Пирог_фруктовый_со_сливками

Содержание
  1. БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ ИЛИ ЯГОДАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
  2. Читайте также
  3. Пирог со свежими ягодами и сливками
  4. Пирог из грецких орехов со взбитыми сливками
  5. Пирожное миндальное со взбитыми сливками и фруктами
  6. Блинчики с взбитыми сливками, фруктами и джемом и начинкой из творожной массы «Такаги»
  7. БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ СО ВЗБИТЫМИ ОЛИВНАМИ И БАНАНАМИ
  8. БИСКВИТНЫЙ ТОРТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ЯГОДАМИ
  9. БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ ИЛИ ЯГОДАМИ.
  10. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ФРУКТАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
  11. ТОРТ ИЗ КЕКСА СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ФРУКТАМИ
  12. Пирог со взбитыми сливками
  13. Бисквитный торт с фруктами или ягодами
  14. Пирог с замороженными фруктами и ягодами
  15. Пирог на кефире с замороженными ягодами или фруктами
  16. Коктейль с бананами, ягодами и взбитыми сливками
  17. Пирог с ягодами и фруктами
  18. Бисквитный рулет со взбитыми сливками и бананами
  19. Песочный пирог со сливками и фруктами
  20. Песочный пирог со сливками и фруктами
  21. Сливочно-фруктовый песочный пирог
  22. Сливочно-фруктовый песочный пирог
  23. Ягодный пирог со сливками
  24. Бисквитный яблочный пирог со взбитыми сливками

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ ИЛИ ЯГОДАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

Тесто: 6 яиц, 125—150 г сахара, 60 г муки, 60 г картофельного крахмала, тертая лимонная цедра.

Начинка: 600 г свежей клубники или малины, 2 ст. ложки сахара. Вместо них можно использовать фруктово-ягодный компот, повидло или джем.

Покрытие: 1? —2 стакана 35%-ных сливок, 1—2 чайные ложки сахара, орехи, миндаль или шоколад.

Яичные белки взбить, постепенно добавить сахар и взбивать еще несколько минут. Затем примешать яичные желтки попеременно с мукой. Вылить тесто на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями или мукой противень либо расстеленную на нем белую бумагу, разровнять и выпекать, в духовке при средней температуре в течение 5—7 минут. Бисквит переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу или на пирожковую доску и убрать ту бумагу, на которой он выпекался.

Остывший бисквит покрыть смешанными с сахаром ягодами, ломтиками консервированных ягод и фруктов или фруктово-ягодным повидлом либо джемом. Сливки взбить с сахаром в крепкую пену, нанести равномерным слоем на бисквит, сверху посыпать рублеными орехами, тертым или рубленым шоколадом. Пирог нарезать на четырехугольные куски. Этот пирог можно приготовить также из бисквита с орехами или с какао.

Читайте также

Пирог со свежими ягодами и сливками

Пирог со свежими ягодами и сливками Ингредиенты:2 стакана муки, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан малины, 1 стакан красной смородины, 1 стакан клубники, 1 стакан сливок, 1 пакетик ванильного сахара. Способ приготовления:Из сахара, сливочного

Пирог из грецких орехов со взбитыми сливками

Пирог из грецких орехов со взбитыми сливками Грецкие орехи смолоть, желтки растереть с сахаром и, продолжая растирать, всыпать орехи, муку, ввести взбитые белки. Выложить полученную массу в смазанные маслом и посыпанные мукой две одинаковые формы и подрумянить в духовке.

Читайте также:  Какие_фрукты_кушает_волнистый_попугай

Пирожное миндальное со взбитыми сливками и фруктами

Пирожное миндальное со взбитыми сливками и фруктами Миндаль очистить, смолоть, смешать с сахаром, ввести взбитые сливки. Получившуюся массу выложить на смазанный маслом и покрытый пергаментной бумагой лист в виде пирожных, подрумянить в духовке. Когда остынут, покрыть

Блинчики с взбитыми сливками, фруктами и джемом и начинкой из творожной массы «Такаги»

Блинчики с взбитыми сливками, фруктами и джемом и начинкой из творожной массы «Такаги» Для теста:• ? стакана муки• 1 яйцо• 200 мл теплого молока• какао — по вкусу• 30 г сливочного масла• 2 ст. ложки сахараДля начинки:• 200 г жирного творога• любые фрукты — по

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ СО ВЗБИТЫМИ ОЛИВНАМИ И БАНАНАМИ

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ СО ВЗБИТЫМИ ОЛИВНАМИ И БАНАНАМИ Тесто: 5 яиц, 150 г сахара, 3 ст. ложки мука, 2 ст, ложки картофельного крахмала, 2 ст. ложки какао, 1 чайная ложка пекарского порошка. Для смазка противня сливочное масло, панировочные сухари.Начинка и покрытие: 2—2? стакана 35%-ных

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ЯГОДАМИ

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ЯГОДАМИ Основа торта: 1 бисквит на 5 яйцах (см. основы торта из бисквитного теста) или готовая основа торта (примерно 400 г); для пропитывания ?—1 стакан компотного сиропа, 1—2 ст. ложки коньяка.Начинка и покрытие: 2 стакана 35%-ных сливок, 1—2

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ ИЛИ ЯГОДАМИ.

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ ИЛИ ЯГОДАМИ. И ЖЕЛЕОснова торта: 1 бисквит из 5 яиц (см. основы торта из бисквитного теста или готовая основа торта).Для пропитывания: ?—1 стакан яблочного или апельсинового сока.Начинка: ванильно-масляный крем из 100—150 г сливочного масла (см.

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ФРУКТАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ФРУКТАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ 2 большие пачки печенья “Фантазия” или какого-либо другого четырехугольного рассыпчатого печенья, компотный сироп для пропитывания.Начинка: ? л густого фруктового повидла или 1 л фруктового компота.Покрытие: ? л 35%-ных

ТОРТ ИЗ КЕКСА СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ФРУКТАМИ

ТОРТ ИЗ КЕКСА СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ФРУКТАМИ Основа торта: 500 г кекса без изюма, для пропитывания ?—? стакана компотного сиропа.Начинка: 400—500 г консервированных фруктов (яблочного, ананасового, абрикосового, сливового и др, компотов), 1?—2 стакана 35%-ных сливок, 1 чайная

Пирог со взбитыми сливками

Пирог со взбитыми сливками Творог протираем через сито, добавляем 1 ст. ложку сахара и часть взбитых охлажденных сливок. Черствый ржаной хлеб натираем в мелкую крупку, смешиваем с корицей и 1 ст. ложкой сахара. Яблоки чистим от сердцевины, нарезаем. Варим пюре, добавив 2 ст.

Бисквитный торт с фруктами или ягодами

Бисквитный торт с фруктами или ягодами Для теста: 6 яиц, 125–150 г сахара, 60 г муки, 60 г картофельного крахмала, тертая цедра лимона.Для начинки: 600 г свежих ягод, 2 ст. ложки сахара.Для украшения: 1,5–2 стакана 35%-ных сливок, 2 чайные ложки сахара, орехи, шоколад.Белки взбить, сахар

Читайте также:  Заморозка_овощей_фруктов_ягод

Пирог с замороженными фруктами и ягодами

Пирог с замороженными фруктами и ягодами 200 г масла (маргарина), 150 г сахара, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 10 г ванильного сахара, замороженные ягоды и фрукты. Размягченное масло взбить с сахаром. В масляную смесь добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и

Пирог на кефире с замороженными ягодами или фруктами

Пирог на кефире с замороженными ягодами или фруктами 3 яйца, 300 г сахара, 350 г муки, 1 ст. ложка ванильного сахара, 1 ст. ложка разрыхлителя, 300 мл кефира или пахты, замороженные фрукты или ягоды, масло или маргарин. Взбить яйца с сахаром и ванилином. Муку и кефир добавлять в

Коктейль с бананами, ягодами и взбитыми сливками

Коктейль с бананами, ягодами и взбитыми сливками Требуется:500 мл ягодного сока с ягодами 10 г лимонного сока 50 г сахара ванилин 150–180 г бананов 125 мл сливок Способ приготовленияСмешайте ягодный сок (вишневый, абрикосовый, малиновый) с лимонным и разлейте его в бокалы для

Пирог с ягодами и фруктами

Пирог с ягодами и фруктами ИнгредиентыДля теста: 200 г муки, по 100 г сахара, сливочного масла, 70 мл сметаны, 1 ч. л. разрыхлителя, соль.Для начинки: 200 г вишни без косточек, по 1 яблоку, груше.Для крема: 250 мл сметаны, 2 яйца, 100 г сахара, по 2 ст. л. муки, крахмала, ванилин на кончике

Бисквитный рулет со взбитыми сливками и бананами

Бисквитный рулет со взбитыми сливками и бананами Для теста: 5 яиц, 150 г сахара, 3 ст. л. пшеничной муки, 2 ст. л. картофельного крахмала, 2 ст. л. порошка какао, 3 ч. л. пекарского порошка, сливочное масло для смазки противня, панировочные сухари по потребности.Для начинки и

Источник

Песочный пирог со сливками и фруктами

Песочный пирог со сливками и фруктами - Пошаговый рецепт

Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на полчаса.

ШАГ 3 - Песочный пирог со сливками и фруктами

Песочный пирог со сливками и фруктами

Охлажденное тесто раскатываем между двумя листами пергаментной бумаги, толщиной примерно 5-7 мм.

  1. Перекладываем получившийся корж в форму для выпекания, формируем бортики, лишнее срезаем. Накалываем вилкой. Верх застилаем пергаментом и кладем груз (горох или фасоль). Выпекаем при 190 гр. 15 минут, затем убираем груз и выпекаем еще 10-15 минут до золотистого цвета.

ШАГ 4а - Сливочно-фруктовый песочный пирог

Сливочно-фруктовый песочный пирог

Перекладываем получившийся корж в форму для выпекания, формируем бортики, лишнее срезаем и прокалываем корж вилкой

ШАГ 4б - Сливочно-фруктовый песочный пирог

Сливочно-фруктовый песочный пирог

Верх застилаем пергаментом и кладем груз (горох или фасоль). Выпекаем при 190 гр. 15 минут, затем убираем груз и выпекаем еще 15-20 минут до золотистого цвета.

Источник

Ягодный пирог со сливками

Ягодный пирог со сливками _

Ягодный пирог со взбитыми сливками больше похож на торт. Он получается очень нарядный и вкусный, поэтому подойдет к праздничному столу. Сладкие воздушные сливки хорошо сочетаются с кислыми ягодами, например, с брусникой. Порадуйте своих родных и друзей вкусной выпечкой.

  • яйцо – 1 шт.,
  • сахар – 1 стакан в тесто, 2 ст. ложки для кислых ягод, 2 ст. ложки для сливок.
  • сливочное масло – 100 г,
  • мука – 1,5 стакана,
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка,
  • ягоды,
  • сливки жирные.
Читайте также:  Какие_фрукты_можно_есть_при_больном_горле

Ягодный пирог со сливками 1

2. Сливочное масло растапливаем, даем немного остыть и тонкой струйкой вливаем в смесь яйца с сахаром. Все хорошо размешиваем венчиком.

Ягодный пирог со сливками 2

3. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Тесто получается очень мягкое, бархатистое и отлипает от рук.

Ягодный пирог со сливками 3

4. Застилаем форму для выпечки пекарской бумагой и выкладываем тесто. Основу пирога формируем руками, так как тесто очень мягкое. Должна получиться корзиночка с низкими краями, чтобы ягоды, которые мы потом будем в нее выкладывать, не выкатывались.

Ягодный пирог со сливками 4

5. Ставим форму с основой пирога в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 10 минут.

Ягодный пирог со сливками 5

6. Достаем форму из духовки, кладем ягоды. Если ягоды кислые, как в моем случае, то немного присыпаем их сахаром.

Ягодный пирог со сливками 6

7. Снова ставим форму в духовку и допекаем пирог еще 20-25 минут.

Ягодный пирог со сливками 7

8. Готовый пирог достаем из духовки, даем ему полностью остыть.

9. Взбиваем миксером сливки с сахаром и украшаем ими сверху остывший пирог.

Источник

Бисквитный яблочный пирог со взбитыми сливками

Крахмал кукурузный С.Пудовъ, 200 г

1. Соедините муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Всыпьте сахар и соль, добавьте ароматизатор, яйца и масло. Взбивайте массу миксером до однородной консистенции 1-2 минуты, на небольшой скорости. Затем включите миксер побыстрее и взбивайте ещё 3-5 минут.

2. Очищенные яблоки нарежьте небольшими кубиками и добавьте в тесто. Размешайте так, чтобы кусочки фруктов равномерно распределились в тесте.

3. Включите духовку на 180°С, смажьте форму под пирог сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. В эту форму выложите тесто примерно на 2/3 объема. Если теста у Вас получилось много, можно взять несколько форм небольшого размера.

4. Выпекайте бисквитный пирог с яблоками в духовке 25-30 минут (время выпечки зависит от размера форм и от духовки). Готовые бисквиты остудите и только после полного остывания вынимайте из формы.

5. Для приготовления тюиля смешайте в миске воду, муку, растительное масло и краситель. Перемешайте венчиком до объединения ингредиентов.

Нужно учитывать, что во время приготовления цвет меняется, становится темнее. Поэтому если хотите получить более светлый цвет тюиля, добавляйте меньше красителя.

6. Разогрейте сковороду (антипригарную). Наливайте столовой ложкой жидкую смесь и жарьте на среднем огне. Смесь сильно бурлит и брызгается. Как только вся вода испарится и перестанет брызгать, снимите чипс со сковороды с помощью лопатки. Выложите приготовленный тюиль на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

7. Приготовьте взбитые сливки по инструкции, на холодном молоке. Потом нанесите готовый крем на охлаждённый бисквит ложкой или с помощью кондитерского мешка. Украсьте тюилем и свежей мятой.

Источник

Оцените статью