Пирог_черничный_сколько_калорий

Рецепт Черничный пирог . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Черничный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 231.3 кКал 1684 кКал 13.7% 5.9% 728 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 1.8% 2452 г
Жиры 11.4 г 56 г 20.4% 8.8% 491 г
Углеводы 28.7 г 219 г 13.1% 5.7% 763 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 3.2% 1333 г
Вода 54.3 г 2273 г 2.4% 1% 4186 г
Зола 0.403 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 89.4 мкг 900 мкг 9.9% 4.3% 1007 г
Ретинол 0.081 мг ~
бета Каротин 0.052 мг 5 мг 1% 0.4% 9615 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.2% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 1.5% 2903 г
Витамин В4, холин 32.42 мг 500 мг 6.5% 2.8% 1542 г
Витамин В5, пантотеновая 0.213 мг 5 мг 4.3% 1.9% 2347 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 1.3% 3509 г
Витамин В9, фолаты 9.074 мкг 400 мкг 2.3% 1% 4408 г
Витамин В12, кобаламин 0.132 мкг 3 мкг 4.4% 1.9% 2273 г
Витамин C, аскорбиновая 3.16 мг 90 мг 3.5% 1.5% 2848 г
Витамин D, кальциферол 0.199 мкг 10 мкг 2% 0.9% 5025 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.835 мг 15 мг 5.6% 2.4% 1796 г
Витамин Н, биотин 2.582 мкг 50 мкг 5.2% 2.2% 1936 г
Витамин К, филлохинон 6.7 мкг 120 мкг 5.6% 2.4% 1791 г
Витамин РР, НЭ 0.8737 мг 20 мг 4.4% 1.9% 2289 г
Ниацин 0.308 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 73.65 мг 2500 мг 2.9% 1.3% 3394 г
Кальций, Ca 36.29 мг 1000 мг 3.6% 1.6% 2756 г
Кремний, Si 7.298 мг 30 мг 24.3% 10.5% 411 г
Магний, Mg 7.24 мг 400 мг 1.8% 0.8% 5525 г
Натрий, Na 18.57 мг 1300 мг 1.4% 0.6% 7001 г
Сера, S 26.02 мг 1000 мг 2.6% 1.1% 3843 г
Фосфор, P 41.9 мг 800 мг 5.2% 2.2% 1909 г
Хлор, Cl 32.2 мг 2300 мг 1.4% 0.6% 7143 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 183.7 мкг ~
Бор, B 13.7 мкг ~
Ванадий, V 18.79 мкг ~
Железо, Fe 0.586 мг 18 мг 3.3% 1.4% 3072 г
Йод, I 6.76 мкг 150 мкг 4.5% 1.9% 2219 г
Кобальт, Co 0.897 мкг 10 мкг 9% 3.9% 1115 г
Литий, Li 1.825 мкг ~
Марганец, Mn 0.1907 мг 2 мг 9.5% 4.1% 1049 г
Медь, Cu 41.59 мкг 1000 мкг 4.2% 1.8% 2404 г
Молибден, Mo 4.268 мкг 70 мкг 6.1% 2.6% 1640 г
Никель, Ni 0.456 мкг ~
Олово, Sn 4.59 мкг ~
Рубидий, Rb 2.5 мкг ~
Селен, Se 2.033 мкг 55 мкг 3.7% 1.6% 2705 г
Стронций, Sr 6 мкг ~
Титан, Ti 1.67 мкг ~
Фтор, F 32.61 мкг 4000 мкг 0.8% 0.3% 12266 г
Хром, Cr 1.49 мкг 50 мкг 3% 1.3% 3356 г
Цинк, Zn 0.2829 мг 12 мг 2.4% 1% 4242 г
Цирконий, Zr 0.79 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.333 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 18.2 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.039 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.059 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 49.82 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.284 г ~
6:0 Капроновая 0.063 г ~
8:0 Каприловая 0.055 г ~
10:0 Каприновая 0.144 г ~
12:0 Лауриновая 0.184 г ~
14:0 Миристиновая 0.596 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.931 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.597 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.512 г min 16.8 г 20.9% 9%
14:1 Миристолеиновая 0.064 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.229 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.848 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.432 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 1.7%
18:2 Линолевая 0.096 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 3.7%
Читайте также:  Брусника_моченая_при_беременности

Энергетическая ценность Черничный пирог составляет 231,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с черникой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с черникой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 278 кКал 1684 кКал 16.5% 5.9% 606 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 2.3% 1551 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 4.5% 800 г
Углеводы 48.6 г 219 г 22.2% 8% 451 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 4.9% 741 г
Вода 40.9 г 2273 г 1.8% 0.6% 5557 г
Зола 0.895 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54 мкг 900 мкг 6% 2.2% 1667 г
Ретинол 0.051 мг ~
бета Каротин 0.04 мг 5 мг 0.8% 0.3% 12500 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 1.3% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 1.3% 2687 г
Витамин В4, холин 37.78 мг 500 мг 7.6% 2.7% 1323 г
Витамин В5, пантотеновая 0.298 мг 5 мг 6% 2.2% 1678 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 1.4% 2564 г
Витамин В9, фолаты 14.445 мкг 400 мкг 3.6% 1.3% 2769 г
Витамин В12, кобаламин 0.042 мкг 3 мкг 1.4% 0.5% 7143 г
Витамин C, аскорбиновая 2.17 мг 90 мг 2.4% 0.9% 4147 г
Витамин D, кальциферол 0.251 мкг 10 мкг 2.5% 0.9% 3984 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.586 мг 15 мг 10.6% 3.8% 946 г
Витамин Н, биотин 3.78 мкг 50 мкг 7.6% 2.7% 1323 г
Витамин К, филлохинон 9.4 мкг 120 мкг 7.8% 2.8% 1277 г
Витамин РР, НЭ 1.473 мг 20 мг 7.4% 2.7% 1358 г
Ниацин 0.672 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 80.3 мг 2500 мг 3.2% 1.2% 3113 г
Кальций, Ca 21.78 мг 1000 мг 2.2% 0.8% 4591 г
Кремний, Si 11.384 мг 30 мг 37.9% 13.6% 264 г
Магний, Mg 9.26 мг 400 мг 2.3% 0.8% 4320 г
Натрий, Na 177.92 мг 1300 мг 13.7% 4.9% 731 г
Сера, S 38.65 мг 1000 мг 3.9% 1.4% 2587 г
Фосфор, P 54.5 мг 800 мг 6.8% 2.4% 1468 г
Хлор, Cl 271.22 мг 2300 мг 11.8% 4.2% 848 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 312.6 мкг ~
Бор, B 22.8 мкг ~
Ванадий, V 33.39 мкг ~
Железо, Fe 1.03 мг 18 мг 5.7% 2.1% 1748 г
Йод, I 5.91 мкг 150 мкг 3.9% 1.4% 2538 г
Кобальт, Co 1.774 мкг 10 мкг 17.7% 6.4% 564 г
Литий, Li 2.795 мкг ~
Марганец, Mn 0.3881 мг 2 мг 19.4% 7% 515 г
Медь, Cu 71.28 мкг 1000 мкг 7.1% 2.6% 1403 г
Молибден, Mo 5.746 мкг 70 мкг 8.2% 2.9% 1218 г
Никель, Ni 0.811 мкг ~
Олово, Sn 1.48 мкг ~
Рубидий, Rb 3.9 мкг ~
Селен, Se 4.01 мкг 55 мкг 7.3% 2.6% 1372 г
Стронций, Sr 1.58 мкг ~
Титан, Ti 3.12 мкг ~
Фтор, F 45.33 мкг 4000 мкг 1.1% 0.4% 8824 г
Хром, Cr 1.66 мкг 50 мкг 3.3% 1.2% 3012 г
Цинк, Zn 0.4012 мг 12 мг 3.3% 1.2% 2991 г
Цирконий, Zr 1.21 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 21.803 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 26.4 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.075 г ~
Гистидин* 0.033 г ~
Изолейцин 0.062 г ~
Лейцин 0.105 г ~
Лизин 0.089 г ~
Метионин 0.039 г ~
Метионин + Цистеин 0.066 г ~
Треонин 0.061 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.062 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.113 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.065 г ~
Аспарагиновая кислота 0.114 г ~
Глицин 0.043 г ~
Глутаминовая кислота 0.173 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.087 г ~
Тирозин 0.051 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 57.85 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.667 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.119 г ~
6:0 Капроновая 0.06 г ~
8:0 Каприловая 0.048 г ~
10:0 Каприновая 0.121 г ~
12:0 Лауриновая 0.117 г ~
14:0 Миристиновая 0.437 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.493 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.523 г ~
20:0 Арахиновая 0.028 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.986 г min 16.8 г 11.8% 4.2%
14:1 Миристолеиновая 0.058 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.163 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.675 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.78 г от 11.2 до 20.6 г 7% 2.5%
18:2 Линолевая 0.657 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4%
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 6.9%
Читайте также:  Как_посадить_малину_полька

Энергетическая ценность Пирог с черникой составляет 278 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Пирог черничный . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 219 кКал 1684 кКал 13% 5.9% 769 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 3.3% 1382 г
Жиры 7.2 г 56 г 12.9% 5.9% 778 г
Углеводы 32.8 г 219 г 15% 6.8% 668 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.6% 2857 г
Вода 30.9 г 2273 г 1.4% 0.6% 7356 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37 мкг 900 мкг 4.1% 1.9% 2432 г
Ретинол 0.036 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.6% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 2% 2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 0.9% 5000 г
Витамин РР, НЭ 1 мг 20 мг 5% 2.3% 2000 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 69 мг 2500 мг 2.8% 1.3% 3623 г
Кальций, Ca 17 мг 1000 мг 1.7% 0.8% 5882 г
Магний, Mg 6 мг 400 мг 1.5% 0.7% 6667 г
Натрий, Na 27 мг 1300 мг 2.1% 1% 4815 г
Фосфор, P 50 мг 800 мг 6.3% 2.9% 1600 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.1 мг 18 мг 6.1% 2.8% 1636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 52.4 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
Читайте также:  Лесная_дорога_через_лес

Энергетическая ценность Пирог черничный составляет 219 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью