- Фруктовый пирог с меренгой на песочном тесте
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Фруктовый пирог с безе
- Ингредиенты
- Приготовление
- Нежный фруктовый пирог с меренгой
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Шаг 15:
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Фруктовый пирог с меренгой на песочном тесте
Возможно, многие из рецептов пирогов покажутся вам непростыми и трудоемкими в приготовлении. Но стоит потратить чуть больше времени на украшение или приготовление оригинальной начинки и результат будет потрясающим! Такой пирог не стыдно подать и на праздничное чаепитие!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нарежьте фрукты кубиками и слегка обжарьте на сухой сковороде.
Добавьте к фруктам сок лимона
Потушите, помешивая, лопаткой, чтобы фрукты полностью пропитались ароматом меда и лимона (буквально пару минут).
Замесите тесто: мягкое сливочное масло соедините с сахаром, добавьте яйца и муку с разрыхлителем. Скатайте тесто в шар, оберните пищевой пленкой и уберите на некоторое время в холодильник.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом или проложите пергаментом. Раскатайте или растяните руками тесто и уложите в форму, создавая по краю бортик. Сделайте проколы вилкой.
Выложите фруктовую начинку на тесто.
Приготовьте меренгу: для этого, взбейте охлажденные белки яиц с щепоткой соли, затем увеличьте мощность миксера и, добавив сахар, взбивайте еще минут 5 до устойчивых пиков.
Аккуратно выложите меренгу на начинку, покрывая всю площадь пирога.
Разогрейте духовку до 150 градусов и отправьте пирог выпекаться на 30-40 минут.
Готовность пирога можно будет определить по золотистому цвету меренги. Достаньте пирог из духовки и прежде чем нарезать, дайте ему остыть, так как начинка может оказаться очень горячей.
Высвободите фруктовый пирог с меренгой из формы и подавайте к чаепитию.
Источник
Фруктовый пирог с безе
Фруктовый пирог с безе объединяет две вкусные идеи: хрустящие меренги и фруктовую начинку. Обе идеи открыты для редактирования: можно сделать цитрусовый пирог, или яблочный, или грушево-дынный, сливовый; безе же возможны классические или «с наворотами» — вареньем или шоколадом. См также: Как правильно приготовить безе
Ингредиенты
- 3 яйца
- 3 столовых ложки муки
- 150 грамм сахарного песка
- 1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление
- Белки отделить от желтков. Взбить в густую пену.
- Добавить сахар и продолжать взбивать до получения густой блестящей белковой массы.
- Добавлять по одному желтку и продолжать взбивать.
- В муку добавить разрыхлитель и постепенно всыпать в яичную массу.
- Взбить до получения однородной массы.
- В форму залить половину теста. Сверху выложить нарезанные кусочками фрукты (киви и апельсин). Залить остальным тестом и выложить кусочки яблок.
- Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.
- Взбить охлажденные белки со щепоткой соли, а затем добавить сахар. Взбивать до получения густой массы.
- Достать пирог из духовки.
- Быстро выложить на него белковую массу.
- Снизить температуру до 150 градусов и поставить снова в духовку на 20-30 минут. Держать пирог до тех пор, пока белки не подрумянятся.
- Нежный, воздушный и очень вкусный фруктовый пирог с безе готов.
Ну что сказать: лебединая песня! Я уже чувствую, какой он нежный и вкусный! Можно вопросик: на какую форму (размер формы) рассчитано это количество ингредиентов. Спасибо. Жду с нетерпением ответ, хочу приготовить.
Источник
Нежный фруктовый пирог с меренгой
Готовится очень быстро. Рассыпчатое тесто в дополнении с кисло-сладкими карамелизированными грушами и яблоками, воздушным безе или меренгой, в сочетании– все это в совокупности по достоинству оценят любители сладкой домашней выпечки.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты для выпекания пирога.
Шаг 2:
Просеянную муку высыпать в миску, добавить разрыхлитель теста, сливочное масло. Перетирать массу вилкой в крошку.
Шаг 3:
Затем добавить желтки и сахар и всё хорошо перемешать.
Шаг 4:
Форму застелить пергаментом, дно формы засыпать мучной крошкой.
Шаг 5:
Стенки формы уплотнить смесью, формировать бортик.
Шаг 6:
Помытые грушу и яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать крупными дольками.
Шаг 7:
На сковородке растопить сливочное масло и сахар. Ввести дольки фрукты, аккуратно перемешивая, готовить под крышкой до 10 минут.
Шаг 8:
Переложить дольки фруктов в форму с тестом, сверху посыпать корицей.
Шаг 9:
В отдельную ёмкость влить 3 белка, добавить сахар и лимонный сок.
Шаг 10:
Взбивать белки до устойчивых пиком.
Шаг 11:
Переложить взбитое безе в кулинарный кулёк с насадкой звёздочка.
Шаг 12:
Нанести безе, на фруктовые дольки, по всей поверхности.
Шаг 13:
Поставить запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут в зависимости от духовки.
Шаг 14:
Вынуть из формы пирог. Дать ему немного остыть.
Шаг 15:
Нарезать на порции и подать к чаю. Приятного чаепития.
Яблочный пирог с грушами и безе объединяет две вкусные идеи: хрустящие меренги и фруктовую начинку.
Для чего нужен этот код?
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник