- Торт «Павлова» с малиновым курдом
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/11
- # шаг 2/11
- # шаг 3/11
- # шаг 4/11
- # шаг 5/11
- # шаг 6/11
- # шаг 7/11
- # шаг 8/11
- # шаг 9/11
- # шаг 10/11
- # шаг 11/11
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Десерт «Павлова» с фисташковым кремом и малиной
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт
- # шаг 1/13
- # шаг 2/13
- # шаг 3/13
- Малиновая «Павлова»
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/4
- # шаг 2/4
- # шаг 3/4
- # шаг 4/4
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
Торт «Павлова» с малиновым курдом
Воздушный торт, названный в честь знаменитой русской балерины, создаст неповторимое весеннее настроение. А дополнить атмосферу поможет изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА», выполненная в лучших традициях отечественных мастеров.
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе.
Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.
Ваниль до сих пор очень дорогая специя, и поэтому продают ее в небольшом количестве, по 2‒3 стручка, в стеклянной колбе с плотно закрывающейся крышкой. Палочка ванили должна быть мягкой, эластичной, маслянистой на ощупь, темно-коричневого или даже черно-коричневого цвета, на лучших сортах бывает налет беловатых кристаллов.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Оказывается, ягоды кроме витаминов и микроэлементов содержат необходимую для кишечника клетчатку и антиоксиданты, способные останавливать процессы старения. Причем, чем ягоды ярче, тем больше в них антиоксидантов.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/11
# шаг 2/11
Приготовление пирожных начните с меренги. В чашу поместите яичные белки комнатной температуры и взбейте их миксером до появления мелких пузырьков. Постепенно всыпьте сахар в 3 захода, продолжая взбивать массу. Взбивайте белки до устойчивых пиков.
# шаг 3/11
# шаг 4/11
Духовку разогрейте до 100°С. Противень застелите бумагой для выпечки и установите на нее разъемную форму. Взбитую массу поместите в форму и сформируйте «гнездо» с ямкой в центре. Уберите разъемную форму и выпекайте в течение 1 часа, а затем остудите на решетке.
# шаг 5/11
Пока выпекаются меренги, приготовьте малиновый курд. Для этого предварительно разморозьте малину, слейте лишнюю жидкость. Переложите малину в сотейник, добавьте немного воды и проварите 10 минут.
# шаг 6/11
# шаг 7/11
В малиновое пюре добавьте два яичных желтка и сахар, перемешайте и проварите на медленном огне до загустения.
# шаг 8/11
# шаг 9/11
# шаг 10/11
# шаг 11/11
Соберите торт. Он прекрасно будет смотреться на тортнице от «Гусевского хрустального завода им. Мальцова». В серединку меренги положите немного малинового курда, сверху сделайте шапочку из крема, украсьте десерт ягодами и листиками свежей мяты. Накройте стол скатертью или столешником «Крестецкая строчка». Гармонично дополнят сервировку стола поднос, выполненный художниками «Жостовской фабрики декоративной росписи», изящные кофейные пары и вазочка от «Гжельского фарфорового завода». Приятного аппетита!
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Десерт «Павлова» с фисташковым кремом и малиной
Чтобы крем однородно прогревался и был без комочков, не забывайте его постоянно перемешивать. Не доводите крем до кипения, иначе он будет иметь выраженный вкус сырых желтков. Вместо малины можно взять любые другие ягоды.
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе.
Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.
Лайм — плод нескольких видов вечнозеленых цитрусовых деревьев, растущих в тропических странах. Есть персидский лайм, кафрский лайм, пустынный лайм и еще несколько видов этого фрукта. В отличие от лимона лайм имеет более округлую форму, меньший размер и зеленоватую мякоть.
Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт
# шаг 1/13
Сначала приготовьте безе. Возьмите чистую сухую чашу. Вылейте в нее белок. Взбейте миксером на небольшой скорости до состояния «пивной» пены. Затем маленькими порциями добавляйте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте около 10 минут, до появления устойчивых пиков.
# шаг 2/13
Добавьте в белки ванильный экстракт, кукурузный крахмал, лимонный сок. Все аккуратно перемешайте миксером на низкой скорости.
# шаг 3/13
Противень в разных местах точечно смажьте взбитыми белками, а сверху положите бумагу для выпечки — пергамент приклеится к противню и не будет скользить. Возьмите формовочное кольцо. Его можно слегка смочить водой или смазать растительным маслом. С помощью кольца выложите белки на противень. В каждой заготовке сделайте посередине углубление для крема. Если формовочного кольца нет, выложите безе на противень без него.
Источник
Малиновая «Павлова»
Всеми известный десерт из безе, взбитых сливок, из свежих ягод и фруктов. Еще одна версия с добавлением вкусового желатина.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/4
Разогреть духовку до 130 гр. Смешать сахар с желатином. Приготовим 4 жаропрочные порционных горшочка с широким горлом. Выложим на дно 4 по размеру горшка бумагу для выпечки. Смажем слегка маслом.
# шаг 2/4
В другой емкости чистой стеклянной взбивать белки 5 мин. на высокой скорости до мягких пиков. Добавлять затем по 1 стол.л смеси желатина и сахара. Добавить лимон.сок, крахмал.
# шаг 3/4
Выложим лопаткой в каждый горшок взбитые белки. Поставим в духовку на 1,5 часа. Полностью дадим остыть.
# шаг 4/4
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Люблю 😇 безе. Мама пекла 😄 его без конца,чтобы вместо сахара чай пить))) 😘 У тебя,Аля,шикарное 😃 пирожное вышло))) 😃
Аленька, столько сегодня вкусных рецептов, глаза разбегаются, а слюнки текут: штрудель, бисквит, сочники, Наполеон, цыпленок, но я у тебя останусь, очень уж мне твоя подача понравилась, такой нежный получился десерт!💖💐
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник