Пирог_с_майонезом_и_малиной

Пирог с малиной

Пирог с малиной

Размягченный маргарин взбиваем с сахаром, майонезом, яйцами и содой. Далее добавляем муку и молотые орехи, еще раз все перемешиваем. Подготовленный противень смазываем маслом и выливаем ровным слоем тесто. Аккуратно раскладываем ягоды малины и отправляем в духовку на 30 – 40 минут. Готовый пирог остудите и нарежьте квадратиками. Подавать можно со взбитыми сливками и сиропом.

Приятного аппетита!

Post Image

Летнее блюдо, которое наполнено любовью. Вареники с черникой украсят завтрак, дополнят обед. Тонкое тесто

Post Image

Post Image

Рецепт приготовления штруделя из готового слоеного теста с яблоками. Штрудель – это австрийская мучная

Post Image

Post Image

Рецепт приготовления желе из замороженной черники с желатином. Десерты, приготовленные из желатина, всегда выгодно

Post Image

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Источник

Читайте также:  Интерактивное_мультимедийное_пространство_лес
Оцените статью