Перец_фаршированный_грибной_икрой

чкм нафаршировать перец для холодных закусок?

Разрезается как рулет и выкладывается на блюдо по цветам:

— можно чередовать красный, желтый, зеленый – закуска «светофор»
— можно разложить в виде павлиньего хвоста и украсить середину яйца в каждом ломтике половинкой маслины или оливки.

— Я иногда в разрезанные уже перцы кладу маленькие кубики красного перца (срезанные с плодоножкой) или вареной моркови, или зеленый горошек.
Выкладываю на листья салата, украшаю листиками петрушки.

— Можно нафаршировать салатом из консервов.
— Можно грибной икрой (просто отдельно обжарить лук, морковь, грибы, потом черз мясорубку +соль и уксус)

Вот, недавно делала по этому рецепту:

Начинка у фаршированного перца будет двух видов из твердого сыра и из брынзы.
Перец сладкий — 2 шт.
Брынза — 100 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Масло сливочное -100 гр.
Зелень укропа и петрушки
Чеснок 3-4 зубчика
Маслины или оливки — 12 шт.

Перцы помыла, очистила от семян. , поварила 3 минуты. Вытащила, дала стечь воде и оставила остывать.

Пока перец остывает, начну готовить начинку .
На терке натерла сыр и брынзу. Порезала мелко зелень и чеснок

Достала из морозилки масло, оно пролежало у меня там минут 20 и хорошенечко замерзло. Натерла его на мелкой терке

Поделила его пополам и смешала с сырами. В итоге получилось
у меня два вида начинки . По одной для каждого перца .
Перцы фарширую сначала на половину, беру маслины
и вставляю по 3 штучки в фарш.

Добавляю фарш до краев и сверху вставляю еще по 3 маслины.

Все, ставлю перцы в холодильник Через 1,5 часа, достаю перцы из холодильника, нарезаю их кружочками, выкладываю на тарелку, украшаю.

Нарезать можно и не кружочками, а дольками.

1) грибы, хлеб белый, масло сливочное, маргарин, сыр тёртый, молоко, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль
2)лук, рис, масло растительное, орех грецкий, сок лимонный, укроп, зелень петрушки, мята, соль, перец чёрный молотый

Перец, фаршированный говядиной и брокколи
СОСТАВ:
♦ 3 болгарских перца
♦* 300 г говядины
♦ 200 г брокколи (или цветной капусты)
♦ 150 г лука
♦ 100 г сыра
♦ соль, перец
ГОТОВИМ:
Лук и брокколи мелко нарезать.
Говядину пропустить через мясорубку, смешать с луком и брокколи. Посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Удалить семена, нафаршировать говядиной с луком и брокколи. Посыпать сыром. Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180° 40-45 минут.

Читайте также:  Земляника_не_дающая_ягод

Источник

Сладкий перец, фаршированный рисом и грибами

Грибные дни на Чудо Сковородке продолжаются. Как -никак, 5 кило вешенок — это не шутка! Данный рецепт пригодится вам в Пост (если убрать из него сметану и бульон). Перец, фаршированный грибами и рисом, получается очень ароматным полноценным блюдом с приличным количеством подливки, в которую так приятно макать хлебушек. Готовить его можно и в мультиварке, воспользовавшись функцией «Выпечка» или «Тушение» (в последнем случае ему придется покипеть чуть дольше, зато вы сможете смело поставить свою чудо-кастрюльку работать и уйти из дому, или и вовсе набросать перчиков с вечера, а на завтрак мультя их вам стушит, послушавшись приказа таймера).

На 4 полноценные порции нужно:

  • от 4 до сладких 12 перцев (все зависит от их размера),
  • 0,5 стакана риса (желательно пропаренного),
  • 0,5 стакана грибной икры (рецепт вы найдете здесь),
  • 2 столовые ложки кетчупа или томатного соуса (я использовала вот этот),
  • 2 ложки сметаны,
  • 0,5 чашки куриного бульона или воды.

