Перец_фаршированный_грибами_калорийность

Рецепт Перцы фаршированные с грибами, рисом и овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Перцы фаршированные с грибами, рисом и овощами

Томаты Parmalat Pomi протертые (Овощи и зелень) 200 г
Перец сладкий зеленый (Варка без слива) 667 г
Морковь (Пассерование) 245 г
Лук репчатый (Пассерование) 243 г
Шампиньоны 80 г
Кокосовое масло (жидкое) 18 г
Лавровый лист 0.2 г
Перец черный, молотый или горошек 1 г
Соль гималайская розовая (Сырье и приправы) 9 г
Рис дикий и бурый 120 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Перцы фаршированные с грибами, рисом и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.1 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2304 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 4.4% 3167 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 4% 3500 г
Углеводы 12 г 219 г 5.5% 7.5% 1825 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 14.4% 952 г
Вода 64.3 г 2273 г 2.8% 3.8% 3535 г
Зола 0.588 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 459.6 мкг 900 мкг 51.1% 69.9% 196 г
альфа Каротин 0.009 мкг ~
бета Каротин 2.758 мг 5 мг 55.2% 75.5% 181 г
бета Криптоксантин 0.018 мкг ~
Ликопин 0.015 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.334 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 4.2% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 6.4% 2118 г
Витамин В4, холин 6.69 мг 500 мг 1.3% 1.8% 7474 г
Витамин В5, пантотеновая 0.238 мг 5 мг 4.8% 6.6% 2101 г
Витамин В6, пиридоксин 0.22 мг 2 мг 11% 15% 909 г
Витамин В9, фолаты 9.952 мкг 400 мкг 2.5% 3.4% 4019 г
Витамин В12, кобаламин 0.006 мкг 3 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин C, аскорбиновая 31.1 мг 90 мг 34.6% 47.3% 289 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.468 мг 15 мг 3.1% 4.2% 3205 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 1.212 мкг 50 мкг 2.4% 3.3% 4125 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 7.1% 1935 г
Витамин РР, НЭ 0.8243 мг 20 мг 4.1% 5.6% 2426 г
Ниацин 0.708 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 176.94 мг 2500 мг 7.1% 9.7% 1413 г
Кальций, Ca 14.73 мг 1000 мг 1.5% 2.1% 6789 г
Кремний, Si 5.582 мг 30 мг 18.6% 25.4% 537 г
Магний, Mg 13.4 мг 400 мг 3.4% 4.7% 2985 г
Натрий, Na 5.58 мг 1300 мг 0.4% 0.5% 23297 г
Сера, S 18.41 мг 1000 мг 1.8% 2.5% 5432 г
Фосфор, P 34.1 мг 800 мг 4.3% 5.9% 2346 г
Хлор, Cl 17.31 мг 2300 мг 0.8% 1.1% 13287 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 154.5 мкг ~
Бор, B 71.9 мкг ~
Ванадий, V 17.98 мкг ~
Железо, Fe 0.534 мг 18 мг 3% 4.1% 3371 г
Йод, I 3.97 мкг 150 мкг 2.6% 3.6% 3778 г
Кобальт, Co 3.613 мкг 10 мкг 36.1% 49.4% 277 г
Литий, Li 1.13 мкг ~
Марганец, Mn 0.1748 мг 2 мг 8.7% 11.9% 1144 г
Медь, Cu 109.25 мкг 1000 мкг 10.9% 14.9% 915 г
Молибден, Mo 3.785 мкг 70 мкг 5.4% 7.4% 1849 г
Никель, Ni 1.619 мкг ~
Рубидий, Rb 90.9 мкг ~
Селен, Se 1.643 мкг 55 мкг 3% 4.1% 3348 г
Стронций, Sr 2.56 мкг ~
Титан, Ti 3.39 мкг ~
Фтор, F 19.76 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 20243 г
Хром, Cr 4.61 мкг 50 мкг 9.2% 12.6% 1085 г
Цинк, Zn 0.4583 мг 12 мг 3.8% 5.2% 2618 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.101 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.684 г ~
Сахароза 1.795 г ~
Фруктоза 0.395 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.107 г ~
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.226 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.038 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.083 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.068 мг ~
бета Ситостерол 1.325 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.097 г ~
10:0 Каприновая 0.084 г ~
12:0 Лауриновая 0.593 г ~
14:0 Миристиновая 0.217 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.11 г ~
18:0 Стеариновая 0.026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.113 г min 16.8 г 0.7% 1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.106 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.054 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.7%
18:2 Линолевая 0.052 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%
Читайте также:  Шаньга_с_творогом_и_ягодами

Энергетическая ценность Перцы фаршированные с грибами, рисом и овощами составляет 73,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец фаршированный грибами и рисом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный грибами и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.7 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3257 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 5.4% 3619 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1% 18667 г
Углеводы 10.1 г 219 г 4.6% 8.9% 2168 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 17.4% 1111 г
Вода 83.2 г 2273 г 3.7% 7.2% 2732 г
Зола 1.537 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 314.9 мкг 900 мкг 35% 67.7% 286 г
бета Каротин 1.889 мг 5 мг 37.8% 73.1% 265 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 7.9% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.112 мг 1.8 мг 6.2% 12% 1607 г
Витамин В4, холин 13.59 мг 500 мг 2.7% 5.2% 3679 г
Витамин В5, пантотеновая 0.509 мг 5 мг 10.2% 19.7% 982 г
Витамин В6, пиридоксин 0.216 мг 2 мг 10.8% 20.9% 926 г
Витамин В9, фолаты 7.517 мкг 400 мкг 1.9% 3.7% 5321 г
Витамин В12, кобаламин 0.016 мкг 3 мкг 0.5% 1% 18750 г
Витамин C, аскорбиновая 49.77 мг 90 мг 55.3% 107% 181 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.438 мг 15 мг 2.9% 5.6% 3425 г
Витамин Н, биотин 2.97 мкг 50 мкг 5.9% 11.4% 1684 г
Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 6% 3243 г
Витамин РР, НЭ 1.6198 мг 20 мг 8.1% 15.7% 1235 г
Ниацин 1.32 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 194.3 мг 2500 мг 7.8% 15.1% 1287 г
Кальций, Ca 14.51 мг 1000 мг 1.5% 2.9% 6892 г
Кремний, Si 20.482 мг 30 мг 68.3% 132.1% 146 г
Магний, Mg 14.36 мг 400 мг 3.6% 7% 2786 г
Натрий, Na 383.4 мг 1300 мг 29.5% 57.1% 339 г
Сера, S 19.93 мг 1000 мг 2% 3.9% 5018 г
Фосфор, P 44.2 мг 800 мг 5.5% 10.6% 1810 г
Хлор, Cl 606.85 мг 2300 мг 26.4% 51.1% 379 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 155.7 мкг ~
Бор, B 47.9 мкг ~
Ванадий, V 19.64 мкг ~
Железо, Fe 0.583 мг 18 мг 3.2% 6.2% 3087 г
Йод, I 4.23 мкг 150 мкг 2.8% 5.4% 3546 г
Кобальт, Co 4.277 мкг 10 мкг 42.8% 82.8% 234 г
Литий, Li 41.255 мкг ~
Марганец, Mn 0.2178 мг 2 мг 10.9% 21.1% 918 г
Медь, Cu 157.92 мкг 1000 мкг 15.8% 30.6% 633 г
Молибден, Mo 6.156 мкг 70 мкг 8.8% 17% 1137 г
Никель, Ni 3.873 мкг ~
Рубидий, Rb 31.2 мкг ~
Селен, Se 5.539 мкг 55 мкг 10.1% 19.5% 993 г
Стронций, Sr 2.28 мкг ~
Титан, Ti 6.36 мкг ~
Фтор, F 40.56 мкг 4000 мкг 1% 1.9% 9862 г
Хром, Cr 4.49 мкг 50 мкг 9% 17.4% 1114 г
Цинк, Zn 0.4562 мг 12 мг 3.8% 7.4% 2630 г
Цирконий, Zr 0.98 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.937 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.456 г ~
Мальтоза 0.014 г ~
Сахароза 1.193 г ~
Фруктоза 1.495 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.22 г ~
Аргинин* 0.069 г ~
Валин 0.065 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.057 г ~
Лейцин 0.086 г ~
Лизин 0.066 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.038 г ~
Треонин 0.049 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.06 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.106 г ~
Заменимые аминокислоты 0.14 г ~
Аланин 0.042 г ~
Аспарагиновая кислота 0.068 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.159 г ~
Пролин 0.033 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.044 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.636 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.024 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.047 г min 16.8 г 0.3% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.032 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.088 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.5%
18:2 Линолевая 0.097 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.1%
Читайте также:  Малиново_фисташковый_веганский_торт

Энергетическая ценность Перец фаршированный грибами и рисом составляет 51,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец, фаршированный грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

½ ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. тмина, соль по вкусу. Грибы нарезать и быстро обжарить на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Добавить мелко нарезанный лук, соль, специи, вареный рис и сметану, все перемешать. Срезать у перцев «шляпки», вынуть семена и заполнить грибной смесью. Запекать в духовке при 200ºС 25-30 минут.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.4 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3553 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 7% 3040 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 3.4% 6222 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 7.2% 2959 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 31.6% 667 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 8% 2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ 137.2 мкг 900 мкг 15.2% 32.1% 656 г
бета Каротин 0.809 мг 5 мг 16.2% 34.2% 618 г
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 10.5% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.208 мг 1.8 мг 11.6% 24.5% 865 г
Витамин В4, холин 9.18 мг 500 мг 1.8% 3.8% 5447 г
Витамин В5, пантотеновая 0.466 мг 5 мг 9.3% 19.6% 1073 г
Витамин В6, пиридоксин 0.235 мг 2 мг 11.8% 24.9% 851 г
Витамин В9, фолаты 15.154 мкг 400 мкг 3.8% 8% 2640 г
Витамин В12, кобаламин 0.016 мкг 3 мкг 0.5% 1.1% 18750 г
Витамин C, аскорбиновая 105.32 мг 90 мг 117% 246.8% 85 г
Витамин D, кальциферол 0.002 мкг 10 мкг 500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.376 мг 15 мг 2.5% 5.3% 3989 г
Витамин Н, биотин 0.423 мкг 50 мкг 0.8% 1.7% 11820 г
Витамин РР, НЭ 4.0312 мг 20 мг 20.2% 42.6% 496 г
Макроэлементы
Калий, K 280.87 мг 2500 мг 11.2% 23.6% 890 г
Кальций, Ca 12.21 мг 1000 мг 1.2% 2.5% 8190 г
Кремний, Si 5.369 мг 30 мг 17.9% 37.8% 559 г
Магний, Mg 15.97 мг 400 мг 4% 8.4% 2505 г
Натрий, Na 12.93 мг 1300 мг 1% 2.1% 10054 г
Сера, S 10.1 мг 1000 мг 1% 2.1% 9901 г
Фосфор, P 55 мг 800 мг 6.9% 14.6% 1455 г
Хлор, Cl 19 мг 2300 мг 0.8% 1.7% 12105 г
Микроэлементы
Бор, B 26.6 мкг ~
Железо, Fe 0.601 мг 18 мг 3.3% 7% 2995 г
Йод, I 5.49 мкг 150 мкг 3.7% 7.8% 2732 г
Кобальт, Co 4.797 мкг 10 мкг 48% 101.3% 208 г
Марганец, Mn 0.1548 мг 2 мг 7.7% 16.2% 1292 г
Медь, Cu 63.05 мкг 1000 мкг 6.3% 13.3% 1586 г
Молибден, Mo 0.988 мкг 70 мкг 1.4% 3% 7085 г
Селен, Se 0.823 мкг 55 мкг 1.5% 3.2% 6683 г
Фтор, F 12.01 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 33306 г
Хром, Cr 5.33 мкг 50 мкг 10.7% 22.6% 938 г
Цинк, Zn 0.405 мг 12 мг 3.4% 7.2% 2963 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.2 мг max 300 мг
Читайте также:  Эффективные_лекарства_от_грибковых_заболеваний

Энергетическая ценность Перец, фаршированный грибами составляет 47,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью