- Пирог с сосисками, помидорами и сыром
- Пирог с сосисками, помидорами и сыром
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Пирог с сосисками, помидорами и сыром
- Пирог с сосисками, помидорами и сыром
- Похожие рецепты
- Готовим пирог с сосисками, помидорами и сыром
- Ингредиенты
- Инструкция
- На заметку
- Видео приготовления
- Пирог с сосисками и сыром
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
Пирог с сосисками, помидорами и сыром
Пирог с сосисками, помидорами и сыром
Ингредиенты
яйцо | 2 шт |
---|---|
сахар | 50 г |
молоко (делала на сыворотке) | 500 мл |
масло сливочное | 50 г |
дрожжи сухие (быстродействующих) | 2 ч.л. |
мука | 4 стакана (по 250 гр) |
соль | 1 щепотка |
начинка | |
сосиски | 0,5 кг |
помидоры | 3 шт |
сыр | 200-250 г |
Общая информация
Сложность
Пошаговый рецепт с фото
Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, растопленное масло, соль, просеянную муку смешать с дрожжами и постепенно добавлять, замешивая мягкое тесто. Далее вымешивать тесто на столе, подсыпая немного муки, пока не перестанет липнуть к рукам. Затем положить его обратно в посуду, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1,5-2 часа.
Примерно через часа полтора тесто увеличилось больше чем в два раза, руки смазать растительным маслом и обмять его, придавливая книзу, чтобы вышел углекислый газ. Опять накрываем и ставим в тепло.
Примерно через час подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и немного его обминаем.
С данного количества продуктов у меня получился один пирог и 3 противня пирожков.
Отщипываем от теста небольшой кусок, раскатываем в лепешку и переносим ее на противень, застеленный пергаментом. Пергамент предварительно смазать растительным маслом.
В тесто по краю завернуть сосиски.
Потом разрезать края на равные кусочки.
Затем вывернуть разрезанные кусочки сосиской вверх.
В середину выкладываем нарезанные кружочками помидоры.
На помидоры выкладываем сосиски и посыпаем сыром.
Пирогу дать минут 20 расстояться, потом смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 30-40 при температуре 180-200 градусов.
Источник
Пирог с сосисками, помидорами и сыром
Состав:
2 яйца
50 гр сахара
500 мл молока (делала на сыворотке)
50 гр сливочного масла
2 ч.л. сухих дрожжей (быстродействующих)
4 ст. (по 250 гр) муки
щепотка соли
Начинка:
0,5 кг сосисок
3 шт помодоров
200-250гр сыра
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, растопленное масло, соль, просеянную муку смешать с дрожжами и постепенно добавлять, замешивая мягкое тесто. Далее вымешивать тесто на столе, подсыпая немного муки, пока не перестанет липнуть к рукам. Затем положить его обратно в посуду, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1,5-2 часа.
Примерно через часа полтора тесто увеличилось больше чем в два раза, руки смазать растительным маслом и обмять его, придавливая книзу, чтобы вышел углекислый газ. Опять накрываем и ставим в тепло.
Примерно через час подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и немного его обминаем.
С данного количества продуктов у меня получился один пирог и 3 противня пирожков.
Отщипываем от теста небольшой кусок, раскатываем в лепешку и переносим ее на противень, застеленный пергаментом. Пергамент предварительно смазать растительным маслом.
В тесто по краю завернуть сосиски.
Потом разрезать края на равные кусочки.
Затем вывернуть разрезанные кусочки сосиской вверх.
В середину выкладываем нарезанные кружочками помидоры.
На помидоры выкладываем сосиски и посыпаем сыром.
Пирогу дать минут 20 расстояться, потом смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 30-40 при температуре 180-200 градусов.
Elena Ch (25 Jun 2013) , asenysh (25 Jun 2013) , Викуся Кукуся (25 Jun 2013) , akusch7338 (25 Jun 2013) , nblack (25 Jun 2013) , sone4ka 01 (25 Jun 2013) , OLECHCA (25 Jun 2013) , VikaSN (26 Jun 2013) , zayanet (26 Jun 2013) , Ликуленька (26 Jun 2013) , Нямка (26 Jun 2013) , tamira (26 Jun 2013) , Таня1404 (26 Jun 2013) , Персик22 (26 Jun 2013) , Darsi (26 Jun 2013) , Elena 277 (26 Jun 2013) , Костян (27 Jun 2013) , Lana40 (27 Jun 2013) , DolceVita (01 Jul 2013) , Хильда (05 Aug 2013) , nad4503 (11 Aug 2013)
o1esya Сообщения: 20 Зарегистрирован: 9 фев 2013 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 35 раз. Имя: Олеся
Источник
Пирог с сосисками, помидорами и сыром
Попробуйте приготовить рецепт пирога с сыром и мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Рецепт: Простой
- Время приготовления: 55 мин
- Порций: 13
- Калорий: 265 ккал
- Кухня: Домашняя
Похожие рецепты
Открытый деревенский пирог с сыром Джюгас
Пошаговый рецепт пирог ароматный с сыром и творогом с фото
Готовим пирог с сосисками, помидорами и сыром
Ингредиенты
- яйцо 2 шт.
- сахар 50 г
- молоко (делала на сыворотке) 500 мл
- масло сливочное 50 г
- дрожжи сухие (быстродействующих) 2 ч.л.
- мука 4 стак. (по 250 г)
- соль 1 щепотка
- сосиски 0,5 кг
- помидоры 3 шт.
- сыр 200-250 г
Инструкция
- Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, растопленное масло, соль, просеянную муку смешать с дрожжами и постепенно добавлять, замешивая мягкое тесто. Далее вымешивать тесто на столе, подсыпая немного муки, пока не перестанет липнуть к рукам. Затем положить его обратно в посуду, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1,5-2 часа. Примерно через часа полтора тесто увеличилось больше чем в два раза, руки смазать растительным маслом и обмять его, придавливая книзу, чтобы вышел углекислый газ. Опять накрываем и ставим в тепло. Примерно через час подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и немного его обминаем. С данного количества продуктов у меня получился один пирог и 3 противня пирожков. Отщипываем от теста небольшой кусок, раскатываем в лепешку и переносим ее на противень, застеленный пергаментом. Пергамент предварительно смазать растительным маслом.
- В тесто по краю завернуть сосиски.
- Потом разрезать края на равные кусочки.
На заметку
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала шоколадный пирог. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Видео приготовления
Рецепт пирога с шоколадом пошагово
Рецепт пирога с грибами с фото
Источник
Пирог с сосисками и сыром
Наивкуснейший, воздушный, мягкий, пышный, на закуску! Пирог с сосисками и сыром можно подавать в любой день. Он подходит для быстрого перекуса, им можно накормить разборчивого ребенка, особенно если тот любит сосиски. И готовить его проще простого — справится любой новичок!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как испечь пирог с сосисками и сыром? Очень просто. Для начала подготовьте все ингредиенты по списку. Сосиски берите любые, какие вам больше нравятся, но при этом они должны быть не очень соленые, иначе пирог может получиться соленым на вкус. Яйца берите крупные отборные. Если яйца мелкие, например 2 категории,возьмите 4 штуки. Муку используйте высшего сорта.
Шаг 2:
Сыр натрите на крупной терке. Сыр можете брать любой. Главное чтобы был вкусный и не сильно соленый. Если у вас очень соленый сыр, то возможно соли в тесто нужно будет добавить совсем немного,или совсем не добавлять.
Шаг 3:
Сосиски нарежьте кружочками. Часть кружочков оставьте для украшения верха пирога.
Шаг 4:
В миске взбейте яйца до пышности. На поверхности должно быть множество воздушных пузырьков.
Шаг 5:
Влейте растительное масло, добавьте майонез, всыпьте соль и перец и снова все взбейте. Если у вас очень соленые сосиски и/или сыр, соль в тесто добавляйте осторожно,чтобы не пересолить блюдо. При наличии в тесте майонеза дополнительная соль и вовсе может оказаться лишней. Пробуйте тесто на вкус.
Шаг 6:
Муку просейте с разрыхлителем и всыпьте в тесто. Взбейте все миксером до однородности.
Шаг 7:
Должно получиться вязкое, но текучее тесто. Если тесто получается слишком плотное, можете разбавить его немного растительным маслом. Если слишком жидким — добавить еще немного муки.
Шаг 8:
Добавьте в тесто тертый сыр и нарезанные кружочками сосиски и хорошо перемешайте все лопаткой.
Шаг 9:
Выложите тесто в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте. В зависимости от размера вашей формы толщина пирога может быть разной и,соответственно,время выпекания тоже будет разным. У меня форма со стороной 18 см.
Шаг 10:
Сверху на тесто выложите отложенные кружочки сосисок. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут. Пирог сильно поднимется, но при остывании немного опустится. Внутри пирог получается слегка влажный из-за сыра и сочный.
Шаг 11:
Готовый пирог переложите на блюдо, нарежьте на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Источник