- Закусочный пирог с помидорами сыром и кабачками
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Похожие рецепты
- Остальные категории
- Комментарии к кулинарному рецепту
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Заливной пирог с кабачками и помидорами
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- Пирог с кабачками и помидорами
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Выпечка с кабачками — 86 домашних вкусных рецептов
Закусочный пирог с помидорами сыром и кабачками
Шаг 2:
Кабачки натираем на крупной терке, добавляем к ним соль и оставляем на 10 минут. Через 10 минут кабачки тщательно отжимаем от лишнего сока. Кстати, если кабачки у вас больших размеров, то очищаем их от семян и по если нужно очищаем от кожицы.
Шаг 3:
Зелень и чеснок мелко режем, сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 4:
В миске смешиваем отжатый натертый кабачок, яйца, зелень, чеснок, сыр, а также немного соли и перца. Перемешиваем и добавляем муку.
Шаг 5:
Полученное тесто выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 15 минут, за это время основа должна хорошо схватиться и зарумянится по бокам.
Шаг 6:
Пока основа наша запекается займемся начинкой. Этот пирог, что то вроде пиццы, поэтому начинка для него может быть какая угодна на ваш вкус. Я взяла сыр, помидор, грибы и колбасу. Все ингредиенты тоненько нарезаем.
Шаг 7:
Грибы также режем тоненькими пластинками и по желанию поджариваем.
Шаг 8:
Кабачковую основу достаем с духовки.
Шаг 9:
Слоями выкладываем начинку.
Шаг 10:
Сверху, как и у пиццы выкладываем сыр и по желанию посыпаем щепоткой сушеного базилика.
Шаг 11:
Запекаем пирог до готовности (около 15 минут) при 180 С. Готовность пирога проверяем шпажкой к ней не должно приставать тесто.
Шаг 12:
Готовому пирогу даем немного остыть и подаем к столу, Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Классный рецепт, а у меня вот такой есть
Какой оригинальный рецепт. Кабачки в разгаре, надо попробовать, что это за вкуснотища такая.
Алиса, очень надеюсь, что пирог понравится
Спасибо, Ириша, рецепт взяла на заметку, очень хочется приготовить. Единственное, что меня смущает, так это духовка, на улице +35, еще еще и духовочку разогреть, то точно не замерзну. Вот я думаю, если этот кабачковый блин на сковородочке поджарить?
Советы к рецепту
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал / 100 г
- Яйцо куриное — 157 ккал / 100 г
- Яичный белок — 45 ккал / 100 г
- Яичный порошок — 542 ккал / 100 г
- Яичный желток — 352 ккал / 100 г
- Яйцо страуса — 118 ккал / 100 г
- Колбаса с жиром — 436 ккал / 100 г
- Колбаса свиная — 274 ккал / 100 г
- Колбаса телячья — 316 ккал / 100 г
- Мясо вяленое — 264 ккал / 100 г
- Колбаса из телячьей печени — 265 ккал / 100 г
- Мортаделла — 345 ккал / 100 г
- Колбаса отдельная — 232 ккал / 100 г
- Жареная телячья колбаса — 343 ккал / 100 г
- Жареная свиная колбаса — 364 ккал / 100 г
- Кабачки — 23 ккал / 100 г
- Шампиньоны — 24 ккал / 100 г
- Сыр «голландский» — 352 ккал / 100 г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал / 100 г
- Сыр «российский» — 366 ккал / 100 г
- Сыр «костромской» — 345 ккал / 100 г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал / 100 г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал / 100 г
- Сыр «советский» — 400 ккал / 100 г
- Сыр «степной» — 362 ккал / 100 г
- Сыр «угличский» — 347 ккал / 100 г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал / 100 г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал / 100 г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал / 100 г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал / 100 г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал / 100 г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал / 100 г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал / 100 г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал / 100 г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал / 100 г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал / 100 г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал / 100 г
- Сыр белый — 100 ккал / 100 г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал / 100 г
- Алтайский сыр — 355 ккал / 100 г
- Каунасский сыр — 355 ккал / 100 г
- Латвийский сыр — 316 ккал / 100 г
- Сыр лимбургер — 327 ккал / 100 г
- Литовский сыр — 250 ккал / 100 г
- Озерный сыр — 350 ккал / 100 г
- Грюйер сыр — 396 ккал / 100 г
- Чеснок — 143 ккал / 100 г
- Соль — 0 ккал / 100 г
- Мука пшеничная — 364 ккал / 100 г
- Перец острый молотый — 21 ккал / 100 г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал / 100 г
- Зелень — 41 ккал / 100 г
- Моцарелла — 280 ккал / 100 г
Источник
Заливной пирог с кабачками и помидорами
05.12.2018 17:09 4 тыс 0
Фото блюда
1 ч
8 порций
О рецепте
Заливной пирог с кабачками и помидорами может стать полноценным ужином для всей семьи. Если у вас на пороге нежданные гости, то этот рецепт точно вас выручит! Ингредиенты для теста как правило есть у каждой хозяйки, а в качестве начинки можно использовать любые другие овощи на ваш вкус.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
4
В большой ёмкости смешать сметану, яйца и молоко. Все тщательно взбить венчиком. После чего постепенно насыпать муку и хорошо перемешать до однородной консистенции. В тесто добавить соль и перец по вкусу. Туда же выложить нарезанные овощи, обжаренный лук и измельчённый укроп.
5
Все аккуратно переложить в форму и посыпать натертым сыром. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
6
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 952 рецепта. Вот один их моих последних: Куриный рулет с желатином в духовке.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Пирог с кабачками и помидорами
Вкусное и сытное вегетарианское блюдо, которое украсит любой стол! Восхитительный пирог с нежной начинкой придется по вкусу всем любителям вегетарианской кухни. Козий сыр придает этому блюду изюминку, с ним вкус становится более пикантным и тонким.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовое песочное тесто разморозьте и выложите в форму и обрежьте края. Сделайте несколько проколов вилкой. Постелите сверху бумагу для выпечки и насыпьте пару горстей гороха или фасоли. Горох нужен только для того чтобы тесто при выпечке не пузырилось и сохраняло форму. Запекайте песочный корж 15-20 минут при температуре 180 градусов. Горошек для выпечки теста можно использовать многократно, но готовить блюда из него уже, наверное, не получится.
Шаг 2:
Молодые кабачки нарежьте тонкими кружочками, чеснок измельчите, обжарьте все вместе в оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
Выложите обжаренные кабачки на запеченный корж.
Шаг 4:
Взбейте яйца и сметану, добавьте приправы и соль по вкусу.
Шаг 5:
Залейте кабачки яичной смесью.
Шаг 6:
Небольшие помидоры разрежьте на половинки и выложите на начинку. Раскрошите мягкий козий сыр на небольшие кусочки и посыпьте сверху. Выпекайте пирог при температуре 150 градусов в течение 40 минут. Если начинка недостаточно загустеет, увеличьте время приготовления еще на 5 минут.
Для чего нужен этот код?
Источник
Выпечка с кабачками — 86 домашних вкусных рецептов
Источник