- Рецепт Черничный пирог . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Черничный пирог».
- Рецепт Пирог с черникой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пирог с черникой».
- Калорийность Пирог черничный . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Черничный пирог . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Черничный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 231.3 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 5.9% | 728 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 1.8% | 2452 г |
Жиры | 11.4 г | 56 г | 20.4% | 8.8% | 491 г |
Углеводы | 28.7 г | 219 г | 13.1% | 5.7% | 763 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.2% | 1333 г |
Вода | 54.3 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4186 г |
Зола | 0.403 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 89.4 мкг | 900 мкг | 9.9% | 4.3% | 1007 г |
Ретинол | 0.081 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 9615 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 1.5% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 32.42 мг | 500 мг | 6.5% | 2.8% | 1542 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 1.9% | 2347 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 1.3% | 3509 г |
Витамин В9, фолаты | 9.074 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1% | 4408 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.132 мкг | 3 мкг | 4.4% | 1.9% | 2273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.16 мг | 90 мг | 3.5% | 1.5% | 2848 г |
Витамин D, кальциферол | 0.199 мкг | 10 мкг | 2% | 0.9% | 5025 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.835 мг | 15 мг | 5.6% | 2.4% | 1796 г |
Витамин Н, биотин | 2.582 мкг | 50 мкг | 5.2% | 2.2% | 1936 г |
Витамин К, филлохинон | 6.7 мкг | 120 мкг | 5.6% | 2.4% | 1791 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8737 мг | 20 мг | 4.4% | 1.9% | 2289 г |
Ниацин | 0.308 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 73.65 мг | 2500 мг | 2.9% | 1.3% | 3394 г |
Кальций, Ca | 36.29 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.6% | 2756 г |
Кремний, Si | 7.298 мг | 30 мг | 24.3% | 10.5% | 411 г |
Магний, Mg | 7.24 мг | 400 мг | 1.8% | 0.8% | 5525 г |
Натрий, Na | 18.57 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.6% | 7001 г |
Сера, S | 26.02 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.1% | 3843 г |
Фосфор, P | 41.9 мг | 800 мг | 5.2% | 2.2% | 1909 г |
Хлор, Cl | 32.2 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.6% | 7143 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 183.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.79 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.586 мг | 18 мг | 3.3% | 1.4% | 3072 г |
Йод, I | 6.76 мкг | 150 мкг | 4.5% | 1.9% | 2219 г |
Кобальт, Co | 0.897 мкг | 10 мкг | 9% | 3.9% | 1115 г |
Литий, Li | 1.825 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1907 мг | 2 мг | 9.5% | 4.1% | 1049 г |
Медь, Cu | 41.59 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 1.8% | 2404 г |
Молибден, Mo | 4.268 мкг | 70 мкг | 6.1% | 2.6% | 1640 г |
Никель, Ni | 0.456 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.59 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.033 мкг | 55 мкг | 3.7% | 1.6% | 2705 г |
Стронций, Sr | 6 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32.61 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12266 г |
Хром, Cr | 1.49 мкг | 50 мкг | 3% | 1.3% | 3356 г |
Цинк, Zn | 0.2829 мг | 12 мг | 2.4% | 1% | 4242 г |
Цирконий, Zr | 0.79 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.333 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.059 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 49.82 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.284 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.063 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.055 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.144 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.184 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.596 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.931 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.597 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.512 г | min 16.8 г | 20.9% | 9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.064 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.229 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.848 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.432 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.096 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.7% |
Энергетическая ценность Черничный пирог составляет 231,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог с черникой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с черникой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 278 кКал | 1684 кКал | 16.5% | 5.9% | 606 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 2.3% | 1551 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 4.5% | 800 г |
Углеводы | 48.6 г | 219 г | 22.2% | 8% | 451 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 4.9% | 741 г |
Вода | 40.9 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5557 г |
Зола | 0.895 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54 мкг | 900 мкг | 6% | 2.2% | 1667 г |
Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.3% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 1.3% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 37.78 мг | 500 мг | 7.6% | 2.7% | 1323 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.298 мг | 5 мг | 6% | 2.2% | 1678 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 1.4% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 14.445 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1.3% | 2769 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.042 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.5% | 7143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.17 мг | 90 мг | 2.4% | 0.9% | 4147 г |
Витамин D, кальциферол | 0.251 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.9% | 3984 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.586 мг | 15 мг | 10.6% | 3.8% | 946 г |
Витамин Н, биотин | 3.78 мкг | 50 мкг | 7.6% | 2.7% | 1323 г |
Витамин К, филлохинон | 9.4 мкг | 120 мкг | 7.8% | 2.8% | 1277 г |
Витамин РР, НЭ | 1.473 мг | 20 мг | 7.4% | 2.7% | 1358 г |
Ниацин | 0.672 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.3 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.2% | 3113 г |
Кальций, Ca | 21.78 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.8% | 4591 г |
Кремний, Si | 11.384 мг | 30 мг | 37.9% | 13.6% | 264 г |
Магний, Mg | 9.26 мг | 400 мг | 2.3% | 0.8% | 4320 г |
Натрий, Na | 177.92 мг | 1300 мг | 13.7% | 4.9% | 731 г |
Сера, S | 38.65 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.4% | 2587 г |
Фосфор, P | 54.5 мг | 800 мг | 6.8% | 2.4% | 1468 г |
Хлор, Cl | 271.22 мг | 2300 мг | 11.8% | 4.2% | 848 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 312.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.03 мг | 18 мг | 5.7% | 2.1% | 1748 г |
Йод, I | 5.91 мкг | 150 мкг | 3.9% | 1.4% | 2538 г |
Кобальт, Co | 1.774 мкг | 10 мкг | 17.7% | 6.4% | 564 г |
Литий, Li | 2.795 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3881 мг | 2 мг | 19.4% | 7% | 515 г |
Медь, Cu | 71.28 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 2.6% | 1403 г |
Молибден, Mo | 5.746 мкг | 70 мкг | 8.2% | 2.9% | 1218 г |
Никель, Ni | 0.811 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.48 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.01 мкг | 55 мкг | 7.3% | 2.6% | 1372 г |
Стронций, Sr | 1.58 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.12 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 45.33 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.4% | 8824 г |
Хром, Cr | 1.66 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.2% | 3012 г |
Цинк, Zn | 0.4012 мг | 12 мг | 3.3% | 1.2% | 2991 г |
Цирконий, Zr | 1.21 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.803 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 26.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.074 г | ~ | |||
Валин | 0.075 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.033 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.062 г | ~ | |||
Лейцин | 0.105 г | ~ | |||
Лизин | 0.089 г | ~ | |||
Метионин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
Треонин | 0.061 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.062 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.113 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.065 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.114 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.173 г | ~ | |||
Пролин | 0.041 г | ~ | |||
Серин | 0.087 г | ~ | |||
Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 57.85 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.119 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.06 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.048 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.121 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.117 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.437 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.493 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.523 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.028 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.986 г | min 16.8 г | 11.8% | 4.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.058 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.163 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.675 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.78 г | от 11.2 до 20.6 г | 7% | 2.5% | |
18:2 Линолевая | 0.657 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 6.9% |
Энергетическая ценность Пирог с черникой составляет 278 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пирог черничный . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 219 кКал | 1684 кКал | 13% | 5.9% | 769 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 3.3% | 1382 г |
Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 5.9% | 778 г |
Углеводы | 32.8 г | 219 г | 15% | 6.8% | 668 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.6% | 2857 г |
Вода | 30.9 г | 2273 г | 1.4% | 0.6% | 7356 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37 мкг | 900 мкг | 4.1% | 1.9% | 2432 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 2% | 2250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 2.3% | 2000 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 69 мг | 2500 мг | 2.8% | 1.3% | 3623 г |
Кальций, Ca | 17 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.8% | 5882 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Натрий, Na | 27 мг | 1300 мг | 2.1% | 1% | 4815 г |
Фосфор, P | 50 мг | 800 мг | 6.3% | 2.9% | 1600 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 2.8% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 52.4 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пирог черничный составляет 219 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник