Перец_с_грибами_быстро

что приготовить из болгарского перца и грибов? Блюда из болгарского перца с грибами

Салаты с фунчозой поражают разнообразием абсолютно разных рецептов. Благодаря нейтральному вкусу фунчозу можно сочетать с самыми различными компонентами, каждый раз создавая новые блюда. Данная лапша легко впитывает запахи и вкусы .

Ингредиенты

Фунчоза – 200 г Огурцы свежие – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 0,5 шт. Шампиньоны – 200 г Петрушка – 20 г Соевый соус – 2 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Бальзамический уксус – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Кунжут – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу

Приготовленное куриное филе по этому рецепту — это быстрый, легкий и вкусный обед или ужин. Готовится блюдо просто и достаточно быстро, буквально за 10-15 минут. Рецепт из серии здорового питания, .

Ингредиенты

Филе куриное — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Брокколи — 50 г Шампиньоны — 3-4 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Зелень — несколько веточек Сыр твердый (тертый) — 1-2 ст.л. Масло оливковое — 1 ст.л. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Чеснок (по желанию) — 1 зубчик

Эту очень простую и быструю в приготовлении закуску из кальмаров можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно подать к ней на гарнир пасту или рис, с картофельным пюре тоже очень .

Ингредиенты

Перец болгарский — 150 г Лук белый — 50 г Помидор — 50 г Шампиньоны — 5-6 шт. Кальмар средний — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Петрушка — пару веточек

Перец, фаршированный грибами и рисом — блюдо простое, я бы сказала даже, что повседневное, но от этого не менее вкусное и полезное. Грибы можно использовать любые: шампиньоны, вешенки, лесные. Болгарские .

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт. Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Рис отварной — 50 г Растительное масло — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Вода или сметана — 2 ст.л. (опционально)

Сочный салат с восточным колоритом, который сочетает в себе холодную и горячую обработку продуктов. Блюдо в стиле фьюжн.

Ингредиенты

Шампиньоны — 250 г Помидоры — 1 шт. ( крупный) Огурцы — 1 шт.(крупный) Салат — 40 г Кинза — 10 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Морковь — 1 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Кориандр — 1-1.5 ч.л. Красный молотый перец — 1 ч.л.(или по вкусу) Соль — по вкусу Масло растительное — 3-4 ст.л. Сок лимонный (уксус) — 1 дес.л.

Вполне себе бюджетное блюдо — перец, фаршированный курицей и грибами. Куриный фарш можно как приготовить самим, так и купить готовый. Если будете готовить сами, лучше берите мясо не только с грудки, .

Ингредиенты

Перец болгарский крупный — 6 шт. Фарш куриный — 500 г Рис — 0,5 стакана Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Томатная паста — 2 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Душистый перец — 2 шт.

Читайте также:  Листья_брусники_качественные_реакции

Рецепт постного сытного салата с маринованными грибами, фасолью и свежими овощами актуален в пост. Подойдет в качестве ужина на каждый день.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 150 г Грибы маринованные – 200 г Перец болгарский – 1 шт. Помидоры – 150 г Лук-порей – 50 г Лук репчатый – 1/4 шт. Растительное масло – 2-3 ст.л. Зелень – 20 г Соль, перец – по вкусу

Теплый салат с вешенками и шпинатом — отличный вариант легкого ужина или согревающего перекуса, который приятно разнообразит меню в холодное время года. Основа салата из свежего шпината и обжаренных .

Ингредиенты

Вешенки — 350 г Шпинат – 250 г Лук салатный – 80 г Сладкий перец – 120 г Хлеб – 100-160 г Оливковое масло – 4 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Орегано сушеный – 1 ч.л. Базилик сушеный — 1 ч.л. Горчица зерновая – 2 ч.л. Сок лимона – 3 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу

Предлагаю Вашему вниманию постное блюдо – перец фаршированный булгуром с грибами и запеченный в духовке. Блюдо вкусное, сытное и является прекрасной заменой классическому варианту фаршированного перца с мясом и рисом. .

Ингредиенты

Перец болгарский – 3 шт; Булгур – 0,5 стакана; Кипяток – 1 стакан; Лук репчатый – 1 шт; Шампиньоны – 100 грамм; Паста томатная – 2 ст. ложки; Масло растительное – для жарки; Соус томатный – 2-3 ст. ложки; Зелень – 2-3 веточки; Соль – по вкусу; Приправы (орегано, базилик, черный молотый перец) – по вкусу.

Осенью, когда сезон овощей, когда овощи вкусны и недороги, самое время готовить из них что-то. Как диетический или постный вариант их можно потушить, запечь, а если вы мясоеды и не придерживаетесь .

Ингредиенты

Мясо — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Чеснок — 3 дольки Соль, перец — по вкусу Соевый соус — 2 ст.л.

Подготовить все необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, грибами и болгарским перцем. Вымыть и просушить шампиньоны (также можно использовать любые другие грибы, если таковые имеются в наличии и/или .

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г Помидоры — 200 г Шампиньоны — 200 г Болгарский перец — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Укроп — 20 г Масло растительное — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу

Летний урожай продолжает радовать нас своими вкусными дарами. Честно признаться, летом я бы только овощами и питалась, и очень часто мой обед или ужин составляют такие блюда. Вкусно, полезно, питательно, .

Ингредиенты

Сладкий перец — 2 шт; Шампиньоны — 200 грамм; Морковь — 1 шт; Лук-порей — 10 см; Сметана — 100 мл; Зелень — небольшой пучок; Растительное масло — 1-2 ст.л; Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке — яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому такие перчики отлично дополнят любое праздничное застолье. Блюдо сытное, вкусное, .

Ингредиенты

Перец болгарский крупный — 1 шт. Мясной фарш — 4 ст.л. Грибы лесные — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Лук зеленый — 4 пера Капуста свежая белокочанная — 50 г Помидоры в томатном соке — 1 чашка Сметана — 1 ст.л. Пармезан — 15 г Масло подсолнечное — 2 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 0,5 щепотки

Читайте также:  Листья_малины_при_родов

У нас в семье без домашних шашлыков не обходится ни один пикник. С наступлением тепла люди семьями выезжают на природу, запасаясь самыми вкусными и любимыми шашлыками. Но как быть, если .

Ингредиенты

Для мясного шашлыка: Свинина (шея) — 800 г Грудка куриная — 600 г Кетчуп шашлычный — 4 ст.л. Лук репчатый — 1-2 головки Приправа к шашлыку — по вкусу Соль — по вкусу Для овощного шашлыка: Кабачок — 2 шт. Перец болгарский — 2 шт. Помидор — 2 шт. Грибы шампиньоны — 200 г Соус соевый — 4 ст.л.

Этот рецепт — еще одно доказательство того, что питаться в пост можно вкусно. Готовится все из достаточно скромных продуктов, хорошо сочетающихся по вкусу. С овощами можно экспериментировать, можно добавить морковь, .

Ингредиенты

Перец болгарский большой — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 5-6 шт. Рис круглый — 0,5 стакана Свежая зелень — несколько веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное — 2-3 ст.л.

А я опять к вам с салатом, причем с очень простым в приготовлении. Первое, что меня привлекло, так это состав, в нем все продукты, которые я безумно люблю, такой салат .

Ингредиенты

Куриная грудка — 200 г Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны свежие — 8 шт. Майонез — 1 ст.л. Соль — по вкусу

Для приготовления баклажанов с грибами в духовке подготовьте продукты по списку. Грибы отварите заранее в подсоленной воде около трех минут. Воду слейте. В качестве приправы к блюду можно взять любую, которая у .

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт. Шампиньоны — 500 г Помидор — 1-2 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Соль, перец, приправа — по вкусу Рафинированное подсолнечное масло — 80 мл Вода — 80 мл

Если любите салаты с майонезной заправкой, попробуйте приготовить по этому рецепту Датский салат с ветчиной и маринованными опятами. Салат вкусный, очень сочный и необычный. Сначала мне показалось, что в него .

Ингредиенты

Ветчина — 200 г Горошек консервированный — 80 г Опята маринованные — 80 г Сыр твердый — 80 г Лук зеленый — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу Майонез — 1-2 ст.л. Укроп — несколько веточек Чеснок — по желанию

Льезон служит своего рода загустителем. Суп получается густым, с нежным сливочным вкусом. При желании грибы можете взять любые, у меня в рецепте — вешенки. Сметану выбирайте хорошую и обязательно жирную, .

Ингредиенты

Вешенки — 250 г Желтки куриные — 2 шт. Картофель — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Прованские травы — 1 ст. л. Сельдерей — 1 стебель Сметана 20% — 200 г Соль — 2 ч. л.

Предлагаю еще один рецептик фаршированного болгарского перца — на этот раз сделаем грибной фарш с добавлением овощей. Это очень вкусно и полезно, а если приготовить постный соус, то блюдо можно .

Ингредиенты

Перец болгарский замороженный — 3 шт. Грибы замороженные лесные — 200 г Лук репчатый — 30 г Морковь — 50 г Цукини — 80 г Сметана — 2 ст.л. Мука — 0,5 ст.л. Соль чесночная — 5 г Тимьян — 2 веточки Масло подсолнечное — 3 ст.л. Петрушка — 2 веточки Смесь перцев — 2 г

Читайте также:  Варить_вареники_картошкой_грибами

Для приготовления гречневой лапши с грибами нам понадобятся следующие продукты. Грибы промойте, освежите срез на ножке. Шампиньоны нарежьте пластинками или кубиками. Подготовьте овощи. Помидор промойте, залейте кипятком на 40 секунд, .

Ингредиенты

Гречневая лапша — 150 г Шампиньоны — 300 г Помидоры — 190 г Перец болгарский — 220 г Лук репчатый — 120 г Сливки (10%) — 100 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л.

Эти кексы — своего рода ленивые котлеты, которые готовятся без капли масла. Идеальное диетическое блюдо для тех, кто следит за питанием. Набор овощей может меняться по вашему желанию, не бойтесь .

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г Куриные яйца — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны — 50 г Сыр — 50 г Сметана — 1 ст.л. Сухой чеснок — 1 ч.л. Сухие травы — 1 ч.л. Перец черный молотый — 0,5 ч.л. Соль — 1 ч.л.

Это блюдо может показаться вам на первый взгляд очень необычным, сочетание и вправду странное. Но это действительно вкусно и имеет право на существование. Если вы по какой-то причине не едите .

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт. Гречка — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 80 г Масло постное — 3 ст.л. Сыр твердый — 40 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Очень часто на праздничный стол мы хотим подать что-то весьма необычное и очень вкусное, именно таким блюдом является салат с морковью, огурцами, сладким перцем, грибами и плавленым сыром. Ингредиенты для .

Ингредиенты

Морковь — 250 г Сладкий перец — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Огурцы — 150 г Плавленый сыр — 70 г Капуста — 70 г Салата — 20 г Зелень — по вкусу Растительное масло — 20 мл Соль, чёрный перец, специи — по вкусу

Закуска диетическая, потому что не будем использовать майонез. И в моем рецепте не присутствует мясо, но при желании можете добавить. Перцы я люблю запекать не целиком, а половинками, так на .

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 20 г Сметана — 20 г Петрушка — 2 веточки Подсолнечное масло — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л.

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления жульена в болгарском перце с грибами и курицей. Болгарский перец разрезать вдоль на две части, удалить семена и перегородки. Подготовленные половинки перца выложить в .

Ингредиенты

Куриная грудка — 350 г Шампиньоны — 250 г Лук — 150 г Перец болгарский — 4 шт. Сыр — 150 г Сметана — 2 ст.л. Зеленый лук — 2 пера Петрушка — по вкусу и желанию Соль — по вкусу Перец — 1/2 ч.л. Чеснок сушеный — 1/2 ч.л. Паприка — 1/2 ч.л. Тимьян — 1/2 ч.л.

Для фарширования перцев можно использовать всевозможные начинки, мне очень нравится вариант с индейкой и грибами, рекомендую и вам его попробовать. Приготовить все необходимые ингредиенты. Грунтовые перцы как следует .

Ингредиенты

Перцы грунтовые: 13 шт; Баклажаны: 3 шт; Лук: 1 шт; Филе индейки: 500-700 грамм; Помидоры: 2 шт; Грибы свежие: 300 грамм; Яйцо: 1 шт; Соль, перец по вкусу.

Источник

Оцените статью