- Рецепт перец фаршированный овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный овощами».
- Рецепт перец, фаршированный овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «перец, фаршированный овощами».
- Рецепт Перец фаршированный овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный овощами».
Рецепт перец фаршированный овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.6 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1991 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 10.4% | 1134 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 5.7% | 2074 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 4.5% | 2639 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 7.7% | 1538 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 4.3% | 2806 г |
Зола | 0.785 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 183.6 мкг | 900 мкг | 20.4% | 24.1% | 490 г |
бета Каротин | 1.102 мг | 5 мг | 22% | 26% | 454 г |
Витамин В1, тиамин | 0.444 мг | 1.5 мг | 29.6% | 35% | 338 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 7% | 1698 г |
Витамин В4, холин | 25.17 мг | 500 мг | 5% | 5.9% | 1986 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.329 мг | 5 мг | 6.6% | 7.8% | 1520 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.362 мг | 2 мг | 18.1% | 21.4% | 552 г |
Витамин В9, фолаты | 9.028 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.7% | 4431 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.306 мкг | 3 мкг | 10.2% | 12.1% | 980 г |
Витамин C, аскорбиновая | 84.61 мг | 90 мг | 94% | 111.1% | 106 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.556 мг | 15 мг | 3.7% | 4.4% | 2698 г |
Витамин Н, биотин | 1.316 мкг | 50 мкг | 2.6% | 3.1% | 3799 г |
Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 4.6% | 2553 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2106 мг | 20 мг | 6.1% | 7.2% | 1652 г |
Ниацин | 1.126 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.72 мг | 2500 мг | 8.6% | 10.2% | 1159 г |
Кальций, Ca | 10.8 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.3% | 9259 г |
Кремний, Si | 2.389 мг | 30 мг | 8% | 9.5% | 1256 г |
Магний, Mg | 14.92 мг | 400 мг | 3.7% | 4.4% | 2681 г |
Натрий, Na | 76.88 мг | 1300 мг | 5.9% | 7% | 1691 г |
Сера, S | 72.67 мг | 1000 мг | 7.3% | 8.6% | 1376 г |
Фосфор, P | 81 мг | 800 мг | 10.1% | 11.9% | 988 г |
Хлор, Cl | 15.73 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.8% | 14622 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.82 мг | 18 мг | 4.6% | 5.4% | 2195 г |
Йод, I | 3.71 мкг | 150 мкг | 2.5% | 3% | 4043 г |
Кобальт, Co | 4.161 мкг | 10 мкг | 41.6% | 49.2% | 240 г |
Литий, Li | 0.133 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1939 мг | 2 мг | 9.7% | 11.5% | 1031 г |
Медь, Cu | 100.89 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 11.9% | 991 г |
Молибден, Mo | 4.2 мкг | 70 мкг | 6% | 7.1% | 1667 г |
Никель, Ni | 3.711 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.33 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.28 мкг | 55 мкг | 2.3% | 2.7% | 4297 г |
Стронций, Sr | 0.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.64 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 15601 г |
Хром, Cr | 7.27 мкг | 50 мкг | 14.5% | 17.1% | 688 г |
Цинк, Zn | 0.9522 мг | 12 мг | 7.9% | 9.3% | 1260 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.099 г | ~ | |||
Сахароза | 0.294 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.062 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.044 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аланин | 0.029 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.048 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.015 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность перец фаршированный овощами составляет 84,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт перец, фаршированный овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «перец, фаршированный овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2807 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.3% | 6909 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 7.2% | 2333 г |
Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 6.5% | 2547 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.5% | 2222 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 6.3% | 2634 г |
Зола | 0.723 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 112.7 мкг | 900 мкг | 12.5% | 20.8% | 799 г |
альфа Каротин | 3.484 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.724 мг | 5 мг | 14.5% | 24.2% | 691 г |
бета Криптоксантин | 7.403 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 109.332 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 4.3% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.8% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 6.82 мг | 500 мг | 1.4% | 2.3% | 7331 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.132 мг | 5 мг | 2.6% | 4.3% | 3788 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.184 мг | 2 мг | 9.2% | 15.3% | 1087 г |
Витамин В9, фолаты | 16.347 мкг | 400 мкг | 4.1% | 6.8% | 2447 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.08 мг | 90 мг | 27.9% | 46.5% | 359 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.25 мг | 15 мг | 8.3% | 13.8% | 1200 г |
Витамин Н, биотин | 0.31 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1% | 16129 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 3.8% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6954 мг | 20 мг | 3.5% | 5.8% | 2876 г |
Ниацин | 0.292 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.76 мг | 2500 мг | 6.4% | 10.7% | 1565 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.8% | 9091 г |
Кремний, Si | 6.532 мг | 30 мг | 21.8% | 36.3% | 459 г |
Магний, Mg | 13.7 мг | 400 мг | 3.4% | 5.7% | 2920 г |
Натрий, Na | 112.95 мг | 1300 мг | 8.7% | 14.5% | 1151 г |
Сера, S | 9.12 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.5% | 10965 г |
Фосфор, P | 32.2 мг | 800 мг | 4% | 6.7% | 2484 г |
Хлор, Cl | 171.7 мг | 2300 мг | 7.5% | 12.5% | 1340 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 27.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.489 мг | 18 мг | 2.7% | 4.5% | 3681 г |
Йод, I | 0.19 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 78947 г |
Кобальт, Co | 0.271 мкг | 10 мкг | 2.7% | 4.5% | 3690 г |
Литий, Li | 0.261 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1383 мг | 2 мг | 6.9% | 11.5% | 1446 г |
Медь, Cu | 78.51 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 13.2% | 1274 г |
Молибден, Mo | 0.533 мкг | 70 мкг | 0.8% | 1.3% | 13133 г |
Никель, Ni | 0.274 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.185 мкг | 55 мкг | 2.2% | 3.7% | 4641 г |
Фтор, F | 26.05 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.2% | 15355 г |
Хром, Cr | 0.18 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.7% | 27778 г |
Цинк, Zn | 0.1901 мг | 12 мг | 1.6% | 2.7% | 6312 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.806 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.157 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.011 г | ~ | |||
Сахароза | 0.39 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.087 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.023 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.06 г | ~ | |||
Валин | 0.048 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.067 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.035 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аланин | 0.053 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.115 г | ~ | |||
Глицин | 0.04 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.209 г | ~ | |||
Пролин | 0.038 г | ~ | |||
Серин | 0.041 г | ~ | |||
Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.661 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.154 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.093 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.544 г | min 16.8 г | 3.2% | 5.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.542 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.367 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.2% | 20.3% | |
18:2 Линолевая | 1.365 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.5% |
Энергетическая ценность перец, фаршированный овощами составляет 60 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перец фаршированный овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.3 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3560 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.8% | 28000 г |
Углеводы | 9.3 г | 219 г | 4.2% | 8.9% | 2355 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.9 г | 20 г | 19.5% | 41.2% | 513 г |
Вода | 82.9 г | 2273 г | 3.6% | 7.6% | 2742 г |
Зола | 1.198 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 733.1 мкг | 900 мкг | 81.5% | 172.3% | 123 г |
бета Каротин | 4.37 мг | 5 мг | 87.4% | 184.8% | 114 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 9.5% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 10.4% | 2022 г |
Витамин В4, холин | 6.51 мг | 500 мг | 1.3% | 2.7% | 7680 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 9.9% | 2110 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.243 мг | 2 мг | 12.2% | 25.8% | 823 г |
Витамин В9, фолаты | 7.574 мкг | 400 мкг | 1.9% | 4% | 5281 г |
Витамин C, аскорбиновая | 43.16 мг | 90 мг | 48% | 101.5% | 209 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.737 мг | 15 мг | 4.9% | 10.4% | 2035 г |
Витамин Н, биотин | 0.43 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.9% | 11628 г |
Витамин К, филлохинон | 12.9 мкг | 120 мкг | 10.8% | 22.8% | 930 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9468 мг | 20 мг | 4.7% | 9.9% | 2112 г |
Ниацин | 0.799 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 322.2 мг | 2500 мг | 12.9% | 27.3% | 776 г |
Кальций, Ca | 27.81 мг | 1000 мг | 2.8% | 5.9% | 3596 г |
Кремний, Si | 15.007 мг | 30 мг | 50% | 105.7% | 200 г |
Магний, Mg | 24.48 мг | 400 мг | 6.1% | 12.9% | 1634 г |
Натрий, Na | 9.42 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.5% | 13800 г |
Сера, S | 25.96 мг | 1000 мг | 2.6% | 5.5% | 3852 г |
Фосфор, P | 53.1 мг | 800 мг | 6.6% | 14% | 1507 г |
Хлор, Cl | 32.23 мг | 2300 мг | 1.4% | 3% | 7136 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 312.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 124.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 49.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.844 мг | 18 мг | 4.7% | 9.9% | 2133 г |
Йод, I | 3.11 мкг | 150 мкг | 2.1% | 4.4% | 4823 г |
Кобальт, Co | 4.272 мкг | 10 мкг | 42.7% | 90.3% | 234 г |
Литий, Li | 7.803 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3416 мг | 2 мг | 17.1% | 36.2% | 585 г |
Медь, Cu | 135.54 мкг | 1000 мкг | 13.6% | 28.8% | 738 г |
Молибден, Mo | 7.021 мкг | 70 мкг | 10% | 21.1% | 997 г |
Никель, Ni | 3.499 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 132.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.515 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.9% | 10680 г |
Стронций, Sr | 2.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 44.9 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.3% | 8909 г |
Хром, Cr | 5.06 мкг | 50 мкг | 10.1% | 21.4% | 988 г |
Цинк, Zn | 0.7433 мг | 12 мг | 6.2% | 13.1% | 1614 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.129 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.121 г | ~ | |||
Сахароза | 2.73 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.617 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.171 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.053 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.354 г | ~ | |||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.06 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.13 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.4% |
Энергетическая ценность Перец фаршированный овощами составляет 47,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник