Пирог_лесные_ягоды_калорийность

Рецепт Открытый пирог с ягодами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Открытый пирог с ягодами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 261.7 кКал 1684 кКал 15.5% 5.9% 643 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 2.2% 1727 г
Жиры 12.7 г 56 г 22.7% 8.7% 441 г
Углеводы 32.3 г 219 г 14.7% 5.6% 678 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 1.9% 2000 г
Вода 20.9 г 2273 г 0.9% 0.3% 10876 г
Зола 0.225 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 66.4 мкг 900 мкг 7.4% 2.8% 1355 г
Ретинол 0.059 мг ~
бета Каротин 0.048 мг 5 мг 1% 0.4% 10417 г
Лютеин + Зеаксантин 4.245 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 0.9% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 0.6% 5806 г
Витамин В4, холин 10.27 мг 500 мг 2.1% 0.8% 4869 г
Витамин В5, пантотеновая 0.072 мг 5 мг 1.4% 0.5% 6944 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 0.7% 5714 г
Витамин В9, фолаты 7.642 мкг 400 мкг 1.9% 0.7% 5234 г
Витамин C, аскорбиновая 6.73 мг 90 мг 7.5% 2.9% 1337 г
Витамин D, кальциферол 0.191 мкг 10 мкг 1.9% 0.7% 5236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.464 мг 15 мг 3.1% 1.2% 3233 г
Витамин Н, биотин 0.359 мкг 50 мкг 0.7% 0.3% 13928 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.6436 мг 20 мг 3.2% 1.2% 3108 г
Ниацин 0.23 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 50.97 мг 2500 мг 2% 0.8% 4905 г
Кальций, Ca 9.86 мг 1000 мг 1% 0.4% 10142 г
Кремний, Si 0.718 мг 30 мг 2.4% 0.9% 4178 г
Магний, Mg 4.74 мг 400 мг 1.2% 0.5% 8439 г
Натрий, Na 3.23 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 40248 г
Сера, S 13.75 мг 1000 мг 1.4% 0.5% 7273 г
Фосфор, P 22 мг 800 мг 2.8% 1.1% 3636 г
Хлор, Cl 3.59 мг 2300 мг 0.2% 0.1% 64067 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 188.6 мкг ~
Бор, B 6.6 мкг ~
Ванадий, V 16.16 мкг ~
Железо, Fe 0.416 мг 18 мг 2.3% 0.9% 4327 г
Йод, I 0.27 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 55556 г
Кобальт, Co 0.287 мкг 10 мкг 2.9% 1.1% 3484 г
Марганец, Mn 0.1503 мг 2 мг 7.5% 2.9% 1331 г
Медь, Cu 26.84 мкг 1000 мкг 2.7% 1% 3726 г
Молибден, Mo 2.245 мкг 70 мкг 3.2% 1.2% 3118 г
Никель, Ni 0.395 мкг ~
Олово, Sn 0.93 мкг ~
Селен, Se 1.192 мкг 55 мкг 2.2% 0.8% 4614 г
Титан, Ti 1.98 мкг ~
Фтор, F 3.95 мкг 4000 мкг 0.1% 101266 г
Хром, Cr 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 0.3% 12500 г
Цинк, Zn 0.169 мг 12 мг 1.4% 0.5% 7101 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.194 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 17.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.33 г ~
Сахароза 0.06 г ~
Фруктоза 0.354 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.024 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.031 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 24.98 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.395 г ~
6:0 Капроновая 0.181 г ~
8:0 Каприловая 0.097 г ~
10:0 Каприновая 0.222 г ~
12:0 Лауриновая 0.253 г ~
14:0 Миристиновая 1.167 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.245 г ~
18:0 Стеариновая 1.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.244 г min 16.8 г 19.3% 7.4%
14:1 Миристолеиновая 0.226 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.341 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.649 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.153 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 0.5%
18:2 Линолевая 0.139 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.8%
Читайте также:  Индекс_королева_ул_комитетский_лес

Энергетическая ценность Открытый пирог с ягодами составляет 261,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с ягодами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с ягодами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 255.5 кКал 1684 кКал 15.2% 5.9% 659 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 2.6% 1490 г
Жиры 8.2 г 56 г 14.6% 5.7% 683 г
Углеводы 39.6 г 219 г 18.1% 7.1% 553 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 4.9% 800 г
Вода 43.1 г 2273 г 1.9% 0.7% 5274 г
Зола 0.65 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 85.2 мкг 900 мкг 9.5% 3.7% 1056 г
Ретинол 0.067 мг ~
бета Каротин 0.107 мг 5 мг 2.1% 0.8% 4673 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 1.8% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 2.4% 1636 г
Витамин В4, холин 58.39 мг 500 мг 11.7% 4.6% 856 г
Витамин В5, пантотеновая 0.381 мг 5 мг 7.6% 3% 1312 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 2% 1923 г
Витамин В9, фолаты 12.502 мкг 400 мкг 3.1% 1.2% 3199 г
Витамин В12, кобаламин 0.171 мкг 3 мкг 5.7% 2.2% 1754 г
Витамин C, аскорбиновая 10.92 мг 90 мг 12.1% 4.7% 824 г
Витамин D, кальциферол 0.301 мкг 10 мкг 3% 1.2% 3322 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.792 мг 15 мг 5.3% 2.1% 1894 г
Витамин Н, биотин 4.354 мкг 50 мкг 8.7% 3.4% 1148 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 1.3% 3158 г
Витамин РР, НЭ 1.5967 мг 20 мг 8% 3.1% 1253 г
Ниацин 0.605 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 198.89 мг 2500 мг 8% 3.1% 1257 г
Кальций, Ca 52.8 мг 1000 мг 5.3% 2.1% 1894 г
Кремний, Si 16.054 мг 30 мг 53.5% 20.9% 187 г
Магний, Mg 17.14 мг 400 мг 4.3% 1.7% 2334 г
Натрий, Na 34.01 мг 1300 мг 2.6% 1% 3822 г
Сера, S 49.93 мг 1000 мг 5% 2% 2003 г
Фосфор, P 74.5 мг 800 мг 9.3% 3.6% 1074 г
Хлор, Cl 50.64 мг 2300 мг 2.2% 0.9% 4542 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 355.1 мкг ~
Бор, B 116.9 мкг ~
Ванадий, V 22.88 мкг ~
Железо, Fe 1.415 мг 18 мг 7.9% 3.1% 1272 г
Йод, I 5.35 мкг 150 мкг 3.6% 1.4% 2804 г
Кобальт, Co 2.442 мкг 10 мкг 24.4% 9.5% 410 г
Литий, Li 1.246 мкг ~
Марганец, Mn 0.2264 мг 2 мг 11.3% 4.4% 883 г
Медь, Cu 118.13 мкг 1000 мкг 11.8% 4.6% 847 г
Молибден, Mo 11.489 мкг 70 мкг 16.4% 6.4% 609 г
Никель, Ni 4.417 мкг ~
Олово, Sn 4.78 мкг ~
Рубидий, Rb 11.3 мкг ~
Селен, Se 5.028 мкг 55 мкг 9.1% 3.6% 1094 г
Стронций, Sr 6.66 мкг ~
Титан, Ti 2.63 мкг ~
Фтор, F 18.13 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 22063 г
Хром, Cr 2.33 мкг 50 мкг 4.7% 1.8% 2146 г
Цинк, Zn 0.4701 мг 12 мг 3.9% 1.5% 2553 г
Цирконий, Zr 1.61 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.341 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 23 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.745 г ~
Сахароза 0.386 г ~
Фруктоза 2.201 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аргинин* 0.088 г ~
Валин 0.087 г ~
Гистидин* 0.039 г ~
Изолейцин 0.068 г ~
Лейцин 0.122 г ~
Лизин 0.102 г ~
Метионин 0.047 г ~
Метионин + Цистеин 0.081 г ~
Треонин 0.069 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.073 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.128 г ~
Заменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аланин 0.081 г ~
Аспарагиновая кислота 0.146 г ~
Глицин 0.048 г ~
Глутаминовая кислота 0.202 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.105 г ~
Тирозин 0.054 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 84.89 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.088 г ~
6:0 Капроновая 0.04 г ~
8:0 Каприловая 0.022 г ~
10:0 Каприновая 0.049 г ~
12:0 Лауриновая 0.056 г ~
14:0 Миристиновая 0.263 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.943 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.318 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.496 г min 16.8 г 14.9% 5.8%
14:1 Миристолеиновая 0.05 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.118 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.032 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.399 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 1.4%
18:2 Линолевая 0.149 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 5%
Читайте также:  Ягодный_кустарник_средней_полосы

Энергетическая ценность Пирог с ягодами составляет 255,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Открытый пирог с ягодами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Открытый пирог с ягодами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 267.1 кКал 1684 кКал 15.9% 6% 630 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 2% 1854 г
Жиры 12.2 г 56 г 21.8% 8.2% 459 г
Углеводы 34.7 г 219 г 15.8% 5.9% 631 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.6% 6667 г
Вода 17.7 г 2273 г 0.8% 0.3% 12842 г
Зола 0.134 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 63.8 мкг 900 мкг 7.1% 2.7% 1411 г
Ретинол 0.056 мг ~
бета Каротин 0.047 мг 5 мг 0.9% 0.3% 10638 г
Лютеин + Зеаксантин 4.078 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 0.5% 7826 г
Витамин В4, холин 0.89 мг 500 мг 0.2% 0.1% 56180 г
Витамин В5, пантотеновая 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.1% 29412 г
Витамин В6, пиридоксин 0.004 мг 2 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В9, фолаты 2.667 мкг 400 мкг 0.7% 0.3% 14998 г
Витамин C, аскорбиновая 6.46 мг 90 мг 7.2% 2.7% 1393 г
Витамин D, кальциферол 0.184 мкг 10 мкг 1.8% 0.7% 5435 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.187 мг 15 мг 1.2% 0.4% 8021 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.1007 мг 20 мг 0.5% 0.2% 19861 г
Ниацин 0.014 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 28.04 мг 2500 мг 1.1% 0.4% 8916 г
Кальций, Ca 6.49 мг 1000 мг 0.6% 0.2% 15408 г
Магний, Mg 1.8 мг 400 мг 0.5% 0.2% 22222 г
Натрий, Na 2.63 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 49430 г
Сера, S 1.13 мг 1000 мг 0.1% 88496 г
Фосфор, P 6.3 мг 800 мг 0.8% 0.3% 12698 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.205 мг 18 мг 1.1% 0.4% 8780 г
Марганец, Mn 0.0461 мг 2 мг 2.3% 0.9% 4338 г
Медь, Cu 8.53 мкг 1000 мкг 0.9% 0.3% 11723 г
Селен, Se 0.11 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 50000 г
Цинк, Zn 0.0416 мг 12 мг 0.3% 0.1% 28846 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 20.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.317 г ~
Сахароза 0.058 г ~
Фруктоза 0.34 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.05 г ~
Аргинин* 0.006 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.067 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.023 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.03 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 24 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.38 г ~
6:0 Капроновая 0.174 г ~
8:0 Каприловая 0.093 г ~
10:0 Каприновая 0.213 г ~
12:0 Лауриновая 0.243 г ~
14:0 Миристиновая 1.121 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.118 г ~
18:0 Стеариновая 0.963 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.117 г min 16.8 г 18.6% 7%
14:1 Миристолеиновая 0.217 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.328 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.545 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.147 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 0.5%
18:2 Линолевая 0.133 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.8%
Читайте также:  Пробираясь_сквозь_чащу_леса

Энергетическая ценность Открытый пирог с ягодами составляет 267,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью