Перец_фаршированный_белыми_грибами

Содержание
  1. Болгарский перец, фаршированный белыми грибами
  2. Читайте также
  3. Болгарский перец, фаршированный грибами и луком
  4. Болгарский перец, фаршированный капустой и грибами
  5. Болгарский перец, фаршированный мясом кролика и грибами
  6. Болгарский перец, фаршированный маринованными грибами
  7. Болгарский перец, фаршированный белыми грибами
  8. Болгарский перец, фаршированный грибами, в кисломолочном соусе
  9. Болгарский перец, фаршированный свининой, грибами и луком
  10. Болгарский перец, фаршированный говядиной, капустой и грибами
  11. Болгарский перец, фаршированный говядиной, капустой и грибами
  12. Болгарский перец, фаршированный маринованными грибами
  13. Болгарский перец, фаршированный грибами и луком
  14. Болгарский перец, фаршированный капустой и грибами
  15. Болгарский перец, фаршированный мясом кролика и грибами
  16. Болгарский перец, фаршированный белыми грибами
  17. Болгарский перец, фаршированный грибами
  18. Болгарский перец, фаршированный грибами
  19. ВКУСНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ / Перец фаршированный грибами и рисом в томатном соусе
  20. Перец фаршированный куриным фаршем, рисом и белыми грибами

Болгарский перец, фаршированный белыми грибами

5–6 стручков болгарского перца, 300 г белых грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль.

Стручки болгарского перца вымыть и аккуратно удалить семена, сделав круговой надрез у плодоножки. Грибы перебрать, очистить, промыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить.

Грибы перемешать с луком, выложить на сковороду, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета, затем по солить, влить немного воды, тушить до готовности, остудить и нафаршировать этой смесью стручки перца.

Перец выложить в глубокую форму, добавить смесь сметаны и майонеза, влить немного воды, поставить в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Болгарский перец, фаршированный грибами и луком

Болгарский перец, фаршированный грибами и луком Ингредиенты6 стручков болгарского перца, 300 г вешенок, 2 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки кетчупа, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ приготовленияСтручки болгарского перца вымыть и аккуратно

Болгарский перец, фаршированный капустой и грибами

Болгарский перец, фаршированный капустой и грибами Ингредиенты6 стручков болгарского перца, 300 г капусты, 100 г маринованных шампиньонов, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, 300 мл грибного бульона, 3 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени

Болгарский перец, фаршированный мясом кролика и грибами

Болгарский перец, фаршированный мясом кролика и грибами Ингредиенты8 стручков болгарского перца, 200 г мяса кролика, 150 г шампиньонов, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ

Болгарский перец, фаршированный маринованными грибами

Болгарский перец, фаршированный маринованными грибами Ингредиенты: 5–6 стручков болгарского перца, 300 г грибов (любых, маринованных), 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, соль.Способ приготовления: Стручки болгарского перца вымыть и аккуратно

Болгарский перец, фаршированный белыми грибами

Болгарский перец, фаршированный белыми грибами Ингредиенты:5–6 стручков болгарского перца, 300 г белых грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль.Способ приготовления:Стручки болгарского перца вымыть и

Читайте также:  Салат_гриб_варене_курица

Болгарский перец, фаршированный грибами, в кисломолочном соусе

Болгарский перец, фаршированный грибами, в кисломолочном соусе Ингредиенты5–6 стручков болгарского перца, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 100 мл кефира, 40 мл растительного масла, 40 г густой простокваши, соль.Способ приготовленияБолгарский перец вымыть, удалить плодоножки и

Болгарский перец, фаршированный свининой, грибами и луком

Болгарский перец, фаршированный свининой, грибами и луком Ингредиенты10 стручков болгарского перца, 300 г свинины, 300 г вешенок, 2 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки кетчупа, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, соль.Способ

Болгарский перец, фаршированный говядиной, капустой и грибами

Болгарский перец, фаршированный говядиной, капустой и грибами Ингредиенты10—12 стручков болгарского перца, 350 г говядины, 300 г капусты, 100 г маринованных шампиньонов, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 5 зубчиков чеснока, 300 мл грибного бульона, 3 столовые ложки сметаны, 1

Болгарский перец, фаршированный говядиной, капустой и грибами

Болгарский перец, фаршированный говядиной, капустой и грибами Ингредиенты:10–12 стручков болгарского перца, 350 г говядины, 300 г капусты, 100 г маринованных шампиньонов, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 5 зубчиков чеснока, 300 мл грибного бульона, 3 столовые ложки сметаны, 1

Болгарский перец, фаршированный маринованными грибами

Болгарский перец, фаршированный маринованными грибами Ингредиенты:5-6 стручков болгарского перца, 300 г маринованных грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, соль.Способ приготовления:Стручки болгарского перца вымыть и аккуратно удалить

Болгарский перец, фаршированный грибами и луком

Болгарский перец, фаршированный грибами и луком Ингредиенты6 стручков болгарского перца, 300 г вешенок, 2 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки кетчупа, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ приготовленияСтручки болгарского перца вымыть и аккуратно

Болгарский перец, фаршированный капустой и грибами

Болгарский перец, фаршированный капустой и грибами Ингредиенты6 стручков болгарского перца, 300 г капусты, 100 г маринованных шампиньонов, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковка, 5 зубчиков чеснока, 300 мл грибного бульона, 3 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени

Болгарский перец, фаршированный мясом кролика и грибами

Болгарский перец, фаршированный мясом кролика и грибами Ингредиенты8 стручков болгарского перца, 200 г мяса кролика, 150 г шампиньонов, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ

Болгарский перец, фаршированный белыми грибами

Болгарский перец, фаршированный белыми грибами Ингредиенты5–6 стручков болгарского перца, 300 г белых грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль.Способ приготовленияСтручки болгарского перца вымыть и

Болгарский перец, фаршированный грибами

Болгарский перец, фаршированный грибами Ингредиенты: 5–6 болгарских перцев, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Болгарский перец вымыть и аккуратно удалить семенные

Читайте также:  Салат_со_свеклой_мясом_грибами

Болгарский перец, фаршированный грибами

Болгарский перец, фаршированный грибами Ингредиенты:5 стручков болгарского перца, 400 г маринованных грибов, 1 баклажан, 2 пучка зелени петрушки, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 лавровый лист, перец,

Источник

ВКУСНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ / Перец фаршированный грибами и рисом в томатном соусе

Домашняя Кухня Оливии Ортиз

Очень вкусные фаршированные перцы с грибами и рисом приготовить легко и просто. Всеми любимое блюдо готовится быстро и из простых доступных ингредиентов. Потрясающий вкус фаршированных перчиков многие помнят с детства и всегда с удовольствием их готовят. А какие вкусные «ежики» получаются из начинки для перцев! В этом рецепте именно сушеные белые грибы придают блюду потрясающий вкус и аромат. Обязательно приготовьте это сытное, сочное, ароматное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. ✅ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С МЯСОМ И РИСОМ https://rutube.ru/video/1cfec23110104097d2608e1d6ceae714/ ✅ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПО-АРАБСКИ https://rutube.ru/video/a3458882ab41232a81374ed66aba558c/ Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА https://rutube.ru/plst/90989 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ https://rutube.ru/plst/90986 ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ https://rutube.ru/plst/90984 ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90914 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ https://rutube.ru/plst/91004 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ https://rutube.ru/plst/91003 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ https://rutube.ru/plst/90922 ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ https://rutube.ru/plst/90996 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ https://rutube.ru/plst/90982 ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://rutube.ru/plst/90916 ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90917 ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90912 ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ https://rutube.ru/plst/81307 ▶️ Плейлист САЛАТЫ https://rutube.ru/plst/90995 ▶️ Плейлист СОУСЫ https://rutube.ru/plst/90980 ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ https://rutube.ru/plst/90908 ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ https://rutube.ru/plst/90983 ********************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец 8-10 шт. Белые сухие грибы 50 гр. Рис 100 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2-3 зубчика Петрушка свежая (мелконарезанная) 1 ст.л. Лавровый лист 2-3 шт. Перец черный (молотый) 0,5 ч.л. Томаты протертые 200 гр. Вода (или овощной бульон) 500-600 мл. Соль, сахар по вкусу ********************* 00:00 — Приветствие 00:15 — Ингредиенты 00:46 — Как приготовить грибную начинку для перцев 03:18 — Как подготовить перцы для начинения 03:33 — Как фаршировать перцы 04:12 — Фаршированный перец в соусе на сковороде 05:23 — Подача к столу ********************* Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов. ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу «Домашняя Кухня Оливии Ортиз»: поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Оцените видео! Мне будет приятно и это важно для развития канала! Напишите комментарий. Для вас это несложно, но я буду очень рада. ✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЫЕ ВИДЕО. Вы уже подписаны? Тогда НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК 🔔, чтобы получать уведомления о публикации новых видео рецептов! **************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ✔ Поделитесь видео с друзьями о замечательном рецепте: https://rutube.ru/video/19c57af3012a96c0af5b0f9101adc4a1/ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #ФаршированныйПерец, #ПерецФаршированный, #ПерецСГрибами, #ПостноеБлюдо, #ПостныеРецепты Фоновая музыка в видео: 1.Использован музыкальный трек Dan Lebowitz — Wishful Thinking по лицензии Creative Commons Attribution. Источник: https://directory.audio/ru/muzyka/kantri-i-folk/4555-dan-lebowitz-wishful-thinking Автор: Dan Lebowitz 2.Использован музыкальный трек Dan Lebowitz — Satisfaction Guaranteed Взято с канала: No Copyright Music Лицензия: Creative Commons – Указать первоисточник (повторное использование разрешено) Источник: youtu.be/MpwESYIi78U Автор: Dan Lebowitz «+18. Платформа RUTUBE. Владелец (информационный посредник) ООО «РУФОРМ» (ОГРН 1127747031840). Подробные правила платформы и реквизиты для связи на сайте https://rutube.ru/. Контент размещается правообладателями. Общие сроки проведения Акции с 21.08.2023 по 12.11.2023. Полная информация о правилах Акции, об Организаторе, количестве призов, сроках и порядке получения призов и прочие обязательные условия опубликованы на странице https://rutube.ru/info/summer_rules/ *Пасхалка = Пасхальное яйцо (easter egg)=Секрет в Контенте, заложенный автором» фаршированные перцы рецепт,фаршированный перец,перец с белыми грибами,перец с грибами,приготовить фаршированные перцы,как приготовить фаршированный перец,фаршированные перцы,как приготовить,что приготовить,рецепт,обед,ужин,с рисом,без духовки,фаршированный перец рецепт,фарш для перцев,домашняя кухня оливии ортиз,томатный соус для фаршированных перцев,соус для фаршированных перцев,томатный соус для перцев,вкусный перец фаршированный,вкусная начинка для перцев,постное блюдо,что приготовить в пост,постное меню,великий пост,без мяса,рецеты для веганов,веганкие рецепты,веганство,веганское меню

Читайте также:  Клавария_бледно_бурая_гриб

Источник

Перец фаршированный куриным фаршем, рисом и белыми грибами

фото рецепта: Перец фаршированный куриным фаршем, рисом и белыми грибами

Перец фаршированный одно из самых любимых летних блюд. Особенно вкусным получается перец, если его готовить с лесными грибами. Использовать можно любые, но самый вкусный получается с белыми грибами.

  • Перец болгарский 6 шт.
  • Рис круглозерный шлифованный 6 ст. л.
  • Фарш куриный 500 г
  • Грибы белые 350 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Морковь 2 шт.

Вот такие красивые у нас грибы.

Фото приготовление рецепта: Перец фаршированный куриным фаршем, рисом и белыми грибами шаг №1

Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты указанные в списке.

Фото приготовление рецепта: Перец фаршированный куриным фаршем, рисом и белыми грибами шаг №2

Лук мелко нарезаем и отправляем пассероваться на масле.

Фото приготовление рецепта: Перец фаршированный куриным фаршем, рисом и белыми грибами шаг №3

Морковь натираем на тёрке и продолжаем пассеровать вместе.

Фото приготовление рецепта: Перец фаршированный куриным фаршем, рисом и белыми грибами шаг №4

Белые грибы нарезаем кусочками.

Фото приготовление рецепта: Перец фаршированный куриным фаршем, рисом и белыми грибами шаг №5

К луку с морковью добавляем боровики. Грибы пассеруем до тех пор, пока не испариться влага.

Фото приготовление рецепта: Перец фаршированный куриным фаршем, рисом и белыми грибами шаг №6

Перец разрезаем вдоль, вместе с хвостиком. Удаляем зёрна и перепонки.Выкладываем на противень смазанный маслом.

Фото приготовление рецепта: Перец фаршированный куриным фаршем, рисом и белыми грибами шаг №7

Рис и фарш выкладываем в ёмкость.

Фото приготовление рецепта: Перец фаршированный куриным фаршем, рисом и белыми грибами шаг №8

Добавляем жареные грибы с луком и морковью. Солим, перчим. Добавляем сметану и 100 миллилитров воды. Перемешиваем.

Фото приготовление рецепта: Перец фаршированный куриным фаршем, рисом и белыми грибами шаг №9

Наполняем половинки перца начинкой.

Фото приготовление рецепта: Перец фаршированный куриным фаршем, рисом и белыми грибами шаг №10

Сверху для того чтобы начинка не высыхала, наносим сметану. Запекаем при температуре 190* в течении 45 минут под фольгой.Затеи фольгу снимаем и запекаем ещё 15 минут.

Фото приготовление рецепта: Перец фаршированный куриным фаршем, рисом и белыми грибами шаг №11

Фото приготовление рецепта: Перец фаршированный куриным фаршем, рисом и белыми грибами шаг №12

Фото приготовление рецепта: Перец фаршированный куриным фаршем, рисом и белыми грибами шаг №13

Источник

Оцените статью