- Подскажие рецепт песочного торта с фруктами-ягодами.
- Торт песочный со свежими фруктами
- Похожие рецепты
- Другая выпечка
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Подскажие рецепт песочного торта с фруктами-ягодами.
4 яйца, 1 стакан сахара, 250 г мягкого сливочного маргарина, ½ ч. л. соды, 1 ч. л. уксуса, 0, 5 кг муки, 1 пакетик ванильного сахара, 300 г свежих фруктов (абрикосов, слив, вишен, смородины, персиков) , 1 ст. л. картофельного крахмала, 1 ст. л. маргарина для смазки листа.
Время приготовления: 15 минут Общее время выпекания: 40 минут Отделить белки от желтков. Поставить белки в холодное место. Взбить желтки с 2/3 стакана сахара добела, добавить ванильный сахар, маргарин, соду, гашеную уксусом, перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто. На смазанный маргарином лист выложить раскатанное тесто толщиной 1 см, сделать из теста бортики, выложить сверху помытые и обсушенные бумажным полотенцем фрукты, посыпать их картофельным крахмалом. Поставить в нагретую духовку. Выпекать при температуре 180-200С 20 минут. Охлажденные белки взбить до образования белой пены, добавить 1/3 стакана сахара и продолжать взбивать до густой пены. Белки выложить на фрукты, разровнять ложкой и поставить торт запекаться, уменьшив огонь, еще на 20 минут до появления розовой корочки на белках.
Творожный торт «Мечта»
Основа: песочный корж
Тесто песочное
1 пачка маргарина (200г)
3 яйца
1 стакан сахара
щепотка соли
1 пакетик разрыхлителя
25г водки (коньяка или крепкого ликера, рома)
3 стакана муки
Испечь корж, разъемную форму обтянуть пищевой пленкой, вложить корж, залить охлажденную творожную массу
Творожный слой:
400г сладкой творожной массы (жирной, брала 15%)
400г сметаны (жирность 30%)
3ст. л. желатина развести 400г воды
Творог и сметану взбить миксером, добавить охлажденный желатин. Поставить в холодильник, чтобы застыло.
Клубнику вымыть, обсушить, нарезать, уложить сверху на застывшую творожную массу, залить желе для тортов. Желе пошло 0,5 литра (когда было жидкое такое кол-о было) . Поставить в холодильник, чтобы застыло.
Украсить торт. Я украшала белковым кремом и шоколадной лентой, ягодами и фруктами.
Источник
Торт песочный со свежими фруктами
Время приготовления: 15 минут .
Общее время выпекания: 40 минут.
Отделить белки от желтков. Поставить белки в холодное место. Взбить желтки с 2/3 стакана сахара добела, добавить ванильный сахар, маргарин, соду, гашеную уксусом, перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто.
На смазанный маргарином лист выложить раскатанное тесто толщиной 1 см, сделать из теста бортики, выложить сверху помытые и обсушенные бумажным полотенцем фрукты, посыпать их картофельным крахмалом.
Поставить в нагретую духовку. Выпекать при температуре 180-200С 20 минут.
Охлажденные белки взбить до образования белой пены, добавить 1/3 стакана сахара и продолжать взбивать до густой пены. Белки выложить на фрукты, разровнять ложкой и поставить торт запекаться, уменьшив огонь, еще на 20 минут до появления розовой корочки на белках.
рецепт Торт песочный со свежими фруктами прислал шеф-повар Александр
Похожие рецепты
Другая выпечка
- «Шарлотка из яблок»
- Cладкий пирожок
- Австрийский пирог из венских рогулек с яблоками
- Английский пудинг с вареньем на пару
- Андреевский крест
- Бабушкины пироги
- Бабушкины пирожки
- Бавария
- Багардж
- Баница — слоеный пирог
- Бисквит на кефире
- Бисквит с миндалем
- Бисквит с персиками и яблоками
- Блинчатый пудинг
- Блинчики загадка
- Блинчики неженка
- Блины боярские
- Блины красные (пшеничные)
- Блины крестьянские
- Блины на соде
- Блины, блинчики и оладьи
- Вафли, рулеты, запеканки
- Глазурь и помадки
- Кексы
- Кремы (для тортов, блинов, пирожных)
- Начинки для пирогов, тортов, пиццы
- Печенье
- Пироги и пирожки
- Пирожные
- Пиццы
- Приготовление теста
- Торты
- Украшение тортов и выпечки
- Хлеб, булочки и лепешки
- Праздничные рецепты
- Скоростной новогодний торт
- Новогодний торт Маринка
- Новогодний каравай
- Салат новогодняя фантазия
- Новогодний торт
- Новогодний сливочный торт
- Пирог с яблоками новогодний
- Новогодние пирожки с пожеланиями
- Новогодний тоффи-пудинг
- дальше
- Видео рецепты
- Ризотто с морепродуктами
- Чунга-Чанга. Детский рецепт
- Сосисочные улитки, детский рецепт.
- Веселые осминожки, детский рецепт
- Бегемотики из сосисок, детский рецепт
- Салат из зелени с фуа гра
- дальше
- Салаты и закуски
- Салаты из зелени
- Салаты с овощами
- Салаты из сыра, творога, яиц
- Салаты с мясом
- Салаты с птицей
- Салаты из грибов
- Салаты с рыбой
- Бутерброды, гамбургеры, питты
- Салаты из морепродуктов
- дальше
- Вторые блюда
- Фондю
- Мясные блюда
- Блюда без мяса, гарниры
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из птицы
- Соусы, маринады, приправы
- дальше
- Выпечка
- Блины, блинчики и оладьи
- Приготовление теста
- Кремы (для тортов, блинов, пирожных)
- Глазурь и помадки
- Начинки для пирогов, тортов, пиццы
- Украшение тортов и выпечки
- Вафли, рулеты, запеканки
- Пирожные
- Хлеб, булочки и лепешки
- дальше
- Десерты
- Десерты, муссы, кремы, желе
- Фруктово-ягодные салаты
- Пьяные фрукты
- Сладкие десертные бутерброды
- Джемы, варенья, заготовки
- Десертные фондю
- Мороженое и замороженные десерты
- Конфеты
- Другие десерты
- дальше
- Напитки
- Чай, кофе и шоколад
- Алкогольные коктейли
- Пунши, глинтвейны, крюшоны
- Безалкогольные напитки
- Алкогольные напитки
- Молочные коктейли
- Соки
- дальше
- Рецепты для СВЧ
- Азу по-татарски из говядины
- Баклажаны тушеные
- Бараний бок с кашей
- Баранина, жаренная по-старинному
- Баранина `Легенда`
- Баранина в белом соусе
- Бастурма из филе
- Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
- Блинчики из картофеля с мясной начинкой
- дальше
- Заготовки и консервирование
- Салат из редиса с зеленым луком
- Насухо
- Протирание фруктов через сито или мясорубку
- Заливание сахарным сиропом
- Абрикосовый мармелад
- Абрикосовый сироп.
- Абрикосы в сахаре
- Айва
- Алыча с помидорами и чесноком
- дальше
- Национальная кухня
- Австрийская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Армянская кухня
- Болгарская кухня
- Белорусская кухня
- Венгерская кухня
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- дальше
- Первые блюда
- Овощные супы
- Супы с мясом и птицей
- Супы-пюре (Крем-супы)
- Другие супы
- Другие первые блюда
- Рыбные супы
- Прозрачные супы
- Сладкие супы
- Холодные супы
- дальше
- Детские рецепты
- `Райские` яблоки
- `Спутники`
- `Вишневая горка`
- Банановое молочко
- Безе яблочное
- Безе
- Домашнее полено
- Фаршированные творогом яблоки
- Глазурь шоколадная-2
- дальше
- Другие блюда
- Аджапсандали
- `Американские` булочки
- `Бакарабки`
- `Белый медведь` (На 8-10 персон)
- `Быстрое сало`
- `Длинный мцвади` (Грузинская кухня)
- `Эликсир` из растворимого кофе
- `Фигульки`
- `Гармония`
- дальше
- Пряности и приправы
- Анис (Бадьян)
- Анис и тмин
- Аир
- Бадьян
- Барбарис
- Базилик
- Бобовая смесь
- Букет Гарни
- Душистый перец
- дальше
-
- Праздничные рецепты
- Видео рецепты
- Салаты и закуски
- Вторые блюда
- Выпечка
- Десерты
- Напитки
- Рецепты для СВЧ
- Заготовки и консервирование
- дальше
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник