- Ягодный кето пирог в кружке
- Кокосовый пирог с ягодами
- Пирог из кокосовой муки с ягодами
- Как приготовить «Пирог из кокосовой муки с ягодами» пошагово с фото в домашних условиях
- Мука кокосовая
- Ингредиенты
- Шарлотка с кокосовой мукой без глютена
- Ингредиенты
- Низкоуглеводный торт «Наполеон»
- Ингредиенты
- Оладьи из кокосовой муки
- Ингредиенты
- Мини-закуска на праздничный стол
- Ингредиенты
- Жареные кето пирожки с творогом
- Ингредиенты
- Творожные кето вафли
- Ингредиенты
- Пирог из кокосовой муки с ягодами
- Ингредиенты
- Булочки с маковой посыпкой
- Ингредиенты
- Пирог из кокосовой муки
- Ингредиенты
- Кето хлеб из миндальной и кокосовой муки без глютена
- Ингредиенты
- Кето вафли с маскарпоне
- Ингредиенты
- Кексы из кокосовой муки с маком и корицей
- Ингредиенты
- Кето сырники с корицей без глютена
- Ингредиенты
- Лепёшки из кокосовой муки и псиллиума без глютена
- Ингредиенты
- Творожный кето кекс с какао
- Ингредиенты
- Кокосовые кето вафли с вишнёво-шоколадным вареньем
- Ингредиенты
- Сырные вафли с мягким творогом без яиц
- Ингредиенты
- Творожная запеканка с кокосовой мукой и ягодами
- Ингредиенты
- Морковный пирог на кокосовой муке
- Ингредиенты
- Драники из батата с зеленью
- Ингредиенты
- Кето печенье с семенами чиа
- Ингредиенты
Ягодный кето пирог в кружке
Этот кружечный пирог хорош как летом, в разгар ягодного сезона, так и зимой, когда организм требует теплого и сытного десерта. Используйте замороженные или свежие ягоды, чтобы разнообразить вкус и сделать пирог аппетитным на вид. Пирог будет вкуснее и насыщеннее, если подать его со сливками или кокосовым кремом.
Для приготовления понадобятся смесь миндальной и кокосовой муки, подсластитель, яйцо, кокосовое масло и смесь любых ягод с низким содержанием углеводов.
Возможные замены:
— без орехов: использовать 1 столовую ложку кокосовой муки вместо 2 столовых ложек миндальной муки (если у вас нет кокосовой муки, добавьте измельченную мякоть высушенного кокоса),
— без кокоса: использовать 2 столовые ложки миндальной муки вместо 1 столовой ложки кокосовой.
Если нет возможности готовить кекс в микроволновке, разогрейте духовку до 175 C (с вентилятором) или до 190-195C (режим верх-низ) и готовьте около 15 минут, пока центр пирога не станет сухим.
Количество порций1 порция Подготовка:5 минут Приготовление:2 минут Общее время7 минут
Поместите все сухие ингредиенты в кружку для микроволновки и хорошо перемешайте.
Добавьте яйцо, кокосовое масло, ваниль, стевию и перемешайте.
Сверху распределите ягоды.
Выпекайте в микроволновке на высоком уровне мощности в течение 60-90 секунд.
По желанию украсьте сливками или кокосовым молоком.
Вес порции 250g
Количество на порцию Калории 344 % Дневная потребность * Всего жира 28.5g 44 % Насыщенный жир 15.1g 76 % Натрий 214mg 9 % Калий 251mg 8 % Всего углеводов 8.7g 3 % Пищевые волокна 4.3g 18 % Sugars 3.1g Белок 12.1g 25 %
* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Источник
Кокосовый пирог с ягодами
Пирог из нежного теста с влажной структурой восхитительным ягодным вкусом и кокосовой ноткой одновременно. К тому же он долго остается свежим. Рецепт просто идеален для начинающих хозяек. Во время сезона используйте свежие ягоды, а по его окончании не менее гармоничным в тесте станет присутствие фруктово-ягодной заморозки. В данном случае подан черничный вариант, но вы также можете испечь тесто с малиной. Будет одинаково вкусно. В любом случае его стоит попробовать испечь.
Понадобится:
½ стакана кокосовой стружки
170 г сливочного масла, растопленного
2/3 стакана молока (например, кокосового)
2 ст. л. греческого йогурта комнатной температуры
1 ч. л. ванильного экстракта или эссенции
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
1 стакан ягод (свежих или замороженных)
Приготовление рецепта:
Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и следом подмешайте кокосовую стружку.
Яйца с сахаром взбейте миксером в легкую воздушную пену.
Затем скорость миксера уменьшите до минимума и медленно влейте растопленное и остуженное до комнатной температуры масло, а следом за ним йогурт, ванильный экстракт, молоко и, в завершение, приготовленную перед этим мучную смесь постепенно несколькими порциями.
Форму размером 20 × 10см или чуть больше застелите пергаментом (или используйте силиконовую). После чего выложите в нее половину теста и посыпьте половиной порции ягод (заморозку размораживать не нужно, а всего лишь обваляйте их в чайной ложке крахмала).
Накройте ягоды второй половиной теста и снова сверху рассыпьте ягоды.
Далее наполненную форму поместите в прогретую предварительно духовку выпекаться примерно на 50-60 минут при температуре 170С (традиционно до «сухой зубочистки»).
Готовую выпечку перед подачей щедро припорошите сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Источник
Пирог из кокосовой муки с ягодами
Нежный пирог с кокосовой мукой и ягодами станет прелестным десертом к кофе или чаю. В моём рецепте сахар заменен на сахарозаменитель эритрит. Если вы едите сахар, то кладите в пирог его. Мой пирог сейчас с клубникой. Так же он вкусен с черникой, голубикой, чёрной смородиной. Добавьте в пирог ваши любимые ягоды и порадуйте вкусным десертом свою семью и друзей.
Как приготовить «Пирог из кокосовой муки с ягодами» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовим продукты по рецепту. Помоем и обсушим яйца (2 шт.) Взвесим в отдельные мисочки кокосовую муку (30 г), эритрит (30 г) и сметану (50 г). Духовку включим на 180 градусов.
Взобьём яйца погружным блендером.
Добавим к яйцам взвешенные кокосовую муку, эритрит и сметану. Очень тщательно перемешаем массу до полной однородности.
Форму, в которой будем печь пирог, обильно смажем мягким сливочным маслом (25 г).
Выльем тесто в смазанную форму. Выложим сверху ягоды. У меня это порезанная клубника (70 г). Поставим форму в горячую духовку на 20-25 минут до готовности.
Мой пирог был готов через 25 минут. Верхушка стала чуть золотистая, бочка румяными.
Мягкий и нежный пирог из кокосовой муки с клубникой готов! Десерт вкусен и в горячем, и в холодном виде.
Источник
Мука кокосовая
Свежие кабачки очень украшают наше питание в летний сезон. Сегодня я предлагаю вам приготовить.
Ингредиенты
- Желатин — 10 г
- Кабачок — 300 г
- Кунжут белый — 3 г
- Мука кокосовая — 30 г
- Перец чёрный молотый — 0.1 г
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Шарлотка с кокосовой мукой без глютена
Предлагаю вам испечь вкусную и нежную шарлотку без глютеновой муки. Обычно мои рецепты подходят для кето.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мука кокосовая — 50 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сметана — 120 г
- Эритрол (эритрит) — 40 г
- Яблоко — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Низкоуглеводный торт «Наполеон»
Предлагаю вам порадовать себя и близких очень вкусным низкоуглеводным тортом «Наполеон». Я.
Ингредиенты
- Ванильный экстракт на коньяке — 10 мл
- Масло кокосовое — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука кокосовая — 40 г
- Мука миндальная — 100 г
- Сливки 33% — 155 мл
- Чиа (Шалфей испанский) семена — 20 г
- Эритрол (эритрит) — 30 г
- Эритрол (эритрит) — 60 г
- Яблочное пюре — 50 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Оладьи из кокосовой муки
Оладьи из кокосовой муки — отличный вариант завтрака для всей семьи. Так же такой рецепт оладий подойдёт для тех, кто на.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 20 мл
- Молоко кокосовое — 60 мл
- Мука кокосовая — 80 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Стевийный экстракт — 8 капля
- Яйца куриные — 3 шт.
Мини-закуска на праздничный стол
В праздничные дни на фуршет мы готовим много разных закусок. Сегодня предлагаю приготовить быструю.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Кунжут чёрный — 1 ст. л.
- Лук зелёный — 6 перо
- Мука кокосовая — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Пармезан — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Шпинат свежий — 20 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Жареные кето пирожки с творогом
Иногда на низкоуглеводном питании нам хочется пирожков. Сделаем альтернативу мучным пирожкам. Сегодня я.
Ингредиенты
- Желтки куриные — 10 г
- Масло кокосовое — 20 г
- Мука кокосовая — 15 г
- Мука миндальная — 10 г
- Псиллиум — 5 г
- Соль — 1 г
- Творог — 90 г
- Творог — 50 г
- Эритрол (эритрит) — 5 г
- Эритрол (эритрит) — 10 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожные кето вафли
Предлагаю вам приготовить на завтрак или десерт нежные низкоуглеводные вафли из творога. Мои.
Ингредиенты
- Ванилин — 0,2 г
- Масло сливочное — 20 г
- Мука кокосовая — 25 г
- Творог — 100 г
- Эритрол (эритрит) — 10 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог из кокосовой муки с ягодами
Нежный пирог с кокосовой мукой и ягодами станет прелестным десертом к кофе или чаю. В моём рецепте сахар заменен на.
Ингредиенты
- Клубника замороженная — 70 г
- Масло сливочное — 25 г
- Мука кокосовая — 30 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Сметана — 50 г
- Эритрол (эритрит) — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Булочки с маковой посыпкой
Предлагаю вам приготовить очень вкусные, воздушные булочки в низкоуглеводном варианте.
Ингредиенты
- Аллюлоза — 30 г
- Альбумин (сухой яичный белок) — 50 г
- Белки куриные — 150 г
- Ванилин — 0.5 г
- Винный камень — 2 г
- Мак — 5 г
- Масло кокосовое — 10 г
- Мука кокосовая — 15 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог из кокосовой муки
Основным ингредиентом этой выпечки, судя по названию рецепта, является кокосовая мука, её ещё называют «хлебом тропиков».
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Изюм тёмный — 1 горсть
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Мука кокосовая — 70 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 10 г
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Фруктоза — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 6 шт.
Кето хлеб из миндальной и кокосовой муки без глютена
Предлагаю вам приготовить очень приятный низкоуглеводный хлеб без злаковой муки и сахара. В.
Ингредиенты
- Вода — 60 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Мука кокосовая — 25 г
- Мука миндальная — 25 г
- Псиллиум — 10 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Соль — 4 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Кето вафли с маскарпоне
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные вафли. В их составе сыр маскарпоне.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 25 г
- Мука кокосовая — 5 г
- Мука миндальная — 30 г
- Разрыхлитель — 2 г
- Сыр Маскарпоне — 50 г
- Эритрол (эритрит) — 20 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Кексы из кокосовой муки с маком и корицей
Предлагаю вам испечь вкусные и нежные кексы. В них нет сахара и злаковой муки. Кексы идеально подходят для кето питания, для.
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 г
- Мак — 7 г
- Масло кокосовое — 25 г
- Мука кокосовая — 35 г
- Псиллиум — 5 г
- Сметана — 30 г
- Сода — 3 г
- Эритрол (эритрит) — 40 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Кето сырники с корицей без глютена
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные сырники. В них обычные мука или манка.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.1 г
- Корица молотая — 0.1 г
- Масло сливочное — 20 г
- Мука кокосовая — 20 г
- Творог — 200 г
- Эритрол (эритрит) — 20 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Лепёшки из кокосовой муки и псиллиума без глютена
Предлагаю вам сделать вкусные кокосовые лепёшки. Они идеально подойдут в качестве хлеба на кето.
Ингредиенты
- Вода — 220 мл
- Масло сливочное — 35 г
- Масло топлёное — 10 г
- Мука кокосовая — 50 г
- Псиллиум — 10 г
- Соль — 1 г
Творожный кето кекс с какао
Предлагаю вам приготовить вкусный творожный кекс без злаковой муки. К творогу, яйцам и сметане.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Какао порошок — 10 г
- Масло сливочное — 35 г
- Мука кокосовая — 35 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сметана — 50 г
- Творог — 250 г
- Эритрол (эритрит) — 40 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовые кето вафли с вишнёво-шоколадным вареньем
Предлагаю вам побаловать себя и семью вкусным десертом. Нежные кокосовые вафли с быстрым вареньем из.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 200 г
- Какао порошок — 5 г
- Масло какао — 5 г
- Масло топлёное — 25 г
- Мука кокосовая — 25 г
- Эритрол (эритрит) — 40 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сырные вафли с мягким творогом без яиц
Если вы являетесь счастливым обладателем электрической вафельницы, значит ваши завтраки не.
Ингредиенты
- Крем-сыр сметанный — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Мука кокосовая — 25 г
- Псиллиум — 15 г
- Творог — 100 г
Творожная запеканка с кокосовой мукой и ягодами
Пока ещё лето и есть свежие ягоды, спешу поделиться с вами вкуснейшей и нежнейшей творожной запеканкой без вреда для фигуры.
Ингредиенты
- Голубика — 150 г
- Йогурт греческий — 2 ст. л.
- Малина свежая — 300 г
- Мука кокосовая — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Творог — 800 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Морковный пирог на кокосовой муке
Предлагаю вам порадовать домашних вкусным, ароматным, низкоуглеводным морковным пирогом. Кусочком такого пирога могут.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Кокосовая стружка — 10 г
- Корица молотая — 3 г
- Масло сливочное — 40 г
- Морковь — 80 г
- Мука кокосовая — 25 г
- Мука льняная — 10 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Сода — 4 г
- Эритрол (эритрит) — 40 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Драники из батата с зеленью
На мой взгляд, батат недооценен, как овощ. Многие его избегают, а зря. Он очень полезен, да и по.
Ингредиенты
- Батат — 300 г
- Масло топлёное — 25 г
- Мука кокосовая — 7 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Шпинат свежий — 10 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кето печенье с семенами чиа
Предлагаю вам приготовить очень вкусное и нежное низкоуглеводное печенье. В его составе.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.1 г
- Масло сливочное — 45 г
- Мука кокосовая — 40 г
- Мука миндальная — 50 г
- Чиа (Шалфей испанский) семена — 5 г
- Эритрол (эритрит) — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Источник