Пирог_с_черникой_калории

Рецепт Пирог с черникой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с черникой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 278 кКал 1684 кКал 16.5% 5.9% 606 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 2.3% 1551 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 4.5% 800 г
Углеводы 48.6 г 219 г 22.2% 8% 451 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 4.9% 741 г
Вода 40.9 г 2273 г 1.8% 0.6% 5557 г
Зола 0.895 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54 мкг 900 мкг 6% 2.2% 1667 г
Ретинол 0.051 мг ~
бета Каротин 0.04 мг 5 мг 0.8% 0.3% 12500 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 1.3% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 1.3% 2687 г
Витамин В4, холин 37.78 мг 500 мг 7.6% 2.7% 1323 г
Витамин В5, пантотеновая 0.298 мг 5 мг 6% 2.2% 1678 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 1.4% 2564 г
Витамин В9, фолаты 14.445 мкг 400 мкг 3.6% 1.3% 2769 г
Витамин В12, кобаламин 0.042 мкг 3 мкг 1.4% 0.5% 7143 г
Витамин C, аскорбиновая 2.17 мг 90 мг 2.4% 0.9% 4147 г
Витамин D, кальциферол 0.251 мкг 10 мкг 2.5% 0.9% 3984 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.586 мг 15 мг 10.6% 3.8% 946 г
Витамин Н, биотин 3.78 мкг 50 мкг 7.6% 2.7% 1323 г
Витамин К, филлохинон 9.4 мкг 120 мкг 7.8% 2.8% 1277 г
Витамин РР, НЭ 1.473 мг 20 мг 7.4% 2.7% 1358 г
Ниацин 0.672 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 80.3 мг 2500 мг 3.2% 1.2% 3113 г
Кальций, Ca 21.78 мг 1000 мг 2.2% 0.8% 4591 г
Кремний, Si 11.384 мг 30 мг 37.9% 13.6% 264 г
Магний, Mg 9.26 мг 400 мг 2.3% 0.8% 4320 г
Натрий, Na 177.92 мг 1300 мг 13.7% 4.9% 731 г
Сера, S 38.65 мг 1000 мг 3.9% 1.4% 2587 г
Фосфор, P 54.5 мг 800 мг 6.8% 2.4% 1468 г
Хлор, Cl 271.22 мг 2300 мг 11.8% 4.2% 848 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 312.6 мкг ~
Бор, B 22.8 мкг ~
Ванадий, V 33.39 мкг ~
Железо, Fe 1.03 мг 18 мг 5.7% 2.1% 1748 г
Йод, I 5.91 мкг 150 мкг 3.9% 1.4% 2538 г
Кобальт, Co 1.774 мкг 10 мкг 17.7% 6.4% 564 г
Литий, Li 2.795 мкг ~
Марганец, Mn 0.3881 мг 2 мг 19.4% 7% 515 г
Медь, Cu 71.28 мкг 1000 мкг 7.1% 2.6% 1403 г
Молибден, Mo 5.746 мкг 70 мкг 8.2% 2.9% 1218 г
Никель, Ni 0.811 мкг ~
Олово, Sn 1.48 мкг ~
Рубидий, Rb 3.9 мкг ~
Селен, Se 4.01 мкг 55 мкг 7.3% 2.6% 1372 г
Стронций, Sr 1.58 мкг ~
Титан, Ti 3.12 мкг ~
Фтор, F 45.33 мкг 4000 мкг 1.1% 0.4% 8824 г
Хром, Cr 1.66 мкг 50 мкг 3.3% 1.2% 3012 г
Цинк, Zn 0.4012 мг 12 мг 3.3% 1.2% 2991 г
Цирконий, Zr 1.21 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 21.803 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 26.4 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.075 г ~
Гистидин* 0.033 г ~
Изолейцин 0.062 г ~
Лейцин 0.105 г ~
Лизин 0.089 г ~
Метионин 0.039 г ~
Метионин + Цистеин 0.066 г ~
Треонин 0.061 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.062 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.113 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.065 г ~
Аспарагиновая кислота 0.114 г ~
Глицин 0.043 г ~
Глутаминовая кислота 0.173 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.087 г ~
Тирозин 0.051 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 57.85 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.667 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.119 г ~
6:0 Капроновая 0.06 г ~
8:0 Каприловая 0.048 г ~
10:0 Каприновая 0.121 г ~
12:0 Лауриновая 0.117 г ~
14:0 Миристиновая 0.437 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.493 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.523 г ~
20:0 Арахиновая 0.028 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.986 г min 16.8 г 11.8% 4.2%
14:1 Миристолеиновая 0.058 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.163 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.675 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.78 г от 11.2 до 20.6 г 7% 2.5%
18:2 Линолевая 0.657 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4%
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 6.9%
Читайте также:  Слоевище_лишайника_гриб_обеспечивает_водоросль

Энергетическая ценность Пирог с черникой составляет 278 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с черникой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Приготовить тесто из муки, масла, яиц и 2 ст. ложек сахара. Чернику тщательно перебрать, промыть в холодной воде, обдать кипятком на сите или в дуршлаге, затем пересыпать оставшимся сахарным песком. Дать постоять 2 часа и запекать в тесте.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с черникой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 298.4 кКал 1684 кКал 17.7% 5.9% 564 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 1.3% 2621 г
Жиры 11.5 г 56 г 20.5% 6.9% 487 г
Углеводы 48.8 г 219 г 22.3% 7.5% 449 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1% 3333 г
Вода 23.2 г 2273 г 1% 0.3% 9797 г
Зола 0.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 300 мкг 900 мкг 33.3% 11.2% 300 г
Ретинол 0.3 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 0.7% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 0.7% 4500 г
Витамин В4, холин 28.7 мг 500 мг 5.7% 1.9% 1742 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 1.3% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 0.7% 5000 г
Витамин В9, фолаты 5.2 мкг 400 мкг 1.3% 0.4% 7692 г
Витамин В12, кобаламин 0.04 мкг 3 мкг 1.3% 0.4% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 1.1 мг 90 мг 1.2% 0.4% 8182 г
Витамин D, кальциферол 0.2 мкг 10 мкг 2% 0.7% 5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 1.6% 2143 г
Витамин Н, биотин 1.8 мкг 50 мкг 3.6% 1.2% 2778 г
Витамин РР, НЭ 0.7814 мг 20 мг 3.9% 1.3% 2560 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 36.7 мг 2500 мг 1.5% 0.5% 6812 г
Кальций, Ca 11.5 мг 1000 мг 1.2% 0.4% 8696 г
Кремний, Si 0.7 мг 30 мг 2.3% 0.8% 4286 г
Магний, Mg 4.2 мг 400 мг 1.1% 0.4% 9524 г
Натрий, Na 7.6 мг 1300 мг 0.6% 0.2% 17105 г
Сера, S 18.5 мг 1000 мг 1.9% 0.6% 5405 г
Фосфор, P 32.4 мг 800 мг 4.1% 1.4% 2469 г
Хлор, Cl 9.2 мг 2300 мг 0.4% 0.1% 25000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 177.6 мкг ~
Бор, B 6.3 мкг ~
Ванадий, V 15.2 мкг ~
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 1.1% 3000 г
Йод, I 1.1 мкг 150 мкг 0.7% 0.2% 13636 г
Кобальт, Co 0.8 мкг 10 мкг 8% 2.7% 1250 г
Марганец, Mn 0.0984 мг 2 мг 4.9% 1.6% 2033 г
Медь, Cu 21.3 мкг 1000 мкг 2.1% 0.7% 4695 г
Молибден, Mo 2.5 мкг 70 мкг 3.6% 1.2% 2800 г
Никель, Ni 0.4 мкг ~
Олово, Sn 0.9 мкг ~
Селен, Se 1 мкг 55 мкг 1.8% 0.6% 5500 г
Титан, Ti 1.9 мкг ~
Фтор, F 3.7 мкг 4000 мкг 0.1% 108108 г
Хром, Cr 0.6 мкг 50 мкг 1.2% 0.4% 8333 г
Цинк, Zn 0.2086 мг 12 мг 1.7% 0.6% 5753 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г ~
Читайте также:  Грибной_салат_от_анастасии_скрипкиной

Энергетическая ценность Пирог с черникой составляет 298,4 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с черникой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с черникой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 346 кКал 1684 кКал 20.5% 5.9% 487 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 2.4% 1188 г
Жиры 23.8 г 56 г 42.5% 12.3% 235 г
Углеводы 26.4 г 219 г 12.1% 3.5% 830 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 2.7% 1053 г
Вода 42.8 г 2273 г 1.9% 0.5% 5311 г
Зола 0.825 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 229.6 мкг 900 мкг 25.5% 7.4% 392 г
Ретинол 0.227 мг ~
бета Каротин 0.097 мг 5 мг 1.9% 0.5% 5155 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 1.4% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.153 мг 1.8 мг 8.5% 2.5% 1176 г
Витамин В4, холин 118.69 мг 500 мг 23.7% 6.8% 421 г
Витамин В5, пантотеновая 0.669 мг 5 мг 13.4% 3.9% 747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 1.7% 1709 г
Витамин В9, фолаты 9.622 мкг 400 мкг 2.4% 0.7% 4157 г
Витамин В12, кобаламин 0.325 мкг 3 мкг 10.8% 3.1% 923 г
Витамин C, аскорбиновая 1.21 мг 90 мг 1.3% 0.4% 7438 г
Витамин D, кальциферол 1.083 мкг 10 мкг 10.8% 3.1% 923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.685 мг 15 мг 17.9% 5.2% 559 г
Витамин Н, биотин 8.996 мкг 50 мкг 18% 5.2% 556 г
Витамин К, филлохинон 6.4 мкг 120 мкг 5.3% 1.5% 1875 г
Витамин РР, НЭ 1.7305 мг 20 мг 8.7% 2.5% 1156 г
Ниацин 0.584 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 134.65 мг 2500 мг 5.4% 1.6% 1857 г
Кальций, Ca 66.12 мг 1000 мг 6.6% 1.9% 1512 г
Кремний, Si 9.067 мг 30 мг 30.2% 8.7% 331 г
Магний, Mg 23.93 мг 400 мг 6% 1.7% 1672 г
Натрий, Na 27.37 мг 1300 мг 2.1% 0.6% 4750 г
Сера, S 60.53 мг 1000 мг 6.1% 1.8% 1652 г
Фосфор, P 134.4 мг 800 мг 16.8% 4.9% 595 г
Хлор, Cl 52.18 мг 2300 мг 2.3% 0.7% 4408 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 215 мкг ~
Бор, B 25.4 мкг ~
Ванадий, V 21.36 мкг ~
Железо, Fe 1.599 мг 18 мг 8.9% 2.6% 1126 г
Йод, I 8.2 мкг 150 мкг 5.5% 1.6% 1829 г
Кобальт, Co 4.394 мкг 10 мкг 43.9% 12.7% 228 г
Литий, Li 2.818 мкг ~
Марганец, Mn 0.308 мг 2 мг 15.4% 4.5% 649 г
Медь, Cu 65.37 мкг 1000 мкг 6.5% 1.9% 1530 г
Молибден, Mo 7.447 мкг 70 мкг 10.6% 3.1% 940 г
Никель, Ni 8.489 мкг ~
Олово, Sn 4.11 мкг ~
Рубидий, Rb 3.1 мкг ~
Селен, Se 8.585 мкг 55 мкг 15.6% 4.5% 641 г
Стронций, Sr 5.85 мкг ~
Титан, Ti 4.79 мкг ~
Фтор, F 35.24 мкг 4000 мкг 0.9% 0.3% 11351 г
Хром, Cr 2.86 мкг 50 мкг 5.7% 1.6% 1748 г
Цинк, Zn 0.7698 мг 12 мг 6.4% 1.8% 1559 г
Цирконий, Zr 2.95 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.398 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 13.3 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.322 г ~
Валин 0.216 г ~
Гистидин* 0.097 г ~
Изолейцин 0.183 г ~
Лейцин 0.308 г ~
Лизин 0.216 г ~
Метионин 0.106 г ~
Метионин + Цистеин 0.169 г ~
Треонин 0.163 г ~
Триптофан 0.051 г ~
Фенилаланин 0.187 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.331 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.188 г ~
Аспарагиновая кислота 0.36 г ~
Глицин 0.156 г ~
Глутаминовая кислота 0.622 г ~
Пролин 0.164 г ~
Серин 0.259 г ~
Тирозин 0.145 г ~
Цистеин 0.065 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 224.78 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.702 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 11.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.501 г ~
6:0 Капроновая 0.111 г ~
8:0 Каприловая 0.097 г ~
10:0 Каприновая 0.253 г ~
12:0 Лауриновая 0.324 г ~
14:0 Миристиновая 1.073 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.686 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 1.144 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 9.024 г min 16.8 г 53.7% 15.5%
14:1 Миристолеиновая 0.113 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.431 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.777 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.904 г от 11.2 до 20.6 г 17% 4.9%
18:2 Линолевая 1.029 г ~
18:3 Линоленовая 0.034 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.2%
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 10.5%
Читайте также:  Как_уложить_малину_на_зиму

Энергетическая ценность Пирог с черникой составляет 346 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью