Перец_фаршированный_овощами_калорийность_рецепт

Рецепт перец фаршированный овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.6 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1991 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 10.4% 1134 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 5.7% 2074 г
Углеводы 8.3 г 219 г 3.8% 4.5% 2639 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 7.7% 1538 г
Вода 81 г 2273 г 3.6% 4.3% 2806 г
Зола 0.785 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 183.6 мкг 900 мкг 20.4% 24.1% 490 г
бета Каротин 1.102 мг 5 мг 22% 26% 454 г
Витамин В1, тиамин 0.444 мг 1.5 мг 29.6% 35% 338 г
Витамин В2, рибофлавин 0.106 мг 1.8 мг 5.9% 7% 1698 г
Витамин В4, холин 25.17 мг 500 мг 5% 5.9% 1986 г
Витамин В5, пантотеновая 0.329 мг 5 мг 6.6% 7.8% 1520 г
Витамин В6, пиридоксин 0.362 мг 2 мг 18.1% 21.4% 552 г
Витамин В9, фолаты 9.028 мкг 400 мкг 2.3% 2.7% 4431 г
Витамин В12, кобаламин 0.306 мкг 3 мкг 10.2% 12.1% 980 г
Витамин C, аскорбиновая 84.61 мг 90 мг 94% 111.1% 106 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.556 мг 15 мг 3.7% 4.4% 2698 г
Витамин Н, биотин 1.316 мкг 50 мкг 2.6% 3.1% 3799 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 4.6% 2553 г
Витамин РР, НЭ 1.2106 мг 20 мг 6.1% 7.2% 1652 г
Ниацин 1.126 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.72 мг 2500 мг 8.6% 10.2% 1159 г
Кальций, Ca 10.8 мг 1000 мг 1.1% 1.3% 9259 г
Кремний, Si 2.389 мг 30 мг 8% 9.5% 1256 г
Магний, Mg 14.92 мг 400 мг 3.7% 4.4% 2681 г
Натрий, Na 76.88 мг 1300 мг 5.9% 7% 1691 г
Сера, S 72.67 мг 1000 мг 7.3% 8.6% 1376 г
Фосфор, P 81 мг 800 мг 10.1% 11.9% 988 г
Хлор, Cl 15.73 мг 2300 мг 0.7% 0.8% 14622 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 24.5 мкг ~
Бор, B 12.2 мкг ~
Ванадий, V 2.54 мкг ~
Железо, Fe 0.82 мг 18 мг 4.6% 5.4% 2195 г
Йод, I 3.71 мкг 150 мкг 2.5% 3% 4043 г
Кобальт, Co 4.161 мкг 10 мкг 41.6% 49.2% 240 г
Литий, Li 0.133 мкг ~
Марганец, Mn 0.1939 мг 2 мг 9.7% 11.5% 1031 г
Медь, Cu 100.89 мкг 1000 мкг 10.1% 11.9% 991 г
Молибден, Mo 4.2 мкг 70 мкг 6% 7.1% 1667 г
Никель, Ni 3.711 мкг ~
Олово, Sn 8.33 мкг ~
Рубидий, Rb 17.6 мкг ~
Селен, Se 1.28 мкг 55 мкг 2.3% 2.7% 4297 г
Стронций, Sr 0.19 мкг ~
Фтор, F 25.64 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 15601 г
Хром, Cr 7.27 мкг 50 мкг 14.5% 17.1% 688 г
Цинк, Zn 0.9522 мг 12 мг 7.9% 9.3% 1260 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.063 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.099 г ~
Сахароза 0.294 г ~
Фруктоза 0.062 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.016 г ~
Аргинин* 0.044 г ~
Валин 0.029 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.04 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.048 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.1 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.015 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.013 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Читайте также:  Уборка_овощных_культур_работа

Энергетическая ценность перец фаршированный овощами составляет 84,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт перец, фаршированный овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «перец, фаршированный овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2807 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.3% 6909 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 7.2% 2333 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9% 6.5% 2547 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 7.5% 2222 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 6.3% 2634 г
Зола 0.723 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 112.7 мкг 900 мкг 12.5% 20.8% 799 г
альфа Каротин 3.484 мкг ~
бета Каротин 0.724 мг 5 мг 14.5% 24.2% 691 г
бета Криптоксантин 7.403 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 109.332 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 4.3% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 2.8% 6000 г
Витамин В4, холин 6.82 мг 500 мг 1.4% 2.3% 7331 г
Витамин В5, пантотеновая 0.132 мг 5 мг 2.6% 4.3% 3788 г
Витамин В6, пиридоксин 0.184 мг 2 мг 9.2% 15.3% 1087 г
Витамин В9, фолаты 16.347 мкг 400 мкг 4.1% 6.8% 2447 г
Витамин C, аскорбиновая 25.08 мг 90 мг 27.9% 46.5% 359 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.25 мг 15 мг 8.3% 13.8% 1200 г
Витамин Н, биотин 0.31 мкг 50 мкг 0.6% 1% 16129 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 3.8% 4444 г
Витамин РР, НЭ 0.6954 мг 20 мг 3.5% 5.8% 2876 г
Ниацин 0.292 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 159.76 мг 2500 мг 6.4% 10.7% 1565 г
Кальций, Ca 11 мг 1000 мг 1.1% 1.8% 9091 г
Кремний, Si 6.532 мг 30 мг 21.8% 36.3% 459 г
Магний, Mg 13.7 мг 400 мг 3.4% 5.7% 2920 г
Натрий, Na 112.95 мг 1300 мг 8.7% 14.5% 1151 г
Сера, S 9.12 мг 1000 мг 0.9% 1.5% 10965 г
Фосфор, P 32.2 мг 800 мг 4% 6.7% 2484 г
Хлор, Cl 171.7 мг 2300 мг 7.5% 12.5% 1340 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 27.1 мкг ~
Бор, B 14.4 мкг ~
Железо, Fe 0.489 мг 18 мг 2.7% 4.5% 3681 г
Йод, I 0.19 мкг 150 мкг 0.1% 0.2% 78947 г
Кобальт, Co 0.271 мкг 10 мкг 2.7% 4.5% 3690 г
Литий, Li 0.261 мкг ~
Марганец, Mn 0.1383 мг 2 мг 6.9% 11.5% 1446 г
Медь, Cu 78.51 мкг 1000 мкг 7.9% 13.2% 1274 г
Молибден, Mo 0.533 мкг 70 мкг 0.8% 1.3% 13133 г
Никель, Ni 0.274 мкг ~
Рубидий, Rb 65.5 мкг ~
Селен, Se 1.185 мкг 55 мкг 2.2% 3.7% 4641 г
Фтор, F 26.05 мкг 4000 мкг 0.7% 1.2% 15355 г
Хром, Cr 0.18 мкг 50 мкг 0.4% 0.7% 27778 г
Цинк, Zn 0.1901 мг 12 мг 1.6% 2.7% 6312 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.806 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.157 г ~
Мальтоза 0.011 г ~
Сахароза 0.39 г ~
Фруктоза 0.087 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аргинин* 0.06 г ~
Валин 0.048 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.067 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.024 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.042 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.064 г ~
Заменимые аминокислоты 0.048 г ~
Аланин 0.053 г ~
Аспарагиновая кислота 0.115 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.209 г ~
Пролин 0.038 г ~
Серин 0.041 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.661 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.154 г ~
18:0 Стеариновая 0.093 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.544 г min 16.8 г 3.2% 5.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.542 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.367 г от 11.2 до 20.6 г 12.2% 20.3%
18:2 Линолевая 1.365 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.5%
Читайте также:  Овощной_нежирный_суп_рецепт

Энергетическая ценность перец, фаршированный овощами составляет 60 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец фаршированный овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.3 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3560 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 5.3% 4000 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.8% 28000 г
Углеводы 9.3 г 219 г 4.2% 8.9% 2355 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 3.9 г 20 г 19.5% 41.2% 513 г
Вода 82.9 г 2273 г 3.6% 7.6% 2742 г
Зола 1.198 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 733.1 мкг 900 мкг 81.5% 172.3% 123 г
бета Каротин 4.37 мг 5 мг 87.4% 184.8% 114 г
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 9.5% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.089 мг 1.8 мг 4.9% 10.4% 2022 г
Витамин В4, холин 6.51 мг 500 мг 1.3% 2.7% 7680 г
Витамин В5, пантотеновая 0.237 мг 5 мг 4.7% 9.9% 2110 г
Витамин В6, пиридоксин 0.243 мг 2 мг 12.2% 25.8% 823 г
Витамин В9, фолаты 7.574 мкг 400 мкг 1.9% 4% 5281 г
Витамин C, аскорбиновая 43.16 мг 90 мг 48% 101.5% 209 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.737 мг 15 мг 4.9% 10.4% 2035 г
Витамин Н, биотин 0.43 мкг 50 мкг 0.9% 1.9% 11628 г
Витамин К, филлохинон 12.9 мкг 120 мкг 10.8% 22.8% 930 г
Витамин РР, НЭ 0.9468 мг 20 мг 4.7% 9.9% 2112 г
Ниацин 0.799 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 322.2 мг 2500 мг 12.9% 27.3% 776 г
Кальций, Ca 27.81 мг 1000 мг 2.8% 5.9% 3596 г
Кремний, Si 15.007 мг 30 мг 50% 105.7% 200 г
Магний, Mg 24.48 мг 400 мг 6.1% 12.9% 1634 г
Натрий, Na 9.42 мг 1300 мг 0.7% 1.5% 13800 г
Сера, S 25.96 мг 1000 мг 2.6% 5.5% 3852 г
Фосфор, P 53.1 мг 800 мг 6.6% 14% 1507 г
Хлор, Cl 32.23 мг 2300 мг 1.4% 3% 7136 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 312.3 мкг ~
Бор, B 124.1 мкг ~
Ванадий, V 49.16 мкг ~
Железо, Fe 0.844 мг 18 мг 4.7% 9.9% 2133 г
Йод, I 3.11 мкг 150 мкг 2.1% 4.4% 4823 г
Кобальт, Co 4.272 мкг 10 мкг 42.7% 90.3% 234 г
Литий, Li 7.803 мкг ~
Марганец, Mn 0.3416 мг 2 мг 17.1% 36.2% 585 г
Медь, Cu 135.54 мкг 1000 мкг 13.6% 28.8% 738 г
Молибден, Mo 7.021 мкг 70 мкг 10% 21.1% 997 г
Никель, Ni 3.499 мкг ~
Рубидий, Rb 132.3 мкг ~
Селен, Se 0.515 мкг 55 мкг 0.9% 1.9% 10680 г
Стронций, Sr 2.64 мкг ~
Фтор, F 44.9 мкг 4000 мкг 1.1% 2.3% 8909 г
Хром, Cr 5.06 мкг 50 мкг 10.1% 21.4% 988 г
Цинк, Zn 0.7433 мг 12 мг 6.2% 13.1% 1614 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.129 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.121 г ~
Сахароза 2.73 г ~
Фруктоза 0.617 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.171 г ~
Аргинин* 0.053 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.354 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.06 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.13 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.4%
Читайте также:  Внешний_вид_суп_овощной

Энергетическая ценность Перец фаршированный овощами составляет 47,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью