Пирог ветчина сыр помидор

ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ТОМАТАМИ

1671985549_11 (600x450, 89Kb)

Этот простой пирог из ветчины, сыра и помидора станет отличным обедом или перекусом для вас и ваших детей.

Пирог легко приготовить, и это отличный способ использовать остатки ветчины и сыра. Это также невероятно универсальный рецепт, и вы также можете добавить к нему овощи.

Этот рецепт также может быть готов к употреблению в течение часа, что делает его отличным ужином в будний день, или, в качестве альтернативы, вы можете приготовить его заранее и наслаждаться им до трех дней спустя.

Не беспокойтесь о точном количестве ветчины, которое вы используете для этого рецепта, можно использовать меньше или больше. Вы также можете добавить в этот рецепт оставшиеся овощи, будь то морковь, кабачок или брокколи.

Пирог с ветчиной, сыром и помидорами

Рецепт: Пирог с ветчиной, сыром и помидорами — пошаговое приготовление

  1. Разогрейте духовку до 190 °C и застелите форму для выпечки размером 28 х 18 см бумагой для выпечки.
  2. Нарежьте помидоры и ветчину на кусочки и отложите до тех пор, пока они не понадобятся, натрите сыр.
  3. В чашу для теста добавьте самоподнимающуюся муку, яйца, оливковое масло, чесночный порошок, луковые хлопья и перемешайте в течение 15 секунд. Добавьте кусочки ветчины и помидоров и перемешивайте в течение 10 секунд.
  4. Переложите смесь в подготовленную форму и аккуратно разровняйте поверхность. Вы также можете посыпать пирог сверху небольшим количеством тертого сыра, если хотите.
  5. Выпекайте в течение 25–28 минут или до золотистого цвета сверху и готовности, если проверить шпажкой. Дайте пирогу из ветчины, сыра и помидора остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем осторожно переложить на решетку для полного остывания.
  6. Храните в холодильнике до трех дней или заморозьте. Этот пирог подходит для заморозки. Наслаждайтесь!
  7. https://pekdom.ru/recepty/bulochki-pirogi/5756-pirog-s-vetchinoj-syrom-i-pomidorami.ht
Читайте также:  От чего лопают помидоры

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Источник

Пирог с ветчиной и творожным сыром — вкусная выпечка за полчаса

Вкуснейший пирог, который готовится буквально за полчаса – и вот этот рецепт сегодня перед вашими глазами. Начинка состоит из ветчины, сливочного сыра и помидоров. За счёт украшения из кунжута пирог получается таким аппетитным, что если его предложить гостям, то он исчезнет почти моментально. Напитки подойдут любые, причём как холодные, так и горячие.

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное дрожжевое – 250 г.
  • Сыр творожный – 150 г.
  • Помидор среднего размера – 1 шт.
  • Специи, соль и перец – по вкусу.
  • Желток куриного яйца – 1 шт.
  • Белый кунжут – 2 ч. л.

Как приготовить:

Слоёное тесто нужно заранее достать из морозилки, чтобы оно успело разморозиться. Раскатайте тесто скалкой до пласта прямоугольной формы.

На глаз разделите тесто на три части. Центральную часть нужно намазать сливочным сыром.

Не следует жалеть сыра, ведь от его количества зависит вкус вашей выпечки.

Сверху на сырный слой нужно выложить помидоры, нарезанные тонкими слайсами.

Если помидоры слишком сочные, то их нужно подержать на бумажном полотенце, чтобы удалить лишний сок.

Теперь займитесь ветчиной. Её следует нарезать максимально тонко и выложить на центральную часть теста – на слой помидоров и на одну боковую часть.

Для того чтобы сформировать непосредственно пирог, сначала накройте центральную часть свободным краем теста так, чтобы начинка оказалась полностью закрытой.

Вторым шагом накройте пирог той частью, которая с ветчиной. По краям следует сформировать декоративный защип по тому типу, какой вы обычно используете при защипывании пирогов.

Куриный желток взболтайте и кистью нанесите на пирог. Это нужно, чтобы у пирога появилась красивая румяная корочка. Пирог следует переложить на смазанный маслом противень.

Читайте также:  Куриное филе фетакса помидоры

Присыпьте пирог кунжутом – он отлично закрепится на липком слое желтка. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 25 минут.

Подавать пирог можно как тёплым, так и в остывшем виде. Из напитков можно выбрать молоко или чай.

Источник

ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ТОМАТАМИ

1671985549_11 (600x450, 89Kb)

Этот простой пирог из ветчины, сыра и помидора станет отличным обедом или перекусом для вас и ваших детей.

Пирог легко приготовить, и это отличный способ использовать остатки ветчины и сыра. Это также невероятно универсальный рецепт, и вы также можете добавить к нему овощи.

Этот рецепт также может быть готов к употреблению в течение часа, что делает его отличным ужином в будний день, или, в качестве альтернативы, вы можете приготовить его заранее и наслаждаться им до трех дней спустя.

Не беспокойтесь о точном количестве ветчины, которое вы используете для этого рецепта, можно использовать меньше или больше. Вы также можете добавить в этот рецепт оставшиеся овощи, будь то морковь, кабачок или брокколи.

Пирог с ветчиной, сыром и помидорами

Рецепт: Пирог с ветчиной, сыром и помидорами — пошаговое приготовление

  1. Разогрейте духовку до 190 °C и застелите форму для выпечки размером 28 х 18 см бумагой для выпечки.
  2. Нарежьте помидоры и ветчину на кусочки и отложите до тех пор, пока они не понадобятся, натрите сыр.
  3. В чашу для теста добавьте самоподнимающуюся муку, яйца, оливковое масло, чесночный порошок, луковые хлопья и перемешайте в течение 15 секунд. Добавьте кусочки ветчины и помидоров и перемешивайте в течение 10 секунд.
  4. Переложите смесь в подготовленную форму и аккуратно разровняйте поверхность. Вы также можете посыпать пирог сверху небольшим количеством тертого сыра, если хотите.
  5. Выпекайте в течение 25–28 минут или до золотистого цвета сверху и готовности, если проверить шпажкой. Дайте пирогу из ветчины, сыра и помидора остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем осторожно переложить на решетку для полного остывания.
  6. Храните в холодильнике до трех дней или заморозьте. Этот пирог подходит для заморозки. Наслаждайтесь!
  7. https://pekdom.ru/recepty/bulochki-pirogi/5756-pirog-s-vetchinoj-syrom-i-pomidorami.ht
Читайте также:  Бывает ли аллергия от помидоров

Источник

Оцените статью