Пирог_малина_мука_сахар

Выпечка с малиной

Коллекция аппетитных рецептов выпечки с малиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусную малиновую выпечку в домашних условиях!

Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.

Ингредиенты

Для песочного теста: Мука — 200 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Для начинки: Творог 9% — 400 г Сметана — 100 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 8 г Яйцо — 1 шт. Малина свежая — 400 г Для обсыпки: Сахарная пудра — по вкусу

Брауни — это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на .

Ингредиенты

Малина свежая — 300 г Шоколад чёрный — 180 г + 45 г для верха Мука пшеничная — 160 г Сахар — 120 г + 1 ст.л. в малину Яйца — 3 шт. Масло сливочное — 130 г Крахмал — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — щепотка

Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с .

Ингредиенты

Тесто (основа) Творог — 100 грамм; Сахар — 2 ст.л; Молоко — 5 ст.л; Масло растительное — 5 ст.л; Мука — 200 грамм; Разрыхлитель — 2 ч.л. Начинка Йогурт натуральный — 300 грамм; Сахар — 3 ст.л; Яйца — 2 шт; Экстракт малины — 1 ч.л; Кукурузный крахмал — 1 ст.л; Малина — 300 грамм.

Крамбл ( от англ. — крошить) — очень простой в приготовлении, но не менее вкусный ягодный десерт — пирог, который .

Ингредиенты

Для крошки: Мука — 1 стакан; Сахар — 5 ст.л; Геркулес — 40 грамм; Орехи грецкие — 60 грамм; Масло сливочное — 100 грамм; Ванилин — 1 грамм; Соль — щепотка. Начинка: Малина — 450 грамм; Сахар коричневый — 2 ст.л; Крахмал — 1 ст.л; Сахар белый — 2 ст.л.

Ингредиенты

Для рулета: Белки яичные — 200 мл Сахар — 200 г Крахмал кукурузный — 25 г Для крема: Творожный сыр — 200 г Сливки от 33% — 200 г Сахарная пудра — 40 г Малина — 200-300 г

Бомбический вкус! Это теперь мой любимый рецепт! Не нужны дрожжи! Тесто получается нежнейшим и очень мягким, так что плетенки просто .

Ингредиенты

Тесто: Мука — 280 г Творог (чем жирнее, тем лучше) — 200 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 70-80 г Растительное масло — 7 ст.л. Разрыхлитель — 10 г Ванилин — 1 пакетик Начинка: Яблоки — 500 г Малина — 100 г Сахар — 2 ст.л. Масло сливочное — 25 г Сахарная пудра — для подачи

За последний месяц пеку эти чудные капкейки, наверное, пятый раз. Они такие воздушные, нежные, мягкие, ароматные, можно сказать, тают на .

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 80 г Сметана 15% — 20 г Масло растительное — 25 г Мука пшеничная — 100 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Крем: Масло сливочное — 40 г Сыр творожный, сливочный — 70 г Сахарная пудра — 60 г Малина свежая — 1 ст.л.

Читайте также:  Тибетский_кефирный_гриб_состав

Соединяем муку с сахаром и разрыхлителем, вливаем кипяток и масло, добавляем ягоды. Тесто перекладываем в форму и выпекаем до готовности!

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г Вода (горячая) — 150 мл Сахар — 100 г Малина — 1 горсть Масло растительное — 3 ст.л. Разрыхлитель теста — 8 г

Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в .

Ингредиенты

Бисквит: Мука пшеничная — 125 г Сахар — 125 г Яйца — 2 шт. Ванилин — 2 г Сливки 33% — 100 мл Малина свежая — 140 г Масло сливочное — для смазывания формы Заливка: Желатин — 1 ст.л. Вода кипячёная — 200 мл Сахар — 125 г Малиновый джем — 2 ст.л. Сливки 33 % — 350 мл Малина свежая — 140 г Украшение: Шоколад чёрный — 30 г Малина свежая — по вкусу

Побалуйте себя кусочком лета — приготовьте восхитительный десерт — тарт со свежей малиной. Песочная основа в сочетание с черным шоколадом .

Ингредиенты

Тесто: Мука — 250-280 г Сливочное масло (комнатной температуры) — 120 г Сахарная пудра — 80 г Яйцо — 1 шт. Вода (холодная) — 1 ст.л. Заварной крем: Молоко (2,5%) — 300 мл Сахар — 100 г Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г Мука — 50 г Желток — 2 шт. Ванилин — по вкусу Дополнительно: Малина свежая (клубника, голубика) — 300-400 г Шоколад горький (можно любой) — 50 г Молоко (2,5%) — 2 ст.л.

«Пудель», «Панчо», Пинчер» — по сути один и тот же торт, но вариантов рецепта просто море. Все, кто его уже .

Ингредиенты

Тесто Яйцо куриное — 2 штуки; Сахар — 100 грамм; Молоко сгущенное — 200 миллилитров; Сметана — 200 грамм; Какао-порошок — 1 столовая ложка; Мука — 2 стакана; Сода — 1 чайная ложка. Крем Сметана (20%) — 600 грамм; Сахар — 1 стакан; Малина свежая — 300 грамм. Глазурь Какао-порошок — 3 столовые ложки; Сахар — 3 столовые ложки; Молоко — 5 столовых ложек; Масло сливочное — 50 грамм.

В этом году у нас хороший урожай малины. Сладкая и ароматная ягода прекрасно используется в десертах и выпечке. И я .

Ингредиенты

Сливочно-творожный слой: Сыр сливочный творожный – 150 г Сахар – 2 ст.л. Ванилин – 1 щепотка Тесто: Масло сливочное – 120 г Сахар тростниковый – 120 г Яйцо куриное – 2 шт. Ванилин – 1 щепотка Мука пшеничная – 140 г Разрыхлитель – 1/2 ч.л. Малина – 200 г Дополнительно: Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Шифоновый бисквит — 1 шт. Сливки 35% — 300 мл; Желе малиновое в порошке — 100 грамм; Желе для торта бесцветное — 1 пакетик; Сахарная пудра — 1 ст.л; Конфитюр любой- 1 ст.л; Малина — 400 грамм. Для украшения: Белый шоколад — 50 грамм

Пирожное «Малиновый шарм» — это бисквитное пирожное с малиновым соусом и сливочным кремом. Нежное, сладкое и очень вкусное. Сначала делаем .

Читайте также:  Где_найти_ягоды_зимой

Ингредиенты

Бисквит: Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 60 г Мука пшеничная — 50 г Крахмал картофельный — 20 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Крем: Яйцо куриное (белок) — 2 шт. Сахар — 100 г Масло сливочное — 50 г Малина свежая или мороженая — 120 г Сахарная пудра — 35 г Шоколад черный — 10 г

Обожаю домашнюю выпечку с пылу с жару! Благо сейчас любая хозяйка даже без опыта может приготовить вкуснейший и красивейший пирог .

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г Малиновое варенье — 3 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Молоко — 1 ст.л. Орехи или кунжутные семечки — по желанию

Не могу я пройти мимо нового, интересного и неизведанного. Вот так, увидев на одном ресурсе необычное пирожное, решила попробовать сделать .

Ингредиенты

Малиновое конфи: Малина свежая или мороженная — 200 г Сахар — 40 г Желатин — 5 г Вода — 60 г Шоколадный бисквит: Сахар — 95 г Мука пшеничная — 80 г Какао-порошок — 15 г Разрыхлитель теста — 5 г Масло растительное — 35 г Яйцо куриное — 125 г Молоко — 50 г Зефирный крем: Яйцо куриное (белок) — 3 шт. Сахар — 150 г Лимонная кислота — щепотка Пропитка: Вода — 75 мл Сахар — 50 г Ликер (по желанию) — 1 ч.л. Глазурь зеркальная (готовая) — 250 г

Сегодня я предлагаю приготовить вместе со мной маффины с малиной. Уверяю вас, что на готовку вы потратите очень мало времени, .

Ингредиенты

Ингредиенты

Для песочного теста: Мука пшеничная — 230 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 80 г Ванилин — 1 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль — щепотка Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Для заливки: Сливки (сметана) — 200 мл Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 100 г Ванилин — 1 г Малина — 1.5 стакана

Иногда хочется к чаю чего-то быстрого и домашнего испечь. На выручку приходят такие экспресс-рецепты. Продукты — доступные, всегда под рукой. Зимой .

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г Сахар — 50 г Молоко — 1 ст.л. Мука пшеничная — 120 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Малина — 50 г Шоколад черный — 30 г

Как я уже писала раньше, у меня большой урожай малины в этом сезоне, и малиновая выпечка готовится через день. Хочу .

Ингредиенты

Маргарин сливочный — 100 г Яйца — 2 шт. Сахар — 150 г Кефир — 150 мл Ванилин — 1 г Мука пшеничная — 240 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Малина свежая — 150 г Заливка: Сметана — 2 ст.л. Сахар — 1 ст.л.

Ингредиенты

Для пирога: Мука — 2 стакана; Сахар — 2/3 стакана; Сливочное масло — 200 грамм; Малиновое варенье — 1/2 стакана. Глазурь Сахарная пудра — 100 грамм; Сливочное масло (растопленного) — 1/2 столовой ложки; Молоко — 1-2 столовые ложки.

Предлагаю приготовить нежный пирог на йогурте с малиной. Пирог невероятно вкусный, нежный и совершенно несложный в приготовлении. Вместо малины можно .

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана Йогурт натуральный – 200 мл Сахар тростниковый – 1 стакан Масло растительное – 125 мл Яйцо куриное – 2 шт. Разрыхлитель – 1.5 ч.л. Соль – щепотка Малина – 180 г Ванилин – 1 пакетик

Читайте также:  Жульен_с_индейкой_и_грибами_в_духовке_со_сметаной

В этом сезоне я просто не могу оторваться от малиновой выпечки. Открыла свой блокнот и начала пересматривать, чего же я .

Ингредиенты

Сахар — 150 г Масло сливочное — 150 г Яйца — 4 шт. Кефир — 100 мл Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л. Мука пшеничная — 1 стакан Разрыхлитель — 1.5 ч.л. Какао порошок — 2 ст.л. Малина свежая — 160 г

Предлагаю испечь вкусный, но в то же время простой, торт из доступных продуктов. Обычно для шифонового .

Ингредиенты

Яйца — 5 шт; Сахар — 150 грамм; Мука — 150 грамм; Масло растительное — 60 мл; Ванилин- 1 грамм; Разрыхлитель — 2 ч.л; Крем: Сметана домашняя — 300 грамм; Сахар — по вкусу; Ванилин — 1 грамм; Малина — 150 грамм; Украшение: Шоколад — 20 грамм; Малина — 50 грамм; Форма — 24 см.

Для приготовления заливного пирога с малиной на кефире подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее растопите на водяной бане или .

Ингредиенты

Кефир — 200 мл Сахар — 140 г Масло сливочное — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Сода — 0,5 ч.л. Мука пшеничная — 200 г Малина — 100-120 г

Рецепт этого пирога от знаменитого Пьера Эрме я присмотрела ещё летом, но из-за обилия фруктов очередь до него всё не .

Ингредиенты

Мука — 220 г Сахар — 200 г Яйца — 4 шт. Лимон — 2 шт. Малина — 1 стакан Масло сливочное — 100 г Масло оливковое — 150 мл Разрыхлитель — 1.5 ч.л. Для меренги: Белок яичный — 1 шт. Сахар — 50 г

Когда на дворе сезон малины, то ягода обязательно появляется в выпечке. Этот кекс один из моих любимых малиновых представителей. Он особенно .

Ингредиенты

Масло сливочное – 125 грамм; Сахар 150 грамм; Яйцо – 2 штуки; Мука – 1, 5 стакана; Разрыхлитель – 1, 5 ч. ложки; Молоко – 0,5 стакана; Малина – 0,5-1 стакан.

Птифур (на французском «petit four») — не некий фиксированный рецепт, а обозначение для разного рода мелкой выпечки. То есть очень .

Ингредиенты

Коржи бисквитные — 2 шт. Маскарпоне — 250 г Сахарный песок — 2 ст.л. Мармелады, каждого по 2 ст.л.: малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый Малина — 7 шт. Клубника — 3 шт. Вишня — 6 шт. Мандариновые дольки — 6 шт. Листики мяты для декора — не обязательно

Очень простой в приготовлении рецепт слоек. Гурманы должны оценить сочетание нежного шоколада с ароматной малиной. В качестве начинки для слоек .

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 0,5 кг Малина (у меня — замороженная) — 60 г Шоколад (тертый) — 40г Желток — 1 шт. Крахмал — 1 ст.л. Сахарная пудра — по вкусу

Очень простой десерт французского происхождения — клафути — стал давно у нас известен и популярен. В этом нет ничего удивительного, .

Ингредиенты

Малина замороженная — 200 г Молоко — 150 мл Мука пшеничная — 60 г Сахар — 60 г Яйца куриные — 2 шт. Миндальные хлопья — 1-2 ст.л. Ванилин — 1/4 ч.л. Сахарная пудра — для посыпки сверху

Источник

Оцените статью