Перец_фаршированный_консервированными_грибами

Содержание
  1. Болгарский перец, фаршированный маринованными грибами
  2. Читайте также
  3. Болгарский перец, фаршированный грибами и луком
  4. Болгарский перец, фаршированный капустой и грибами
  5. Болгарский перец, фаршированный белыми грибами
  6. Болгарский перец, фаршированный маринованными грибами намеко и мясом курицы
  7. Болгарский перец, фаршированный свининой, грибами и луком
  8. Болгарский перец, фаршированный говядиной, капустой и грибами
  9. Болгарский перец, фаршированный мясом кролика и грибами
  10. Болгарский перец, фаршированный маринованными грибами
  11. Болгарский перец, фаршированный грибами и луком
  12. Болгарский перец, фаршированный капустой и грибами
  13. Болгарский перец, фаршированный мясом кролика и грибами
  14. Болгарский перец, фаршированный белыми грибами
  15. Болгарский перец, фаршированный грибами
  16. Болгарский перец, фаршированный белыми грибами
  17. Болгарский перец, фаршированный мясом кролика и грибами
  18. Болгарский перец, фаршированный грибами
  19. О Дзене
  20. Где увидят ваш канал
  21. Зарабатывайте на своём творчестве
  22. Уже в Дзене
  23. Галина Юзефович
  24. Соня Гельд
  25. Кирилл Колесников
  26. Лия в силе
  27. Славный Друже Oblomoff
  28. Ирина Мягкова
  29. Матвей Алексеевич
  30. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  31. БО.big
  32. Детство с Олей
  33. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  34. Тамара Эйдельман
  35. Москва глазами инженера
  36. Дима Ермузевич
  37. Илья Варламов
  38. Дзен — это просто
  39. Ответы на вопросы о Дзене
  40. Как мне набрать подписчиков?
  41. Как работает монетизация?
  42. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  43. Сколько каналов я могу завести?
  44. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  45. Как публиковать контент в Дзене?
  46. Перцы, фаршированные грибами и фаршем
  47. Ингредиенты
  48. Процесс приготовления

Болгарский перец, фаршированный маринованными грибами

Ингредиенты: 5–6 стручков болгарского перца, 300 г грибов (любых, маринованных), 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, соль.

Способ приготовления: Стручки болгарского перца вымыть и аккуратно удалить семена, сделав круговой надрез у плодоножки. Грибы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Грибы перемешать с луком, посолить, нафаршировать этой смесью стручки перца.

Стручки перца выложить в форму, залить небольшим количеством воды, добавить сметану. Готовить в течение 3 минут при мощности 100 %. Фаршированный перец выложить на блюдо, полить майонезом и оставшимся от тушения соусом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Болгарский перец, фаршированный грибами и луком

Болгарский перец, фаршированный грибами и луком Ингредиенты6 стручков болгарского перца, 300 г вешенок, 2 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки кетчупа, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ приготовленияСтручки болгарского перца вымыть и аккуратно

Болгарский перец, фаршированный капустой и грибами

Болгарский перец, фаршированный капустой и грибами Ингредиенты6 стручков болгарского перца, 300 г капусты, 100 г маринованных шампиньонов, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, 300 мл грибного бульона, 3 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени

Болгарский перец, фаршированный белыми грибами

Болгарский перец, фаршированный белыми грибами Ингредиенты:5–6 стручков болгарского перца, 300 г белых грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль.Способ приготовления:Стручки болгарского перца вымыть и

Болгарский перец, фаршированный маринованными грибами намеко и мясом курицы

Болгарский перец, фаршированный маринованными грибами намеко и мясом курицы Ингредиенты5—6 стручков болгарского перца, 100 г маринованных грибов намеко, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сметаны, лавровый лист,

Болгарский перец, фаршированный свининой, грибами и луком

Болгарский перец, фаршированный свининой, грибами и луком Ингредиенты:10 стручков болгарского перца, 300 г свинины, 300 г вешенок, 2 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки кетчупа, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, соль.Способ

Читайте также:  Ягода_малинка_хабиба_аккорды_для_укулеле

Болгарский перец, фаршированный говядиной, капустой и грибами

Болгарский перец, фаршированный говядиной, капустой и грибами Ингредиенты:10–12 стручков болгарского перца, 350 г говядины, 300 г капусты, 100 г маринованных шампиньонов, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 5 зубчиков чеснока, 300 мл грибного бульона, 3 столовые ложки сметаны, 1

Болгарский перец, фаршированный мясом кролика и грибами

Болгарский перец, фаршированный мясом кролика и грибами Ингредиенты:8–10 стручков болгарского перца, 400 г мяса кролика, 150 г шампиньонов, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, соль.Способ

Болгарский перец, фаршированный маринованными грибами

Болгарский перец, фаршированный маринованными грибами Ингредиенты:5-6 стручков болгарского перца, 300 г маринованных грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, соль.Способ приготовления:Стручки болгарского перца вымыть и аккуратно удалить

Болгарский перец, фаршированный грибами и луком

Болгарский перец, фаршированный грибами и луком Ингредиенты6 стручков болгарского перца, 300 г вешенок, 2 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки кетчупа, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ приготовленияСтручки болгарского перца вымыть и аккуратно

Болгарский перец, фаршированный капустой и грибами

Болгарский перец, фаршированный капустой и грибами Ингредиенты6 стручков болгарского перца, 300 г капусты, 100 г маринованных шампиньонов, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковка, 5 зубчиков чеснока, 300 мл грибного бульона, 3 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени

Болгарский перец, фаршированный мясом кролика и грибами

Болгарский перец, фаршированный мясом кролика и грибами Ингредиенты8 стручков болгарского перца, 200 г мяса кролика, 150 г шампиньонов, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ

Болгарский перец, фаршированный белыми грибами

Болгарский перец, фаршированный белыми грибами Ингредиенты5–6 стручков болгарского перца, 300 г белых грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль.Способ приготовленияСтручки болгарского перца вымыть и

Болгарский перец, фаршированный грибами

Болгарский перец, фаршированный грибами Ингредиенты: 5–6 болгарских перцев, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Болгарский перец вымыть и аккуратно удалить семенные

Болгарский перец, фаршированный белыми грибами

Болгарский перец, фаршированный белыми грибами Ингредиенты5–6 стручков болгарского перца, 300 г белых грибов, 1 луковица, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. майонеза, соль. Способ приготовленияСтручки болгарского перца вымыть и аккуратно удалить семена,

Болгарский перец, фаршированный мясом кролика и грибами

Болгарский перец, фаршированный мясом кролика и грибами Ингредиенты8-10 стручков болгарского перца, 400 г мяса кролика, 150 г шампиньонов, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ

Болгарский перец, фаршированный грибами

Болгарский перец, фаршированный грибами Ингредиенты:5 стручков болгарского перца, 400 г маринованных грибов, 1 баклажан, 2 пучка зелени петрушки, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 лавровый лист, перец,

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Читайте также:  Код_малиновки_ачинского_района

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Читайте также:  Чайный_гриб_30_дневный

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Перцы, фаршированные грибами и фаршем

Перцы, фаршированные грибами и фаршем

В сезон свежих овощей часто балую себя любимую фаршированным перцем. С начинками можно экспериментировать. Сегодня я решила приготовить перцы, фаршированные грибами и фаршем, в томатно-сметанном соусе. Попробуйте, блюдо получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить продукты для приготовления перцев, фаршированных грибами и фаршем. Я взяла 4 крупных и сочных перца.

Подготовить продукты для приготовления перца. Я взяла 4 крупных и сочных перца. Рис сварить в подсоленной воде до готовности (в соответствии с инструкцией на упаковке), главное — не переварить! Нам нужен рассыпчатый рис, а не каша. Готовый рис откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Рис сварить в подсоленной воде до готовности (в соответствии с инструкцией на упаковке), главное - не переварить! Нам нужен рассыпчатый рис, а не каша. Готовый рис откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Лук очистить и мелко нарезать.

Лук очистить и мелко нарезать.

В сковороду с высокими бортиками влить немного растительного масла и добавить лук. Обжарить лук на небольшом огне до мягкости, иногда помешивая.

В сковороду с высокими бортиками влить немного растительного масла и добавить лук. Обжарить лук на небольшом огне до мягкости, иногда помешивая.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Добавить морковь к луку и обжарить в течение 3-5 минут, периодически перемешивая.

Добавить морковь к луку и обжарить в течение 3-5 минут, периодически перемешивая.

Шампиньоны вымыть под проточной водой, а затем мелко нарезать.

Шампиньоны вымыть под проточной водой, а затем мелко нарезать.

Добавить грибы в сковороду к овощам, перемешать и обжарить в течение 3-5 минут, иногда помешивая.

Добавить грибы в сковороду к овощам, перемешать и обжарить в течение 3-5 минут, иногда помешивая.

Затем добавить в сковороду фарш. Массу тщательно перемешать и обжарить на небольшом огне в течение 10 минут, периодически перемешивая.

Затем добавить в сковороду фарш. Массу тщательно перемешать и обжарить на небольшом огне в течение 10 минут, периодически перемешивая.

Во время жарки хорошо разбить фарш на мелкие кусочки. В конце готовки посолить и поперчить начинку для перцев.

Во время жарки хорошо разбить фарш на мелкие кусочки. В конце готовки посолить и поперчить начинку для перцев.

Затем добавить в начинку сваренный рис, хорошо перемешать и снять сковороду с огня. Начинка для перцев из фарша, грибов и риса готова.

Затем добавить в начинку сваренный рис, хорошо перемешать и снять сковороду с огня. Начинка для перцев из фарша, грибов и риса готова.

Перцы вымыть, срезать верхушку с веточкой и удалить из перца семена.

Перцы вымыть, срезать верхушку с веточкой и удалить из перца семена.

Выложить начинку во внутрь перца и слегка утрамбовать.

Выложить начинку во внутрь перца и слегка утрамбовать.

Накрыть перчики крышечками с веточкой и выложить в кастрюлю.

Накрыть перчики крышечками с веточкой и выложить в кастрюлю.

Для приготовления соуса в 200 мл холодной воды развести муку, можно процедить смесь через сито, чтобы избавиться от комочков.

Для приготовления соуса в 200 мл холодной воды развести муку, можно процедить смесь через сито, чтобы избавиться от комочков.

В 200 мл воды добавить сметану и томатную пасту, всё тщательно перемешать. Соединить мучную смесь и томатно-сметанную, добавить ещё 200 мл воды, слегка посолить и тщательно перемешать.

В 200 мл воды добавить сметану и томатную пасту, всё тщательно перемешать. Соединить мучную смесь и томатно-сметанную, добавить ещё 200 мл воды, слегка посолить и тщательно перемешать.

Залить перцы, фаршированные грибами и фаршем, получившимся соусом и поставить кастрюлю на огонь.

Залить перцы, фаршированные грибами и фаршем, получившимся соусом и поставить кастрюлю на огонь.

Готовить перцы под крышкой на среднем огне в течение 25 минут с момента закипания.

Готовить перцы под крышкой на среднем огне в течение 25 минут с момента закипания.

Готовые перцы, фаршированные грибами и фаршем, подать в горячем виде. И не забудьте полить томатно-сметанным соусом, в котором они тушились. Я всегда переливаю соус в соусницу и подаю на стол. Очень вкусно и сытно!

Источник

Оцените статью