Фаршируем перцы и запекаем их:

  1. Отварить рис до готовности (если он не пропаренный, варите до полуготовности, чтобы был рассыпчатым и чуть твердоватым — не страшно, дотушится в перцах).
  2. Смешайте его с грибной икрой (в этой замечательной заготовке уже есть много поджаренного лука, морковки, а также специи). Все! Рис уже сам по себе — отличное блюдо, и, глядя на него, можно подумать: а ну их, эти перцы, где моя большая ложка…
  3. Сладкие перчики очистить от серединок, нафаршировать ароматной рисовой смесью.
  4. Уложить (а еще лучше — поставить, если форма этих овощей позволяет) их в кастрюлю или форму для запекания. Полить бульоном, томатным соусом, сметаной. Чуть присолить.
  5. Запекать под крышкой в духовке при 220 градусах около 20-30 минут.
  6. При подаче можно повторно полить фаршированные перчики сметаной, майонезом. Они хороши сами по себе, а также подойдут к мясным блюдам.

Кстати, если у вас есть фарш, можете тоже добавить его в рис. Так он после запекания получится менее рассыпчатым, и перчики будут еще лучше держать форму.

Если грибной икры у вас нет, ее можно очень быстро приготовить, прожарив лук и морковку и добавив к ней мелко порезанные или измельченные мясорубкой грибы — отварные лесные или сырые шампиньоны (вешенки).

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Читайте также:  Гриб_при_беременности_врач

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Читайте также:  Малина_нужно_ли_убирать_поросль

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Перец, фаршированный грибами и овощами

Перец, фаршированный грибами и овощами

По этому рецепту можно приготовить фаршированные перцы с запасом и заморозить – и грибы, и овощи прекрасно переносят заморозку. Потом останется только уложить замороженные перцы в кастрюлю, залить соусом и через час подать к столу.

Приготовление

  1. Острым ножом подрезаем мякоть вокруг плодоножки, вынимаем ее, семена вытряхиваем. Промываем перцы под проточной водой.
  2. В кастрюле кипятим воду, опускаем перцы и бланшируем минуты три. Достаем шумовкой, даем остыть. После такой подготовки перец станет помягче, фаршировать его будет удобнее. Бланшируем перец
  3. Две крупные луковицы режем небольшими кубиками. В сковороде разогреваем две ложки масла, высыпаем лук. На среднем огне слегка подрумяниваем. Обжариваем лук
  4. Морковь натираем через крупную терку, добавляем к луку. Перемешиваем, огонь уменьшаем до тихого и тушим овощи две-три минуты. Добавляем к луку морковь
  5. Примерно половину помидоров режем кусочками, не очень мелко. Мякоть перца, оставшуюся возле плодоножки, режем некрупным кубиком. Добавляем к луку с морковью, тушим минут пять, пока помидоры не дадут сок. Добавляем помидоры и мякоть перца
  6. В другой сковороде разогреваем оставшееся масло. Выкладываем нарезанные кусочками грибы, огонь делаем сильным. Выпариваем сок. Жарим шампиньоны
  7. Как только жидкость испарится, уменьшаем нагрев до среднего и обжариваем шампиньоны почти до готовности. В конце жарки приправляем молотым перцем или приправой для грибов. Приправляем шампиньоны
  8. Обжаренные грибы и мелко нарезанную зелень перекладываем к овощам. Перемешиваем, тушим еще несколько минут, чтобы все продукты подружились. Добавляем к овощам грибы и зелень
  9. Приправляем начинку специями, солим по вкусу. Даем потомиться пару минут и снимаем с огня. Остужаем. Добавляем в начинку соль и специи
  10. Наполняем грибным фаршем подготовленные перцы. Начинку укладываем плотно, но не трамбуем, чтобы перцы при тушении не лопнули. Ставим вертикально в казанок или высокую кастрюлю. Оставшиеся помидоры измельчаем блендером в пюре. Разводим водой, солим по вкусу и заливаем перцы почти до верха. Фаршируем перцы грибами и овощами
  11. На небольшом огне доводим соус до кипения, прикрываем крышкой. Уменьшаем нагрев до тихого и готовим перцы 20 минут. Все продукты уже прошли термообработку, этого времени будет достаточно, чтобы перцы полностью приготовились. Тушим фаршированный перец в томатном соусе
  12. Выключаем огонь, оставляем фаршированные перцы под крышкой минут на десять. Раскладываем по тарелкам, поливаем соусом, в котором они тушились, и подаем к столу.

Источник

Оцените статью