на 10 минут, чтобы набух желатин.

В отдельную большую миску наливаем 800 г сметаны. Сметану можно использовать любой жирности. Сюда же добавляем 1 ст. сахара и 8 г ванильного сахара. Все перемешиваем и оставляем на 5 минут, для того чтобы сахар растворился в сметане.

Разъемную форму диаметром 21 см, в которую будем заливать торт, плотно обматываем пищевой пленкой снаружи, для того чтобы не вылилась жидкость.Также торт можно залить в неразъемную форму или миску.

Желатин уже набух, ставим его на маленький огонь и доводим до температуры примерно 70-80 градусов.

Горячий растопленный желатин вливаем в подготовленную сметану и сразу же хорошо перемешиваем.

Для торта понадобится примерно 400 г малины и 200 г черники. Небольшую часть ягод откладываем для украшения торта сверху. Остальные ягоды высыпаем в сметанное желе и аккуратно перемешиваем ложкой.

Желе с ягодами переливаем в подготовленную форму. Сверху на торт выкладываем оставшиеся ягоды черники и малины. торт ставим застывать в холодильник примерно на 3-4 часа.

Торт уже застыл. Снимаем с формы пищевую пленку. Узким тонким ножом отделяем торт от формы. Раскрываем форму и переставляем торт на блюдо. Если вы торт делаете в миске, то для того, чтобы достать торт, миску нужно опустить в горячую воду на 10 секунд.

Летний ягодный торт получился очень вкусным и легким. В нем отлично сочетается сладкое сметанное желе с кислинкой спелых ягод. Такой торт можно приготовить как для домашнего чаепития, так и на праздничный стол.

Видео рецепт

Источник

Творожный торт без выпечки с ягодами

Творожный торт без выпечки с ягодами

Летний торт без выпечки — спасение в знойные дни, ведь не нужно стоять у плиты жариться, да и готовить такой тортик одно удовольствие!

Прекрасный вкусный летний торт без заморочек. Ягоды можно использовать любые свежие, творог желаемой жирности. Если хотите посытнее тортик, можно приготовить основу из толченого печенья, смешанного со сливками, молоком или небольшим количеством растопленного масла.

Пошаговый рецепт

Желатин замачиваем в воде 1 к 6. То есть на данное количество творога необходимо 6 грамм желатина, значит заливаем его 36 мл водой. Оставляем желатин набухать на 10-15 минут.

Смешиваем в глубокой чаше творог, сметану, сахар и ванильный сахар. Пробиваем массу блендером, чтобы творог стал гладкой текстуры.

  • Фото рецепта - Творожный торт без выпечки с ягодами - шаг 3

Слегка прогреваем замоченный желатин на водяной бане или в микроволновке (10-15 секунд достаточно), перемешиваем. Выливаем желатин в творожную массу и хорошенько перемешиваем.

Берем форму со съемными бортиками, наливаем немного творожного теста, стучим, чтобы масса распределилась по всему периметру и выкладываем несколько ягодок. Затем вновь наливаем немного творожной массы, после — ягоды. Чередуем, пока не закончится творожная масса с ягодками.

  • Фото рецепта - Творожный торт без выпечки с ягодами - шаг 4

Убираем творожный торт в холодильник на 3-4 часа.

Достаем торт из холодильника и убираем кольцо. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Подаем к столу. Приятного чаепития!

Источник

Оцените статью